Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Поменял на htc. Это одна из лучших пт 8. Похожа на ягпантеру 2. Только вот заметил, что альфа по 350 вылетает. Ну я ж статист, так что это норма.

Игроки
3 224 публикации
59 306 боёв
22 Окт 2017 - 00:02 пользователь SergioGrande сказал:

Фантастика - играл со вкусными резервами, резервы кончились и сразу пошли победы, 3к+ урона, фраги, опыта 1900....  Невольно начинаешь верить во все эти патенты.... 

Я тоже повелся на акцию 25000 опыта. Чтоб перебросить опыт на нужный танк, т.е. сыграть 25-ый бой мне понадобилось 13 боев. Теперь меня никакие Meshuggah'и не переубедят в существовании патента Кислого.
  • Плюс 1

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
22 окт 2017 - 12:18 пользователь PainAndGain сказал:

Поменял на htc. Это одна из лучших пт 8. Похожа на ягпантеру 2. Только вот заметил, что альфа по 350 вылетает. Ну я ж статист, так что это норма.

И что же общего у этого куска *** с Пантерой 2, у которой и мобильность на уровне и, что главное, точная комфортная пушка? На китайской поделке разве что ракам 45% хорошо играть, один раз за бой 440 альфы дал, уже урон выше среднего по аккаунту Изменено пользователем kosstic
  • Плюс 1

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
22 Окт 2017 - 11:46 пользователь Back_Fire сказал:

Я тоже повелся на акцию 25000 опыта. Чтоб перебросить опыт на нужный танк, т.е. сыграть 25-ый бой мне понадобилось 13 боев. Теперь меня никакие Meshuggah'и не переубедят в существовании патента Кислого.

мне потребовалось шесть на пантере второй. Докачал епися и продал к ***

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
22 Окт 2017 - 14:53 пользователь kosstic сказал:

И что же общего у этого куска *** с Пантерой 2, у которой и мобильность на уровне и, что главное, точная комфортная пушка? На китайской поделке разве что ракам 45% хорошо играть, один раз за бой 440 альфы дал, уже урон выше среднего по аккаунту

Что не смог в ПТ,подгорело:shy:

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
22 Окт 2017 - 13:08 пользователь Hy_TbI сказал:

Что не смог в ПТ,подгорело:shy:

У меня не подгорело, а я на орбиту по КД выхожу. Хорошо хоть аренда, а не покупка

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
22 Окт 2017 - 11:03 пользователь AlegDjipper сказал:

Нет нормального баланса,почему всегда сливы,машинка достойная,но балансит ее так,что все ее плюсы невидны и толку нет!

Балансировщик  подбирает только технику, остальное в ваших руках. Сложно играть в одиночку - играйте во взводе

22 Окт 2017 - 12:46 пользователь Back_Fire сказал:

Интересно, почему игроки прикрываются чем угодно - патентами, рандомом, союзниками, техникой и т. д., а не могут просто признать собственное неумение играть, и попробовать играть лучше?

Мне нравится © 

Игроки
38 публикаций
34 033 боя
21 Окт 2017 - 19:00 пользователь KABAPEH сказал:

Если расходники закуплены под акцию, то выходит 1850 чистого фарма за бой) Зачем?)

так я не фармлю я балдею на этой пт,бесит что сливаются союзники по КД

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
20 Окт 2017 - 13:39 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Граника глянь , там честнее обзор получился 

А у танкиста какие-то другие бывают? Сейчас бы везде видеть заговор и обман.))
Кстати, не нашел у Гранни стрима по этой ПТ, можешь подкинешь ссылку?

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
21 Окт 2017 - 17:06 пользователь kosstic сказал:

Нужно было прокачать экипаж для китайских ПТ, думал покупать не покупать только ради экипажа этот танк. Но повезло, ВГ дало возможность взять его в аренду на 3 дня... Какое же это *** и как же хорошо, что я не стал его покупать. Экипаж с бустами за 3 дня выкачаю и забуду как страшный сон. Проблема ровно одна и та же, по которой был обменен СУ-122-44 - ужасная, дико косая пушка. Последний бой просто выбесил - 0 урона, просто потому что либо мимо, либо не успел свестись. Если кто-то думает покупать это убожество или нет, то ответ прост - нет!

С доппайком катается комфортно. Рекомендую на первое время катать с доппайком, пока не прокачается боевое братство. Потом паек поменять на ББ+вентиль. Видел эту схему у Корбена, и сам её тоже же буду использовать.

Вчера покатался вдоволь на китайце, средний урон за сессию получился выше чем у шведской С1, а вн8 гораздо выше. По фарму скорее всего тоже китаец лучше фармит, если исходить из разницы в стоимости в снарядах. Короче, Скорпиона отправил в запас пока что.)) Новые имбы реально лучше прежних.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
В последнем бою ИС-6 ббшками в лоб пробил 3 из 3, причем даже не сводясь особо :facepalm: Лучшая ПТ войны, всем советую (нет)

Игроки
173 публикации
22 Окт 2017 - 10:27 пользователь Scripteaser сказал:

А у танкиста какие-то другие бывают? Сейчас бы везде видеть заговор и обман.))
Кстати, не нашел у Гранни стрима по этой ПТ, можешь подкинешь ссылку?

вот тут он покатал и сделал обзор честный.Ток фарм там под резервами + прем.

Имхо парень не куплен и куда рукастей известных обзорщиков с ютуба.

Изменено пользователем rered

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
22 Окт 2017 - 13:33 пользователь Scripteaser сказал:

С доппайком катается комфортно. Рекомендую на первое время катать с доппайком, пока не прокачается боевое братство. Потом паек поменять на ББ+вентиль. Видел эту схему у Корбена, и сам её тоже же буду использовать.

Вчера покатался вдоволь на китайце, средний урон за сессию получился выше чем у шведской С1, а вн8 гораздо выше. По фарму скорее всего тоже китаец лучше фармит, если исходить из разницы в стоимости в снарядах. Короче, Скорпиона отправил в запас пока что.)) Новые имбы реально лучше прежних.

Сейчас бы на премах с голдовыми расходниками играть... Не понимаю, как можно предпочесть безбашенную ПТ с кривой пушкой Скорпиону, у которого все лучше, кроме брони

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
21 Окт 2017 - 22:27 пользователь TopMo3oK_Ha_3aBTpa сказал:

видел уже кто то 3 отметки или кто то уже взял?

Сейчас скажут что я этого чувака рекламирую, а между тем еще несколько страниц назад я сразу указал на его 3 отметке на данной ПТ https://youtu.be/XVYDNAYWnFQ

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
22 окт 2017 - 16:36 пользователь rered сказал:

вот тут он покатал и сделал обзор честный.Ток фарм там под резервами + прем.

Имхо парень не куплен и куда рукастей известных обзорщиков с ютуба.

Да я ничего не имею против Гранни. Просто мне хочется посмотреть стрим, где в основном будут катать на этой ПТ, а мнение я и сам могу составить исходя из увиденного.

Обзора мало, из него не узнаешь как нужно играть на конкретных картах, в конкретных сетапах и ситуациях, и т.д. и т.п. Но все равно спасибо.

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
22 окт 2017 - 10:19 пользователь sanek_master сказал:

Балансировщик  подбирает только технику, остальное в ваших руках. Сложно играть в одиночку - играйте во взводе

Интересно, почему игроки прикрываются чем угодно - патентами, рандомом, союзниками, техникой и т. д., а не могут просто признать собственное неумение играть, и попробовать играть лучше?

Вы мне не говорите что делать,я и так танкам уделяю много времени и денег! А зделать нужно нормальный баланс или сведение подогнать.Советчик блин

Игроки
173 публикации
22 Окт 2017 - 10:55 пользователь Scripteaser сказал:

Да я ничего не имею против Гранни. Просто мне хочется посмотреть стрим, где в основном будут катать на этой ПТ, а мнение я и сам могу составить исходя из увиденного.

Обзора мало, из него не узнаешь как нужно играть на конкретных картах, в конкретных сетапах и ситуациях, и т.д. и т.п. Но все равно спасибо.

Он там прямо говорит что скорп и защитник лучше, а стрв вровень примерно с этой кит пт. Говорит норм танк но сведение плохое и пуха не фантан меткости.

Так там 3 боя на ней он и катнул. Все видно. ))

Изменено пользователем rered

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
22 Окт 2017 - 12:41 пользователь kosstic сказал:

Сейчас бы на премах с голдовыми расходниками играть... Не понимаю, как можно предпочесть безбашенную ПТ с кривой пушкой Скорпиону, у которого все лучше, кроме брони

Скорпион легче закручивается, несмотря на свою башню, у него нет маскировки, ббшки летят полтора года до цели и навесом, при стрельбе на упреждение в небо всё улетает, еще и фугасы заходят на фулочку. На скорпионе надо потеть и больше использовать голды, чтобы настрелять. На китайской пт можно "тупо отдихать" и еще к тому же бешено фармить.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Для всех кто тянет на пуху у этой ПТ,могу с уверенностью сказать ,после всех правок точности сейчас ,что пушка с разбросом 0,3 ,что с 0,6 мажет практически одинаково.  Раньше все плакали от дедовского "вертухана",вот разработчики и ведут борьбу с ним по вашим просьбам.

Первое нужен хороший экипаж и второе нужно до конца сводиться и будет вам счастье:honoring:

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
22 Окт 2017 - 14:13 пользователь Hy_TbI сказал:

Для всех кто тянет на пуху у этой ПТ,могу с уверенностью сказать ,после всех правок точности сейчас ,что пушка с разбросом 0,3 ,что с 0,6 мажет практически одинаково.  Раньше все плакали от дедовского "вертухана",вот разработчики и ведут борьбу с ним по вашим просьбам.

Первое нужен хороший экипаж и второе нужно до конца сводиться и будет вам счастье:honoring:

стреляю в основном вертуханами, часто залетает)) как у дедов почти!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...