Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
04 июл 2023 - 21:49 пользователь ToperHurly сказал:

Сгорел хлопец, печаль, а как старался

Бывает. Постоянные пересводки от любового малюсенького движения убивают.

Update: хочу добавить, что ПТ норм, но в тех боях, которые попадаю, необходимо быстро пересводиться, чтобы иметь шансы затащить. Этого часто не успеваю сделать, и к этой проблеме сразу автоматом прибавляется другая - тотальное невезение (чуть чуть не свелся, улетает так, будто с ходу стреляю). 

Изменено пользователем mycl

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 июл 2023 - 23:39 пользователь mycl сказал:

Update: хочу добавить, что ПТ норм, но в тех боях, которые попадаю, необходимо быстро пересводиться, чтобы иметь шансы затащить. Этого часто не успеваю сделать, и к этой проблеме сразу автоматом прибавляется другая - тотальное невезение (чуть чуть не свелся, улетает так, будто с ходу стреляю). 

Вот я и говорил, что приятней попадать и видеть дальше, чем иметь сдэцл меньше кд.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
05 июл 2023 - 23:39 пользователь mycl сказал:

Убери досыл, поставь прицел, разницу заметишь. Какое то время с ним гонял, но потом все же оптику поставил, а вылечил это тем что заранее сводился в точку появления вражины.

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

В общем, самое главное, что мне помогло - это попасть на 2й сервер после 3х неудачных других. Зиму и весну катал только на первом сервере, было все в шоколаде. Но что-то сломалось ближе к лету. У меня, наконец, разорвалась эта бесконечная петля турбобоев в обе стороны, где чуть промазал, уже и ничего не остается на дальнейшие попытки.

А так - катаю 2 сборки: боновый вентиль+трофейные приводы+трофейная оптика( можно и обычную, но просто валялась на складе трофейка) и боновые вентиль и досыл + трофейные приводы. Первая сборка, основная, для всех карт, кроме городских типа Химмельсдорфа, а также если бой с 6ками. Вторая, соответственно, для 6к и городских. Пока игра наладилась, хотя бы преобладают длинные бои, как люблю (даже если не особо настрельные и даже провальные по этому показателю, но с важными "мувами" и фрагами).

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
07 июл 2023 - 19:53 пользователь mycl сказал:

В общем, самое главное, что мне помогло - это попасть на 2й сервер после 3х неудачных других. Зиму и весну катал только на первом сервере, было все в шоколаде. Но что-то сломалось ближе к лету. У меня, наконец, разорвалась эта бесконечная петля турбобоев в обе стороны, где чуть промазал, уже и ничего не остается на дальнейшие попытки.

А так - катаю 2 сборки: боновый вентиль+трофейные приводы+трофейная оптика( можно и обычную, но просто валялась на складе трофейка) и боновые вентиль и досыл + трофейные приводы. Первая сборка, основная, для всех карт, кроме городских типа Химмельсдорфа, а также если бой с 6ками. Вторая, соответственно, для 6к и городских. Пока игра наладилась, хотя бы преобладают длинные бои, как люблю (даже если не особо настрельные и даже провальные по этому показателю, но с важными "мувами" и фрагами).

Я остановился на вент+приводы+оптика, точности хватало, но можно оптику заменить на прицел, мазать ваще перестанешь, ну и рис обязателен всегда. Что примечательно, чем ближе к 95%, тем бои с 6-7лвл ваще пропадают, что кстати не плохо, больше жира - больше урония

• 2 недели назад......
Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
07 июл 2023 - 16:53 пользователь mycl сказал:

А от УМП с прицелом будет меньше профита для активной игры, чем от вентиля с приводами?

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 июл 2023 - 14:05 пользователь JESS77 сказал:

А от УМП с прицелом будет меньше профита для активной игры, чем от вентиля с приводами?

Я ему это поможет быстрее свестись? 

Игроки
2 524 публикации
7 939 боёв
18 июл 2023 - 05:56 пользователь mycl сказал:

Я ему это поможет быстрее свестись? 

Ну как бы сразу два модуля на стабу.

Колёсников надо нерфить! Нет самым токсичным танкам игры! 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 июл 2023 - 16:44 пользователь JESS70 сказал:

Ну как бы сразу два модуля на стабу.

Её лучше не сделать, да и излишняя суета ни к чему

Игроки
3 322 публикации
78 272 боя

Да, мне тоже иногда баки знатно срывает.

Какое то время забил, подбивал на 6ых очки БП.
Вернулся, решил бонки назад воткнуть (благо нет нет да повторяет акцию леста). 

На какое то время мне даже показалось что я починил этот кусок, но начинаются бои где по соседству нормальные танки, которые перехватывают дажку и контроль боя из-за того что ты вечно сводишься и все это заканчивается лютым горением.

Играть от кустов я не хочу, а на первой раз на раз не приходится.

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 2 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
В общем, остановился на боновом венителе и трофейных прицеле и оптике. ПТ стала достаточно предсказуемой при сводке.

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
21 июн 2023 - 15:41 пользователь sanek_master сказал:

Собственно сабж, WZ-120-1G, плюс Т-103, СУ-130ПМ, АМХ CDA, Скорпион Г, Ка-Ри, Стрв С1, ТС5, Шптк - годноты более чем хватает

Если не жалко фуллголды - ГСОР, Випера

Так что на сегодняшний день выбор более чем под любой вкус

Хех. Как вы заметили, почти все прем ПТ отличные, чего не скажешь о прем СТ и прем ТТ. И никто не орет что их надо нерфить и они токсичные имбы. Зато половина прем ст и прем тт неиграбельны, за некоторым исключением, но все орут, что это исключение надо занерфить )0

И в итоге имеем сетапы по 10 на 10 ПТ.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
04 авг 2023 - 10:44 пользователь fars1ght сказал:

Хех. Как вы заметили, почти все прем ПТ отличные, чего не скажешь о прем СТ и прем ТТ. И никто не орет что их надо нерфить и они токсичные имбы. Зато половина прем ст и прем тт неиграбельны, за некоторым исключением, но все орут, что это исключение надо занерфить )0

И в итоге имеем сетапы по 10 на 10 ПТ.

"Половина СТ и ТТ неиграбельные" - не очень корректно, т.к. по количеству этой техники в разы больше чем ПТ - прем ПТ8 19 штук (12 из них я перечислил как играбельные, заметьте - не имбы, а играбельные, годные), когда как прем СТ 42 штуки и прем ТТ 50 штук

И вот среди ТТ/СТ есть уже откровенные имбы/околоимбы - Бурраск, Шкода Т56, Базик 176, Проджетто 46/Марс, Шарлемагне, а если перечислить аналоги играбельных ТТ/СТ по аналогии с играбельными ПТ - тут уже список получается не на один десяток танков

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 авг 2023 - 08:36 пользователь mycl сказал:

В общем, остановился на боновом венителе и трофейных прицеле и оптике. ПТ стала достаточно предсказуемой при сводке.

Ну вот, я ж те говорил что досыл не нужен 

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
04 авг 2023 - 15:58 пользователь sanek_master сказал:

"Половина СТ и ТТ неиграбельные" - не очень корректно, т.к. по количеству этой техники в разы больше чем ПТ - прем ПТ8 19 штук (12 из них я перечислил как играбельные, заметьте - не имбы, а играбельные, годные), когда как прем СТ 42 штуки и прем ТТ 50 штук

И вот среди ТТ/СТ есть уже откровенные имбы/околоимбы - Бурраск, Шкода Т56, Базик 176, Проджетто 46/Марс, Шарлемагне, а если перечислить аналоги играбельных ТТ/СТ по аналогии с играбельными ПТ - тут уже список получается не на один десяток танков

Что думаю на эту тему. ПТ, в сущности, пофиг на сетапы и на уровень боев. Это делает их комфортными всегда.

Тяжи и СТ 75% боев играют с девятками-десятками в прямом столкновении, и вот тут уже "современные ттх" начинают ролять очень сильно.

И если кто затянет старую песню "зато они фармят", то лучше не надо, на дворе не 11 год.

И я так понимаю, для свидетелей откровенных имб танки уровня образины, пантеры88 и тому подобного ширпотреба находятся в балансе? Это очень смешно, они даже при выходе в лучшую сторону не выделялись, а апы их были в пределах погрешности.

Тому, что они мусор и никому не нужны является косвенным подтверждением их скорое запихивание в различные бесплатные активности а ля рефералка и тд.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
04 авг 2023 - 14:47 пользователь ToperHurly сказал:

Ну вот, я ж те говорил что досыл не нужен 

Я оставил его для альтернативной сборки - боновые вентиль и досыл и трофейный прицел. Это для городских карт типа Химмельсдорф, Энск. Там уже не до стратегии, кто кого где подловит, там уже кто быстрее лицо набьет.  Вполне должна заходить и для промзоны особенно с 6ками и 7ками (460м там вполне пойдет, о светляка на зелени все равно только споткнешься). 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
04 авг 2023 - 12:28 пользователь fars1ght сказал:

Что думаю на эту тему. ПТ, в сущности, пофиг на сетапы и на уровень боев. Это делает их комфортными всегда.

Тяжи и СТ 75% боев играют с девятками-десятками в прямом столкновении, и вот тут уже "современные ттх" начинают ролять очень сильно.

И если кто затянет старую песню "зато они фармят", то лучше не надо, на дворе не 11 год.

И я так понимаю, для свидетелей откровенных имб танки уровня образины, пантеры88 и тому подобного ширпотреба находятся в балансе? Это очень смешно, они даже при выходе в лучшую сторону не выделялись, а апы их были в пределах погрешности.

Тому, что они мусор и никому не нужны является косвенным подтверждением их скорое запихивание в различные бесплатные активности а ля рефералка и тд.

ПТ в значительной своей массе имеют мощное орудие, и за это расплачиваются другими ТТХ, плюс учитывая что в основном стреляют по чужому засвету - значит для аналогичного фарма с ТТ/СТ необходимо настреливать больший урон, когда как ТТ/СТ могут добрать "урон" ассистом

По поводе всяких там образин, П88 и прочих - у ПТ8 есть аналогичные бесполезные ЯТ8,8, КВ-4 КТТС, Туртль к примеру, причем ладно если первый древний льгот, но вот остальные относительно новые - и бесполезные

Мне нравится © 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
В альтернативной сборке оптика стоит. Попал позавчера на Малиновку с 10ками. ЛТ нет. Скорость в наличии, маскировка тоже. Встал в нубокуст. 5600 ассиста)) Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
04 авг 2023 - 18:05 пользователь sanek_master сказал:

ПТ в значительной своей массе имеют мощное орудие, и за это расплачиваются другими ТТХ, плюс учитывая что в основном стреляют по чужому засвету - значит для аналогичного фарма с ТТ/СТ необходимо настреливать больший урон, когда как ТТ/СТ могут добрать "урон" ассистом

По поводе всяких там образин, П88 и прочих - у ПТ8 есть аналогичные бесполезные ЯТ8,8, КВ-4 КТТС, Туртль к примеру, причем ладно если первый древний льгот, но вот остальные относительно новые - и бесполезные

Туртль хорош (нужно не забывать про голду), яга льгот, КВ-4 не играл, соглашусь на всяких случай. Туртль и кв-4 возможно страдают от тех причин4, что я описал, но это  скорее исключения из мира пт-8. Их непопулярность лишь подтверждает мои выводы.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
04 авг 2023 - 12:56 пользователь mycl сказал:

Я оставил его для альтернативной сборки - боновые вентиль и досыл и трофейный прицел. Это для городских карт типа Химмельсдорф, Энск. Там уже не до стратегии, кто кого где подловит, там уже кто быстрее лицо набьет.  Вполне должна заходить и для промзоны особенно с 6ками и 7ками (460м там вполне пойдет, о светляка на зелени все равно только споткнешься). 

Я с одной сборкой все катал, да и сведение лучше оптики и досыла будет на мелких картах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...