Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (17 янв 2019 - 22:33) писал:

А он когда нибудь был бешено высоким без ПА?

фарм был достойным без премакк,а сейчас только в минус.Я могу себе позволить купить любой премтанк,но у всего есть цена и в этой игре цена на пиксели сильно завышена.Если закроют игру,я буду жить дальше,но если закроют хлебопекарню или тракторист уволится в с/х,мне будет очень тяжело. У ВСЕГО ЕСТЬ СВОЯ ЦЕНА!!!!!!!
  • Плюс 2

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв

Бой тут случился на 6800 урона. Большую часть боя катался по центру и убивал все, что движется. Понятно, что в топе, но все же. Не дал себя закрутить ЛТГ, сам закрутил Т28. Мило. В принципе лучший бой по урону на акке и, тем более, на 8 уровне.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleyer (20 Янв 2019 - 10:40) писал:

Бой тут случился на 6800 урона. Большую часть боя катался по центру и убивал все, что движется. Понятно, что в топе, но все же. Не дал себя закрутить ЛТГ, сам закрутил Т28. Мило. В принципе лучший бой по урону на акке и, тем более, на 8 уровне.

Кросава. Я говорил, что вазон злая и кусачая машина :popcorn: Изменено пользователем Lans345
Отвернись! 

Игроки
3 111 публикация
42 490 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngLSV1987 (17 янв 2019 - 19:43) писал:

фарма больше нет без премакк.

Это пишут с тех пор как ввели первые премы 8 лвл )) что тогда, что сейчас-тот же Лёва получал условные 100к грязными за 2к урония )) просто раньше голда в рандоме была редкостью и использовалась только в очень крайних случаях, а сейчас у всех фулл бк голды и все обвешаны голд расходниками )) поэтому получая все те же 100к грязными-мы имеем 50к чистыми, вместо старых 80-90 ))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLSV1987 (19 Янв 2019 - 22:23) писал:

фарм был достойным без премакк,а сейчас только в минус.Я могу себе позволить купить любой премтанк,но у всего есть цена и в этой игре цена на пиксели сильно завышена.Если закроют игру,я буду жить дальше,но если закроют хлебопекарню или тракторист уволится в с/х,мне будет очень тяжело. У ВСЕГО ЕСТЬ СВОЯ ЦЕНА!!!!!!!

Ещё раз - если у вас что-то поменялось - пруфы в студию, где при равных условиях в разные года у вас разная доходность

И да, покупка премтанка не означает что вы вышли в бой - и вам только за это насыпят условные 100к, даже если вы простояли АФК весь бой - премтехника в отличии от линейной просто больше приносит, и для высокого фарма нужно хорошо играть и наносить стабильно много урона

Мне нравится © 

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 янв 2019 - 09:37) писал:

Ещё раз - если у вас что-то поменялось - пруфы в студию, где при равных условиях в разные года у вас разная доходность

И да, покупка премтанка не означает что вы вышли в бой - и вам только за это насыпят условные 100к, даже если вы простояли АФК весь бой - премтехника в отличии от линейной просто больше приносит, и для высокого фарма нужно хорошо играть и наносить стабильно много урона

покупка премтанка всегда означала стабильный фарм без премакк. Если раньше мне хватало кв-1 и хелката для фарма и я покупал 10 лвл,а сейчас имея 4 према 8лвл ,я не могу нафармить и на 8-9 уровень.Естественно дело во времени.Играя год на премах,я конечно много серебра получу,но хочется хотя бы за 2-3 дня по два часа играя ,иметь хороший доход иначе зачем премтанк?Ведь за год я и на линейных танках получу серебра.

Игроки
242 публикации
85 016 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 Янв 2019 - 12:37) писал:

​​

Доходность порезали очень давно – когда измелили предельные значения фарма серебра. В 8.6 была почти линейная зависимость – много набил, много получил. Разрабы зарезали кривую максимальной доходности, не помню уже какая «благая мысль» была у Живца, который долго в видео распинался, что это настройка и это крайне надо самим игрокам.

По факту – тогда голдовые снаряды прилетали раз в месяц и играть было интересно даже на топах. Серы хватало на всё – от танков до расходников. Сейчас – премиум акаунт и бусты – и стримеры с отменным КПД и прямыми руками плачут как дети порой, что серы не хватает, следят за бустами

• Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMelkuuM (20 янв 2019 - 08:56) писал:

​​

Доходность порезали очень давно – когда измелили предельные значения фарма серебра. В 8.6 была почти линейная зависимость – много набил, много получил. Разрабы зарезали кривую максимальной доходности, не помню уже какая «благая мысль» была у Живца, который долго в видео распинался, что это настройка и это крайне надо самим игрокам.

По факту – тогда голдовые снаряды прилетали раз в месяц и играть было интересно даже на топах. Серы хватало на всё – от танков до расходников. Сейчас – премиум акаунт и бусты – и стримеры с отменным КПД и прямыми руками плачут как дети порой, что серы не хватает, следят за бустами 

я играчишка ниже среднего используя премаккаунт,резервы и машины не знаю куда девать это серебро. Так что враки все. А тем кто не знает что такое 8.6 вообще поx. 

А Китаец самый что ни на есть фармер.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMelkuuM (20 янв 2019 - 12:56) писал:

​​

совершенно верно. А сейчас много набил шишь получил.Когда ввели резервы ,интерес к игре сразу угас. В игре про современные танки от резервов(жетоны) было много пользы,а  ВГ взяли и скопировали в эту игру . Эти резервы дико раздражают,не нужны они этой игре. ВЕРНИТЕ 0.8.6 :izmena:

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
Год не играл в эти танки... Приболел на праздники ну и вернулся. Эта классная ПТха как была очень интересной, так и осталась. Не изменилось НИЧЕГО! Фармит, на дальняк стрелять-идиотизм (иногда и попадает). Иногда и с вертухи попадает. Универсальность - главное достоинство: и ПТ, и СТ,  и Светляк  статический (при некоторой извращенности и динамический), осталось арт-прицел прикрутить для полного счастья... Изменено пользователем 211Ximik211
Олень птица гордая!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLSV1987 (20 Янв 2019 - 12:52) писал:

покупка премтанка всегда означала стабильный фарм без премакк. Если раньше мне хватало кв-1 и хелката для фарма и я покупал 10 лвл,а сейчас имея 4 према 8лвл ,я не могу нафармить и на 8-9 уровень.Естественно дело во времени.Играя год на премах,я конечно много серебра получу,но хочется хотя бы за 2-3 дня по два часа играя ,иметь хороший доход иначе зачем премтанк?Ведь за год я и на линейных танках получу серебра.

Ещё раз - доходность как была так и осталась - проверьте лучше какие у вас расходы - насколько чаще стали использовать премснаряды (может раньше стреляли 1-2, а теперь штук 5 - а ведь доход чистыми очень резко снижается из-за использования премснарядов), какая эффективность игры вашей игры, вдруг она снизилась

Если хочется фармить 2 часа в день и вывозить тонны серебра - резервы в помощь, фактически мини ПА на 1-2 часа

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMelkuuM (20 Янв 2019 - 12:56) писал:

Так покажите эту кривую - как было, как стало, с наглядными примерами - реплеи, скриншоты, где видно сколько нанесено урона и какая доходность

Дам подсказку - на http://wotreplays.ru есть реплеи с разных версий игры, что упростит вам доказательство своих слов 

Жду :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв
планка мастера падает?....бой какой то не напряжный был,но мастера получил.

shot_553.jpg

shot_554.jpg

shot_555.jpg

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLSV1987 (21 янв 2019 - 17:15) писал:

планка мастера падает?.

Так распродажи были на НГ.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
251 публикация
46 283 боя

пт-шка реально можно нафармить  , но её изюминкой изначально было то что при лобовом столкновении или из укрытия , она могла с 90% вероятности с рикошетить 200-220 мм приведёнкой , так же если доворачивать корпус  примерно +30- в лево в право ,вероятность рикошета была такой же , сейчас этого нет , по красней мере откатав  30 боёв   всё просто влетает  в лоб на ура ,  при использовании этих способностей, можно было вести как контрразведка  агрессивный гемплей , что касаемо 3 линии с лёгкостью можно было попасть в летящюю лт  , сейчас снаряд часто летит в землю с навесом  , при движении её закидывает в лево или в право стабилизация ужастейщая   , постоянные пробития с доворотами и уклоном , косой ствол реально ограничивает её  , как то уже не тот вазик если честно , ну так положа руку на сердце не кривя душой) дпм у неё конечно будь здоров , +фичи , хорошая маскеровка и обзор мобильность и лоб ,сенсор , пт-шка  ,БЫЛА норм , но не сейчас , тогда её можно было сравнить с е 25 только заточеной под 8 лвл при стрельбе надо было откатываться от куста так как палевная от выстрела , хотел продать , стоит пылится ,

вазик.JPG

Изменено пользователем Vic77_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Куда деньги на лечение переводить? 

Сетка и оптика без приводов. Красава

Один вопрос. Ты на ней в пт собрался играть или в пассивного лт? И если второе, то почему оптика, а не трубы? 

Игроки
251 публикация
46 283 боя

зайди в настойки поставь так и поставь по другому попробуй скажеш я для себя сделал вывод светит она хорошо не палится вёрткая откатился накидал , в экстрим не получается причины называл,  как разведка и как пт 2 ,3 линия от куста , а деньги детям а Африку отдай тебе не поможет , доп вместо огнетушителя бутер , за боны пожар и норм прокатывает, рассчитано на бой от своего засвета, можно трубу но оптика мне больше нравится в качестве компенсации доп орудования сведения , ловишь автоприцел сразу и отпускаешь , корректируешь и огонь  естественно всё это синхронно , маскеровка 1030 +дпм ,,лоб,,  норм

Изменено пользователем Vic77_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (22 Янв 2019 - 15:44) писал:

зайди в настойки поставь так и поставь по другому попробуй скажеш я для себя сделал вывод светит она хорошо не палится вёрткая откатился накидал , в экстрим не получается причины называл,  как разведка и как пт 2 ,3 линия от куста , а деньги детям а Африку отдай тебе не поможет , доп вместо огнетушителя бутер , за боны пожар и норм прокатывает, рассчитано на бой от своего засвета, можно трубу но оптика мне больше нравится в качестве компенсации доп орудования сведения , ловишь автоприцел сразу и отпускаешь , корректируешь и огонь  естественно всё это синхронно

На словах ты лев толстой, а на деле рак простой

Мне нет нужды добавлять твою сборку в сравнение, чтобы понять, что ты дно и катаешь абы как

Маск сеть подразумевает, что больше 3 секунд стоишь неподвижно. И при этом используешь оптику. Плохое сведение толком не улучшил. Хороший дпм не улучшил. Зато на пт, которая постоянно вертится на месте, поставил сетку

Как результат, 1160 среднего урона за 2к+ боев

А потом вот такие учат играть, опираясь на свое количество боев, которое так и не помогло ничему научиться

Игроки
1 258 публикаций
61 825 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa (22 Янв 2019 - 15:59) писал:

На словах ты лев толстой, а на деле рак простой

Мне нет нужды добавлять твою сборку в сравнение, чтобы понять, что ты дно и катаешь абы как

Маск сеть подразумевает, что больше 3 секунд стоишь неподвижно. И при этом используешь оптику. Плохое сведение толком не улучшил. Хороший дпм не улучшил. Зато на пт, которая постоянно вертится на месте, поставил сетку

Как результат, 1160 среднего урона за 2к+ боев

А потом вот такие учат играть, опираясь на свое количество боев, которое так и не помогло ничему научиться

А я уверен,что танк если задуман с долгим сведением,то никаким оборудованием это не исправить,такая WoT уж игра.Я пробовал разные комбинации оборудования,но остановился на досылатель,вентиляция и оптика.Мне эта Пт нужна для фарма,но без премакк фарм небольшой. Вопрос к разрабам,почему снаряды в землю летят?ну не было такого раньше. Заметно стало после 9.18, а уж в 1.0 я всю землю расстрелял.:trollface: Будет это исправляться?  И прибавьте фарм,а то точность плохая в игре стала,и много снарядов в землю улетают,отсюда и низкий фарм.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVic77_ (22 Янв 2019 - 07:47) писал:

пт-шка реально можно нафармить  , но её изюминкой изначально было то что при лобовом столкновении или из укрытия , она могла с 90% вероятности с рикошетить 200-220 мм приведёнкой , так же если доворачивать корпус  примерно +30- в лево в право ,вероятность рикошета была такой же , сейчас этого нет , по красней мере откатав  30 боёв   всё просто влетает  в лоб на ура ,  при использовании этих способностей, можно было вести как контрразведка  агрессивный гемплей , что касаемо 3 линии с лёгкостью можно было попасть в летящюю лт  , сейчас снаряд часто летит в землю с навесом  , при движении её закидывает в лево или в право стабилизация ужастейщая   , постоянные пробития с доворотами и уклоном , косой ствол реально ограничивает её  , как то уже не тот вазик если честно , ну так положа руку на сердце не кривя душой) дпм у неё конечно будь здоров , +фичи , хорошая маскеровка и обзор мобильность и лоб ,сенсор , пт-шка  ,БЫЛА норм , но не сейчас , тогда её можно было сравнить с е 25 только заточеной под 8 лвл при стрельбе надо было откатываться от куста так как палевная от выстрела , хотел продать , стоит пылится ,

Ты в натуре. какая сетка на Китайце?! Он ее включить редко успевает. да и голды ему столько не нужно-у него проблема не пробить а попасть.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
332 публикации
59 824 боя
По итогам проведенных боев снял с скорпа боновое оборудование и воткнул на Вазика, танк нравится, требует немного времени на привыкание после пт с полноценной башней. Дамаг набивать довольно легко. Первая половина боя в кустах, а потом либо фан либо дальше стелс, маскировка супер. После скорпа не нарадуюсь. Имеет место быть в ангаре, даже без прокачки ветки Китай пт. Изменено пользователем _Black_Jack_Ua

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...