Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
997 публикаций
45 654 боя
У меня премов полный ангар и постоянно убеждаюсь ,что со временем всех массовых премов ждет постепенное превращение в тыкву. У этой пт просто бесконечное сведение , пробовал все комбинации, кроме бонового.И что то у нее в последнее время не то с фармом.
  • Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
У этой машины сведение - один единственный недостаток. Если его сделать конечным, будет имба. Изменено пользователем mycl

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

За 1к боёв ПЕРВЫЙ МАСТЕР на этом аппаратище!

Постоянно упарываясь, как в этом бою, я пару раз доводил планку до 90%, если везло с сериями, потом так-же успешно сваливался в 70%, не имея достаточной сводки и большого обзора, да и частенько  отлетая по-нескольку боёв подряд в ангар.

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Реплей, если кому интересно...

По сборке - без доппайка более играбельной показалась сборка ПРИВОДЫ в слот улучшения + ДОСЫЛ с ОЧКАМИ в два оставшихся.

Вообще, ребят, самый большой плюс - это то, что от Вазика не устаёшь. На нём просто весело отдыхаешь. Это как премиумный фaшиcткий Сом, стоимостью в два мороженых, приносящий море фана.

• Плюс 1

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв

Какой то вбр поломанный попался,никогда эта пт так не стреляла даже с пайком я этому просто не верю!!!

а результаты боя вообще жесть (после боя написал тимейту,сказал весь бой на бб откатал) :trollface:

Изменено пользователем Гость

Игроки
688 публикаций
58 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (29 авг 2020 - 15:07) писал:

С подключением. В ТТХ никогда и не указывалось время полного сведения.

Spoiler

Если почитаешь шапку темы, там где написаны ТТХ указано время сведения при 100% экипаже, заявлено 2.78с что не соответствует действительности. Учитесь читать и понимать весь текст.

Изменено пользователем KRIEL
колесная техника самое "мудрое" решение, жду мотоциклы с панзерфаустами.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (31 авг 2020 - 20:16) писал:

Если почитаешь шапку темы, там где написаны ТТХ указано время сведения при 100% экипаже, заявлено 2.78с что не соответствует действительности. Учитесь читать и понимать весь текст.

Т.е. указанное на скриншоте "в 2,5 раза" - вас вообще не смущает?

Мне нравится © 

Игроки
688 публикаций
58 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (31 авг 2020 - 20:54) писал:

Т.е. указанное на скриншоте "в 2,5 раза" - вас вообще не смущает? 

Почему меня должно смущать то что на скриншоте? есть официально заявленное Время сведения которое заявлено 2.78 секунды при 100% экипаже, значит с братством приводами пусть 2.5 сек, однако сводится 5 сек.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (31 авг 2020 - 21:07) писал:

Почему меня должно смущать то что на скриншоте? есть официально заявленное Время сведения которое заявлено 2.78 секунды при 100% экипаже, значит с братством приводами пусть 2.5 сек, однако сводится 5 сек.

Внезапно - но при наведение на эти самые 2,78 с - выпадает вышеуказанное окошко - что расшифровывает указанные ТТХ 

Мне нравится © 

Игроки
112 публикации
16 562 боя

Я так понимаю, сейчас плавно наступает закат перспективности птшки? Через год танчики уже будут косить под защитника, и голда станет обязательной.. Как обычно. Брать не рекомендуете?

Ударился в теоретику и пришел к выводу, что ей отлично в первый слот пойдет прицел, дальше механизмы и боновый вентиль. Некий ап до текущего баланса.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (31 авг 2020 - 20:16) писал:

Какой хороший совет, жалко только автор этого высказывания сам его и не использует. Покажи мне пальцем, где в ТТХ указано время полного(!) сведения? 

Не нашёл? То-то же, его там никогда и не было.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwertyasqwe228 (31 авг 2020 - 22:22) писал:

Я так понимаю, сейчас плавно наступает закат перспективности птшки? Через год танчики уже будут косить под защитника, и голда станет обязательной.. Как обычно. Брать не рекомендуете?

Ударился в теоретику и пришел к выводу, что ей отлично в первый слот пойдет прицел, дальше механизмы и боновый вентиль. Некий ап до текущего баланса.

Ну почему? В топе Зала славы в этом месяце сидит парень с 3к среднего урона на ВаЗе, да и игроков с 2,6к+ достаточно там. Так что китаец ещё вполне неплох, если к нему привыкнуть.

Механизмы мусор, приводы сведения дадут больше. 

Игроки
112 публикации
16 562 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (31 авг 2020 - 22:46) писал:

Механизмы мусор

На мой взгляд они увеличивают быстроту реакции на происходящее, а значит влияют на скорость сведения косвенно. Еще, уменьшает разброс при движении И повороте машины. Стаба на эту пт нет, это еще плюс в сторону механизмов.

И все-таки взять прем танк думаю на длительный срок, и только из-за комфорта игры по сравнению с прокачиваемыми. А дать пятерку взшке не могу) Как вы вообще видите ее будущее, года через два? Очень ценю обоснованное мнение.

Игроки
688 публикаций
58 512 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (31 авг 2020 - 22:46) писал:

Какой хороший совет, жалко только автор этого высказывания сам его и не использует. Покажи мне пальцем, где в ТТХ указано время полного(!) сведения? 

Не нашёл? То-то же, его там никогда и не было.

Ну почему? В топе Зала славы в этом месяце сидит парень с 3к среднего урона на ВаЗе, да и игроков с 2,6к+ достаточно там. Так что китаец ещё вполне неплох, если к нему привыкнуть.

Механизмы мусор, приводы сведения дадут больше. 

Что за бред? Есть шапка поста где подробно расписаны ТТХ при 100% экипаже. Раздел Огневая мощь. Восьмая строчка. Время сведения 2.78. Какого лешего указывать время неполного сведения? Зачем? Это называется ввести в заблуждение. Звучит примерно как я продам тебе 5 кг мяса, но положу 4кг ведь ни где не сказано что на ценнике полный вес мяса.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwertyasqwe228 (31 авг 2020 - 23:04) писал:

На мой взгляд они увеличивают быстроту реакции на происходящее, а значит влияют на скорость сведения косвенно. Еще, уменьшает разброс при движении И повороте машины. Стаба на эту пт нет, это еще плюс в сторону механизмов.

И все-таки взять прем танк думаю на длительный срок, и только из-за комфорта игры по сравнению с прокачиваемыми. А дать пятерку взшке не могу) Как вы вообще видите ее будущее, года через два? Очень ценю обоснованное мнение.

И всё равно приводы дают больше. Я пару страниц назад тестировал приводы, механизмы, улучшенный прицел. Без пайка, с пайком - без разницы, приводы сведения дают бОльший прирост к скорости сведения, чем механизмы. А скорости поворота ВаЗе хватает и родной.

Слишком сложный вопрос. Если картофель ещё сильнее будет разгонять бои, то пт будет себя хуже чувствовать. Но они могут и апнуть её, если она "просядет" по статистике. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKRIEL (01 сен 2020 - 01:13) писал:

Что за бред? Есть шапка поста где подробно расписаны ТТХ при 100% экипаже. Раздел Огневая мощь. Восьмая строчка. Время сведения 2.78. Какого лешего указывать время неполного сведения? Зачем? Это называется ввести в заблуждение. Звучит примерно как я продам тебе 5 кг мяса, но положу 4кг ведь ни где не сказано что на ценнике полный вес мяса.

Поэтому и "С подключением". Этому уже 10 лет, а ты только сейчас опомнился.

А вообще, читаем и просвещаемся -> https://wiki.wargaming.net/ru/Время_сведения

Игроки
259 публикаций
61 658 боёв
В первый слот поставил улучшенный прицел,во второй вентиль, в третий усиленные приводы наводки. И обязательно доп. паёк. Как по мне лучшая сборка.
  • Плюс 1

Игроки
112 публикации
16 562 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 сен 2020 - 02:21) писал:

И всё равно приводы дают больше. Я пару страниц назад тестировал приводы, механизмы, улучшенный прицел. Без пайка, с пайком - без разницы, приводы сведения дают бОльший прирост к скорости сведения, чем механизмы. А скорости поворота ВаЗе хватает и родной.

Слишком сложный вопрос. Если картофель ещё сильнее будет разгонять бои, то пт будет себя хуже чувствовать. Но они могут и апнуть её, если она "просядет" по статистике. 

Мне немного противно, раз уж ее и в лф, и в качестве подарка на 10 боев (или дней) пихают, значит потом она окажется за рефералку/в боновом магазине, и значит пролежит она там года два без апов:) Есть же такое деление, только донатная техника, за голду и за реф/боны. Плановая утилизация...
Логично что скорость заработка бон еще возрастет, и это танки уже не "второго плана", а ущербная халява, которая останется без теплой заботы вг. Ис-5 видать апать тоже не хотят.

Изменено пользователем wertyasqwe228

Игроки
3 222 публикации
111 151 бой
Всю оборудку ставил на сводку(улучшенный прицел,механизмы и сведение+рис) сведение как было от слова гулина, не лечится все равно и то что там типа быстрее по цифрам сводится шиномонтаж самый обычный, не сводится этот танк вообще и практически не реагирует на новое оборудование. Вернул назад оптику,вентиль и досыл., можно сводку вместо оптики, но и рисом заправка.  Боновое не ставил на танк, пример сводка боновая, вент и досыл+ рис, но думаю, что все равно сведение будет таким же убогим. Обычный косой фарм танк, с хорошим разовым уроном, лечить сведение не вижу толку по крайней мере новым оборудованием, по личному самомнению если только, решать вам конечно же

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwertyasqwe228 (01 сен 2020 - 06:47) писал:

Мне немного противно, раз уж ее и в лф, и в качестве подарка на 10 боев (или дней) пихают, значит потом она окажется за рефералку/в боновом магазине, и значит пролежит она там года два без апов:) Есть же такое деление, только донатная техника, за голду и за реф/боны. Плановая утилизация...

Ну такое. Как по мне, то ВаЗа не выглядит настолько плохой и непопулярной, что бы её в рефералку\боновый магазин засовывать.

Докатывал вчера БаттлПасс на ней и вот что по итогу вышло. Это с учётом безумного, марафонного, пост-трейдинного рандома с толпой ЛТшек (по 3-4 штуки на команду вполне обычное дело), бурасков, проггет и прочей шустрой мелочи. Лично мне кажется, что ещё год-два рандом хуже того, что есть сейчас не будет.

По итогу 59к чистыми в среднем за бой вышло

Ну и что-бы закрыть возможный вопрос - я не агитирую обязательно покупать танк. Так, на всякий случай. А то мне уже писали в ЛС, что я на картоху работаю и танки людям впариваю :harp: Исключительно личное мнение, что танк неплохой. НО(!) требовательный к экипажу, оборудованию и привыканию.

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 1

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (02 сен 2020 - 10:52) писал:

Ну такое. Как по мне, то ВаЗа не выглядит настолько плохой и непопулярной, что бы её в рефералку\боновый магазин засовывать.

Докатывал вчера БаттлПасс на ней и вот что по итогу вышло. Это с учётом безумного, марафонного, пост-трейдинного рандома с толпой ЛТшек (по 3-4 штуки на команду вполне обычное дело), бурасков, проггет и прочей шустрой мелочи. Лично мне кажется, что ещё год-два рандом хуже того, что есть сейчас не будет.

По итогу 59к чистыми в среднем за бой вышло

Ну и что-бы закрыть возможный вопрос - я не агитирую обязательно покупать танк. Так, на всякий случай. А то мне уже писали в ЛС, что я на картоху работаю и танки людям впариваю :harp: Исключительно личное мнение, что танк неплохой. НО(!) требовательный к экипажу, оборудованию и привыканию.

Что у вас по оборудованию? А то как только подумаю выкатить ее, так сразу вспоминаю про убогое сведение и сразу

50833504_a5cbc767dc19ffd4617d0bdc5827870

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (02 сен 2020 - 11:22) писал:

Что у вас по оборудованию? А то как только подумаю выкатить ее, так сразу вспоминаю про убогое сведение и сразу

Как-то так ->

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (08 авг 2020 - 02:57) писал:

baa926fc92858aec69c8cccc9d9b1f26.jpg

С ББ, боновым вентилем, пайком ещё вариант приводы сведения катать + инструкция на приводы. Просто нужно для себя определиться что важнее: финальная точность (а с этой сборкой 0,3 на сто метров получается) или время сведения. 

Но два обзорных перка у Кэпа маст-хэв, иначе обзора не будет.

Игроки
717 публикаций
27 668 боёв

Профи подскажите = я не могу найти стиль для вз-120 ....

который можно купить за юбилейные монеты

И на что их в потратить - а то копаться  толку нет

wap-club.ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...