Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
22 Окт 2017 - 22:50 пользователь _Mate8 сказал:

где танк на акке?

У бани ак на форуме  ,

Sergey777 его смотри 

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
23 Окт 2017 - 00:59 пользователь Websaurus сказал:

...Причина всех турбосливов и турбопобед это разный уровень игроков в командах или кто то будет доказывать, что дворовая команда по футболу может выиграть у чемпионов !?

Ну, с этим-то утверждением согласны все. Кроме одного человека. Правда, этот человек - г-н Кислый.

• Плюс 3

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
23 Окт 2017 - 01:38 пользователь _jooufree_ сказал:

..ТОВАРИЩИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПЕРЕСТАТЬ ГНАТЬ НА ЭТУ ПТ, ОНА ВПОЛНЕ ИГРАБЕЛЬНАЯ. 

Это Вы, уважаемый, прекращайте хвалить. Понерфят же! Или Вам это как начинающему игроку еще не ясно?  :facepalm:

Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
Что-то после патча начали угнетать дном списка в парижах и Химках. Но пт очень бодрая, и фармить интереснее чем на том же льве например.

Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
А то, что ее добавили в клиент, просто скотство. Чего же Франц пт то не добавили тогда.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
23 Окт 2017 - 11:10 пользователь shtazi88 сказал:

А то, что ее добавили в клиент, просто скотство. Чего же Франц пт то не добавили тогда.

Так никто не обещал, что не будут добавлять в клиент, и эта ПТ будет эксклюзивом как Пз5/4, А-32, Гусь и прочие

А францПТ недавно только вышла, и если надо будет, и её через патч-два добавят

Мне нравится © 

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
23 Окт 2017 - 09:46 пользователь GreyArcher сказал:

Это Вы, уважаемый, прекращайте хвалить. Понерфят же! Или Вам это как начинающему игроку еще не ясно?  :facepalm:

Я ее и не хвалю, а лишь говорю, что играть на ней можно. Что тут нерфить? Вазик совершенно не имбовый. И как мне кажется, был уже скрытый нерф, до патча сабж так не так бросало к 10ым лвлам. Хотя мб это все проделки нового балансировщика.

Игроки
522 публикации
53 762 боя

Вставлю тут своих 5 копеек. Тут любят сравнивать вазика со скорпом и S1. Но они абсолютно разные. Откатал уже больше 1000 боев на скорпе, сотни 2 удесе, с сотню боев на S1 на тесте, могу сказать, что китаец гораздо проще катается. Имею ввиду, если держать средуху ~2к, что по клиенту уже выше 90% игроков. На скорпе постоянно нужно помнить о возможности засвета из-за низкой маскировки, на шведе улетаешь в ангар практически сразу после засвета и на городских картах не очень комфортно играть. От этого нет расслабона от игры. Китаец практически лишен этих недостатков - особо не светится, городских карт не боится, в топе танчит лбом практически все (ну кроме голды, ПТ и некоторых ТТ), если не показывать нлд. По сути тот же су-122-44, только апнутый и на 8лвл. Маловерятно, что ее будут или апать, или нерфить. Открыто нерфить не будут - прем же, апать тоже - слишком она тогда выбивать начнет.

Пока качаю первый перк, бою на 20-м взял мастера, за 960 чистого опыта. Немного прифигел, почему такая низкая планка. ДУмаю с 3-4 перками будет весьма годная машина для отдыха. Если с балансером опять чего-нить не намутят.

• Плюс 1

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
1 791 публикация
13 934 боя
23 окт 2017 - 12:56 пользователь dmitzz сказал:

Вставлю тут своих 5 копеек. Тут любят сравнивать вазика со скорпом и S1. Но они абсолютно разные. Откатал уже больше 1000 боев на скорпе, сотни 2 удесе, с сотню боев на S1 на тесте, могу сказать, что китаец гораздо проще катается. Имею ввиду, если держать средуху ~2к, что по клиенту уже выше 90% игроков. На скорпе постоянно нужно помнить о возможности засвета из-за низкой маскировки, на шведе улетаешь в ангар практически сразу после засвета и на городских картах не очень комфортно играть. От этого нет расслабона от игры. Китаец практически лишен этих недостатков - особо не светится, городских карт не боится, в топе танчит лбом практически все (ну кроме голды, ПТ и некоторых ТТ), если не показывать нлд. По сути тот же су-122-44, только апнутый и на 8лвл. Маловерятно, что ее будут или апать, или нерфить. Открыто нерфить не будут - прем же, апать тоже - слишком она тогда выбивать начнет.

Пока качаю первый перк, бою на 20-м взял мастера, за 960 чистого опыта. Немного прифигел, почему такая низкая планка. ДУмаю с 3-4 перками будет весьма годная машина для отдыха. Если с балансером опять чего-нить не намутят.

Почемуто Грани(киберспортсмен с 65% статой),говорит,что скорп более крутая пт,чем вазик,и почему то,я грани больше верю,чем тебе,хотя у Вазика,тоже свои плюсы,броня и маска,хорошая,(для своего уровня),для разнообразия можно,взять!!
  • Плюс 1

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 13:33 пользователь varvar_281 сказал:

Почемуто Грани(киберспортсмен с 65% статой),говорит,что скорп более крутая пт,чем вазик,и почему то,я грани больше верю,чем тебе,хотя у Вазика,тоже свои плюсы,броня и маска,хорошая,(для своего уровня),для разнообразия можно,взять!!

Адепт секты Грани? Верит он. Ржу в голос. Не равняй себя и всех остальных с Грани. Большинство игроков никогда не смогут и рядом в такую статистику. Я уверен, что если бы он захотел - имел бы примерно те же показатели, что и на скорпе. Ну может немного хуже. Так вас WG и разводит на покупки - водомесы напиарят имбу, хомячки купят, а потом ноют на форуме. Руки-то и мозг оказывается в комплекте не продаются, чтобы тащить на специфической технике.

И да - я где-то написал, что китайская ПТ лучше? Для ЦА китай-ПТ будет проще скорпа, только за счет того, что на ней они смогут немного оттанковать и жить немного дольше. Для скилового игрока это уже не столь важно - ему нужна пушка и мобильность. 

Изменено пользователем dmitzz
  • Плюс 1

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Игроки
944 публикации
69 465 боёв
23 Окт 2017 - 12:56 пользователь tankman_Kharkov сказал:

в топе гет,внизу играю очень аккуратно

в топе гет,внизу играю очень аккуратно

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв

Все, аренда этого корыта закончилась, отыграл 40 боев. Покупать ее точно не буду. Удовольствие от игры нулевое. Косая пушка с бесконечным сведение просто вымораживает. Броня вроде есть, но по факту ее нет, разве что какие-нибудь шестерки не пробьют. Стрелять на дистанции - впустую тратить снаряды, ехать в ближний бой - пробивают почти все, а долгое сведение не дает возможности быстро отстреляться и закатиться в укрытие. Стрельба с ходу это просто сразу забудь, много раз было, что выезжаешь в упор, стреляешь с короткой остановкой или на ходу, и снаряд летит куда угодно, только не в цель, хотя дистанция такая, про промахнуться невозможно. На восьмом уровне только на шведах и китайцах прокачиваемых еще не играл, но среди остальных ПТ8 эта однозначно худшая. Даже СУ-101 играется проще и комфортнее.

Не понимаю как можно сравнивать это недоразумение со Скорпионом, который на порядок лучше, в первую очередь за счет пушки и башни.

Единственный плюс, за 40 боев аренды успел экипаж прокачать с 75% основного навыка до 80% второго перка. Больше нужды в этом убожестве нет.

• Плюс 1

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 окт 2017 - 14:14 пользователь kosstic сказал:

На восьмом уровне только на шведах и китайцах прокачиваемых еще не играл, но среди остальных ПТ8 эта однозначно худшая. Даже СУ-101 играется проще и комфортнее.

Не понимаю как можно сравнивать это недоразумение со Скорпионом, который на порядок лучше, в первую очередь за счет пушки и башни.

Серьезно? Ты бы хоть сам свою статистику посмотрел. Уж точно китаец не худшая ПТ. Да и на скорпе у тебя всего на 300хп выше средуха. Что далеко не показатель, при такой маленькой выборке боев. Китаец не лучшая, но уж точно не худшая ПТ8. 

• Плюс 2

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
23 Окт 2017 - 14:36 пользователь dmitzz сказал:

Серьезно? Ты бы хоть сам свою статистику посмотрел. Уж точно китаец не худшая ПТ. Да и на скорпе у тебя всего на 300хп выше средуха. Что далеко не показатель, при такой маленькой выборке боев. Китаец не лучшая, но уж точно не худшая ПТ8. 

Лично у меня это худшая ПТ. На американцах и французах я играл лет 5-6 назад, когда еще толком не освоился в игре, и то у американцев средуха выше, а у француза почти такая же. АТ-15 всего 13 боев за несколько лет до апа. Про Ягу88 с одним боем даже говорить не буду. Все остальные ПТ8 у меня имеют значительно лучшие показатели, чем китаец. И разница 300 среднего урона это достаточно много.

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
23 Окт 2017 - 14:50 пользователь dmitzz сказал:

...И да - я где-то написал, что китайская ПТ лучше? Для ЦА китай-ПТ будет проще скорпа, только за счет того, что на ней они смогут немного оттанковать и жить немного дольше. Для скилового игрока это уже не столь важно - ему нужна пушка и мобильность. 

Вряд ли.

ЦА нужен танк с башней, на технике без башни у ЦА начинается церебральный паралич пополам с жидким стулом. У Скорпа башня есть, поэтому его популярность никаким классическим ПТ не переплюнуть, вот увидите.

Изменено пользователем GreyArcher

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 14:44 пользователь kosstic сказал:

Лично у меня это худшая ПТ. На американцах и французах я играл лет 5-6 назад, когда еще толком не освоился в игре, и то у американцев средуха выше, а у француза почти такая же. АТ-15 всего 13 боев за несколько лет до апа. Про Ягу88 с одним боем даже говорить не буду. Все остальные ПТ8 у меня имеют значительно лучшие показатели, чем китаец. И разница 300 среднего урона это достаточно много.

Про ягу с одним боев не говоришь, а про СУ-101 с 2 - да. Норм че, объективное сравнение. Средуха на 40 боях вообще не показатель, чтобы с чем то сравнивать. Тем более в конченом рандоме на выходные.

Игроки
207 публикаций
17 637 боёв
23 Окт 2017 - 14:36 пользователь dmitzz сказал:

Забей на этого хейтера. Он уже не первый день со своими "умо"заключениями пытается нагнать пурги в данной ветке. 

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 14:45 пользователь GreyArcher сказал:

Вряд ли.

ЦА нужен танк с башней, на технике без башни у ЦА начинается церебральный паралич пополам с жидким стулом. У Скорпа башня есть, поэтому его популярность никаким классическим ПТ не переплюнуть, вот увидите.

популярность скорпа - да, согласен, уже не переплюнуть

но стоит зайти в тему скорпа - и там "ниедит танк", "никрутится башня", "нипападает", "пушка касая", "маскировкинету".

ЦА хочет одного - стоять в центре поля малиновки, не светиться и шмалять всем по косарю каждым выстрелом, а если вдруг засветят - то чтобы не пробили.

• Плюс 1

Игроки
3 856 публикаций
66 011 боёв
23 Окт 2017 - 15:49 пользователь _jooufree_ сказал:

Забей на этого хейтера. Он уже не первый день со своими "умо"заключениями пытается нагнать пурги в данной ветке. 

Прекращайте гнобить хейтеров! Лишь благодаря этим бравым парням у нашей ПТ есть шанс не растерять свои боевые качества в ближайшие пару лет.

Помните: Большой Брат присматривает за этой темой.  :B  И не в его интересах, чтобы ЦА была довольна купленным премом.

Игроки
60 публикаций
48 506 боёв
Не едет, не стреляет, не попадает. Срочно апнуть точность!
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...