Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (26 сен 2019 - 09:57) писал:

Приводы или досератель поставить за боны? Вентулятор стоит уже боновый :popcorn:

Приводы. КД для ПТ удовлетворительный, а вот сведение - её слабое место.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
543 публикации
53 879 боёв
Я воткнул фиолет вентиль и досыль. Всё ж вентиль +ко всему. Теперь ломаю голову где урвать 5к бон на приводы(( однако воткнул паек и сведение ровно 2.3. Гоооораздо терпимее чем было.  Изменено пользователем drum3430

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Spoiler

Отвернись! 

• 2 недели назад......
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Долго ли, коротко... а сабж снова среди лучших ПТ-8 по серверу. За сентябрь:

1 место по винрейту и 3 место по среднему урону.

Снимок экрана (328).png

Снимок экрана (329).png

Игроки
133 публикации
74 270 боёв

Замечательная ПТ, на мой взгляд самая сбалансированная прем ПТ 8-го ур.

Может прощать ошибки, (+) плюсов у этой ПТ значительно больше (-) минусов.:B

http://wotreplays.ru/site/12422775

shot_010изм.jpg

shot_011изм.jpg

shot_012изм.jpg

shot_013изм.jpg

Изменено пользователем RZ3DCE

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRZ3DCE (07 окт 2019 - 22:18) писал:

Замечательная ПТ, на мой взгляд самая сбалансированная прем ПТ 8-го ур.

Может прощать ошибки, (+) плюсов у этой ПТ значительно больше (-) минусов.:B

http://wotreplays.ru/site/12422775

Какая же она сбалансированная тогда? Если плюсов значительно больше, чем минусов :trollface:

В таком случае имба, нет?

П.С. А результат боя очень впечатляет, без вопросов.

П.П.С. Не обратил пристальное внимание на результаты боя... Ну понятно, там и там 2 имбы в топе по урону, ВЗ и СУ-130, НО!... В топ-5 и там, и там по 3 арты... "Не влияет на бой", проверяй... :trollface:

Изменено пользователем DefensiveTackle

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (07 окт 2019 - 22:09) писал:

Сейчас бы приводить статистику с сайта, который приводит статистику только пользователей этого сайта :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

Сажусь после Стервы на китайвазика и меня аж трисёт!

Это часовое сведение руинит всё удовольствие от игры на нём. Хочется лететь, врываться, занимать выгодные позиции, оттанковывать на пригорках... Но нет, оно вынуждает стоять и ждать сведения после каждого движения. 

• Плюс 1
Plush_Dragon

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (07 окт 2019 - 21:09) писал:

Вот бы ещё от разработчиков такую таблицу увидеть.

Доверия левым шарашкам около нуля.

Plush_Dragon

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 окт 2019 - 23:41) писал:

Вот бы ещё от разработчиков такую таблицу увидеть.

Доверия левым шарашкам около нуля.

Почему же левым? Здесь указана стата прогрессивной части рандома. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (07 окт 2019 - 22:53) писал:

Сажусь после Стервы на китайвазика и меня аж трисёт!

Это часовое сведение руинит всё удовольствие от игры на нём. Хочется лететь, врываться, занимать выгодные позиции, оттанковывать на пригорках... Но нет, оно вынуждает стоять и ждать сведения после каждого движения. 

Нет. Надо именно лететь. Почему? Тебе придётся это делать, если хочешь выиграть. Потому как в середине боя твои ЛТ и СТ уже слились, а отбивать арту кроме тебя больше некому. Остальные либо медленные, либо медленно соображают. Эта машина может ворваться и раздать лещей, нужно просто понимать тот момент, когда стоит это делать, а когда нет (или ещё нет). Те, кто до конца это понимают, имеют на ней от 2000 среднего урона.

Удовольствие в альфе, в том, что эту альфу можно давать достаточно часто (в районе 8 секунд в зависимости от оборудования), в том, что многие ПТ не имеют возможности добивать фраги в конце, а ВЗ умеет. Ну и голда почти не нужна. А что Стрв? Унылое стоялово в надежде на нормальный свет, я так полагаю. Никакой романтики и экшона...

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (07 окт 2019 - 23:09) писал:

А что Стрв? Унылое стоялово в надежде на нормальный свет, я так полагаю. Никакой романтики и экшона...

Стрв это выстрел сразу с разворота. Сведения нет. Вообще нет.

А у китайца даже малейшее шевеление пушкой приводит к разлёту на пол экрана.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (08 окт 2019 - 00:16) писал:

Китаец сильнее в другом. И, как показывает статистика, это не менее важно. А в плане победы - даже поболее.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (08 окт 2019 - 05:16) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (08 окт 2019 - 05:27) писал:

Китаец сильнее в другом. И, как показывает статистика, это не менее важно. А в плане победы - даже поболее.

Только добавлю,что сытый экипаж всегда сведен

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (08 окт 2019 - 04:07) писал:

Только добавлю,что сытый экипаж всегда сведен

Ну, для према это такое... фармим мы или нет, в конце концов? Если завалялось на складах - я не против. Но чёт меня критуют на ней постоянно. И с командами не везёт.

Вроде бы привыкать начинаю, даже иногда попадаю в танки. В общем, тут главное попасть, попадаешь - получаешь профит.

17% побед - это сильно. Не побеждаю я на премах. Нет такой привычки. На премах побеждать.

Снимок экрана (330).png

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

Ты бы еще одно поражение в пример привел.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв
по моему он все по делу говорит что стрв разворот и сразу стреляешь и уверено это делаешь, гораздо быстрее с её скоростью полета подкалибера конечной точности в осадном там если по памяти в районе 0.25 против 0.34 в бустах (по ощущениям 0.8 не редкость увидеть полет снаряда за круг сведения) про доворот перед выстрелом забудь ибо полное сведение почти равно перезарядке лучше не выстрелить порой дабы не видеть эт круг сведения, даже если тратить время на переход в походный 2 сек. то дпм нивелируется точностью причем с каждым промахом вы все больше будете наливаться малиновым цветом, маскировка будет пропадать при каждом вашем довороте а сколько вы будете еще тратить время на сведение, стабилизация отсутствует=ваш дпм говорит вам до свидания, а разница перезарядки в 7.6 против 8.2 не такая и большая . главное вы сможете реализовать назначение техники её так сказать роль. вазон вообще бессмысленно выводить без доп пая и всех этих бустов это две разные машины .вот фарм на s1 более профитный ощутимо даже если не брать в расчет тот факт что один танк играет по умолчанию с рационом другой нет а 100 боев и минус две тоны серебра такое се, и голдой вам придется часто стрелять ведь особо бронированных в лобовую мы видим чаще и ближе, плюс все эти промашки с его чёрт побери точностью! но вазон радует именно в конце боя когда тон боя задаешь ты а не стоя на выгодной позиции ждать противника,когда можно таранить лт и не только, можно в кличе выигрывать дуэль, можно на ходу попасть бывает и такое, когда ты можешь вести активный бой пользоваться отличным статичным обзором в совокупности с маскировкой сделать засаду увидеть первым ошибающегося противника. вазон это бтр! и подходит больше для покатушек во взводе, вазон не постоянен как вечер пятницы много приемки и все дела. но его конечная точность больно токсична когда ты подряд в неподвижную мишень делаешь пиу пиу без результативно . короче танк эмоций для основной ЦА . тут нет уверенного геймплея один бои звезды сошлись потом как в тумане. 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Не знаю, что вы тут спорите, какая разница, вазон или стрв? Главное чтобы вазон конечно же! :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHenkoks_ru (09 окт 2019 - 17:09) писал:

по моему он все по делу говорит что стрв разворот и сразу стреляешь и уверено это делаешь, гораздо быстрее с её скоростью полета подкалибера конечной точности в осадном там если по памяти в районе 0.25 против 0.34 в бустах (по ощущениям 0.8 не редкость увидеть полет снаряда за круг сведения) про доворот перед выстрелом забудь ибо полное сведение почти равно перезарядке лучше не выстрелить порой дабы не видеть эт круг сведения, даже если тратить время на переход в походный 2 сек. то дпм нивелируется точностью причем с каждым промахом вы все больше будете наливаться малиновым цветом, маскировка будет пропадать при каждом вашем довороте а сколько вы будете еще тратить время на сведение, стабилизация отсутствует=ваш дпм говорит вам до свидания, а разница перезарядки в 7.6 против 8.2 не такая и большая . главное вы сможете реализовать назначение техники её так сказать роль. вазон вообще бессмысленно выводить без доп пая и всех этих бустов это две разные машины .вот фарм на s1 более профитный ощутимо даже если не брать в расчет тот факт что один танк играет по умолчанию с рационом другой нет а 100 боев и минус две тоны серебра такое се, и голдой вам придется часто стрелять ведь особо бронированных в лобовую мы видим чаще и ближе, плюс все эти промашки с его чёрт побери точностью! но вазон радует именно в конце боя когда тон боя задаешь ты а не стоя на выгодной позиции ждать противника,когда можно таранить лт и не только, можно в кличе выигрывать дуэль, можно на ходу попасть бывает и такое, когда ты можешь вести активный бой пользоваться отличным статичным обзором в совокупности с маскировкой сделать засаду увидеть первым ошибающегося противника. вазон это бтр! и подходит больше для покатушек во взводе, вазон не постоянен как вечер пятницы много приемки и все дела. но его конечная точность больно токсична когда ты подряд в неподвижную мишень делаешь пиу пиу без результативно . короче танк эмоций для основной ЦА . тут нет уверенного геймплея один бои звезды сошлись потом как в тумане. 

Танк ЦА, на котором ты с 2 тысячами средухи даже в топ-50 за месяц не попадаешь, слабый такой танк ЦА... При этом 2к на Фердинанде - это уже топ-20, 1,9к на АТ15 - это топ-10 и 3 отметки... Конечно же, Стрв лучше, конечно... почему же она не опережает ВЗ по среднесерверной стате, раз она лучше?

Напишу проще: если ей сделать точность и сведение 0,3 и 2с соответственно, это будет лучшая ПТ на уровне без вопросов, это будет имба... нет, я-то не против, но справедливо ли это? Кроме точности, у неё есть всё. Ну, хп бы ещё чутка...

Поиграй на АТ15, советую, дабы понять, где хороший танк, где г о в н о.

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв

ты ты... в опы месяца не попал;) а сколько у меня боев на нем за три месяца 50 боев то есть? если топ выбирается из расхода исключительно 50 боев и по вашему предложению исключительно урону то к чему этот топ кому то? можно жухаться всю игру играть в пиксел но к чему это ну буду я больше всех в команде вливать цифр итог будет в большинстве случая проигрыш а у меня больше чуть больше опыта 100-200 и на тыс-две больше урона!? а оно мне надо какой стимул я что кушать будут эти циферки или на работе кому расскажу что я в топ 50 в пикселях?) такое себе...я больше скажу я и не старался туда мне не с кем разделить эту славу а когда поиграешь с xvm и почитаешь ники алексов становится не по себе приравниваться и уж тем более брать пример с алексиусов, а так рандом за крайние два года насмотрелся стримеров научились. 

на счет средне серверной смотрел на ktts только ради интереса спортивного s1 08.10 выше 120, сегодня 09.10 вз выше по среднему урону на 21 урон! при том что strv s1 отыграл 12к боев и wz-120 7к боев. 

и красненьких оранжевых коммунистов на вз 120 днем с огнем не сыщешь. а на скорпионе их орды. так что вся ваша средне спортивная опять такое себе это как я ем мясо ты капусту. вот udes 03 вазону проигрывает колоссально пусть ствол "идентичный" стерве шведской. (но это далеко не так это просто е25 с альфой 400 тут нет быстрого полета подкалибера мож тыща мож тыща сто про полторы как у s1 можно только слюни пускать) 

и АТ 15 прекрасно смогет если будет окружен поддержкой желательно не только взводный , ведь на дворе уже 20 год и каждый желтенький уже могёт и если не постесняется приедет поближе и расскажет вам в спине.

вазону по праву можно подкинуть стабилизации и скорости сведения про конечную тость бог с ней простим.  было дело побывал вкатывать на второй и первой передаче результат сплошной патент, любой камушек заборчик что там попадает под каток сбивает наш круг в дефолт. а если надо еще довернуть углы то тут на полный круг сведения придется потратить почти 5 сек. алексиус три тысячи  5 секунд на сведение и 7.5 на перезарядку.

​федя для меня эталон самая сбалансированная пт имеет да и вся немецкая ветка по мне самая правильная в этой игре чистая середина баланс! а е25 это такой маленький камешек в огороде. можно было еще сопоставить еще советов но увы как вспоминаю 268/4 и смех и грех весь отдел компетентных нужно было в штык и пинком под зад. а оно повторяется рубикон не помог

Игроки
585 публикаций
37 714 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (09 окт 2019 - 17:32) писал:

Не знаю, что вы тут спорите, какая разница, вазон или стрв? Главное чтобы вазон конечно же! :popcorn:

вазон щедр на эмоции, но ему не хватает как и многим в этих гонках чутка стабильности сбалансированности дай ягеII больше л.с и скорости вазон как конкурент будет не конкурент верни мобильность "борщу" и скорп со 130 отойдут покурить. так что было за основу взято закопано и затопчено 

вот сегодня в рандоме на 6ур. встретил новый прем тт сов с дуплетом 8ур. так мало того что там орудие капец и он бронирован не хуже об,257 и сверху в низ борт не брались 4 раза а наша 85 умерла так быстро что он бедный задним ходом не проехал и 5 метров. а как с дуплета черчилль отлетел в упор когда к нему он приехал каеф картинка режим бога можно сказать. вот срежут они по статистике по этому танку и вы думаете там что то поменяется в модели, в его уникальности двух стволов? ага))) побежите башлять неадекватные суммы за не свои пикселя и тихо где то пустит слезу исц-5-6 квэ-5-4 ведь они будут не нужны как забытые игрушки детства 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...