Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngR_A_P_T_O_R_X (12 окт 2019 - 12:48) писал:

Сдал по trade-in Amx ml 49 и взял эту пт-сау, пока доволен. :great:

Чем? 1300 среднего? Ну кому как, я был бы доволен только имея 1800-2000 средухи :).

Кстати, ты можешь снова взять Amx ML 49 за рефералку, потом опять сдать его по трейд-ин и снова взять :trollface::honoring:.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaTv0yD0mTrubaShatal (13 окт 2019 - 16:41) писал:

Чем? 1300 среднего? Ну кому как, я был бы доволен только имея 1800-2000 средухи :).

Кстати, ты можешь снова взять Amx ML 49 за рефералку, потом опять сдать его по трейд-ин и снова взять :trollface::honoring:.

Сказал тот, у которого из 30 танков 8лвл 1800-2000 только на скрытой девятке, топ-1 по серверу СУ-130ПМ. Держи в курсе...

Конечно же, залезть в стату человека и посмотреть результаты только на одном танке - это высший разум... Остальные его восьмёрки не чекал? На СУ-130ПМ даже хуже дела, для него 1300 - хороший результат, лучший на 8лвл. Его 8лвл.

Я, наверно, не буду долго рассуждать, а просто приведу свои результаты на всех танках за последний месяц. Как бы намекает, да, где танк, а где - мусор. АТ15 на фулл-фарше, всё остальное - без. Винрейт не смотрим, разумеется.

Снимок экрана (332).png

Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaTv0yD0mTrubaShatal (13 окт 2019 - 20:41) писал:

у меня на 1200 боев 1.9к средухи. Это не заслуга тунка, тунк отстой, это я просто мастер спорта по киберспорту :daddy:

Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Spoiler

куц.JPG

Отвернись! 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (13 окт 2019 - 19:23) писал:

Spoiler

F3, G3, H3, J3, C2, D2

• Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 00:09) писал:

F3, G3, H3, J3, C2, D2

Бинго. Я, сломав лица тт, остался без хп. Стоять и чего то ждать не вариант, выезжаешь и подыхаешь, потому что петешечки стоят в кустиках и тебя пересвечивают и не светятся после выстрела. Бой естесна слит.  :facepalm:

Ну а чо, с завода пришли, ворлд оф танкс подрубили, вышли в бой на петешечке, встали в куст с камнями на базе, открыли свою балтику 9 и [удалено модератором] :trollface:

Отвернись! 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Коробку что ли пересмотрел?
  • Плюс 2

Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (13 окт 2019 - 17:23) писал:

Сказал тот, у которого из 30 танков 8лвл 1800-2000 только на скрытой девятке, топ-1 по серверу СУ-130ПМ. Держи в курсе...

Конечно же, залезть в стату человека и посмотреть результаты только на одном танке - это высший разум... Остальные его восьмёрки не чекал? На СУ-130ПМ даже хуже дела, для него 1300 - хороший результат, лучший на 8лвл. Его 8лвл.

Я, наверно, не буду долго рассуждать, а просто приведу свои результаты на всех танках за последний месяц. Как бы намекает, да, где танк, а где - мусор. АТ15 на фулл-фарше, всё остальное - без. Винрейт не смотрим, разумеется.

Всё почти так, но я же не в чём его не укорял, я говорил про один конкретный танк, пт Китая :) 

Залез в стату и посмотрел на те результаты которые меня интересуют, ибо разглядываю сей танк как трейдИн покупку, потому смотрю на вас всех через лупу, уж простите, не хочу купить кактус, потому выбираю между АМХ сда 105 и Пт-сау Китая.

Кстати эту пт рекомендует Вспышка ;), естественно по трейд-ин.

И да, я когда говорил про 1800-2000 средухи, я говорил, что - "был бы доволен", а пока я не очень доволен :)

Так что без обид :unsure:.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaTv0yD0mTrubaShatal (14 окт 2019 - 01:55) писал:

Всё почти так, но я же не в чём его не укорял, я говорил про один конкретный танк, пт Китая :) 

Залез в стату и посмотрел на те результаты которые меня интересуют, ибо разглядываю сей танк как трейдИн покупку, потому смотрю на вас всех через лупу, уж простите, не хочу купить кактус, потому выбираю между АМХ сда 105 и Пт-сау Китая.

Кстати эту пт рекомендует Вспышка ;), естественно по трейд-ин.

И да, я когда говорил про 1800-2000 средухи, я говорил, что - "был бы доволен", а пока я не очень доволен :)

Так что без обид :unsure:.

Ну что сказать, я лично не могу ответить, что для тебя будет лучше - француз или китаец. Это ты сам должен решить. Для меня - ответ очевиден, ты его знаешь, это лучшая ПТ из возможных по приобретению через трейд-ин, а для тебя... Смотри, я вот очень люблю точные орудия, сам стреляю довольно паршиво и всегда стремился к точным пушкам, Торт, Федя в приоритете. Допустим, СУ-100 мне не зашёл, меня калит его стабилизация, британки и немки по стрельбе люблю больше, но вот почему-то Вазик мне нравится. Ну даёт он пи-дов противнику, несмотря на всю косость... Будет такое, что ты с 50 метров при полном сведении промахнёшься, будет от этого пригорать знатно, да. Но в следующем бою к тебе приедут с разных сторон 3 танка, у которых будет по 400хп, будут вылезать по одному и ты всем им покажешь, что такое "Коса Смерти". Будут сливаться на зелени твои СТ и ЛТ, будут приезжать колёсники и резать твою арту, тебе придётся самому возвращаться, самому убивать колесо (иногда попадать в колесо без урона), но ты единственный из тимы, кому хватит мозгов и скорости это сделать, чтобы бой не слить. Так будет. Тут есть ДПМ, тут есть альфа, пробитие, немного брони, хорошо крутится, неплохая скорость. Она очень может во фраги, прям фраги рекой текут. Может в концовках успевать приехать в город и дать лещей недобитышам, она не голдозависима вообще. Говорят, что не может имба продаваться прям в магазине клиента, типа это не имба... но это очень сильная машина, тут даже 2 мнений быть не может. Ну ты посмотри зал славы, с 2000 среднего даже в топ-50 за месяц не попадёшь, у плохой машины таких показателей не будет.

По эффективности СУ-130ПМ вне конкуренции, Скорп примерно на том же уровне, что ВЗ, но он совершенно другой. По серверу ВЗ круче выглядит, чем француз. И, будь у него хоть лазер-ган, а здесь мортира, я бы всё равно выбрал ВЗ. И по трейд-ину я взял ВЗ. Не Стрв, не АМХ. ВЗ универсальнее что ли. Но нужен экипаж от 2 перков, иначе ж в огне. Будут плохие бои, но будут и 3к+ регулярно. У меня 54% боёв по аккаунту на ПТ, и я бы рекомендовал ВЗ, но выбор за тобой остаётся, это твои деньги. Она может и не понравиться, недостатки есть у всех. Но у тебя полно хлама из премов, которые точно хуже.

Я не знаю, зайдёт она тебе или нет. Давай так: на СУ-130ПМ у тебя 1900, на Сомуа 1800, на ТС-5 - 1600, на Стрв - 1680. Ну предположим, на ВЗ у тебя будет 1700 и вменяемый фарм. Просто предположение. Да, она косая, но это в угоду баланса, была бы точность - была бы она ПТ №1, а не СУ-130.

На Уралмаше 1600, ну да, на ВЗ 1700 точно будет, стопудняк. Может, не сразу, чуть попозже, надо привыкнуть. Не катай сразу много боёв, если купишь, пригорит - будешь сливаться. Постепенно, понемножку, можно сначала в ЛФ обкатать.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Второй мой коммент редактирует модератор, не удаляет, не банит. Респект тебе :medal:
Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 01:15) писал:

Коробку что ли пересмотрел?

Он говорил, про алкашей и фв 4005 и их понерфили. Может и кусты с камнями уберут в будущем на респах. :trollface:

Отвернись! 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 06:49) писал:

Ну что сказать, я лично не могу ответить, что для тебя будет лучше - француз или китаец. Это ты сам должен решить. Для меня - ответ очевиден, ты его знаешь, это лучшая ПТ из возможных по приобретению через трейд-ин, а для тебя... Смотри, я вот очень люблю точные орудия, сам стреляю довольно паршиво и всегда стремился к точным пушкам, Торт, Федя в приоритете. Допустим, СУ-100 мне не зашёл, меня калит его стабилизация, британки и немки по стрельбе люблю больше, но вот почему-то Вазик мне нравится. Ну даёт он пи-дов противнику, несмотря на всю косость... Будет такое, что ты с 50 метров при полном сведении промахнёшься, будет от этого пригорать знатно, да. Но в следующем бою к тебе приедут с разных сторон 3 танка, у которых будет по 400хп, будут вылезать по одному и ты всем им покажешь, что такое "Коса Смерти". Будут сливаться на зелени твои СТ и ЛТ, будут приезжать колёсники и резать твою арту, тебе придётся самому возвращаться, самому убивать колесо (иногда попадать в колесо без урона), но ты единственный из тимы, кому хватит мозгов и скорости это сделать, чтобы бой не слить. Так будет. Тут есть ДПМ, тут есть альфа, пробитие, немного брони, хорошо крутится, неплохая скорость. Она очень может во фраги, прям фраги рекой текут. Может в концовках успевать приехать в город и дать лещей недобитышам, она не голдозависима вообще. Говорят, что не может имба продаваться прям в магазине клиента, типа это не имба... но это очень сильная машина, тут даже 2 мнений быть не может. Ну ты посмотри зал славы, с 2000 среднего даже в топ-50 за месяц не попадёшь, у плохой машины таких показателей не будет.

По эффективности СУ-130ПМ вне конкуренции, Скорп примерно на том же уровне, что ВЗ, но он совершенно другой. По серверу ВЗ круче выглядит, чем француз. И, будь у него хоть лазер-ган, а здесь мортира, я бы всё равно выбрал ВЗ. И по трейд-ину я взял ВЗ. Не Стрв, не АМХ. ВЗ универсальнее что ли. Но нужен экипаж от 2 перков, иначе ж в огне. Будут плохие бои, но будут и 3к+ регулярно. У меня 54% боёв по аккаунту на ПТ, и я бы рекомендовал ВЗ, но выбор за тобой остаётся, это твои деньги. Она может и не понравиться, недостатки есть у всех. Но у тебя полно хлама из премов, которые точно хуже.

Я не знаю, зайдёт она тебе или нет. Давай так: на СУ-130ПМ у тебя 1900, на Сомуа 1800, на ТС-5 - 1600, на Стрв - 1680. Ну предположим, на ВЗ у тебя будет 1700 и вменяемый фарм. Просто предположение. Да, она косая, но это в угоду баланса, была бы точность - была бы она ПТ №1, а не СУ-130.

На Уралмаше 1600, ну да, на ВЗ 1700 точно будет, стопудняк. Может, не сразу, чуть попозже, надо привыкнуть. Не катай сразу много боёв, если купишь, пригорит - будешь сливаться. Постепенно, понемножку, можно сначала в ЛФ обкатать.

Как же ты прав, братишка. :trollface:

1.JPG

Отвернись! 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Был бой (10 уровня, правда), где я сначала не попал почти в упор по колёснику, когда он на полном ходу ехал (в основном мой фейл), потом он зарезал нашу арту, потом я в него выстрелил 2 раза подряд - оба раза с критом колеса и без урона, и лишь с 4 попытки убил... в общем, союзников почти не осталось в живых, в итоге остался 1 в 4. Но хоть принял достойно вражеские СУ-130ПМ и Пантеру-2. Всё равно времени поехать и найти 2 арты не хватило, пришлось извиняться в чате за ничью. Не будь в игре колёсников, это была бы вин. А вообще, второе, что напрягает в этой ПТ - постоянно приходится ловить колесо, насилующее союзную арту. Почему-то это судьба данной ПТ. Подставляясь под арту и рискуя быть уничтоженным этим же колесом. В основном, потому что колесо - имба, и союзники вообще ничего с ним поделать не могут.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 06:55) писал:

Был бой (10 уровня, правда), где я сначала не попал почти в упор по колёснику, когда он на полном ходу ехал (в основном мой фейл), потом он зарезал нашу арту, потом я в него выстрелил 2 раза подряд - оба раза с критом колеса и без урона, и лишь с 4 попытки убил... в общем, союзников почти не осталось в живых, в итоге остался 1 в 4. Но хоть принял достойно вражеские СУ-130ПМ и Пантеру-2. Всё равно времени поехать и найти 2 арты не хватило, пришлось извиняться в чате за ничью. Не будь в игре колёсников, это была бы вин. А вообще, второе, что напрягает в этой ПТ - постоянно приходится ловить колесо, насилующее союзную арту. Почему-то это судьба данной ПТ. Подставляясь под арту и рискуя быть уничтоженным этим же колесом. В основном, потому что колесо - имба, и союзники вообще ничего с ним поделать не могут.

В чём сложность была зарядить ОФ и снести колёску в пыль?

Как бы не спроста в игре почти у каждой технике по 3 типа снарядов, которые надо использовать по ситуации

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 окт 2019 - 07:44) писал:

В чём сложность была зарядить ОФ и снести колёску в пыль?

Как бы не спроста в игре почти у каждой технике по 3 типа снарядов, которые надо использовать по ситуации

Вообще отличная идея. Я смотрю, ты как выдашь, как выдашь на гора...

ББшки не пробивают колесо, а фугас пробьёт... ясно... особенно мне нравится фугас тем, что им попасть по колесу проще, скорость-то полёта выше :teethhappy:

Сделаю скидку на то, что ты ещё не проснулся с утра...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 08:57) писал:

Вообще отличная идея. Я смотрю, ты как выдашь, как выдашь на гора...

ББшки не пробивают колесо, а фугас пробьёт... ясно... особенно мне нравится фугас тем, что им попасть по колесу проще, скорость-то полёта выше :teethhappy:

Сделаю скидку на то, что ты ещё не проснулся с утра...

ББ может просто критануть колесо, а фугас или на фулл снесёт, или закритует несколько колёс, а это значит что придётся тратится на ремку и 60 секунд колёска очень уязвима, а если ремка заюзана, то это лёгкий фраг

И да, у Вазика скорость полёта всех типов снарядов ББ/КС/ОФ одинаковая - 1000 м/с

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 окт 2019 - 09:47) писал:

ББ может просто критануть колесо, а фугас или на фулл снесёт, или закритует несколько колёс, а это значит что придётся тратится на ремку и 60 секунд колёска очень уязвима, а если ремка заюзана, то это лёгкий фраг

И да, у Вазика скорость полёта всех типов снарядов ББ/КС/ОФ одинаковая - 1000 м/с

Всё-таки я бы предпочёл гарантированный урон, а не "попадание" но про скорость фугаса Вазика действительно не знал. 

Ты хорошо подготовился перед написанием этого топика :great:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 10:12) писал:

Всё-таки я бы предпочёл гарантированный урон, а не "попадание" но про скорость фугаса Вазика действительно не знал. 

Ты хорошо подготовился перед написанием этого топика :great:

Касательно колёсок - на любом танке против них надо заряжать ОФ - даже играя на ЛТ (можете даже сами проверить, в ЛФ - там колёсок немало, чтобы проверить как их контрить на любой технике) - т.к. против колёсок ОФ - уже гарантированный урон, помноженный на криты, особенно полезны криты этих самых колес у колёсок

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (14 окт 2019 - 10:22) писал:

Касательно колёсок - на любом танке против них надо заряжать ОФ - даже играя на ЛТ (можете даже сами проверить, в ЛФ - там колёсок немало, чтобы проверить как их контрить на любой технике) - т.к. против колёсок ОФ - уже гарантированный урон, помноженный на криты, особенно полезны криты этих самых колес у колёсок

Учту. На самом деле, здесь кд 8с, пока перезарядишь... не то чтобы колесо успеет арту перерезать, но уедет. Придётся делать это уже на ходу.

Но то, что здесь фугас с той же скоростью летит, это хоть и нелогично, но в плане применения удобно. За инфу спасибо, сам бы даже искать не стал это.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (14 окт 2019 - 10:42) писал:

Учту. На самом деле, здесь кд 8с, пока перезарядишь... не то чтобы колесо успеет арту перерезать, но уедет. Придётся делать это уже на ходу.

Но то, что здесь фугас с той же скоростью летит, это хоть и нелогично, но в плане применения удобно. За инфу спасибо, сам бы даже искать не стал это.

Ну когда колёска появляется внезапно, понятное дело менять тип снаряда глупо, а вот после выстрела уже стоит

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...