Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (28 апр 2021 - 02:46) писал:

P.P.S. Это же каким статистом надо быть, что бы хоть что-то настрелять? Даже захудалый Т-44 свободно рвет эту ПТ на любой дистанции не оцарапавшись.

Я на вазике жру 8ок пачками, а ты говоришь про какую-то тухлую 44ку.

А ваще, бери свою 44ку, пиши мне в игре, выбирай карту, дам те 10 боев, попробуй хоть раз убить))

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (29 апр 2021 - 09:57) писал:

А ваще, бери свою 44ку, пиши мне в игре, выбирай карту, дам те 10 боев, попробуй хоть раз убить))

Тухлую? 44-ка очень сильный танк, а уж тем более после всех этих апов. Я качал её из стока, до апа двигателя, на фуллББ и то показатели выше, чем у тебя на ВЗ. Сейчас 44-ка лютая имба, даже в руках не очень хорошего игрока. А уж если знать, как на ней играть... я бы не был на твоем месте столь самоуверенным.

Да и если взять твою статистику на ВЗ, то последние бои - 1700 среднего. Что очень мало в целом и меньше чем твой же средний урон. А значит танк стал гораздо сложнее играться в нынешнем рандоме.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (29 апр 2021 - 13:17) писал:

Тухлую? 44-ка очень сильный танк, а уж тем более после всех этих апов. Я качал её из стока, до апа двигателя, на фуллББ и то показатели выше, чем у тебя на ВЗ. Сейчас 44-ка лютая имба, даже в руках не очень хорошего игрока. А уж если знать, как на ней играть... я бы не был на твоем месте столь самоуверенным.

Да и если взять твою статистику на ВЗ, то последние бои - 1700 среднего. Что очень мало в целом и меньше чем твой же средний урон. А значит танк стал гораздо сложнее играться в нынешнем рандоме.

Статистику глядел да))

Лови перчатку в лицо богатырь)))

Я челика позвал 10ку боев сыграть, он молчит, а ты отозвался, ну что же, бери свою 44ку, даю тебе 10ку боев, победишь в большинстве (от 6 и более) боев то правда твоя, а если нет то...я бы не был на твоем месте столь самоуверенным))

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (29 апр 2021 - 13:17) писал:

Тухлую?

10 боев на случайных картах, поднимай будь мужчиной

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (30 апр 2021 - 16:42) писал:

Статистику глядел да))

Лови перчатку в лицо богатырь)))

Я челика позвал 10ку боев сыграть, он молчит, а ты отозвался, ну что же, бери свою 44ку, даю тебе 10ку боев, победишь в большинстве (от 6 и более) боев то правда твоя, а если нет то...я бы не был на твоем месте столь самоуверенным))

Вот мой ангар http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-28090200-0-81621600-1619811275_thumb.png - нет у меня 44-ки, продал еще когда Бабаху на ЧР покупал. Ради вызова выкупать обратно (600 тыс серы всего), переобучить экипаж за голду... Ну сам подумай, есть ли смысл для меня в этом?

Да и победит не тот, у кого танк сильнее, а тот, кто просто хитрее поступит - на ВЗ элементарно у камня задефиться, чтоб не закрутили - вот и победа. У меня на ВЗ огромное количество боёв, я прекрасно понимаю, как на ней побеждать. Речь о другом - в рандоме 44 играется проще, легче. Это одна из лучших восьмерок. И в рандоме 44-ка очень легко справляется с ВЗ. У неё для этого все возможности - отменная подвижность, стабилизация, точность, наличие башни.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (27 апр 2021 - 16:35) писал:

Таки слетел на второе место в конце месяца :hiding:

днище

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (01 май 2021 - 08:44) писал:

днище

И не говори. Самому стыдно от того, какой я (v)_O-O_(v)

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnot_your_friend (30 апр 2021 - 22:42) писал:

И в рандоме 44-ка очень легко справляется с ВЗ.

Ага, рассказывай ты мне это))

Игроки
104 публикации
26 226 боёв

Всем привет. Объясните мне пожалуйста, как работает большой ремкомплект? Как им чиниться? Не срабатывает он у меня многократно. Один раз я чинюсь, а в дальнейшем сколько не нажимай на ремонт, ни пробел, ни цифры, не помогает. Может есть какой то секрет в работе большого ремкомплекта ? Или я валенок такой ?  Как я понимаю, раз за него берут 20 000, то я должен и быстро чиниться с ним.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDante36 (02 май 2021 - 12:50) писал:

Всем привет. Объясните мне пожалуйста, как работает большой ремкомплект? Как им чиниться? Не срабатывает он у меня многократно. Один раз я чинюсь, а в дальнейшем сколько не нажимай на ремонт, ни пробел, ни цифры, не помогает. Может есть какой то секрет в работе большого ремкомплекта ? Или я валенок такой ?  Как я понимаю, раз за него берут 20 000, то я должен и быстро чиниться с ним.

Обычный ремкомлект позволяет за два нажатия починить один модуль - первое нажатие активация ремкомплекта, второе нажатие выбор модуля

Большой ремкомплект позволяет за одно нажатие починить все модули

Перезарядка составляет 90 секунд для обоих типов

Списывается полная стоимость если использовали один раз

Мне нравится © 

Игроки
104 публикации
26 226 боёв
Попробую, спасибо. А нажимать куда ? На быструю починку ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDante36 (02 май 2021 - 15:14) писал:

Попробую, спасибо. А нажимать куда ? На быструю починку ?

Те клавиши, на которые настоено в настройках - у меня всё по умолчание, ремку я ставлю на "5" (старая привычка когда играл на малых расходниках, и быстрое прожатие 5-5 чинило гусли, т.к. это самый часто ломаемый модуль)

И да, если у вас стояли или стоят какие моды - 146% вероятность что проблема именно в них, т.к. на чистом клиенте всё отлично работает

Мне нравится © 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (29 апр 2021 - 07:57) писал:

Как же устаю от вранья!
Ну попробуй в кончик башни любого танка на 150 метрах попасть из нашей "доблестной" ПТ.

А дальше вспоминаем, что нашей ПТ надо для попадания сблизится МИНИМУМ на 50 метров. А лучше взять на таран.
После этого готов смотреть ваш доблестный реплей, как вы несетесь по полю до соперника, что бы хоть раз в него попасть в упор. При этом все соперники не взяли голду. И от нашей уберброни только отскакивают их снаряды.

Я год не играл на этой ПТ.
Сейчас все бои как под копирку.
Увидел врага. Дотерпел пока он доедет ко мне до 100 метров. Около этой черты даже самые слепые нас замечают. Выстрелил. Промазал. Получил две тычки. Ушел в ангар.
Есть вариант, что попал по врагу и успел свалить, как картонный Скорп. Тогда можно еще раз повторить.
Других боев за неделю не видел ни одного.
ПТ изумительно перестала держать любые попадания в лицо от всех девяток с линии обзора. Раньше хоть половина в непробитие уходила.

А что там за вранье про суперобзор очередное? Более 500 метров аж тут видел. Это с трубами и всем фаршем на обзор?
Трофейный вентиль, плюс оптика, плюс братство, плюс почти перехват дают с трудом 453 м. С рандомностью работы маскировки и обзора это не ахти что бы много.

Изменено пользователем Victor8212

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (02 май 2021 - 21:34) писал:

Как же устаю от вранья!
Ну попробуй в кончик башни любого танка на 150 метрах попасть из нашей "доблестной" ПТ.

А дальше вспоминаем, что нашей ПТ надо для попадания сблизится МИНИМУМ на 50 метров. А лучше взять на таран.
После этого готов смотреть ваш доблестный реплей, как вы несетесь по полю до соперника, что бы хоть раз в него попасть в упор. При этом все соперники не взяли голду. И от нашей уберброни только отскакивают их снаряды.

Я год не играл на этой ПТ.
Увидел врага. Дотерпел пока он доедет ко мне до 100 метров. Около этой черты даже самые слепые нас замечают. Выстрелил. Промазал. Получил две тычки. Ушел в ангар.
Есть вариант, что попал по врагу и успел свалить, как картонный Скорп. Тогда можно еще раз повторить.
Других боев за неделю не видел ни одного.
ПТ изумительно перестала держать любые попадания в лицо от всех девяток с линии обзора. Раньше хоть половина в непробитие уходила.

А что там за вранье про суперобзор очередное? Более 500 метров аж тут видел. Это с трубами и всем фаршем на обзор?
Трофейный вентиль, плюс оптика, плюс братство, плюс почти перехват дают с трудом 453 м. С рандомностью работы маскировки и обзора это не ахти что бы много.

Обычный вентиль в спецслоте, БоБр, радиоперехват, орлиный глаз, рацион - 484 метра; всё тоже самое но трофейная оптика - 495; всё тоже самое но боновая оптика - 499 метров; а если ещё вентиль трофейный вместо обычного - 502 метра

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (02 май 2021 - 21:34) писал:

Как же устаю от вранья!

С рандомностью работы маскировки и обзора это не ахти что бы много.

Эх, и мы тоже.

Тогда тебе несказанно везло. У меня ВаЗа практически с момента релиза на основном сервере и она уже тогда без дополнительного увеличения приведёнки не держала стволы 9-ок.

Рандомность тут может быть только в кривых кустах, а сама механика работает нормально. Другое дело, что опытные танкисты даже в 2021 году не всегда знают, что от куста нужно отъезжать на 15 метров, иначе его бонус в 25\50% доп.маскировки при выстреле исчезает.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (02 май 2021 - 21:14) писал:

Эх, и мы тоже.

Тогда тебе несказанно везло. У меня ВаЗа практически с момента релиза на основном сервере и она уже тогда без дополнительного увеличения приведёнки не держала стволы 9-ок.

Рандомность тут может быть только в кривых кустах, а сама механика работает нормально. Другое дело, что опытные танкисты даже в 2021 году не всегда знают, что от куста нужно отъезжать на 15 метров, иначе его бонус в 25\50% доп.маскировки при выстреле исчезает.

Меня больше удивило тотальное обнуление брони. Теперь ИС-3 МЗ свободно умудряется забирать нас в любой пиксель над пушкой. А арта присылает сплешем как по скорпиону.
Вроде кривость пушки обязана компенсироваться хоть чем-то. Но нет! Башня ИС-3 МЗ не пробивается.

И про маскировку прекратите писать бред! Ну пожалуйста! Если она есть и работает, то как может ЛЮБОЙ СТ увидеть нас в 200 метровом круге? Тогда надо признать что маскировка самой ПТ фикция. И кроме как переть на новые ворота, ПТ ни на что не годна.

И кто там бредил про сверхбыстрые повороты? ПТ неподвижна даже для КРОМВЕЛЯ!!! Все более шустрое вертит ее еще свободнее!

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngVictor8212 (02 май 2021 - 21:34) писал:

Так лехам давай что жигули, что мазерати, один фиг к конце плестись будут

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (03 май 2021 - 03:35) писал:

1) Меня больше удивило тотальное обнуление брони. Теперь ИС-3 МЗ свободно умудряется забирать нас в любой пиксель над пушкой.

2) А арта присылает сплешем как по скорпиону.
3) Вроде кривость пушки обязана компенсироваться хоть чем-то. Но нет! Башня ИС-3 МЗ не пробивается.
4) И про маскировку прекратите писать бред! Ну пожалуйста! Если она есть и работает, то как может ЛЮБОЙ СТ увидеть нас в 200 метровом круге? Тогда надо признать что маскировка самой ПТ фикция.

5) И кроме как переть на новые ворота, ПТ ни на что не годна.

1) Опять таки, её без дополнительного увеличения и не было. А про выстрелы над орудием: так там просто маска в 120мм под небольшими углами с приведёнкой ~220мм. Область вокруг орудия - 200мм без наклонов. Чуть выше орудия ещё есть область со 120мм маской и "крышей" орудия в 30мм. И это всё спокойно пробивается. Собственно, как и раньше. У Су-122-44, кстати, похожие проблемы. 

2) Если сфера взрыва фугаса арты зацепила крышу, то так и должно быть. У ВаЗы крышка в 20мм всего.

3) У орудия великолепный ДПМ при достаточном пробитии и с наличием альфы, которая позволяет размениваться с СТ, например. 

4) Танк с обзором в 445 метров видит неподвижный ВаЗик с 100% перком маскировки и камо с дистанции 264 метра, если такой ВаЗик двигается, то с 330 метров. Если добавить переменную в виде большого куста (который даёт 50% маскировки), то неподвижная ВаЗа светится с 66 метров, двигающаяся со 133 метров. Если ты был в чистом поле, даже просто стоя, то что с чего ты решил, что не должен светиться? 
Но ты ведь даже не знаешь как я это посчитал, да? 

5) А сама ПТ об этом знает? 

Просто за Март она в топ-3 среди ПТ-8 по проценту побед у игроков. Топ-3 из 27 танков..
Топ-6 по среднему урону.
Топ-4 по планке на 3 отметки.
В Зале славы у большого количества народа по 2,3-2,8 средухи на ней.
И по среднему ПП там тоже всё хорошо. Чуть ниже толпа людей с 69%.

Но танк ничего не может, кроме как ехать вперёд. Ага..

Стоит понимать, что субъективное мнение далеко не всегда равно объективному положению дел. Что какбЭ нормально, мне самому субъективно не понравилась ТС-5 и я в неё не смог. Хотя по статистике она та ещё имба.

И если not_your_friend это понимает, то ты, судя по всему, нет.

• Плюс 2

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Эммм. Конечно спасибо за столь развернутое повествование. Но!

Я все же эту ПТ вижу не в первый раз!

И отлично помню ,как с такой же ПТ бодались по верхней части ВЛД в 2019 новый год. Пока не перешли оба на голду - пробить друг-друга не могли. Я перешел чуть раньше и выиграл дуэль.

Когда взял ПТ, то сразу было не легко. Особенно с 0 экипажем. Статистика просто ниже плинтуса ушла. После 3 перка чуть приподнял статистику до первой отметки.

А вот спустя год, опять ощущение 0 экипажа.

P.S. Попробовал проклятый мной в прошлом году кривопухий Скорпион. И о чудо! Как с жигули копейки на теслу пересел.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (03 май 2021 - 11:13) писал:

Эммм. Конечно спасибо за столь развернутое повествование. Но!
Я все же эту ПТ вижу не в первый раз!
И отлично помню ,как с такой же ПТ бодались по верхней части ВЛД в 2019 новый год. Пока не перешли оба на голду - пробить друг-друга не могли. Я перешел чуть раньше и выиграл дуэль.

Тогда вполне закономерный вопрос: "Почему одни люди помнят, что раньше она тоже шилась в рубку, а другие нет?". Очередная теория заговора? Скрытый нерф техники? Причём персональный? Ведь по имеющейся официальной и не официальной статистике ВаЗик всё ещё показывает нормальные результаты.

Ну серьёзно? Какой смысл картошке одному конкретному игроку, который даже не медийная личность, выкручивать те или иные показатели танка?

Зы А ответ по маскировке танка я так и не услышу, да? 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...