Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
06 окт 2023 - 06:44 пользователь ToperHurly сказал:

Прицел с вентом и рисом да с приводами довольно таки быстро сводится и точности вполне достаточно. Косых пулек и не бывает, и никаких ненужных досылов.

Вазик хоть и стар, но актуален ща счет пробития альфы и покрытия из нано-стелс материалов

Безымянный.png

А заодно тонны доната:trollface:

С донатом любое ***будет более-менее приличным ведром,и ДАЖЕ убогий вазик начнет играть:popcorn:

13 сен 2023 - 06:10 пользователь ToperHurly сказал:

Я уже писал про самую удобную сборку, это вент+сведение+оптика+рис, для лучшей точности можно прицел вместо оптики. Остальное все ни к чему. УМП ей ни к чему ибо из-за донной стабы это не поможет, куда лучше прицел. 

А фармить как?

-20К за бой за счет риса?А зачем?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 окт 2023 - 20:01 пользователь SaitekX52 сказал:

А заодно тонны доната:trollface:

С донатом любое ***будет более-менее приличным ведром,и ДАЖЕ убогий вазик начнет играть:popcorn:

А фармить как?

-20К за бой за счет риса?А зачем?

53к боев и не знаешь как сера фармится:trollface: рис стоит 10к, ну а Лёхам его конечно по 20к толкают:D

Игроки
40 486 публикаций
69 267 боёв
18 окт 2023 - 19:18 пользователь ToperHurly сказал:

53к боев и не знаешь как сера фармится:trollface: рис стоит 10к, ну а Лёхам его конечно по 20к толкают:D

Да я  его вообще не покупаю.Лехи на премах и в -10 и в -20 сыграют,донат-то зарешает

Как фармится тоже знаю,стреляй только дешманскими пульками,езди без дорогих расходников.

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
666 публикаций
337 боёв
18 окт 2023 - 22:18 пользователь ToperHurly сказал:

Щас-бы про фарм втирать,играя с рисом:facepalm:

Ты ещё про голду отпиши,когда тащишь.:trollface:

Игроки
666 публикаций
337 боёв
18 окт 2023 - 22:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Да я  его вообще не покупаю.Лехи на премах и в -10 и в -20 сыграют,донат-то зарешает

Как фармится тоже знаю,стреляй только дешманскими пульками,езди без дорогих расходников.

Челу выше объяснять что-то,как душевнобольному законы физики объяснять..

У него одно походу:Атата я заданатил,сматрите какие у меня цифирки куртые на преме:trollface:

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 окт 2023 - 12:44 пользователь HappyNew2022 сказал:

Щас-бы про фарм втирать,играя с рисом:facepalm:

Ты ещё про голду отпиши,когда тащишь.:trollface:

Шел 2023 год, а большинство раков так и не поняли экономику игры:teethhappy: что можно играть с рисом и голдой да быть в плюсе по сере без доната

Ну так, ничего не поделаешь, не всем дано

• Плюс 1

Игроки
666 публикаций
337 боёв
19 окт 2023 - 13:06 пользователь ToperHurly сказал:

Шел 2023 год, а большинство раков так и не поняли экономику игры:teethhappy: что можно играть с рисом и голдой да быть в плюсе по сере без доната

Ну так, ничего не поделаешь, не всем дано

Ну?Скрины-то будут?С фармом на рисе и голде БЕЗ доната?

Игроки
265 публикаций
35 670 боёв

Вы чего на человека напали? )

- хлебушек и инструкции покупаются оптом по акции за полцены;
- голдовые расходники  - аналогично + выпадают из ежедневных задач;

- ПА наваливают за акции, пропуск, боевые задачи -  можно не заносить;

- экипаж можно книжками прокачать, которые о5 же сыпятся по всяким акциям;

- боновое оборудование у всех уже есть и боны дают от души, копите и покупайте;

- бб пробивает 248 мм - хватает, если не хватает - зарядите КС, но весь БК КС-ов врядли кто-то возит.
Не так что ли?
upd: Резервы на финансы я забыл. Личные и клановые. По-моему, и за взвод копеечку дают. Поправьте )

Изменено пользователем 4pock

Игроки
666 публикаций
337 боёв
19 окт 2023 - 19:08 пользователь 4pock сказал:

- бб пробивает 248 мм - хватает, если не хватает - зарядите КС, но весь БК КС-ов врядли кто-то возит.
Не так что ли?
upd: Резервы на финансы я забыл. Личные и клановые. По-моему, и за взвод копеечку дают. Поправьте )

-Так покупать-то один фиг приходится,хоть и за полцены

-Сколько 5000?10000?Их выпадает за БЗ ну штук пять от силы..На пять боёв?

-Бред сивой кобылы...З БП к примеру дают АЖ 15 дней према,за ВЕСЬ БП..На три месяца расчиатанный.За БЗ их не дают..Ну я точно не видел

-Можно..Теперь покажи как ты 75% экипаж КНИЖКАМИ качнёшь,гений:trollface:

-У меня нет.У мня к примеру 159 танков и только ДВА боновых досыла..больше ничего бонового нет.

-Хватает..Если умудриться попасть с этого шлака..Проблема не в пробитии,а в убогих углах и убогой пушке,которая попадает по праздникам.

У меня к примеру на этом шлаке 1535 средуха..Но эта средуха достаётся НЕИМОВЕРНЫМ потом..Это я играю БЕЗ:

Према,голдовых расходников,голдовых пулек..А,да,я-ж ниданатер:trollface:

Скринов я так и не увидел от наджибаторов..

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 окт 2023 - 19:08 пользователь 4pock сказал:

Не так что ли?

Не "вы", а "оно" в единственном рыльце, сей сайтекх52)))

Какой то обиженный жизнью и угнетённый рандомом.

Забанить бы его перманентно на форуме и этого его твинка, с которого пишет ибо основа в забанена поди.

Изменено пользователем ToperHurly
  • Плюс 1

Игроки
265 публикаций
35 670 боёв
19 окт 2023 - 17:33 пользователь ToperHurly сказал:

Не "вы", а "оно" в единственном рыльце, сей сайтекх52)))

Какой то обиженный жизнью и угнетённый рандомом.

Забанить бы его перманентно на форуме и этого его твинка, с которого пишет ибо основа в забанена поди.

Ну мб долгосрочное финансовое планирование штука нетривиальная )

Вот сегодняшняя сессия, непродолжительная, но я больше и не засиживаюсь. Задачи сделал и ушел. Для "честной экономики" можно 50 к еще вычесть за ежедневные задачи, хотя все равно оно идет в общий зачет. И это без финансовых резервов. Да, для "правильной" статистики надо 100 боев скатать, но я столько за месяц накатываю. Просили - нате что есть.
И самое главное - в чем смысл страданий? Если она не возит денежку и заставляет страдать - зачем оно? Можно что-то другое взять.
Я ее обмазал всем, что нашёл, и по итогу получилось неплохо, и даже в плюс выхожу. Никогда не было проблем с серебром.

У меня склад забит оборудованием/инструкциями/книжками и прочей пищей духовной... Девать некуда, при условии, что я немного играю и не каждый день. Все надавали по активностям/куплено за боны/упало с неба.

Да, такие результаты не каждый раз, но в целом в хорошем "плюсе".

Это вы ещё ныне малоактуальный КВ-2 на полном фарше не видели, особенно в плохом бою, когда вот совсем не летит голдовая ББшка :) Там сразу детей и беременных убирать от экрана )

upd: не туда ответил )

upd2: откуда взять 75% экипаж? Если вы не новорег, то периодически выдают членов экипаж всякий на выбор? За много тыщ боев можно всего насобирать.

Изменено пользователем 4pock

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
19 окт 2023 - 21:14 пользователь 4pock сказал:

Ну мб долгосрочное финансовое планирование штука нетривиальная )

Вот сегодняшняя сессия, непродолжительная, но я больше и не засиживаюсь. Задачи сделал и ушел. Для "честной экономики" можно 50 к еще вычесть за ежедневные задачи, хотя все равно оно идет в общий зачет. И это без финансовых резервов. Да, для "правильной" статистики надо 100 боев скатать, но я столько за месяц накатываю. Просили - нате что есть.
И самое главное - в чем смысл страданий? Если она не возит денежку и заставляет страдать - зачем оно? Можно что-то другое взять.
Я ее обмазал всем, что нашёл, и по итогу получилось неплохо, и даже в плюс выхожу. Никогда не было проблем с серебром.

У меня склад забит оборудованием/инструкциями/книжками и прочей пищей духовной... Девать некуда, при условии, что я немного играю и не каждый день. Все надавали по активностям/куплено за боны/упало с неба.

Да, такие результаты не каждый раз, но в целом в хорошем "плюсе".

Это вы ещё ныне малоактуальный КВ-2 на полном фарше не видели, особенно в плохом бою, когда вот совсем не летит голдовая ББшка :) Там сразу детей и беременных убирать от экрана )

upd: не туда ответил )

upd2: откуда взять 75% экипаж? Если вы не новорег, то периодически выдают членов экипаж всякий на выбор? За много тыщ боев можно всего насобирать.

Не доказывай ничего агрику, это бесполезно и не зачем, он забанен очередной раз)))

Оборудка верная

• 4 недели назад......
Игроки
666 публикаций
337 боёв

От ветки прям веет популярностью...Ну это-же самая популярная ПэТэ в игре:trollface:

А,сорян,эта кривая помойка один раз в 25 боев попадается:trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
666 публикаций
337 боёв
23 ноя 2023 - 22:49 пользователь Azec сказал:

В текущем рандоме бесполезный кусок пт.

Он и 2-3 года назад таким был:trollface:

Не,ему если пушку поправить,вполне вменяемая ПТ будет..Даже простить можно убогие углы..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2023 - 22:49 пользователь Azec сказал:

В текущем рандоме бесполезный кусок пт.

Почему?

Мне нравится © 

Игроки
666 публикаций
337 боёв
23 ноя 2023 - 22:55 пользователь sanek_master сказал:

Почему?

Я так подозреваю из-за крайне некомфортной пушки..В плане стрельбы..Бох с ними с углами...Но сам комфорт стрельбы сильно удручает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
24 ноя 2023 - 10:19 пользователь HappyNew2022 сказал:

Я так подозреваю из-за крайне некомфортной пушки..В плане стрельбы..Бох с ними с углами...Но сам комфорт стрельбы сильно удручает.

Прям бесполезным быть не может по простой причине - ключевой плюс любой ПТ - бронепробитие - тут более чем в норме

Комфорт стрельбы благодаря оборудке 2.0 пофиксить можно

Понятно есть более простые прем ПТ8 в которые не надо вкладываться, но Вазик явно не Канон/ЦДА которых почти никак не спасти, и уж тем более не КВ-4 КТТС и ЯТ8,8 которые практически бесполезны

Мне нравится © 

Игроки
3 932 публикации
46 655 боёв
24 ноя 2023 - 13:19 пользователь HappyNew2022 сказал:

И не только. Появилась куча бронированных либо быстрых машин. Я так скажу, в 19 году у меня было 55 % и 1700 средухи. 3,5 года не играл, вернулся, стало 1200 средухи и 50 %. Но не потому что уровень игры вдруг упал. Нет, я знаю что я как играл, так и играю. Хуже или не стал. И это при том, что до возвращения наиграл на ней не 50 или 100 боев, а 700. Т. Е. Понимание как на ней играть было, пусть не как нагибатор, но средний игрок. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
25 ноя 2023 - 13:50 пользователь Bobka1989 сказал:

И не только. Появилась куча бронированных либо быстрых машин. Я так скажу, в 19 году у меня было 55 % и 1700 средухи. 3,5 года не играл, вернулся, стало 1200 средухи и 50 %. Но не потому что уровень игры вдруг упал. Нет, я знаю что я как играл, так и играю. Хуже или не стал. И это при том, что до возвращения наиграл на ней не 50 или 100 боев, а 700. Т. Е. Понимание как на ней играть было, пусть не как нагибатор, но средний игрок. 

Карты перекапываются, создаются такие убогии как Берлин или ваще пик - Сталинград. Катать танк без башни и без брони на своём уровне - все сложнее! При вводе в игру вазика он был прекрасен, а щас понятное дело все хуже. Помню раньше т26е5 тоже был имбой, статюги лютовали на нем, а щас че? 250 урония курам на смех, скорость танков возрасла + барабаны и альфа возрасла. Бураск ваще, как такой танк можно сделать я хз, на те без сводки два шота на 700 и свалил. И чем больше новых танков будет, новых карт, тем все хуже вазик будет 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...