Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
50 972 боя

А я с патчем подрасстроился(( 

купил как *** в сентябре тачанку эту, думал - "Ооо, эксклюзив, временная продажа, надо успевать купить...", а тут берут и тупо вводят в патче её...обидно немножко.

• Плюс 2

I sit on Acid.

Игроки
103 публикации
70 898 боёв
20 окт 2017 - 06:09 пользователь PuHTuK сказал:

Уже третий трейд-ин облизываюсь на т 34- 3, уж больно красив зараза

но что то отзывы о нём не радужные...

Придется похоже вазика взять, но тут проблема с экипажем, его просто нет...:(

У кого есть и стерва и эта ПТ- что интереснее все таки? 

Есть и т34-3, и стерва, и много других премов. Сабж не покупал, только пробовал несколько каток.

После покупки Лоррейн 40т другие премы не катаю ввиду их ущербности по сравнению с Лоркой (во избежание споров - это моё личное мнение, основанное на сравнениях с другими имеющимися у меня более 30 штук премов), ну кроме Черного бульдога (очень советую любителям ЛТ, но вряд ли продавать его будут); иногда, когда хочется расслабленно пострелять с дистанции, выкатываю Стерву. Защитника советуют любителям танкования, но мне он не зашел, ибо таковым не являюсь.

Мое мнение по обсуждаемому сабжу - если хочешь при фарме птшить, то стерва вне конкуренции, а для врывов и активной игры бери Лоррейн 40т (когда опять станут продавать), и забудь про остальные премы. Только ставь стаб, приводы, оптику и кофе, чтобы не пригорало от сведения - море фарма, фана и прочих удовольствий)))

• Плюс 2

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
20 Окт 2017 - 09:32 пользователь rered сказал:

После вчерашнего патча не кажется что стала менее фармить вз?

Как фармила так и фармит

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
20 Окт 2017 - 04:16 пользователь BumbIebee сказал:

Стоит брать, или лучше 112 или 34-3? Нужен китайский танк для прокачки экипажей для 113 и 111

т34-3 точно и категорично нет. 112 - мне зашел. Если не стоит вопрос фарма, можно брать (хотя и фармить он может, все зависит от рук и ВБР-а). Если для фарма - однозначно ПТ. Для нагиба тоже. Для фана - советчиков быть не может. Для кого-то тог2 - лучший танк в игре
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Т34 был поражен до глубины души, когда 3 раза не пробил мну, с расстояния 47 метров, рядом с орудием!

Моя любимая китайса!

:rolleyes:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
137 публикаций
23 982 боя
Вопрос к хозяевам  и тем кто в теме- в нынешних реалиях стоит ли менять Т-34-3 на данную ПТ или нет? Интересны мнения.

Игроки
416 публикаций
54 840 боёв
меня кидает постоянно к ракам и каждый бой слив,у всех так? Немогу просто реализовать ее потенциал и настроения нет от покупки!
  • Плюс 1

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
20 Окт 2017 - 14:00 пользователь AlegDjipper сказал:

меня кидает постоянно к ракам и каждый бой слив,у всех так? Немогу просто реализовать ее потенциал и настроения нет от покупки!

Тоже ощущение нереализованного потенциала. В редких боях в топе турбобои. А 80-90% боев стабильно на дне списка, тоже удовольствия мало, но там хоть что-то можно настрелять.

Игроки
11 публикаций
1 345 боёв
20 Окт 2017 - 15:00 пользователь AlegDjipper сказал:

Такая же фигня 62 боя - 45% выходит(еще меньше было ) .  Включают режим угнетения - особенно вчера вечером было заметно . Попадает в основном к 9-10м , но это фигня , еще преобладают городские карты ... Я ее взял по обмену - на льва поменял доплатил почти 4000 голды ) ... Сведение отстой - поставил привода наводки , но все равно пока непривычно ... Что поменял  не жалею - потенциал у нее есть . P.S. Экипаж 100% с ББ и маскировкой 3 перк качается ...
  • Плюс 2

Игроки
305 публикаций
5 боёв
20 Окт 2017 - 16:05 пользователь Ramaes сказал:

Приведенной брони во лбу сколько у нее?

https://tanks.gg/tank/wz-120-1-ft/model

Игроки
565 публикаций
17 022 боя
20 Окт 2017 - 09:25 пользователь alexlev1978 сказал:

Мое мнение по обсуждаемому сабжу - если хочешь при фарме птшить, то стерва вне конкуренции, а для врывов и активной игры бери Лоррейн 40т (когда опять станут продавать), и забудь про остальные премы. Только ставь стаб, приводы, оптику и кофе, чтобы не пригорало от сведения - море фарма, фана и прочих удовольствий)))

Есть стерева, лорка, скорп, взял по обмену на сдс WZ-120...ПТшка очень интересная, что больше всего удивило БРОНЯ, реально просто удивляли частые непробития от бабах, надо привыкать к ней, потенциал есть, и самое главное- играть интересно!

20 Окт 2017 - 12:34 пользователь DatteRo сказал:

Тоже ощущение нереализованного потенциала. В редких боях в топе турбобои. А 80-90% боев стабильно на дне списка, тоже удовольствия мало, но там хоть что-то можно настрелять.

20 Окт 2017 - 12:37 пользователь MaximilianIs_007 сказал:

Такая же фигня 62 боя - 45% выходит(еще меньше было ) .  Включают режим угнетения - особенно вчера вечером было заметно . Попадает в основном к 9-10м , но это фигня , еще преобладают городские карты ... Я ее взял по обмену - на льва поменял доплатил почти 4000 голды ) ... Сведение отстой - поставил привода наводки , но все равно пока непривычно ... Что поменял  не жалею - потенциал у нее есть . P.S. Экипаж 100% с ББ и маскировкой 3 перк качается ...

Аналогично, откатал пару часов с утра, 6ть побед под ряд, потом начались турбосливы, но чувствуется потенциал, играть на ней интересно и весело, их фишек для меня- быстрая перезарядка, альфа и местами просто удивляющая броня. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 097 публикаций
49 053 боя
20 Окт 2017 - 13:58 пользователь Torgvald13 сказал:

Вопрос к хозяевам  и тем кто в теме- в нынешних реалиях стоит ли менять Т-34-3 на данную ПТ или нет? Интересны мнения.

Есть и то и другое. Насчёт Т-34-3 я бы не стал горячится. Разраб говорит, что он ещё в работе. Так что может чего и накинут.

Игроки
1 853 публикации
29 482 боя

Пушка у этой пт такой кусок ***, потому что если не сводишься полностью, то не попадаешь. А если начинаешь сводится, то всё либо уезжает либо умирает.

Такой выкатываешься из-за дома на тайпа 59 до него 50 метров, он остановился, ты сводишься, сводишься, сводишься, сводишься, чуть не до свёлся, стреляешь и вообще не попадаешь в танк.

А так пт вроде и танкует неплохо и более менее шустрая, дпм хороший, пробитие хорошее, урон хороший на бумаге, но в реальности проходит в большинстве случаев ниже среднего, маскировка хорошая.

Изменено пользователем Websaurus

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
20 Окт 2017 - 16:58 пользователь Torgvald13 сказал:

Не стал бы менять в связи с нынешним курсом апа неликвидных танков. На мой взгляд существует вероятность, что 34-3 добавят пробития как советским премам и 59-паттону.

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
Сдал ИС-6,купил эту Пт-ху. Просто ИС-6 уже достал своими критами БК ,думаю эта ПТ не будет хуже ИС-6.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
20 Окт 2017 - 01:11 пользователь SlNBAD сказал:

Мое мнение - 112 намного лучше пантеры. И я это говорю, имея скорпиона, 252 и крайслера. Но надо привыкнуть к косости и 175 пробоя. Освоите тактику быстрого поджима в нестандартные места для ТТ- будет играться на бб. В противном случае 50/50 голда

да как бы опыт ис-6 имеется с 1700+ среднего на бб в стародавние времена,когда в топе часто бывал)) экипажи на немцах уже 3+перка, нет острой необходимости в ней,потому что еще пз58 в ангаре есть давно. Вот и думаю,хлам сдать или оставить, просто подумываю вз111-5а вкачать

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв
Неустойчивая... Еду еду по прямой и бах, уже на боку :-)

shot_075.jpg

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв

Доходность: по моим данным на 6м месте.

Средний доход (выбрка из 5 победных и 5 сливных боев, без голды, захватов и сбитий базы) = 46 875 за бой.

Доходность!-21.10.17.jpg

Изменено пользователем Nubist

Игроки
173 публикации

Вчера погорячился. Заежает на Утесе на а5.Но труднее стала заезжать факт.Насчет фарма.Без резервов копейки фармит. 

ВГ апните доходность и сведение.*** стоит пт не 20 копеек.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...