Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (29 сен 2018 - 20:42) писал:

Думаю в реале у тебя не полностью прокачаный перк на обзор в отличии от установленного в сравнении.

Разобрался уже, из за орлиного глаза все )
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

Намылился взять Скорпиона Г. Но мне советуют взять именно эту ПТ. Пишут, что она мне зайдёт по скиллу. Но фокус в том, что советские ПТ, мне " тяжелы". ( Китаец? Да ладно.) Я в СУ-100, так и не смог. Продал её, даже не выведя в топ. На звёзды на стволах 85 и 152 не смотрите. Это случайно получилось. Как на арте СУ-122А. Хотелось побыстрее ее пройти, чтоб поставить в ангар СУ-8. А оно само-собой. 

Так что, пока в раздумьях.....

Игроки
504 публикации
41 365 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (30 сен 2018 - 10:41) писал:

Намылился взять Скорпиона Г. Но мне советуют взять именно эту ПТ. Пишут, что она мне зайдёт по скиллу. Но фокус в том, что советские ПТ, мне " тяжелы". ( Китаец? Да ладно.) Я в СУ-100, так и не смог. Продал её, даже не выведя в топ. На звёзды на стволах 85 и 152 не смотрите. Это случайно получилось. Как на арте СУ-122А. Хотелось побыстрее ее пройти, чтоб поставить в ангар СУ-8. А оно само-собой. 

Жди новую совко ПТ СУ130-ПМ.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (30 Сен 2018 - 10:41) писал:

Если вы плевались от СУ-100, особенно на 122 мм - тогда китаец с высокой долей вероятности вам не зайдёт

В целом лучший индикатор для Вазика - наличие Грома (СУ-122-44) - если он зашёл, зайдёт и этот, от косого орудия не будет гореть

Впрочем, вижу у вас ИСУ-122С - вот по комфортности орудия (в этом случае только орудие) что-то близкое, только на уровень выше и с лучшем пробитием, но такое-же косое

Вообще как по мне, надо покупать такой прем, на аналоге которого хорошие результаты (почти всегда у према есть прокачиваемый аналог)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 сен 2018 - 09:12) писал:

(почти всегда у према есть прокачиваемый аналог)

У Скорпа как раз и нет. Скорпион не бесит промахами так как Китаец.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (30 Сен 2018 - 14:49) писал:

Счас попробую часика три Хэллкета погонять. А то я что-то долго ему внимание не уделял.

P.S. А ИСУ-122С не особо зашёл. Главным образом по причине орудия. Практически, мало что пробивает. С голдой получше, но все равно дискомфорт. Брал я его ещё и для того, чтобы собрать Берлинскую коллекцию. Остался только Шерман Лозы найти.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (30 сен 2018 - 14:49) писал:

Так я и писал - "почти всегда"

Хотя к Скорпу можно притянуть за уши того же Хеллкета скрещенного с ЯгойЦвай - первый внешне и геймплейно, второй - орудие и отсутствие маскировки

Мне нравится © 

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 сен 2018 - 16:02) писал:

Так я и писал - "почти всегда"

Хотя к Скорпу можно притянуть за уши того же Хеллкета скрещенного с ЯгойЦвай - первый внешне и геймплейно, второй - орудие и отсутствие маскировки

Хэллкет наиболее подходящий. По всем описанным Вами параметрам. 

С поправкой на два уровня, конечно.

Единственное, что отличает: у Хэллкета чуть выше скорость, и чуть хуже маневренность. ( По моему субъективному мнению.)

Игроки
417 публикаций
13 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHABERMANN (30 сен 2018 - 10:41) писал:

Здесь все просто , если есть хоть одна прем пт восьмого уровня = другие просто нет смысла брать . Все пт восьмого уровня фармят и пробивают . Но лучше конечно скорпа брать так как там дал 3-4 плюхи по 500+ и уже пофармил + динамика всегда позволяет гонять за уроном если союзники давят и сбежать если давят тебя + ещё разработчики специально сделали кучу кустов на картах чтобы скорп там не светился . После скорпа из пт неплохая амх цда 105 и вазик , потом стрв уже .

• Плюс 1

Игроки
393 публикации
44 492 боя
Глянул зал славы за месяц, так там на 1м месте определённо ночной "1,2,3 покатушник-подставушник" , теперь понятно за счёт чего так планка отметок взвинчена...

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJIaiM (01 окт 2018 - 01:52) писал:

Глянул зал славы за месяц, так там на 1м месте определённо ночной "1,2,3 покатушник-подставушник" , теперь понятно за счёт чего так планка отметок взвинчена...

Чего сразу подставушник? Может просто уникум)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRodia59rus (01 Окт 2018 - 01:52) писал:

Здесь все просто , если есть хоть одна прем пт восьмого уровня = другие просто нет смысла брать . Все пт восьмого уровня фармят и пробивают . Но лучше конечно скорпа брать так как там дал 3-4 плюхи по 500+ и уже пофармил + динамика всегда позволяет гонять за уроном если союзники давят и сбежать если давят тебя + ещё разработчики специально сделали кучу кустов на картах чтобы скорп там не светился . После скорпа из пт неплохая амх цда 105 и вазик , потом стрв уже .

яге 88 это скажите :trollface:

Отвернись! 

Игроки
1 521 публикация
35 278 боёв

Вчера покатал Хэллкета. Если не считать одного раза, когда откровенно протупил, то очень даже ничего получилось. Даже при сливе против восьмых наносил не менее 500 урона. А так в пределах от 1100 до 1800. Кстати, была возможность понаблюдать за действиями Скорпа. Игрок с отметкой на стволе. Но либо очень осторожен, либо что то другое. Он остался один против пяти, фулловый, даже без царапин. Играл соло, наплевав на команду. Двоих взял, но 112-й его грохнул. Мог бы и поагрессивней сыграть. Ситуация позволяла.

Полагаю, что Скорпион мне зайдёт.

И вчера на Штыре, настрелял 2916 урона, в проигранном бою против девяток. Пришлось играть весьма агрессивно. Всё-таки вращающаяся на 360 башня - это огромный плюс.

Игроки
1 843 публикации
53 484 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (30 сен 2018 - 11:49) писал:

Категорически не согласен. Скорп косое непредсказуемое чудовище. Как только он вышел я его купил и после 200 боев у меня был средний урон на нем 2200 при 60% побед. Затем как обрезало - его тупо понерфили. Косое непредсказуемое орудие при точности в ангаре 0,28, светится как новогодняя елка, заходит в него все. Также порезана скорость поворота и разброс, у КВ-2 разброс меньше. Скорп полное разочарование сейчас. Эту ПТ WZ-120-1G FT купил не так давно, за голду. Первые 100 боев 38% побед и 1300 среднего урона. Сейчас выправляю ситуацию, почти понял как на ней играть. Вкачалась маскировка 100%. Эта ПТ не светится, в разумных пределах. После первого выстрела все равно по привычке откатываюсь за укрытие, но не свечусь и это очень хорошо. Кое что ПТ может отбить. Пушка, да косая, НО не горит от нее, она и заявлено что косая, без обмана, в отличии от СкорпаГ. Еще заметил одну вещь......когда свелся надо подождать еще секунду, так ИМХО у снаряда больше шансов в силуэт попасть, а не в землю. Вобщем мне она нравится, пока не все получается, но играть можно. На уровень боя можно не смотреть, играется одинаково, что с 6лвл, что с 10лвл. С премом фарм мне устраивает......вроде было на аккаунте 0 кредитов.......поиграл час, полтора и смотришь уже 1кк на счету. Для фарма рекомендую.

Игроки
393 публикации
44 492 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKABAPEH (01 Окт 2018 - 05:09) писал:

Чего сразу подставушник? Может просто уникум)

Я довольно давно в этой игре чтобы с вероятностью 99,99% определить акк который готовят под продажу или бустится для какого-нибудь чсв балбеса.  

Допустим ещё я знаю как на 10х можно элементарно средуху держать соло 4-5к, (но кому это надо в 2к18?) без подстав, играя по 5-10 боёв в день в определённый промежуток времени и как часть "тру статистов" это делает,  но чтобы на 3х прем 8ках, которые попадают к 10кам пусть даже примерно по той же страте... иметь такие показатели, н-да-ну-да расскажите мне сказку...

Игроки
2 423 публикации
28 574 боя
Подскажите, кто в теме, если взять эту пт с 30% скидосом по купону, сколько компенсируют голдой?

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzumiGaiKaigo (01 Окт 2018 - 06:53) писал:

Категорически не согласен. Скорп косое непредсказуемое чудовище. Как только он вышел я его купил и после 200 боев у меня был средний урон на нем 2200 при 60% побед. Затем как обрезало - его тупо понерфили. Косое непредсказуемое орудие при точности в ангаре 0,28, светится как новогодняя елка, заходит в него все. Также порезана скорость поворота и разброс, у КВ-2 разброс меньше. Скорп полное разочарование сейчас. Эту ПТ WZ-120-1G FT купил не так давно, за голду. Первые 100 боев 38% побед и 1300 среднего урона. Сейчас выправляю ситуацию, почти понял как на ней играть. Вкачалась маскировка 100%. Эта ПТ не светится, в разумных пределах. После первого выстрела все равно по привычке откатываюсь за укрытие, но не свечусь и это очень хорошо. Кое что ПТ может отбить. Пушка, да косая, НО не горит от нее, она и заявлено что косая, без обмана, в отличии от СкорпаГ. Еще заметил одну вещь......когда свелся надо подождать еще секунду, так ИМХО у снаряда больше шансов в силуэт попасть, а не в землю. Вобщем мне она нравится, пока не все получается, но играть можно. На уровень боя можно не смотреть, играется одинаково, что с 6лвл, что с 10лвл. С премом фарм мне устраивает......вроде было на аккаунте 0 кредитов.......поиграл час, полтора и смотришь уже 1кк на счету. Для фарма рекомендую.

На самом деле немец и китаец абсолютно разные машины. И сравнения не совсем уместны. Что сразу в памяти всплывает так это выезд из-за угла на обоих. Что называется почувствуй разницу.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (01 окт 2018 - 14:28) писал:

На самом деле немец и китаец абсолютно разные машины. И сравнения не совсем уместны. Что сразу в памяти всплывает так это выезд из-за угла на обоих. Что называется почувствуй разницу.

Т.е. пробивающие фугасы от любого танка, перманентный засвет, полнейшее отсутствие брони, никакущая маневренность, колоссальные размеры, полет снаряда по дуге и его низкая скорость - в памяти не всплывает?

Хотя стоп, у тебя ж нет Скорпа. Тогда всё ясно...

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatarvlad (01 Окт 2018 - 22:42) писал:

Т.е. пробивающие фугасы от любого танка...

Чет я не помню чтобы пробивал его на артобате, 300-400 заходит и все тут. А вот 4005 за милую душу в скворечник принимает

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatarvlad (01 окт 2018 - 18:42) писал:

Т.е. пробивающие фугасы от любого танка, перманентный засвет, полнейшее отсутствие брони, никакущая маневренность, колоссальные размеры, полет снаряда по дуге и его низкая скорость - в памяти не всплывает?

Хотя стоп, у тебя ж нет Скорпа. Тогда всё ясно...

Я играл на Скорпионе. Классический ваффентрахер. И он лучше китайца, классической СУшки, еще лучше чем китаец, лучше в плане удовольствия от игры однозначно. Лично я не умею использовать броню и потому мне безразлично наличие брони.

Еще одно очень важное отличие: Скорпион всегда готов к уничтожению, и в топе и внизу списка в то время как китайцу приходится считаться с топами иначе его накажут. 

Маскировка китайца играет роль с малышней, но не с топами. Но когда ты последний раз был в топе списка?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...