Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя

Сегодня приобрёл эту ПТ,обмен на ИС-6. ВБР ко мне сегодня благоволит. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14633721-0-45130000-1508583625_thumb.jpg  После ИС-6,я на этой ПТ просто отдыхаю.

shot_033.jpg

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Нужно было прокачать экипаж для китайских ПТ, думал покупать не покупать только ради экипажа этот танк. Но повезло, ВГ дало возможность взять его в аренду на 3 дня... Какое же это *** и как же хорошо, что я не стал его покупать. Экипаж с бустами за 3 дня выкачаю и забуду как страшный сон. Проблема ровно одна и та же, по которой был обменен СУ-122-44 - ужасная, дико косая пушка. Последний бой просто выбесил - 0 урона, просто потому что либо мимо, либо не успел свестись. Если кто-то думает покупать это убожество или нет, то ответ прост - нет!

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
20 Окт 2017 - 13:58 пользователь Torgvald13 сказал:

Вопрос к хозяевам  и тем кто в теме- в нынешних реалиях стоит ли менять Т-34-3 на данную ПТ или нет? Интересны мнения.

Нет. Т-34-3 хорош, а эта хреновина неиграбельна

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя

Что за алёшка писал этот "обзор"?

Цитирую:

«плюс средний урон за выстрел на уровне большинства ПТ10 - 440 единиц» (дальше уже не читал этот поток сознания).

Хотя про алёшку становится понятно и до того, как процитированный бред этот читаешь, а именно в том месте, где он "советует":

а) Мехводу качать бездорожье, вместо плавного хода.

б) Качать плавный поворот башни и, ВНИМАНИЕ:

в) Ставить КАРЛСОНА вместо приводов. Или вместо чего бы то ни было. Это вообще отвал башки.

PS. Промолчу про оптику вместо трубы.

PPS. Пересилил себя, читаю дальше: «рациональные углы наводки лобовых бронелистов». Блин, это просто в цитатник нужно!

PPPS. "Низкие габариты" аффтар считает несомненным плюсом. Явно не понимая, что это является и явным минусом, сводящим все эти "рациональные углы наводки брони" :) на нет, т.к. стреляют по тебе сверху вниз.

Игроки
173 публикации

Еще рация дальность связи апните хотя бы на 100 метров. 600 это мало.

Она так и так в 90% боев с 9-10 лвл играет.Так подтяните ее туда.Или ограничить уровень боев.

Изменено пользователем rered

Игроки
452 публикации
61 487 боёв
За деньги покупать категорически не советую, взял по трейдину, пеплац неиграбелен из-за катастрофически медленного сведения и невероятно косой пушки про стрельбу с дальних дистанций можно забыть на ближних и средних вы тупо не будет успевать сводится, играть можно на 2-3 открытых картах где есть куча кустов и прострелы

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
21 Окт 2017 - 14:08 пользователь MOJIOT_BegbM сказал:

Что за алёшка писал этот "обзор"?

Цитирую:

«плюс средний урон за выстрел на уровне большинства ПТ10 - 440 единиц» (дальше уже не читал этот поток сознания).

Хотя про алёшку становится понятно и до того, как процитированный бред этот читаешь, а именно в том месте, где он "советует":

а) Мехводу качать бездорожье, вместо плавного хода.

б) Качать плавный поворот башни и, ВНИМАНИЕ:

в) Ставить КАРЛСОНА вместо приводов. Или вместо чего бы то ни было. Это вообще отвал башки.

Про описание урона это бред согласен.

Приводы и их 10 % процентами сомневаюсь, что уберут это медленное сведение, хотя не пробовал.

Со всеми плюшками, перками и с оптикой обзор можно раскачать до 485 м

Сейчас стоят : приводы, досылатель и вентилятор.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
21 Окт 2017 - 16:16 пользователь STOGG сказал:

За деньги покупать категорически не советую, взял по трейдину, пеплац неиграбелен из-за катастрофически медленного сведения и невероятно косой пушки про стрельбу с дальних дистанций можно забыть на ближних и средних вы тупо не будет успевать сводится, играть можно на 2-3 открытых картах где есть куча кустов и прострелы

Не знаю почему такое заключение,по мне так вполне годный аппарат,если потом не понерфят. А если в топе так вообще огонь.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14633721-0-79920700-1508585289_thumb.jpg  последняя сессия на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-14633721-0-69374300-1508585400_thumb.jpg после ИС-6 вообще годный аппарат

shot_035.jpg

shot_036.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
Кстати вот очередной пример надувательства от вг, точность не меняется, что с боевым братством, что без, хотя всё другое меняется.

shot_629.jpg

shot_630.jpg

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
21 Окт 2017 - 13:27 пользователь Websaurus сказал:

Сейчас стоят : приводы, досылатель и вентилятор.

Карлсон ставится в этой игре только на ОЧЕНЬ ограниченный пантеон танков, а именно на некоторую арту.

На что то типа арты-коня 10 лвла. Вместо сетки.

И всё.

На все остальные танки ставить карслона = откровенная глупость (это я не в оскорбительном смысле).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв

• Мехводу качать бездорожье, вместо плавного хода.
  • Качать плавный поворот башни и, ВНИМАНИЕ:
  • Ставить КАРЛСОНА вместо приводов. Или вместо чего бы то ни было. Это вообще отвал башки.
  • Промолчу про оптику вместо трубы.

Печально, когда не разбираетесь в игровой механике:

• Мастер бездорожья неплохо увеличивает проходимость, скорость поворота, уменьшает сопротивление по средним и мягким грунтам - всё это позволяет ещё быстрее занимать выгодные позиции, или вовремя сменять их
  • Плавный ход для безбашенных ПТ бесполезен - он уменьшает разброс только во время движения, и никак не влияет на разброс в пределах углов наводки (внезапно, но это два разных коэффициента, а стрелять на ходу на этой ПТ смысла нет)
  • Плавный поворот башни уменьшает разброс в пределах горизонтальных углов наводки - т. е. при сведении и сопровождении цели разброс меньше
  • про Вентиляцию сказано русским языком, рекомендую перечитать до полного понимания - "Вентиляция  эффективна вместе с перком Боевое Братство у экипажа (а ещё если дополнительно установлен Улучшенный рацион), если БоБра нет, лучше поставить Приводы наводки", тем более Вентиляция с БоБром и Улучшенным рационом максимально увеличивает все характеристики, а Приводы наводки только уменьшают время сведения (разброс остаётся тем же)
  • про оптику тоже сказано ясно и понятно "Оптика – модуль на обзор необходим, а т. к. горизонтальные углы наводки оставляют желать лучшего и я катаюсь с Улучшенным рационом, то это по-моему оптимальный выбор"
  • и да, в гайде указаны лишь личные предпочтения, существует ещё голосовалка и игроки, с которыми можно проконсультироваться по тому или иному пункту

ЗЫ: описки исправил, благодарю за внимательность

• Плюс 4

Мне нравится © 

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
21 Окт 2017 - 16:32 пользователь Websaurus сказал:

Кстати вот очередной пример надувательства от вг, точность не меняется, что с боевым братством, что без, хотя всё другое меняется.

Подскажите где в клиенте включается конфигурация.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
21 Окт 2017 - 14:32 пользователь Websaurus сказал:

При установленной Вентиляции, Улучшенном рационе и Боевом братстве добавка идёт на тысячные, а т. к. округление идёт до сотен, т. е. два знака после запятой, то по правилам округления не отображается - снимите Улучшенный рацион, и попробуйте добавить к Вентиляции Боевое Братство, и увидите разницу в 0,01

Мне нравится © 

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
21 окт 2017 - 14:58 пользователь Hy_TbI сказал:

Подскажите где в клиенте включается конфигурация.

Добавляешь к сравнению, а потом нажимаешь настроить.

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв

В целом доволен пт,но точность это просто что то с чем то,с другой стороны я и стерву считаю довольно косым танком(именно по разлету снарядов внутри круга сведения),да и точность сейчас это просто цифры на бумаге, на деле все решается вбром,бывают бои что вражеская тима просто по глупому подставляется, и ты такой думаеш "ну щас накалачу даги",  на деле все летит в землю,попадания,рикошеты...а бывает на оборот просто в пиксели попадаешь и не раз...я все ностальгирую по тем временам когда точность танков не нерфанули, тогда то было понятно где точные танки, а где не очень,сейчас же можно с косых попадать лучше чем с точных...это я к тому что очень многое зависит от вбра. Но тем не мение сегодня за сессию взял на вазике 2 редлика,а вчера пула,так что можно ему простить его косость за такие бои))И да когда же все таки происходит чудо и ты попадаешь в топ,просто разрываешь всех...

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
21 Окт 2017 - 13:48 пользователь sanek_master сказал:

Печально, когда не разбираетесь в игровой механике:

Рукалицо.

PS. Я бы вам рекомендовал взять в руки калькулятор перед тем, как делать такие заявления.

А заодно все же разобраться в той самой "механике", которую я копаю с марта 2010.

Однако ставьте себе вентиляцию на здоровье, противникам будет проще :D

В добрый путь :)

• Плюс 1

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
21 окт 2017 - 17:10 пользователь Websaurus сказал:

Добавляешь к сравнению, а потом нажимаешь настроить.

Спасибо большое

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя
21 окт 2017 - 15:10 пользователь sanek_master сказал:

При установленной Вентиляции, Улучшенном рационе и Боевом братстве добавка идёт на тысячные, а т. к. округление идёт до сотен, т. е. два знака после запятой, то по правилам округления не отображается - снимите Улучшенный рацион, и попробуйте добавить к Вентиляции Боевое Братство, и увидите разницу в 0,01

ББ без доп.пайка добавляет к точности 0.01, доп.паёк без бб добавляет 0.02, а при наличии доп.пайка, ББ не добавляет даже 0,006-0,009, ибо можно было бы округлить до 0.01 ! Вот это странно. Изменено пользователем Websaurus

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

А чего не так с оптикой?) По моему наилучший вариант.

• Плюс 2

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
21 окт 2017 - 14:20 пользователь KABAPEH сказал:

А чего не так с оптикой?) По моему наилучший вариант.

В данном случае - нет.

Эта ПТ не подсвечивает сама себе со средних дистанций /кроме очень редких случаев в конце боя/.

На ближних - оптика вообще не нужна.

На дальних - подавление маскировки работает намного хуже трубы.

Оптика нужна была на таких ПТ как Вафля (мир праху её).

PS. Несомненно, что выбор "оптика вместо трубы" на данной ПТ лучше, чем пихать карлсона вместо чего бы то ни было. Т.е. ошибка с оптикой не так критична в зафитовке, как вентилятор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...