Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
18 окт 2017 - 17:52 пользователь AlegDjipper сказал:

Мужики дайте совет что больше подходит рога или оптика,спасибо?

Рога. Все написанное картохой про штурм пт можно забыть сразу. Играешь в основном на 10 лвл а там если начнешь штурмовать сразу в ангар отправят. 1100 хп на 10 лвл это пшик Изменено пользователем rered

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
18 Окт 2017 - 20:25 пользователь rered сказал:

Рога. Все написанное картохой про штурм пт можно забыть сразу. Играешь в основном на 10 лвл а там если начнешь штурмовать сразу в ангар отправят. 1100 хп на 10 лвл это пшик

А гтурмовать, не получая урон, не?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
246 публикаций
12 506 боёв
Привет всем!!! Под скажите пожалуйста у кого есть (strv s1) и  (wz120-1g ft) в ангаре. Что лучше приобрести??? Стал в раздумеях  между этими двумя машинами.

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Всем привет! Взял ее по трейд ину,пт крутая,сначала шли победы,но теперь пп опустился до 45% и средуха упала, понять ниче не могу одна победа и как пойдут поражения! Не пойму че такое
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
18 Окт 2017 - 20:52 пользователь AlegDjipper сказал:

Мужики дайте совет что больше подходит рога или оптика,спасибо?

пока нет норм экипажа - то рога, потом оптику.

Игроки
305 публикаций
5 боёв
18 Окт 2017 - 23:25 пользователь rered сказал:

Рога. Все написанное картохой про штурм пт можно забыть сразу. Играешь в основном на 10 лвл а там если начнешь штурмовать сразу в ангар отправят. 1100 хп на 10 лвл это пшик

А вот не надо. К 10-кам попадает не чаще других 8-к. Если на то пошло, на какой 8-ке ты 10-к штурмовать будешь? А штурмовать на ней одно удовольствие. У парней с Деструкторами , думаю, знатно подгорает). 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
19 Окт 2017 - 09:07 пользователь 13_CEKTOP сказал:

Привет всем!!! Под скажите пожалуйста у кого есть (strv s1) и  (wz120-1g ft) в ангаре. Что лучше приобрести??? Стал в раздумеях  между этими двумя машинами.

Если понравился Гром (СУ-122-44) - однозначно WZ-120-1G FT, на S1 без опыта игры на шведских осадных ПТ будет сложно

Мне нравится © 

Игроки
305 публикаций
5 боёв
19 Окт 2017 - 09:24 пользователь selezen_MR сказал:

пока нет норм экипажа - то рога, потом оптику.

Тоже для себя так решил, когда прокачаю перехват и глаз поменяю рога на оптику

Игроки
2 392 публикации
32 702 боя

Че-то сложно, сложно на этой ПТ-хе. Не, в топе-то как раз легко, давишь малышей как клопов, набиваешь 3-4к дамажки. Проблема в том, что очень мало в боев в топе, всё больше против 9-10, да преимущественно в городе. Париж уже на дух не переношу, ну просто задолбало на него попадать на ПТ. Вот просто берешь хоть стрв, хоть вазик ПТ, по КД в течение сессии попадаешь на Париж или Энск или Промзону, и всё в низу списка.

Пока 1600 среднего, выше не получается. Будет лучше балансить, тогда смогу поднять урон. Матчмейкер несмотря на заявление об исправлении и улучшении продолжает чудить, сохраняю скриншоты где например топовый СТ балансится тяжем, не барабанный СТ балансится барабанным, и т.п.

Вообще прикол в том, что неудачи на вазике контрятся игрой Стрв С1. Не идет игра на вазике - отлично набивается дамаг на С1. Не идет игра на С1, пересаживаюсь на вазика и вроде как рандом благоволит. Разные по геймплею ПТ-шки дополняют друг друга.

• Плюс 1

Игроки
173 публикации
19 окт 2017 - 03:00 пользователь SlNBAD сказал:

А гтурмовать, не получая урон, не?

После 9.18 не играл.Вот зашел пару дней назад.Пока не получается штурмовать без ответок.Во взводе на вазике можно посмотрю как это делают мастера? ))

Сейчас посмотрел ваши достижения.Еп та а вазика то у вас нет.Зачем учить если не пробовал сам? )))

Вот целый день катал только китайца под резервами чтоб перки качнуть.На скрине видно что средний уровень боя 9.2 то есть из 6 боев в 4 вы с 10 лвл еще 1 с 9 лвл и один с равными 8 ур,а вот с 7 и6 уровнями из 100 боев в 2 случаях примерно..

http://s46.radikal.ru/i111/1710/d0/abcf9a50e372.jpg

Изменено пользователем rered

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
19 Окт 2017 - 09:53 пользователь Scripteaser сказал:

Че-то сложно, сложно на этой ПТ-хе. Не, в топе-то как раз легко, давишь малышей как клопов, набиваешь 3-4к дамажки. Проблема в том, что очень мало в боев в топе, всё больше против 9-10, да преимущественно в городе. Париж уже на дух не переношу, ну просто задолбало на него попадать на ПТ. Вот просто берешь хоть стрв, хоть вазик ПТ, по КД в течение сессии попадаешь на Париж или Энск или Промзону, и всё в низу списка.

Пока 1600 среднего, выше не получается. Будет лучше балансить, тогда смогу поднять урон. Матчмейкер несмотря на заявление об исправлении и улучшении продолжает чудить, сохраняю скриншоты где например топовый СТ балансится тяжем, не барабанный СТ балансится барабанным, и т.п.

Вообще прикол в том, что неудачи на вазике контрятся игрой Стрв С1. Не идет игра на вазике - отлично набивается дамаг на С1. Не идет игра на С1, пересаживаюсь на вазика и вроде как рандом благоволит. Разные по геймплею ПТ-шки дополняют друг друга.

Угниталовку картошка включает , будешь много дамажить так и будет , или пп сильно поднимется 

Игроки
168 публикаций
28 941 бой

Вчера вот поменял свой AMX CDC (пока не получается на нём играть) на этот WZ-120-1G FT, экипажа китайского у меня не было, обучил на 100% и в бой...

"Лампы" пока тоже нет, тяжко порой, но броня иногда спасает! Откатал вчера за вечер 15 боёв, в топе был раза 3-4, всё остальное 9-10.

Из перков стоит досылатель, приводы наводки и рога, вместо огнетушителя - Доппаёк. 

Пушка вполне комфортная, главное свестись. Броня и мобильность мне очень нравятся, порой всякие Львы, Юдесы, ИС-3, Т-54 и ещё много танков, при довароте, в ВЛД пробить не могут - это круто.

Набить на ней 2000 совсем не сложно, главное долго не стоять и ждать, а часто подбирать новые, более выгодные позиции по ходу игры.

Средуха пока 1800, 60% побед. Мне танк очень нравится! В топе в основном играю как СТ.

-----

Как прокачаю экипаж на 3-4 перка думаю будет ещё интересней играть, о покупке совсем не жалею!

• Плюс 1

Игроки
173 публикации

Вот пример из боя только что ,ис 3 ББ шьют в лоб легко. Это к слову о штурме на ней. Это же не защитник.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
305 публикаций
5 боёв
19 Окт 2017 - 12:35 пользователь rered сказал:

Вот пример из боя только что ,ис 3 ББ шьют в лоб легко. Это к слову о штурме на ней. Это же не защитник.

Так никто и не говорит, что на ней надо ИС-3, Льва, Т34 и тем более 9-ки и 10-ки в наглую танковать. А вот все, что ниже 200мм пробоя танкуются легко с небольшим доворотом. А ты тут под прямым углом под пробитие 225 мм подставляшься. Зайди на https://tanks.gg, посмотри какая приведенка под какими углами получается. Вот смотри, небольшой доворот и для Деструктора (ИС, IS-2, ИС-6, 111, 112) ты уже большая проблема, причем твой ствол смотрит на него

Безымянный.jpg

• Плюс 1

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв

Фановая машинка. Возможно самая фановая из всех десятков премов, что я брал... Исключение может Е25.

Стальную стену щас взял, заблокировал 2850.

shot_069.jpg

shot_070.jpg

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв
19 Окт 2017 - 14:35 пользователь rered сказал:

Я в лоб ехал на все тт. Скрины выше выложил. 2 раза из 11 пробили. Причем и голдой били, и эмили и Кв-4 всякие. Пофик. Ты наверное прямо стоял, подставив НЛД и не двигаясь вообще...

Игроки
1 121 публикация
57 908 боёв
Классный тутл,подвижность +неплохая маскировка и большой дрын,в нубках рвет все что шевелится,с 9 тоже хорошо себя чувствует,ну с 10,как с картой повезет ,имхо

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв

Не, прикольно и танковать тт, и пересвечивать вражеские лт :-)

За 7 боев перевыполнил 5 ЛБЗ :-)

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
19 Окт 2017 - 07:09 пользователь rered сказал:

После 9.18 не играл.Вот зашел пару дней назад.Пока не получается штурмовать без ответок.Во взводе на вазике можно посмотрю как это делают мастера? ))

Сейчас посмотрел ваши достижения.Еп та а вазика то у вас нет.Зачем учить если не пробовал сам? )))

Вот целый день катал только китайца под резервами чтоб перки качнуть.На скрине видно что средний уровень боя 9.2 то есть из 6 боев в 4 вы с 10 лвл еще 1 с 9 лвл и один с равными 8 ур,а вот с 7 и6 уровнями из 100 боев в 2 случаях примерно..

ПТ  куплю как только подфармлю голды в турнирах. Если нет, то не могу знать основ игры? У меня даже на шведе рашить нередко получается. И на ВСЕХ своих танках я играю штурмовую тактику. У меня на 122-54 вменяемая статка в раше. Это УГ то еще. Как куплю, посмотрим что к чему

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
173 публикации
19 Окт 2017 - 11:33 пользователь SlNBAD сказал:

ПТ  куплю как только подфармлю голды в турнирах. Если нет, то не могу знать основ игры? У меня даже на шведе рашить нередко получается. И на ВСЕХ своих танках я играю штурмовую тактику. У меня на 122-54 вменяемая статка в раше. Это УГ то еще. Как куплю, посмотрим что к чему

Не все такие рукастые ))

Получается как получается,главное фармит.Но пт не торт,скорп или защитник думаю круче,так и говорят в стримах фиолетывые бойцы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...