Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
104 948 боёв

Взял сие чудо за голду...

Ну что сказать, по всему достойная птш-ка, а вот не заходит она мне нивкакую... Есть, правда, подозрение, что это связано с засильем лт в рандоме.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 Окт 2017 - 11:43 пользователь rered сказал:

Не все такие рукастые ))

Получается как получается,главное фармит.Но пт не торт,скорп или защитник думаю круче,так и говорят в стримах фиолетывые бойцы.

Мой посыл какой. Если ты что-то не можешь, не факт, что проблема в танке. Мне тут с пеной у рта доказывали, что 112 без голды неиграбелен и не способен фармить в новом балансе. Я катаю на нем 50 боев подряд со средним в 1900+ и фармом 50к+. В подписи все есть. Вообще без голды. Часто с девятками и одноуровневых. Но тут же налетают Ыксперты и говорят, что я дно и ничего не понимаю, танк плохой и неиграбелен, а их 800 среднего урона на нем не показатель того, что проблема в их руках, и вообще я не понимаю ничего и картофельный бот. Психология днищ. Я вот не умею играть на ст без УВН (ОБ140 и т.п). Я же не ору, что танк неиграбелен? Просто руки кривые. Зато я умею играть на тт. И я топ 6 по заблокированному урону на 112 по серверу. Каждому свое

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
173 публикации
19 Окт 2017 - 13:09 пользователь SlNBAD сказал:

Мой посыл какой. Если ты что-то не можешь, не факт, что проблема в танке. Мне тут с пеной у рта доказывали, что 112 без голды неиграбелен и не способен фармить в новом балансе. Я катаю на нем 50 боев подряд со средним в 1900+ и фармом 50к+. В подписи все есть. Вообще без голды. Часто с девятками и одноуровневых. Но тут же налетают Ыксперты и говорят, что я дно и ничего не понимаю, танк плохой и неиграбелен, а их 800 среднего урона на нем не показатель того, что проблема в их руках, и вообще я не понимаю ничего и картофельный бот. Психология днищ. Я вот не умею играть на ст без УВН (ОБ140 и т.п). Я же не ору, что танк неиграбелен? Просто руки кривые. Зато я умею играть на тт. И я топ 6 по заблокированному урону на 112 по серверу. Каждому свое

Не вопрос.Просто не всем надо потеть за проценты в виртуальных достижениях.Я тоже могу воткнуть доппаек и потеряв  в фарме резко прибавлю в КПД. Но оно надо только киберкотлетам. )) 

В любом случае у танка рация даже с вентилятором всего 613 метров,например на 26е5 у меня 1009 метров,очень долгое сведение,а турбобои это реальность. Играет она в среднем на 9.3-9.5 уровне то есть на высоких лвл всегда. Башня не крутится.  Пушка рэндомна и без полного сведения стрелять нет смысла даже с 30 метров мажет регулярно ..вертухи не про эту пт. Минусов короче полно,плюсы тоже есть.Не всем она зайдет.

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
19 Окт 2017 - 13:39 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Угниталовку картошка включает , будешь много дамажить так и будет , или пп сильно поднимется 

Я перед покупкой вазика посмотрел видос Танкиста_АС, у которого три отметки на этой ПТ. Вроде его там комфортно балансило, возможно из-за акции. Просто он так аппетитно набивал урон, что мне захотелось тоже попробовать. Естественно я столько же урона как он не набью, скилл не тот, но все же расчитывал на большее чем 1600 среднего. Впрочем мне еще надо привыкнуть, боев сыграл мало - уверен, подниму дамажку.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
годная птшка? стоит фцм обменять на нее?

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
Не покупайте пт какаха увн нет брони нет пуколка касая проходимость дно ужас как такое продают.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
19 Окт 2017 - 22:43 пользователь MAruCTP_YoDA_ сказал:

Не покупайте пт какаха увн нет брони нет пуколка касая проходимость дно ужас как такое продают.

что все прям так плохо?:ohmy:

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя
19 Окт 2017 - 19:43 пользователь MAruCTP_YoDA_ сказал:

проходимость дно ужас как такое продают.

Не правда, проходимость по мягким грунтам отличная. Да и по другим поверхностям тоже. ПТ-ха подвижная, скорость набирает резво несмотря на слабую удельную мощность. Крутится тоже резво, светлякам придется туго.

Изменено пользователем Scripteaser

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
19 Окт 2017 - 16:43 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

годная птшка? стоит фцм обменять на нее?

Не, не стоит. У самого есть ФЦМ и сдавать его не собираюсь, хоть и не играю. Менять льготы вообще не стоит, может быть когда-нибудь в будущем ВГ их поправить или даст возможность вернуть за голду/обменять на новые премы с доплатой/ит.д.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
19 Окт 2017 - 23:11 пользователь selezen_MR сказал:

Не, не стоит. У самого есть ФЦМ и сдавать его не собираюсь, хоть и не играю. Менять льготы вообще не стоит, может быть когда-нибудь в будущем ВГ их поправить или даст возможность вернуть за голду/обменять на новые премы с доплатой/ит.д.

Ну так обменять и сейчас их можно. Может тогда 112 взять вместо пантеры 8,8?))

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
18 окт 2017 - 08:48 пользователь Ortvin87 сказал:

Джентельмены,как думаете стоит обменять по трейд ин Ягу 8.8. на этого китайца?На Яге практически не играю.Есть Скорпион Г.

С ув.

Разный геймплей, хоть казалось бы и то и то ПТ без башни.

Сейчас Ягу88 апнули, она стала лучше поворачиваться корпусом и ещё точнее/стабилизированнее сделали ствол + Яга88 имеет Льготный уровень боёв. После апа Яги, я её честно говоря не катал и что то пока не хочется, уж больно уныл был танк для меня, а вот китаец это уже и хороший дрын и подвижность 54-ки, просто фан  и затащить может, ведь и обзор есть!

Счас на ДПМ посмотрю... ДПМ одинаков, чуть больше 3к у обоих, хорошие цифры, но вертится Китаец конечно почти в два раза быстрее.

Что то обзор у меня на яге какой то дикий показывает, не пойму почему, без труб 461, какой то баг наверно, короче обзор у Яги пишут на портале 390м, для Льготника считаю вещь отличная и пр пр пр

В итоге почему считаю разными эти ПТ Сау, Льготник и Нет, Точный Дпм-ный и не очень точный, медленный и быстрый, на одном выбирать надо сразу одно направление, занимать позицию и от неё играть/давить, на другом всегда есть широкий выбор позиций и по ходу боя пересмотр любой стратегии.

Если продавать Ягу88, то теряешь не плохой по сути агрегат, который НЕ видит бабах и прочих грилей, тем более если умеешь в ПТ геймплей, но если к Яге душа не лежит, то китаец однозначно, это фан!

Изменено пользователем CTiman

Игроки
1 283 публикации
776 боёв
19 Окт 2017 - 17:13 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Дык СТ менять ли на ТТ!??.. Два разных танка! Пантера88 по сути хороший танк, да потерял немного свою актуальность, но и будем честны, 112 так же не блещет...

Один точный СТ, но не льгот, другой льгтный ТТ но косой... Если не получается крысить на СТ и не нужно качать Немецкий СТ экипаж, то да, 112 будет попроще и постабильнее набивать урон, а так конечно мне бы было жалко продавать Пантерку88, но это уже вне логики.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 Окт 2017 - 14:13 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Мое мнение - 112 намного лучше пантеры. И я это говорю, имея скорпиона, 252 и крайслера. Но надо привыкнуть к косости и 175 пробоя. Освоите тактику быстрого поджима в нестандартные места для ТТ- будет играться на бб. В противном случае 50/50 голда

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
167 публикаций
35 001 бой
Купил данный танк, посмотрев стримы и посмотрев на характеристики. Танк хороший. На данный момент актуальней скорпиона( с таким кол-вом лт, по 5-6 штук). Но %побед пока огорчает, 48%. Думаю со временем поднимится. С командами пока не очень фартит. Катаю досыл, вент и оптика. Может танчить и наносить дамаг. И это самое главное)))

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
19 Окт 2017 - 18:17 пользователь TheDober сказал:

Купил данный танк, посмотрев стримы и посмотрев на характеристики. Танк хороший. На данный момент актуальней скорпиона( с таким кол-вом лт, по 5-6 штук). Но %побед пока огорчает, 48%. Думаю со временем поднимится. С командами пока не очень фартит. Катаю досыл, вент и оптика. Может танчить и наносить дамаг. И это самое главное)))

Еще может свалить когда нужно, скорость позволяет. Обменял халявную 34ку на него за оставшееся золото. Донату сказал нет, пока балансер не поменяют. Катал с 80% экипажем, уже качаю маскировку пацанам. Радует, что ббхи летят быстро, а голдовые снаряды не дают такого преимущества как на скорпе, поэтому можно вообще не париться и катать без према. Экипаж скорей бы прокачать, нужно перка четыре для комфортной игры

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв
Не, не покупайте. Нафик надо стока этих пт видеть в бою. Не берите, не надо :-)

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 Окт 2017 - 17:05 пользователь DatteRo сказал:

Еще может свалить когда нужно, скорость позволяет. Обменял халявную 34ку на него за оставшееся золото. Донату сказал нет, пока балансер не поменяют. Катал с 80% экипажем, уже качаю маскировку пацанам. Радует, что ббхи летят быстро, а голдовые снаряды не дают такого преимущества как на скорпе, поэтому можно вообще не париться и катать без према. Экипаж скорей бы прокачать, нужно перка четыре для комфортной игры

А что с балансером не так? Технически он идеален. В низ где ты бесполезен попасть невозможно. Танки теперь балансятся по роли (против мауса сверхтяжи, а не лт10). То, что в топ не кидает мы сами виноваты. 8-9-10 уровней народ катает несравнимо больше, чем 6-7. Вот и сделай так, чтобы восьмерок чаще в топ кидало, не уходя от концепции 3-5-7. Начальные условия - 1000 десяток, 600 девяток, 1300 восьмерок, 400 семерок и 300 шестерок. Чтобы всем не обидно было. Сможешь? А ведь это и есть причина боев на дне по КД. Мы сами виноваты. Катали бы на средних уровнях, проблем не было бы. Ато понакупили премов да топы вкачали, и жалуемся на баланс. Хотя для того, чтобы так не кидало, банально не хватает 6-7 лвл в очереди

• Плюс 2

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
19 Окт 2017 - 19:48 пользователь SlNBAD сказал:

А что с балансером не так? Технически он идеален. В низ где ты бесполезен попасть невозможно. Танки теперь балансятся по роли (против мауса сверхтяжи, а не лт10). То, что в топ не кидает мы сами виноваты. 8-9-10 уровней народ катает несравнимо больше, чем 6-7. Вот и сделай так, чтобы восьмерок чаще в топ кидало, не уходя от концепции 3-5-7. Начальные условия - 1000 десяток, 600 девяток, 1300 восьмерок, 400 семерок и 300 шестерок. Чтобы всем не обидно было. Сможешь? А ведь это и есть причина боев на дне по КД. Мы сами виноваты. Катали бы на средних уровнях, проблем не было бы. Ато понакупили премов да топы вкачали, и жалуемся на баланс. Хотя для того, чтобы так не кидало, банально не хватает 6-7 лвл в очереди

Да мне всё равно. Мне неинтересно играть на дне списка и неинтересно катать на уже вкачанных десятках. Хочу кататься на прем шестерках и восьмерках, качать интересные мне ветки при условии, что буду поровну проводить боев в топе и на дне. Лучше всего одноуровневые бои. Все было супер после 9.18, зачем-то испортили всё назад. Зачем мне страдать за свои же деньги?

Игроки
173 публикации

ПТ годная, но надо экипаж с перками: маскировка,лампа,братство,ремонт. 

Думаю к новому году выпустят мега имбу.Каждый год премы все лучше. 

Осталось ждать недолго.

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 Окт 2017 - 18:04 пользователь DatteRo сказал:

Да мне всё равно. Мне неинтересно играть на дне списка и неинтересно катать на уже вкачанных десятках. Хочу кататься на прем шестерках и восьмерках, качать интересные мне ветки при условии, что буду поровну проводить боев в топе и на дне. Лучше всего одноуровневые бои. Все было супер после 9.18, зачем-то испортили всё назад. Зачем мне страдать за свои же деньги?

Я раньше столько стульев сжег, попадая на восьмерках единственной восьмеркой к 14 девяткам-десяткам. Нет уж, спасибо. Мне так лучше в разы. Пусть редко шестые, зато не вижу мира боли, где ты бесполезен. После нового баланса у меня пошла вверх стата НА ВСЕХ танках. Странно, хм...

Про балансер вопрос открыт. Ну нет столько 6-7 уровней, чтобы всех в топ кидать регулярно. Новых игрков нет. Играют одни и те же. Все уже давно повыкачали топы и ниже 8 не играют. Отсюда и такой баланс. На это никак не повлиять Изменено пользователем SlNBAD

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...