Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
35 592 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (14 дек 2019 - 14:23) писал:

Не пробил ис3 в борт? 

У ИС3 один из самых читерских бортов, там Яга и Е4 на голде, иногда не пробивают, так как в фальшборт попадают.Дед, он и есть Дед:trollface:

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (18 дек 2019 - 10:21) писал:

У кого то вазик не пробивает половину восьмерок... Под 250 пробоя им мало. Остановите планету(

А по недоразумению... странных людей,  Вазику приходится играть против ЕБР, аж по две штуки. Дай бог один раз из 10 удается их прищучить.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
204 публикации
421 бой
14мин стоят на базе, остается 1 минута до конца боя, начинают двигаться. Бестолковки :facepalm:
Мысильныедолжны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (17 дек 2019 - 18:43) писал:

Особенно сразу после выноса в лицо очередным P.43.
Т.к. просто по урону нас быстрее даже 6 уровни разбирают.

Нигде в голове ничего не щёлкает, когда такое руки печатают? 

d9a98e638ecc5dd0e38927c9a9a55f60.png

Виктор, я всё ещё помню, как вы обвиняли Centurion AX за обзор, не соответствующий цифрам в ангаре, т.к. вы не можете за "десятерными" (цитата) кустами никого засветить и вражеские танки появляются у вас прямо перед носом. 

Изменено пользователем CalmLikeABomb

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
204 публикации
421 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCalmLikeABomb (20 дек 2019 - 13:52) писал:

d9a98e638ecc5dd0e38927c9a9a55f60.png

Виктор, я всё ещё помню, как вы обвиняли Centurion AX за обзор, не соответствующий цифрам в ангаре, т.к. вы не можете за "десятерными" (цитата) кустами никого засветить и вражеские танки появляются у вас прямо перед носом. 

Может у него экипаж 50%, сетка,трубы,ремящик :trollface:

• Плюс 1
Мысильныедолжны сносить немощи бессильных и не себе угождать.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCalmLikeABomb (20 дек 2019 - 09:52) писал:

Это ещё при учёте того, что ВаЗе для убийства 6-ки нужно 10 секунд времени (сведение для первого выстрела и кд до второго), в то время, как 6\7-ке нужно сделать 5 выстрелов (это с учётом альфы в 240 единиц, которая не у всех есть) с пробитиями(!) для убийства ВаЗы :trollface:

Изменено пользователем Yaito
  • Плюс 3

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCalmLikeABomb (20 дек 2019 - 06:52) писал:

А вы не попутали? Мой центурион со времен акции на восьмерку пылится в ангаре. Это уже больее двух лет прошло. Может пошукаете мои катания на МС-1 или  Т-1? А то я уже и забыл, что я о них думал, лет 8 назад.

И вы цифирки опять попутали с реальностью. Вазику для возможного попадания нужна абслоютно неподвижная цель 5 секунд в прицеле.
Уж с каких кривуль я не стрелял за 8 лет. Но у вазика самая кривая пушка.
65% вероятность попасть при ооочень большом старании! У 704 и СУ/ИСУ возможность попадания была выше.

Устойчивое чувство, что любой из ветки советов имеет раз в два точнее орудие.

P.S.И еще раз! Для работников отдела продвижения-рекалмы-маркетинга! Ваши попытки унизить меня лично не изменяют мнения многих реальных игроков о технике. Для себя вообще принимаю попытки оскорбления игрока в ветке признаком, что сама техника минимум ФУФЛО!

Мы тут обсуждаем именно технику. Что-то ругаем. Что-то подмечаем в особенности.

ХВАЛЯТ - ЗА ДЕНЬГИ!
РУГАЮТ - ПО ОЩУЩЕНИЯМ!
Остальное  - ВРАНЬЕ!

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (20 дек 2019 - 22:08) писал:

А вы не попутали? Мой центурион со времен акции на восьмерку пылится в ангаре. Это уже больее двух лет прошло. Может пошукаете мои катания на МС-1 или  Т-1? А то я уже и забыл, что я о них думал, лет 8 назад.

Виктор, пожалуйста, не изображайте ужа на сковородке. 

Вот вам ДЕСЯТЕРНЫЕ КУСТЫ на Центурионе в июле 2019:

9b4fb1b4b60abd0b27614ac71f76424c.png

Вы там ещё писали, что у центуриона пробитие никакое - стандарт Б у вас не пробивался никак с 268мм подкалибера. Скрин нужно делать или сами найдёте? 

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCalmLikeABomb (20 дек 2019 - 23:50) писал:

Виктор, пожалуйста, не изображайте ужа на сковородке. 

Вот вам ДЕСЯТЕРНЫЕ КУСТЫ на Центурионе в июле 2019:

Вы там ещё писали, что у центуриона пробитие никакое - стандарт Б у вас не пробивался никак с 268мм подкалибера. Скрин нужно делать или сами найдёте? 

Вааааще не понял как ЦАХ прилеплен к ВЗ?????

ЦАХ мне не понравился хр.н знает когда! Я на нем не играю. Ибо задолбали видеть меня даже через ДЕСЯТЫЕ кусты например на Огнедуге. И если Стандарт не пробивался, значит он не пробивался. Хоть уржитесь в свое удовольствие.
И как это к ВЗ относится?

Вот ВЗ только что не пробил с 30-40 метров защитника ТРИЖДЫ. В лицо! На ровной поверхности. По прицеливанию предполагалось в центр НЛД. Но все три ушли в хр.н-знает-куда.

Итог. 6 выстрелов. 4 попадания. 0 пробития.

Через час схожая встреча с защитником на те же 50 метров. 4 попадания. Две гусли. 0 урона.
Какие цифры или коэффициенты предложат приложить господа эксперты, к стволу нашего ВЗ, чтоб защитник опять начал, хотя бы пробиваться?

Игроки
374 публикации
1 313 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (21 дек 2019 - 03:46) писал:

Вааааще не понял как ЦАХ прилеплен к ВЗ?????

ЦАХ мне не понравился хр.н знает когда! Я на нем не играю. Ибо задолбали видеть меня даже через ДЕСЯТЫЕ кусты например на Огнедуге. И если Стандарт не пробивался, значит он не пробивался. Хоть уржитесь в свое удовольствие.
И как это к ВЗ относится?

Вот ВЗ только что не пробил с 30-40 метров защитника ТРИЖДЫ. В лицо! На ровной поверхности. По прицеливанию предполагалось в центр НЛД. Но все три ушли в хр.н-знает-куда.

Итог. 6 выстрелов. 4 попадания. 0 пробития.

Через час схожая встреча с защитником на те же 50 метров. 4 попадания. Две гусли. 0 урона.
Какие цифры или коэффициенты предложат приложить господа эксперты, к стволу нашего ВЗ, чтоб защитник опять начал, хотя бы пробиваться?

Тут 2 варианта действий. 1) Показать реплеи против защитника. Но, тогда готовься к критике что ты не досводился.

2) Попробуй прочитать слова под спойлером, если начнешь их невольно напевать- значит ты фантазёр 

Spoiler

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

А с чего вы решили что защитника должна ваза пробивать?

Хелкет на голде видит нлд желтым, так что нечему удивляться.

Так что тут 50 на 50.

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (18 дек 2019 - 00:43) писал:

Особенно сразу после выноса в лицо очередным P.43.
Т.к. просто по урону нас быстрее даже 6 уровни разбирают.

Я говорю что ВЗ довольно заурядная не-до-ПТ. Со своими странностями. Но хорошо фармит. И не отвратительно скучная.
Никакого вундер-вафен я в ней не заметил.

По какому урону тебя разбирают шестерки, ты что там куришь. Вазон против шестерок и семерок - абсолютная немезида. Потому что машина настроена на бои против десятых уровней. Потому что лоулвл в лоб его пробивают один раз из четырех на 150-200 хп, а он первым попаданием оставляет их шотниками. Когда совзводник на таком же вазе цепляется с небарабанным СТ-8 я даже не поворачиваюсь в его сторону, потому что не сожрать какой-нибудь першинг или ТВП в ближнем бою надо очень уметь. 

У Вазы один недостаток - плохая точность при очень долгом сведении, которая решается стрельбой с точки или с дистанции 100-200 метров. Она действительно не вундервафля, но это ПТ 8-го уровня, и она сильнее любой машины ниже себя примерно как КВ-1 сильнее любого танка 3-4 уровня.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
320 публикаций
17 354 боя
Ну тут какое дело. На нравится сведение и меткость есть варианты - купить амх цда. Там прекрасное сведение и бронепробитие и полет снаряда 1500стреляешь как лазером. Но вот там есть другие особенности)) урон ниже и перезарядки дольше. Плюс сама таратайка поворачивает хуже и брони меньше. В общем, плакальщикам все равно не угодить и они будут дальше страдать. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (21 дек 2019 - 10:09) писал:

По какому урону тебя разбирают шестерки, ты что там куришь. Вазон против шестерок и семерок - абсолютная немезида. Потому что машина настроена на бои против десятых уровней. Потому что лоулвл в лоб его пробивают один раз из четырех на 150-200 хп, а он первым попаданием оставляет их шотниками. Когда совзводник на таком же вазе цепляется с небарабанным СТ-8 я даже не поворачиваюсь в его сторону, потому что не сожрать какой-нибудь першинг или ТВП в ближнем бою надо очень уметь.

А вот об его ВаЗу шестёрки и семёрки вытирают ноги. Это мы, подкрученные и купленные, на Вазике 6 и 7 практически не ощущаем, а товарищ честный и без "помощи" картохи играет :playing:

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Нормальная техника 6-го уровня имеет пробитие 240мм.

Техника 7 уровня 240-260.

Не пойму что вы пишите, если против вас а-43 тогда да согласен..

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 дек 2019 - 16:14) писал:

Нормальная техника 6-го уровня имеет пробитие 240мм.

Техника 7 уровня 240-260.

Не пойму что вы пишите, если против вас а-43 тогда да согласен..

Только на голде. Очень много танков 6-7 лвла катают на фул голде? :popcorn:И этот самый пробой можно достаточно легко "обходить" банально приподняв рубку, потому-что практически у всех альтернативный снаряд - БП, который не слишком сильно подходит для пробития наклонной брони. 

Изменено пользователем Yaito

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (21 дек 2019 - 13:53) писал:

Только на голде. Очень много танков 6-7 лвла катают на фул голде? :popcorn:И этот самый пробой можно достаточно легко "обходить" банально приподняв рубку, потому-что практически у всех альтернативный снаряд - БП, который не слишком сильно подходит для пробития наклонной брони. 

Когда как.

Я с девушкой играл, она в болотце на ласвиле пошла танковать ису-152 и торт ее убили..не дав даже откатиться. 0 у нее был.

Изменено пользователем nono24

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 дек 2019 - 17:00) писал:

Когда как.

Я с девушкой играл, она в болотце на ласвиле пошла танковать ису-152 и торт ее убили..не дав даже откатиться. 0 у нее был.

И в этом виноват танк, серьёзно? Прости конечно, но твоя девушка явно не понимает возможностей ВаЗы. С таким же успехом можно было выезжать на какую-нибудь ФВ183 или ЯгуЕ100 на кумулях и надеяться, что не уйдёшь в ангар с одного попадания.
ВаЗа не танкует 8-ки и выше в обычных условиях. Только если заезжать на кочки и подставлять ВЛД под большим углом. Она не про "продавливание" направлений в стиле Т28\95\Е3\Мауса. Она про поддержку и быстрое уничтожение всякой мелочи 6-7 уровня.
Вы ожидаете от танка совершенно не то, на что он способен.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (21 дек 2019 - 14:26) писал:

И в этом виноват танк, серьёзно? Прости конечно, но твоя девушка явно не понимает возможностей ВаЗы. С таким же успехом можно было выезжать на какую-нибудь ФВ183 или ЯгуЕ100 на кумулях и надеяться, что не уйдёшь в ангар с одного попадания.
ВаЗа не танкует 8-ки и выше в обычных условиях. Только если заезжать на кочки и подставлять ВЛД под большим углом. Она не про "продавливание" направлений в стиле Т28\95\Е3\Мауса. Она про поддержку и быстрое уничтожение всякой мелочи 6-7 уровня.
Вы ожидаете от танка совершенно не то, на что он способен.

Это не я ожидаю)

А что 8 не танкует это плохо..насколько мне известно 8 к 7 а тем более 6 очень редко попадает.

Провести 10 боев чтобы два раза в топ попасть?

Сомнительное удовольствие.

А то что у вас рейтинг такой большой - хорошо, более авторитетное мнение чем у людей с 4000ЛР.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

1. Мне улыбается, когда мне рассказывают, про мое незнание ВЗ игроки, отыгравшие 100-200 боев на этой ПТ.

2. Периодически вижу в бою соло-крыс на ВЗ. Которые просто кладут на команду и играют на личные циферки, а не на победу самой команды.

3. Каждую встречу с Е-25 вижу, что их не напрягает переходить на БП, кои шьют нас 3 из 4 в любое место. А мы тупо не успеваем свестись на опытного Е-25  или просто промажем на 30 метровой дистанции.

4. Ягтигр 8.8 вообще базовым снарядом в лицо нас разменивает по ХП. И всегда у него еще остается 25-30% ХП. А мы еще можем и не пробить его.

Меня вообще это все не напрягает. Я уже это знаю и привык.

Но бесит убер вечное сведение для подвижной ПТ. Понимаю если бы БЛ10. Но даже БЛ10 у меня более 70% попаданий. А тут 65% с постоянным напрягом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...