Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Июн 2019 - 00:39 пользователь MasahiroSebata сказал:

Ку! Подойдёт для непринужденного фарма? Или стерва для этого лучше? 

Для прям таки "непринуждённого" не подойдёт. Это не арта. Для непринуждённого берите ЛефШу. А тут надо ещё попотеть, чтобы 4 полных урона хотя бы дать. Кидает к десяткам, которым ты на полтора чиха.

Это не просто так: сел, открыл пивчанский, сырок, помидорчики и играешь. На самом деле, чтобы нормально фармить в этой игре, нужно нифигово так постараться. А то будешь по 10 тысяч вывозить "непринуждённо". Это 8 уровень, причём нельгот, какой уж тут непринуждённо... толпы голдострелов на имбах 9-10лвл, одна ошибка - и привет. В топе можно успеть поменять тактику, фланг, не знаю... ворваться туда, куда надо было ворваться 3 минуты назад, и исправить свою же тактическую оплошность... Но внизу списка такое не прокатит. 

Из всех премов, на которых я играл непринуждённо, были только Секстон-1, иногда АТ15А. И Хуммель прокачиваемый тоже, в основном, непринуждённо игрался, но до ребаланса арты это было.

Всё остальное - опа в мыле почти каждый бой...

Но машина обсуждаемая вполне достойна как боевая единица, актуальна на сегодняшний день (в отличие от кучи другого хлама на уровне) и к покупке рекомендуется, особенно тем, кто любит не только сидеть в кустах, а ещё и поехать на мужика и вломить в щи... Фармить с 248мм пробоя - почему бы нет?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

Скажите, камрады, сбаж кидает + 2 уровня, или, типа, льготный уровень, нагибон?

А, понятно. + 2

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв
19 июн 2019 - 18:50 пользователь Ashenwail сказал:

В рандоме + -2.

Льготный уровень и нагибон,при должной сноровке,в линии фронта.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Июн 2019 - 19:50 пользователь Ashenwail сказал:

За 7 минут до этого:

19 июн 2019 - 19:43 пользователь DefensiveTackle сказал:

Кидает к десяткам, которым ты на полтора чиха.

И зачем я это пишу вообще?

Для кого вверху вообще гайд написан?...

250мм пробивает прем: тебе дадут и льготный уровень, и губоскатку заодно...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
19 Июн 2019 - 14:11 пользователь sanek_master сказал:

Я в скобочках предупредил https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Саша, по поводу прозвища, я бы назвал её мухобойкой (или добивалкой). 

Поясню. Сегодня ночью после 2 удачных выездов в ЛФ, забил на это дело неблагодарное и уехал в рандом. Кидало к десяткам, против фиолетовых взводов, посливался знатно, просадил все уроны, сливался с нулём, получал взрыв БК, утром всё было намного легче по балансу, в основном 8-9 и против рачков. Всем советую играть утром. Ночью какой-то бред происходит. Более-менее начал приноравливаться, понял, что это одна из лучших машин в плане приехать в город на отвлечённых ТТ и СТ и подобивать их. Они, уже уставшие, с замыленным взглядом, приходят в полный ступор, когда появляется эта машина, обошедшая их сзади. Ну и альфа своё дело делает. В общем, нередко вывозил по 3-4 фрага, в итоге полтора килла в среднем за бой. Одна из лучших ПТ в плане приехать во второй половине боя и запинать ногами, пока союзники не решаются этого сделать. Ну и где-то втерпеть, а где-то втанковать. Поэтому и мухобойка. Добивать она умеет. Скорость, альфа, иногда спасающая броня. Полтора фрага за бой - это много - при не самой вразумительной средухе с моей стороны. Ну и плюс нафармил лям без према, про кумулятивы даже как-то подзабыл, что они есть. Скрин приложил.

• Плюс 2

Игроки
543 публикации
53 878 боёв
Часто на вазике стреляю на ходу (догоняя ст или лт), поможет ли перк плавный ход в этом деле?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
21 Июн 2019 - 04:24 пользователь drum3430 сказал:

Часто на вазике стреляю на ходу (догоняя ст или лт), поможет ли перк плавный ход в этом деле?

Да - плавный ход улучшает стабилизацию на ходу

Мне нравится © 

Игроки
543 публикации
53 878 боёв
21 июн 2019 - 08:23 пользователь sanek_master сказал:

Спс

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

плохо, что не улучшает при повороте корпуса ещё

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
21 Июн 2019 - 22:22 пользователь DefensiveTackle сказал:

плохо, что не улучшает при повороте корпуса ещё

Вот это да - так был бы главным перком для ПТ 

Мне нравится © 

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Всё устал от вазона. Добил 4 перк и 30% пятого. Добью этот и следующий на цда, с тамошнего плазмагана стрелять вдаль очень приятно

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
21 Июн 2019 - 23:41 пользователь drum3430 сказал:

Спс

Только не надейтесь, что он начнет белке в глаз на ходу лепить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Отвернись! 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 июн 2019 - 08:41 пользователь Lans345 сказал:

Только не надейтесь, что он начнет белке в глаз на ходу лепить. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Сук, смешной момент вышел на рудниках... ну знаете, все СТ на горку кто залетает, кто просто заезжает - у кого какая скорость - я ж за камень в начале боя, из-за куста по проезжающему на гору противнику... и по привычке, как на Тортойзе, да на 5-перковом экипаже - со вскидки, да с вертухи - забылся... а сняряд в нижнюю часть круга - и союзнику по загривку... пришлось извиняться...

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
22 июн 2019 - 14:06 пользователь DefensiveTackle сказал:

Сук, смешной момент вышел на рудниках... ну знаете, все СТ на горку кто залетает, кто просто заезжает - у кого какая скорость - я ж за камень в начале боя, из-за куста по проезжающему на гору противнику... и по привычке, как на Тортойзе, да на 5-перковом экипаже - со вскидки, да с вертухи - забылся... а сняряд в нижнюю часть круга - и союзнику по загривку... пришлось извиняться...

У меня иногда в пиксель за 500м залетает. Вазон непредсказуем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Отвернись! 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
В другом эпизоде в колесника с вертухи на ходу, причём точка была явно не на танке. Иногда вбр помогает этой ПТ. Возможно, это только первые 100 боев.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
22 июн 2019 - 10:46 пользователь DefensiveTackle сказал:

В другом эпизоде в колесника с вертухи на ходу, причём точка была явно не на танке. Иногда вбр помогает этой ПТ. Возможно, это только первые 100 боев.

Это смотря как играть, у меня регулярно примерно на 50ом бою на новом танке начинает все лететь вкривь и вкось, да еще кидает к таким убогим союзникам, и вдобавок на какие-нибудь энски и тундры, где хочешь-не хочешь, но за тобой в любом случае припрется толпа красных и фига с два что сделаешь, ни о каком розыгрыше клатча от обзора и незаметности речи нет. Видимо вбр смотрит "Так дружок, а ты не обнаглел ли 2 отметки за 50 боев? Иди "пострадывать", никакой тебе третьей отметки пока сотню не накатаешь". Удалось прорваться через эту тенденцию только на вольве (74 боя)
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
22 Июн 2019 - 10:58 пользователь Grazshtar сказал:

Это смотря как играть, у меня регулярно примерно на 50ом бою на новом танке начинает все лететь вкривь и вкось, да еще кидает к таким убогим союзникам, и вдобавок на какие-нибудь энски и тундры, где хочешь-не хочешь, но за тобой в любом случае припрется толпа красных и фига с два что сделаешь, ни о каком розыгрыше клатча от обзора и незаметности речи нет. Видимо вбр смотрит "Так дружок, а ты не обнаглел ли 2 отметки за 50 боев? Иди "пострадывать", никакой тебе третьей отметки пока сотню не накатаешь". Удалось прорваться через эту тенденцию только на вольве (74 боя)

Непонятно, как это работает, но работает у всех в том или ином виде. 68% на Фердинанде? Что-то многовато. Лови взрыв БК с первого выстрела. Фулловый танк, по которому никто до этого не успел ещё выстрелить. В следующем же бою взрыв БК на ВЗ, тоже без крита, сразу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
22 июн 2019 - 08:41 пользователь Lans345 сказал:

Глаза белки исчезли в 2015 году - при крайнем изменении точности

Теперь хотя бы вообще в белку попасть (ну и увидеть для начала) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Все катают оптика/досылатель/вентилятор? Или, как обычно, есть избранные?

По поводу сравнения со 122-44, ну да, тоже вращается быстро, тоже альфа, тоже углы - ну такое... но вот бронька тут 120 против 90 там. Плюс наклон. Всё же, сабж получше держит удар, Гром покартоннее. Свой уровень Гром лобешником практически не держит (исключение - маска), а тут свой уровень через раз, для СТ вообще проблема его пробить, ТТ чаще да, но с вертухи, как они обычно делают, есть шансы. Ну против ПТ вопросов нет, всё понятно.

Плюс пробитие. В общем, Гром на стероидах и в экзоскелете.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Катаю на рогах\приводах\вентиле (хотя он и без оптики имеет максимальный круг обзора) и мне все равно что остальные думают по поводу досылателя.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...