Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Не ну не всё в ней нравица. Пуля долго летит, точность в моей сборке всего 0.33. Подвижность хорошая но есть лучше, пробитие хорошее но есть лучше. Сведение долгое. Броня есть но её нет. К примеру мне больше зашла франц питэ 105 которая быстрее, с комфортнейшей пушкой и похожей бронёй. Но ныть на 120 точно не стоит. Она скорее офигенная чем кактус хоть и не без минусов. 
  • Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2022 - 07:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

Не ну не всё в ней нравица. Пуля долго летит, точность в моей сборке всего 0.33. Подвижность хорошая но есть лучше, пробитие хорошее но есть лучше. Сведение долгое. Броня есть но её нет. К примеру мне больше зашла франц питэ 105 которая быстрее, с комфортнейшей пушкой и похожей бронёй. Но ныть на 120 точно не стоит. Она скорее офигенная чем кактус хоть и не без минусов. 

Да хоть 0,2 сделай точность - смысл если окончательный результат просчитывает картофельная программа? И это касается всех танков, а не конкретно этого. Не разу не слышал при попадани по ёлке90 или подобному картону "есть попадание"? В пушку типа попал, ага)) Ты в трене в пушку ёлке90 с 200м вообще ни разу не попадешь, а вот в реальном бою как-то получается...

Точность, боновое оборудование и прочее - это всё эффект плацебо. Я вот сколько видел реплеев где пацаны тысячи урона накидывают у них нет ни бонового оборудования, ни пайка. Просто так сошлись звёзды. Так что надо играть на том что есть и принимать всё каким оно есть. Единственно от чего я реально заметил пользу - компоновка, танк перестал гореть от каждой тычки в лоб.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 мар 2022 - 09:20 пользователь Shurkec сказал:

Да хоть 0,2 сделай точность - смысл если окончательный результат просчитывает картофельная программа? И это касается всех танков, а не конкретно этого. Не разу не слышал при попадани по ёлке90 или подобному картону "есть попадание"? В пушку типа попал, ага)) Ты в трене в пушку ёлке90 с 200м вообще ни разу не попадешь, а вот в реальном бою как-то получается...

Точность, боновое оборудование и прочее - это всё эффект плацебо. Я вот сколько видел реплеев где пацаны тысячи урона накидывают у них нет ни бонового оборудования, ни пайка. Просто так сошлись звёзды. Так что надо играть на том что есть и принимать всё каким оно есть. Единственно от чего я реально заметил пользу - компоновка, танк перестал гореть от каждой тычки в лоб.

С поджогами я смирился на всех танках. Даже со 140 компановку снял. Это ведь красиво когда твой танк горит и отлично также воспламеняется и твою ***)) 

А точность нужна. На 120 издалека в прицеле целый танк а на Франце к примеру можно выделить части танка. Почему бы нет

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
22 мар 2022 - 04:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

Вот я и говорю..Ну некомфортная..Здесь чуть плохо,там чуть плохо..В общем вырисовывается.что в этой ПТ кроме ДПМ вообще ничего нет..Да и то есть машины с таким-же ДПМ.

ПТ крайне ситуативная,в бою с 6-7 лвл едешь и набиваешь...В бою с 8-10 тихо стоишь у холма и плачешь,ни выехать,ни попасть,ни танкануть..

22 мар 2022 - 06:23 пользователь IISIVIBAII сказал:

С поджогами я смирился на всех танках. Даже со 140 компановку снял. Это ведь красиво когда твой танк горит и отлично также воспламеняется и твою ***)) 

А точность нужна. На 120 издалека в прицеле целый танк а на Франце к примеру можно выделить части танка. Почему бы нет

Вотъ..Та-же проблема,стреляешь вдаль как из катапульты реально

22 мар 2022 - 04:50 пользователь Yrok0672 сказал:

ну вот смотри опять...если многим танк нравится, а некоторые даже имбой считают...может опять дело не в танке, а в том что руки у тебя растут от туда же что и ноги...?:trollface:

Пысь...

случайно наткнулся...

думал неужели тут не ноет...нет...опять слюни...:facepalm:

Пысь тут сравниваю со 103...У них ДПМ и уровень боёв похожи..Только по комфорту в итоге 103 получается лучше..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
24 859 публикаций
96 129 боёв
22 мар 2022 - 10:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Пысь тут сравниваю со 103...У них ДПМ и уровень боёв похожи..Только по комфорту в итоге 103 получается лучше..

не...

если ты не катал "Грома" тебе не понять...

103 скорее тяж...а вз это "ст ближнего боя без башни"

да...можно пострелять с куста когда есть возможность...но ее место 1-2 линия...

ну как по мне...

китайский Гром.png

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 мар 2022 - 10:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Вот я и говорю..Ну некомфортная..Здесь чуть плохо,там чуть плохо..В общем вырисовывается.что в этой ПТ кроме ДПМ вообще ничего нет..Да и то есть машины с таким-же ДПМ.

ПТ крайне ситуативная,в бою с 6-7 лвл едешь и набиваешь...В бою с 8-10 тихо стоишь у холма и плачешь,ни выехать,ни попасть,ни танкануть..

Она сложнее просто, но у ней дрын для средней и ближней лютый. 440 Альфы каждые 7секунд это сильно. Просто надо учиться не умирать на ней. Она точно не кактус хоть и с особенностями. Она ближе к имбе.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 мар 2022 - 10:08 пользователь SaitekX52 сказал:

У 103 совсем нет маскировки но пожестче броня

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 мар 2022 - 10:07 пользователь SaitekX52 сказал:

Вотъ..Та-же проблема,стреляешь вдаль как из катапульты реально

Стрелять можно, но не такой лазер как на франце

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2022 - 10:17 пользователь Yrok0672 сказал:

а вз это "ст ближнего боя без башни"

Я уже давно перестал понимать логику разрабов. Позиционируют пт как штурмовую, но при этом пихают ей баки в лоб и делают одну из лучших маскировок среди пт 8-го уровня...

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 мар 2022 - 11:10 пользователь Shurkec сказал:

Я уже давно перестал понимать логику разрабов. Позиционируют пт как штурмовую, но при этом пихают ей баки в лоб и делают одну из лучших маскировок среди пт 8-го уровня...

Плохо что я на неё не могу малошумящий поставить и что из далека стрелять крайне не комфортно

Стримы BLITZ WOT

Игроки
24 859 публикаций
96 129 боёв
22 мар 2022 - 11:10 пользователь Shurkec сказал:

"истаричнасть " жи...:hiding:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
22 мар 2022 - 07:17 пользователь Yrok0672 сказал:

не...

если ты не катал "Грома" тебе не понять...

ну как по мне...

китайский Гром.png

Ну если разуть глаза,то в моей стате Гром уже давным-давно есть..Не надо мне свои сопли по ушам вешать сударь..

Вы просто бред несёте..Вы понимаете что сравниваете ДПМ Грома на 7 лвл и такой-же ДПМ но уже на 8лвл??Причём вообще не получив никаких плюсов.

Без вопросов.Купите ВЗ и покажите как вы в ближнем бою играете в СТ с 9-10 лвл..

Я перед вами тут сразу прилюдно извинюсь.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
22 мар 2022 - 08:06 пользователь IISIVIBAII сказал:

Она сложнее просто, но у ней дрын для средней и ближней лютый. 440 Альфы каждые 7секунд это сильно. Просто надо учиться не умирать на ней. Она точно не кактус хоть и с особенностями. Она ближе к имбе.

Да  ДПМ,только вопрос в том что нужно ПОПАСТЬ.С чем у ВЗ ОЧЕНЬ большие проблемы..Так у 103 ДПМ не меньше,более того на ИСУ-122С ДПМ вообще 3900...Так она теперь имба?

22 мар 2022 - 08:07 пользователь IISIVIBAII сказал:

У 103 совсем нет маскировки но пожестче броня

Начерта мне маскировка??У 103 отличная башня и пушка.

22 мар 2022 - 08:10 пользователь Shurkec сказал:

Вы забываете что Ваза с дульным тормозом,после выстрела она светится больше остальных,игровая механика.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2022 - 13:11 пользователь Yrok0672 сказал:

"истаричнасть " жи...:hiding:

Ага, если учесть что проект этого "историчного" танка никто в глаза не видел, то да - историчность :teethhappy:

22 мар 2022 - 13:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Вы забываете что Ваза с дульным тормозом,после выстрела она светится больше остальных,игровая механика.

Я не знаю где там в сравнении техники есть такой параметр "дульный тормоз". А по ттх маскировки там всё нормально, да и когда стоишь в кустиках тоже все хорошо.

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
22 мар 2022 - 11:05 пользователь Shurkec сказал:

Ага, если учесть что проект этого "историчного" танка никто в глаза не видел, то да - историчность :teethhappy:

Я не знаю где там в сравнении техники есть такой параметр "дульный тормоз". А по ттх маскировки там всё нормально, да и когда стоишь в кустиках тоже все хорошо.

Конечно,пока не выстрелите...По игровой механике дескать дульный тормоз после выстрела демаскирует танк..Или вы в кустах стоите не стреляя?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв

Вот-же..Пожалуйста:

• Стрельба критически снижает уровень незаметности. Точная величина зависит от калибра орудия и наличия дульного тормоза — с ним незаметность падает ещё сильнее.
  • Получается мы стоим на ПТ с отличной маскировкой.Хлоп,стреляем из пушки 122 мм с дульным тормозом,и ВУАЛЯ.Вся наша маскировка летит в тартарары:trollface:

https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Обзор_и_маскировка

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 мар 2022 - 18:31 пользователь SaitekX52 сказал:

Вообще непонятно что делать к примеру на карте аэродром при игре с 9-10лвл???

Смотри скрин, красным выделены приоритетные позиции, зелеными дополнительные в зависимости от ситуации.

Spoiler

post-42014224-0-35064800-1461446729.jpg

22 мар 2022 - 10:06 пользователь SaitekX52 сказал:

В общем вырисовывается.что в этой ПТ кроме ДПМ вообще ничего нет..Да и то есть машины с таким-же ДПМ.

Вазик способен тащить бои. Тащить! Чего не могут большинство ПТ8.

Для тупового фарма под градусом бери другие ПТ, а играть с интересом то вазик.

22 мар 2022 - 13:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Да  ДПМ,только вопрос в том что нужно ПОПАСТЬ.С чем у ВЗ ОЧЕНЬ большие проблемы..Так у 103 ДПМ не меньше,более того на ИСУ-122С ДПМ вообще 3900...Так она теперь имба?

Начерта мне маскировка??У 103 отличная башня и пушка.

Хаха, на малиновке наверху у мельнице мои любимые кусты (играя с правого респа), куда вазик быстрее ТТ приезжает, и если СТ не успела (она может заметить), то ТТ после выстрела не видят, а там расстояние то хаха

22 мар 2022 - 10:17 пользователь Yrok0672 сказал:

Решил имбу покатать в перерыве от 54ки - одобряю

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
У меня вазик тяжелее идёт чем другие пить, но потенциал в нём есть

Стримы BLITZ WOT

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
22 мар 2022 - 12:47 пользователь ToperHurly сказал:

Смотри скрин, красным выделены приоритетные позиции, зелеными дополнительные в зависимости от ситуации.

Spoiler

post-42014224-0-35064800-1461446729.jpg

Вазик способен тащить бои. Тащить! Чего не могут большинство ПТ8.

Для тупового фарма под градусом бери другие ПТ, а играть с интересом то вазик.

Хаха, на малиновке наверху у мельнице мои любимые кусты (играя с правого респа), куда вазик быстрее ТТ приезжает, и если СТ не успела (она может заметить), то ТТ после выстрела не видят, а там расстояние то хаха

Решил имбу покатать в перерыве от 54ки - одобряю

Вот на это всё риплеи можно?Без словесного мусора?

Если вы сударь под градусом играете,то почему других по себе судите?Зелёный змий не отпускает?

Выше отписались с картами и позициями,риплеи приложите будьте любезны.

Риплеи с тащиловом тоже не забудьте.Как вы на кривом вазе тащите бои..Не стесняйтесь.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
22 мар 2022 - 16:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Вот на это всё риплеи можно?Без словесного мусора?

Если вы сударь под градусом играете,то почему других по себе судите?Зелёный змий не отпускает?

Выше отписались с картами и позициями,риплеи приложите будьте любезны.

Риплеи с тащиловом тоже не забудьте.Как вы на кривом вазе тащите бои..Не стесняйтесь.

С чего бы я тебе реплеи буду выкладывать? Кто ты такой чтобы их требовать? Я недавно в марте выкладывал реплей с тащиловом, политай пару страниц, там не 8-9лвл, но показательный, не каждая ПТ8 смогла бы так. А за свои 2к боев на вазе знаю о чем говорю, как бы и стата тому подтверждение. Щас БП, и все очки на вазе использованы, нет смысла её катать. Но если вдруг скатаю и затащу, реплей покажу, несложно. Удивляет, как бы вазик далеко не днина, но находятся челики плачущие на нее.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...