Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 991 публикация
40 464 боя

Как нынче ПТшка себя чувствует? Что по сборкам? УМП, оптика, приводы или УМП оптика, прицел? Или досыл?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
265 публикаций
35 670 боёв
14 июн 2023 - 11:49 пользователь AlkisTer сказал:

Как нынче ПТшка себя чувствует? Что по сборкам? УМП, оптика, приводы или УМП оптика, прицел? Или досыл?

Кто во что. Я вот такое собрал, комфортно:

розовый прицел, фиолетовый кондиционер, фиолетовые приводы наводки. И плошка риса! Оптика, наверное, не нужна, метров 430 само собой наберется или чуть больше (клиент закрыл уже, не помню сколько точно, помню, что побольше).

Вот только что накрабил  мастера. Команда адекватная попалась. Т.ч. жить можно.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Хорошая машина требующая рук, в ЛФ хороша, такой фарм стреляя 50% голдой только е75, а вазику и ББ достаточно

shot_137.jpgshot_136.jpgshot_135.jpg

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Провел достаточно длинную серию боев на ПТ. Все время не покидало чувство, что я зря иконку рядом с монитором не поставил и молитву на точность не заучил. После АМХ и Канонена (молчу про ка-ри) просто не хочется катать совсем. В среднем делаю 2к урона, но в ключевые моменты просто выше, ниже, влево, вправо. Мне не интересно как таковое цифронабивательство, мне интересны красивые бои, "тащилово". Блин, слишком рандомна на данном аппарате игра. Никаких нервов не хватает.

В итоге: фармит - да, интересно - периодически да и еще как (рекорд по опыту за бой и результат №2 по количеству фрагов (10) за бой на аккаунте), но в большей степени нет, раздражает - безумно. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 июн 2023 - 10:22 пользователь mycl сказал:

Провел достаточно длинную серию боев на ПТ. Все время не покидало чувство, что я зря иконку рядом с монитором не поставил и молитву на точность не заучил.

У меня было 0.32 чего вполне хватало, а можно и до 0.29 довести

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
21 июн 2023 - 11:49 пользователь ToperHurly сказал:

У меня было 0.32 чего вполне хватало, а можно и до 0.29 довести

Мой финальный билд был на 2.1 сведения и 0.3 точности: боновый вентиль, инструкция на вентилятор, трофейные приводы и прицел. Не устроило. Опять таки, может, все норм, но в сравнении с аналогичными машинами... нет комфорта в игре.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 июн 2023 - 09:53 пользователь mycl сказал:

Мой финальный билд был на 2.1 сведения и 0.3 точности: боновый вентиль, инструкция на вентилятор, трофейные приводы и прицел. Не устроило. Опять таки, может, все норм, но в сравнении с аналогичными машинами... нет комфорта в игре.

АМХ думаю еще хорошая ПТшка, а остальные такое себе, кроме карины, тут картоша постаралась, новые прем и все такое.

Иногда да, бомбило от вазы, как будто подкрученная игра, всё не так, а иногда прям радовала

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
21 июн 2023 - 10:17 пользователь ToperHurly сказал:

АМХ думаю еще хорошая ПТшка, а остальные такое себе, кроме карины, тут картоша постаралась, новые прем и все такое.

Иногда да, бомбило от вазы, как будто подкрученная игра, всё не так, а иногда прям радовала

Собственно сабж, WZ-120-1G, плюс Т-103, СУ-130ПМ, АМХ CDA, Скорпион Г, Ка-Ри, Стрв С1, ТС5, Шптк - годноты более чем хватает

Если не жалко фуллголды - ГСОР, Випера

Так что на сегодняшний день выбор более чем под любой вкус

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
21 июн 2023 - 13:41 пользователь sanek_master сказал:

Собственно сабж, WZ-120-1G, плюс Т-103, СУ-130ПМ, АМХ CDA, Скорпион Г, Ка-Ри, Стрв С1, ТС5, Шптк - годноты более чем хватает

Если не жалко фуллголды - ГСОР, Випера

Так что на сегодняшний день выбор более чем под любой вкус

Это все понятно. Просто от него у меня, например, горит в первую очередь от непостоянности результатов. В среднем на ПТ8 я играю на 2к среднего урона. Но если на всех ПТ - это тут чуть-чуть не настрелял, там чуть больше настрелял, изредка нули и сверхрезультаты, то на "вазике" то в жар, то в холод. Вчера вечером сессия была в 1,2к урона. При этом все как алеши ездят, стреляй не хочу, но нет, моя бравая "ваза" на пару с ВБР: "Халявы мне не надо!"

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

В общем, поныл и ладно :)

Аппарат пока зачехлю и погоняю на яге2/ка-ри (тот же самый геймплей по крайней мере в моих руках). А там посмотрим.

• 2 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

В итоге, как только убрал полевую модернизацию  на конечную точность/сведение  (было на сведение), а также вернул досылатель - дело сразу пошло в гору. Без досылателя в моих руках он просто уныл, по факту один в один амх 105, но тот точный, а у этого ДПМ выше только лишь за счет бОльшей альфы. ну а точность в 2.2 сведение и 0.32 показалось за 15 боев самым оптимальным. Сводится все равно долго, но накидывает чаще и точнее. Узнаю тот самый "вазик", который поставил рекорд по максимальному опыту за бой на аккаунте. :)

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
30 июн 2023 - 16:03 пользователь mycl сказал:

В итоге, как только убрал полевую модернизацию  на конечную точность/сведение  (было на сведение), а также вернул досылатель - дело сразу пошло в гору. Без досылателя в моих руках он просто уныл, по факту один в один амх 105, но тот точный, а у этого ДПМ выше только лишь за счет бОльшей альфы. ну а точность в 2.2 сведение и 0.32 показалось за 15 боев самым оптимальным. Сводится все равно долго, но накидывает чаще и точнее. Узнаю тот самый "вазик", который поставил рекорд по максимальному опыту за бой на аккаунте. :)

А я наоборот, большинство боев катал с досылом, а как убрал его дело лучше пошло. 3к дпма без него и так неплохо. Дело в том, что случаи пулять по кд очень редки, в то время как от метче стрелять и лучше видеть профита больше

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 июл 2023 - 13:24 пользователь ToperHurly сказал:

А я наоборот, большинство боев катал с досылом, а как убрал его дело лучше пошло. 3к дпма без него и так неплохо. Дело в том, что случаи пулять по кд очень редки, в то время как от метче стрелять и лучше видеть профита больше

Он прекрасно светит и без оптики, у меня 458 обзора получается. Вот сегоднешние покатушки на нем. 2,4к без особой точности и 1,1к засвета без оптики. Мне очень везет на турбобои на данной ПТ, поэтому для себя выделил именно сборку на ДПМ и умеренную точность. Я оставил для, скажем, той же прохоровки сборку в виде бонового вентиля+трофейных приводов+обычной оптики в спец.слоте. Н опять таки, на сегодняшней прохоровке ей не воспользовался, а засвета - 2055 единиц. Правда, из-за отсутствия оптики бой закончился ничьей - не смог высветить матерого вафлепаза. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
01 июл 2023 - 15:16 пользователь mycl сказал:

Он прекрасно светит и без оптики, у меня 458 обзора получается. Вот сегоднешние покатушки на нем. 2,4к без особой точности и 1,1к засвета без оптики. Мне очень везет на турбобои на данной ПТ, поэтому для себя выделил именно сборку на ДПМ и умеренную точность. Я оставил для, скажем, той же прохоровки сборку в виде бонового вентиля+трофейных приводов+обычной оптики в спец.слоте. Н опять таки, на сегодняшней прохоровке ей не воспользовался, а засвета - 2055 единиц. Правда, из-за отсутствия оптики бой закончился ничьей - не смог высветить матерого вафлепаза. 

Хз хз, 458 это хорошо, но не прекрасно. Я прохоровку всегда в центре с красной оптикой, то с кустовых ассист стригу и сам кусаю, то у жд тяжиков пересвечиваю. И пофиг на количество арты, главное карту смотреть и палить её кд и выстрелы. А менее 10 боев это даж не статистика. Я не настаиваю, но точно уверен что досыл ей не нужен 

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 июл 2023 - 21:58 пользователь ToperHurly сказал:

Хз хз, 458 это хорошо, но не прекрасно. Я прохоровку всегда в центре с красной оптикой, то с кустовых ассист стригу и сам кусаю, то у жд тяжиков пересвечиваю. И пофиг на количество арты, главное карту смотреть и палить её кд и выстрелы. А менее 10 боев это даж не статистика. Я не настаиваю, но точно уверен что досыл ей не нужен 

Она играбельна без досыла, просто лично для меня уныла - КД как у АМХ, а точность у француза выше.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
01 июл 2023 - 19:08 пользователь mycl сказал:

Она играбельна без досыла, просто лично для меня уныла - КД как у АМХ, а точность у француза выше.

Ну франц АМХ норм пите, раньше хотел взять, ну а ща уже не нужна, а досыл не намного даёт больше, а ещё реже когда это кд можно применить. Видеть свыше 500м куда лучше, или метче лупить

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 июл 2023 - 22:11 пользователь ToperHurly сказал:

Ну франц АМХ норм пите, раньше хотел взять, ну а ща уже не нужна, а досыл не намного даёт больше, а ещё реже когда это кд можно применить. Видеть свыше 500м куда лучше, или метче лупить

Я в курсе, что франц норм (подсказка: 59% и три отметки). Суть в другом: с одинаковым КД француз гоооооооораздо точнее и стабилизированее. И обзор в 490. Посмотрел по танкованию - разница тоже ни о чем, в 100 единиц в среднем. Как там в старой рекламе: а если нет разницы....

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
02 июл 2023 - 12:00 пользователь mycl сказал:

Я в курсе, что франц норм (подсказка: 59% и три отметки). Суть в другом: с одинаковым КД француз гоооооооораздо точнее и стабилизированее. И обзор в 490. Посмотрел по танкованию - разница тоже ни о чем, в 100 единиц в среднем. Как там в старой рекламе: а если нет разницы....

Каждому своё) я отметки с досылом не смог взять, а оптика нужна ассиста забирать + её маскировка прекрасная

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Короче, сгорел я от этого ствола. Сел на ягдпантеру2 - для меня это геймплейно схожие машины. Классная точность + *** маскировки + скилл = раздача накопившегося *** и 9, и 10, и 8кам. 6к чистого урона (не надо никому светить, а хотя и это прекрасно получается, сам всем раздам) за 2 боя и 6 фрагов. Вот это удовольствие. И даже комплименты (на скриншоте слева) пришли.

P.S. Никогда деньги не считал, все в достатке, но просто тут задумался. Ведь это ***погорение сам себе купил (аппарат с самого релиза в ангаре). Мазохист, не иначе.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...