Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
24 852 публикации
96 102 боя
22 мар 2022 - 13:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну если разуть глаза,то в моей стате Гром уже давным-давно есть..Не надо мне свои сопли по ушам вешать сударь..

Вы просто бред несёте..Вы понимаете что сравниваете ДПМ Грома на 7 лвл и такой-же ДПМ но уже на 8лвл??Причём вообще не получив никаких плюсов.

Без вопросов.Купите ВЗ и покажите как вы в ближнем бою играете в СТ с 9-10 лвл..

Я перед вами тут сразу прилюдно извинюсь.

не одна 8 не играет на равных с 9-10...

понятно конструтива не получилось...видит Серб я хотел...слюни и сопли в стиле "сам ***"...

ну продолжай изучать ТТХ...:trollface:

а ВЗ у меня в ангаре...если не заметил...:facepalm:

выкатил...не "в ст" но в топе по опыту с 9...

shot_2148.jpgshot_2149.jpgshot_2150.jpg

http://wotreplays.ru/site/13989940

да...да из куста...но у некоторых то и так не стреляет)))

Изменено пользователем HardWar1977

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Решил я рискнуть и сделать 2-ю комплектацию оборудования для открытых карт. Соответственно в ней не будет компоновки. Что воткнуть вместо нее? Есть 2 варианта - вентиль и прицел. Что посоветуете? Прицел вроде как чисто в теории улучшит точность (по факту это как Витя Кислый решит, но тем не менее). Вентиль вроде даст всего по чуть-чуть. Сам больше склоняюсь к прицелу. Можно и трофейный взять.

Да,от Вазика у меня часто горит, но тем не менее катаю. Катаю потому что какой танк не возьми, чем выше уровень боёв - тем больше рачья. Серьезно. Ладно когда на 5-6 уровнях полно 44-45%, там понятно. Но на 8-10 когда половина команды таких, это уже перебор... Тащить Ваза может наверно только в топе с 6-ми, к которым она попадает ну может 1 раз в 10 боёв. Это вам не Пз- 5/4, который в одно лицо может тащить. Поменяв танк я всё равно ничего принципиально не поменяю в игре. А так просто стоим, пуляем пока команда живет, иногда попадаем )) Фармит исправно. Шведская Стерва тоже нередко мажет и не пробивает. Так что всё норм, лучше и спокойнее только на арте :teethhappy:

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Ставь боновые досыл, вент, приводы

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 мар 2022 - 10:12 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ставь боновые досыл, вент, приводы

Приводы? Для открытых карт?

Кстати, ранее спрашивал (возможно даже тут) насчет приводов. Мне сказали что приводы сейчас не в моде, сейчас для безбашенных пт в моде УМП. Ну вот я их и поставил в 1-й профильный слот.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

На эту конкретную питэ приводы обязательны) это наверное единственный обязательный модуль сюда. Вент улучшит сведение и точность, досылатель усилит уже офигенный ДПМ. Если собрался на ней стоять в кустике можно вместо досылатель наверное прицел а вместо вентиля малошум или оптику. Но вент досыл сведение это некий дефолт на эту питэ

ПС. Этим и плоха эта питэ. На Франца 105 к примеру я поставил малошум и оптику и досыл. Потому что сведение офигенное и точность класс и даже стабилизация нормальная. А на вз 120 обязан лечить и сведение и точность и стабилизацию и тупо уже не можешь поставить оптику или малошум, не хватает слотов

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 мар 2022 - 10:47 пользователь IISIVIBAII сказал:

На эту конкретную питэ приводы обязательны) это наверное единственный обязательный модуль сюда. Вент улучшит сведение и точность, досылатель усилит уже офигенный ДПМ. Если собрался на ней стоять в кустике можно вместо досылатель наверное прицел а вместо вентиля малошум или оптику. Но вент досыл сведение это некий дефолт на эту питэ

ПС. Этим и плоха эта питэ. На Франца 105 к примеру я поставил малошум и оптику и досыл. Потому что сведение офигенное и точность класс и даже стабилизация нормальная. А на вз 120 обязан лечить и сведение и точность и стабилизацию и тупо уже не можешь поставить оптику или малошум, не хватает слотов

Ок, попробую поэкспериментировать. Спасибо.

Бета-тестеры
236 публикаций
108 201 бой
тоже спрошу совета,стоит -бон.приводы,трофейный прицел,+?? что -боновый вентиль или бон. досыл?-играю что активно в штурм ,что иногда в кустах.Стоял троф. УМП-разницы особой не заметил по сравнению с обычным досылателем. Изменено пользователем begemota

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 мар 2022 - 11:05 пользователь begemota сказал:

тоже спрошу совета,стоит -бон.приводы,трофейный прицел,+?? что -боновый вентиль или бон. досыл?-играю что активно в штурм ,что иногда в кустах.Стоял троф. УМП-разницы особой не заметил по сравнению с обычным досылателем.

Нужно принять волевое решение.) понятно что прицел в упоре тебе нафиг не нужен, нужен досыл, и для кемпы тоже досыл нужен. А прицел тебе поможет из далека попадать но медленная пуля сделает это не комфортным. Яб досыл, но понятно что можно и то и то. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Вент и сведение яб ставил всегда и ещё инструкцию на сведение, а третий модуль по ситуации

Стримы BLITZ WOT

Бета-тестеры
236 публикаций
108 201 бой
Медленную пулю компенсирую умением стрелять в упереждение  ))-это конечно не кунц с его лазером,но... попадаю ).Вент добавляет маскировки и сведение чуток,а досыл хорош в упор лупить,вот я и в раздумьях.Троф прицел-однозначно неприкосновенен! Играл без него-совсем косая Пт,даже в упор мазала-жесть.скорость полета снаряда у вазика 1000 м\с ,а у кунц панц.-1478 ) Изменено пользователем begemota
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вот вы говорите точность нужно улучшать. А с точностью все не так уж плохо. Но вот только что из боя - 1-й шот по ёлке90, "есть попадание". Тм попасть уже проблема, но попал, а толку? 2-й шот по немецкой Вафле 9-го уровня с открытой рубкой и без брони - опять "есть попадание". Вы представляете вероятность таких вот 2-х попаданий подряд? Но в этой игре ведь всё честно, а попробуй что-то скажи не так - быстро рот затыкают. Ну как бы страна происхождения игры обо многом говорит.
  • Плюс 1

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
23 мар 2022 - 16:24 пользователь Shurkec сказал:

Вот вы говорите точность нужно улучшать. А с точностью все не так уж плохо. Но вот только что из боя - 1-й шот по ёлке90, "есть попадание". Тм попасть уже проблема, но попал, а толку? 2-й шот по немецкой Вафле 9-го уровня с открытой рубкой и без брони - опять "есть попадание". Вы представляете вероятность таких вот 2-х попаданий подряд? Но в этой игре ведь всё честно, а попробуй что-то скажи не так - быстро рот затыкают. Ну как бы страна происхождения игры обо многом говорит.

Что за бред?Вы попадаете в круг прицела,а там как получится..Это на Вазе прям актуально,более косой пушки я в игре ещё не видел.Из всех ПТ 8лвл у Вазы самое кривое орудие в игре..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
23 мар 2022 - 08:18 пользователь IISIVIBAII сказал:

Вент и сведение яб ставил всегда и ещё инструкцию на сведение, а третий модуль по ситуации

Смысл от сведения,если снаряды летят куда угодно?Это как бесполезный ДПМ,который вы не можете донести до противника

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 мар 2022 - 20:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Смысл от сведения,если снаряды летят куда угодно?Это как бесполезный ДПМ,который вы не можете донести до противника

На средней дистанции 0.33 точности более чем достаточно, при офигенном пробитии вообще нет сложности нанести урон. ДПМ реализовать не просто но почему бы защитнику не дать 2 по 440 пока он успевает дать только 1? Или если кто-то ошибся и едет по полю, или если противник не смотрит или вы стреляете по кд без засвета. ДПМ при такой Альфе это супер фишка данной питэ... Сведение необходимо чтобы попадать

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 мар 2022 - 11:05 пользователь begemota сказал:

тоже спрошу совета,стоит -бон.приводы,трофейный прицел,+?? что -боновый вентиль или бон. досыл?-играю что активно в штурм ,что иногда в кустах.Стоял троф. УМП-разницы особой не заметил по сравнению с обычным досылателем.

Бери досыл конечно.

23 мар 2022 - 10:09 пользователь Shurkec сказал:

Решил я рискнуть и сделать 2-ю комплектацию оборудования для открытых карт. Соответственно в ней не будет компоновки. Что воткнуть вместо нее? Есть 2 варианта - вентиль и прицел. Что посоветуете?

У меня боновые вент, сведение, досыл, это сборка особенно хороша когда еще рис берешь, обзор появляется нормальный и точность лучше. Без риса тоже терпимо.

Если простое оборудование то прицел в первый, сведение и досыл.

Улучшая точность очень помогает вазику, проверено, меньше *** бомбит, поэтому у меня от нее уже не горит

• Плюс 1

Бета-тестеры
236 публикаций
108 201 бой
Троф прицел дает  -0.03 ,что очень существенно Изменено пользователем begemota

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
23 мар 2022 - 17:46 пользователь IISIVIBAII сказал:

На средней дистанции 0.33 точности более чем достаточно, при офигенном пробитии вообще нет сложности нанести урон. ДПМ реализовать не просто но почему бы защитнику не дать 2 по 440 пока он успевает дать только 1? Или если кто-то ошибся и едет по полю, или если противник не смотрит или вы стреляете по кд без засвета. ДПМ при такой Альфе это супер фишка данной питэ... Сведение необходимо чтобы попадать

Что-ж у вас средуха 1580?При офигенном ДПМ?Фишка...Фишка этого куска УГ мазать в любой ситуации,вот вам и весь ДПМ.

Попадать это вообще не про вазу:trollface:

Только из этих двух по защитнику один раз не пробил,второй раз ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ.Суть ясна?Это кривое недоразумение не дает шанса.А защитник его как бумажного выхлопает

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
23 мар 2022 - 17:58 пользователь begemota сказал:

Троф прицел дает  -0.03 ,что очень существенно

Тут проблема в другом..В цель-то вы попадаете..НО в пределах круга снаряд как припадошный себя ведёт..МОжет попасть 3 раза,потом может не попасть 7 раз...Но при этом цель будет в круге..Это про выцеливание слабых точек..248 пробития для косого орудия не так уж и много как оказывается.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
23 мар 2022 - 21:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Что-ж у вас средуха 1580?При офигенном ДПМ?Фишка...Фишка этого куска УГ мазать в любой ситуации,вот вам и весь ДПМ.

Попадать это вообще не про вазу:trollface:

Только из этих двух по защитнику один раз не пробил,второй раз ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ.Суть ясна?Это кривое недоразумение не дает шанса.А защитник его как бумажного выхлопает

У меня с ним сложные отношения. Только последние сессии стабильно 2к+. Я даже продавал и покупал этот танк пару раз уже))) но тут вопросы не к танку а что я сам не мог его реализовать и даже сейчас продолжаю учиться... 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
23 мар 2022 - 21:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Фишка этого куска УГ мазать в любой ситуации,вот вам и весь ДПМ.

Смысл плакать столько?:D

Не нравится не катай, че ноешь то в теме

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...