Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
Поставил боновые приводы и боновый досылатель. Хз, может, изменения и мизерные, но танк мне начал нравиться еще больше
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
29 ноя 2018 - 15:03 пользователь SlNBAD сказал:

Недостаточно. Я на скорпе постоянно поворачиваю дуло назад, даю тычку и убегаю. Такй ст-стиль. Тут же только пятиться, т.е. геймплей более пассивный. Плюс голда у скорпа подкалберы, а у совка кумулятивы, понятное дело, что подкалиберы куда лучше при сравнимом пробитии. Да, скорость не выше, совок ее еле набирает

Лана, поглядим. Я думаю, маскировка поможет иметь геймплей как раз более активный.

В общем, надо будет посмотреть кто будет параллельно играть обоих и резы его на этих машинах.

Только не стоит старые резы по скорпу сравнивать с новыми по су.

Я-то скорп уже не буду катать наверное.

А ты будешь ?

PS Кстати, башня оказывается не так уж сзади, меня спутала пиктограммка су в сравнении техники в ангаре. На видео башня норм.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
30 Ноя 2018 - 07:11 пользователь xxaattaa сказал:

Лана, поглядим. Я думаю, маскировка поможет иметь геймплей как раз более активный.

В общем, надо будет посмотреть кто будет параллельно играть обоих и резы его на этих машинах.

Только не стоит старые резы по скорпу сравнивать с новыми по су.

Я-то скорп уже не буду катать наверное.

А ты будешь ?

PS Кстати, башня оказывается не так уж сзади, меня спутала пиктограммка су в сравнении техники в ангаре. На видео башня норм.

Катать буду, если все же решу взять 3 отметки. Пока я его продал, как и все до единого премы, которые не продаются во внутриигровом магазине. Но чую я, останусь без этой ПТ. 10 боев скатал, 9 сливов, 1 турбопобеда, в рандоме ад творится.

Изменено пользователем SlNBAD
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
70 публикаций
3 078 боёв
29 Ноя 2018 - 15:41 пользователь ivay777 сказал:

Как поставить, напиши о впечатлениях, думаю многим будет

интересно.

Ну на вазике я отыграл 200+ боев, игрок я мягко говоря не очень сильный, но на нем играется комфортно (и посмотрев много др. геймплеев птшек и тяжелых премов, не думаю, что стану покупать для фарма серебра, что-то еще). С вентелем вместо досылателя с моим стилем игры стало лучше получаться играть (выбор: 1 сек. перезарядки или в целом танк комфортнее, для меня второй вариант оказался лучше). Играю так, в начале боя занимаю стандартные пт позиции или пытаюсь дать пару шотов по светлякам, потом смотрю по флангам и еду чаще всего по ст направлению, если нас давят, то стою и играю, как обычная пт, если тяжам нужно помочь, стараюсь занять позицию, при которой было бы спрятано нлд, т.к. влд не плохо танчит даже против 9ток. Из перков, докачиваю боевое братство вторым перком (играю без према и резервов), первым вкачал маскировку и лампу. Играть активно от дпма у меня не получается на этом танчике, иногда только когда вот прям чувствую надо прорваться и зайти кому то со спины - делаю, но не всегда получается. Также несколько раз менял стереотрубы на оптику и остановился на оптике. Разница минимальная, т.к. все время кидает к 10кам или 9кам, а оптика по приятнее когда надо куда то активно поехать поиграть.

p.s: с вкаченным бб и доп. пайком думаю вообще достаточно комфортабельный танчик.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1101434-0-99299100-1543673567_thumb.jpg

При такой сборке я получаю уйму удовольствия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
Ля, а че у него с альфой? У меня по кд летит 350-420, ммм? Или у меня тутл бракованный? 
  • Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
629 публикаций
50 930 боёв
01 Дек 2018 - 22:13 пользователь Lans345 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-1101434-0-99299100-1543673567_thumb.jpg

При такой сборке я получаю уйму удовольствия https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

А экипаж можно глянуть . Дали в аренду , вот приглядываюсь . Пока катаюсь с такой сборкой .

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

самый комфортный прем - значит скоро порежут.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
02 Дек 2018 - 11:44 пользователь SQoJReS сказал:

А экипаж можно глянуть . Дали в аренду , вот приглядываюсь . Пока катаюсь с такой сборкой . 

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
Как поставил боновые приводы, средуха вверх пошла Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
226 публикаций
75 717 боёв
29 Ноя 2018 - 15:41 пользователь ivay777 сказал:

Как поставить, напиши о впечатлениях, думаю многим будет

интересно.

Стоят боновые Вент привод оптика . Без пайка. На мой вкус долго сводиться . А дпм и так выше,  чем с аналогичной сборкой только без вент на скорпе.  Результаты средние. Но я за удобство и удовольствие пт - очень хорошая .

Игроки
226 публикаций
75 717 боёв
01 Дек 2018 - 14:45 пользователь Nixon151 сказал:

Ля, а че у него с альфой? У меня по кд летит 350-420, ммм? Или у меня тутл бракованный? 

Это да.  Хотел даже записать за 20 боёв и посчитать сколько раз вылетела альфа .  Потом вспомнил Т34 там просто  жесть с альфой .ВГ надо сделать +- 10% и будет норм. 

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
01 Дек 2018 - 21:13 пользователь Lans345 сказал:

а фармишь ты на чем?

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
03 дек 2018 - 18:55 пользователь Kot_Neman сказал:

а фармишь ты на чем?

а зачем? 

от 40тыш в + https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Отвернись! 

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв

Это просто забей.. Первые боев 30 я просто от нее тащился, держал 2.6.-2.7к, подумывал даже выкупить, но нет.. Демо версия кончилась и все, снаряд летит куда угодно, но не в цель, альфа по 380-400 по кд летит, раз из 10 шотов вижу 440 и более... Еле как могу сделать 2к..

Короче, для меня стала помойкой, имхо.

• Плюс 1

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
11 публикаций
9 406 боёв

Почему все говорят стабилизация плохая?

Пульки летят как лазер все в пиксель!

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
03 дек 2018 - 19:05 пользователь 2z1ck сказал:

Почему все говорят стабилизация плохая?
Пульки летят как лазер все в пиксель!

У таких как ты всегда все летит в пиксель и с максимальной альфой
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
03 Дек 2018 - 18:45 пользователь Nixon151 сказал:

Это просто забей.. Первые боев 30 я просто от нее тащился, держал 2.6.-2.7к, подумывал даже выкупить, но нет.. Демо версия кончилась и все, снаряд летит куда угодно, но не в цель, альфа по 380-400 по кд летит, раз из 10 шотов вижу 440 и более... Еле как могу сделать 2к..
Короче, для меня стала помойкой, имхо.

Без фарша она реально очень косая, прям до выбешивания. Я сейчас вот так катаю, перестала бесить сводкой и точностью, урон вверх пошел, вместе с ними и фарм  Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
Машина мне совершенно не зашла и сильно напомнила 268-ого и это не комплимент. Хорошо едет, очень даже бодро может танконуть, но просто трэшовая стабилизация и сведение, которое занимает около 1,5 лет, все портят ( даже с пайком). Итого, единственное, что я придумал - ехать чуть ли не в упор вместе со всякими СТ/ТТ. Не эффективно, но хотя бы весело и бодренько и нет подгорания от ужасной стабилизации.   

Игроки
11 183 публикации
68 115 боёв
05 Дек 2018 - 07:52 пользователь Vagarshak сказал:

Машина мне совершенно не зашла и сильно напомнила 268-ого и это не комплимент. Хорошо едет, очень даже бодро может танконуть, но просто трэшовая стабилизация и сведение, которое занимает около 1,5 лет, все портят ( даже с пайком). Итого, единственное, что я придумал - ехать чуть ли не в упор вместе со всякими СТ/ТТ. Не эффективно, но хотя бы весело и бодренько и нет подгорания от ужасной стабилизации.   

Почему не эффективно? Очень даже эффективно. Правда, чтобы научиться этому, у меня овер 300 боев ушло

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...