Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У меня в последние 20-30 боев пт сломалась. Пострянно десятки и городские карты. Сегодня скатал 3 боя, монастырь, руинберг и линия зигфрида. Как играть там, я не знаю. Не знают и те, кто эти карты в эйчди переводил. Они вообще ничего не знают, они умственно отсталые

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
29 июл 2018 - 09:02 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня в последние 20-30 боев пт сломалась. Пострянно десятки и городские карты. Сегодня скатал 3 боя, монастырь, руинберг и линия зигфрида. Как играть там, я не знаю. Не знают и те, кто эти карты в эйчди переводил. Они вообще ничего не знают, они умственно отсталые

Каждый день бывает еще в одном бою такая ***, когда подряд 5-6-7 снарядов не залетают. От этого реально может подгореть на целую сессию боев вперед.
И карты, да, иной раз подряд один город, аж тошнить начинает от игры. Часто лечится сменой серверов.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Скатал значит я 7 боев подряд и дважды попал на карту Руинберг. Думаю, как же так? Разработчики ведь обещали, что карты повторяться не будут, что если долго проигрываешь, то балансировщик подберёт хорошую команду. А где это всё? Неужели нам ***, подумал я и тут же себя одернул - нет, не могут эти святые, честные, благородные люди так нас обманывать. Это мне всё показалось. Даже когда я дважды попал на одну и ту же карту с одного и того же респа, даже когда снаряд падал перед шотным танком, а некоторых просто нагло не пробивал в те места, куда пальцем проткнуть можно, даже когда сквозь танк пролетал без урона, это всё мне просто показалось. ПТ очень хорошая, правда картоделы угробили и без того не идеальные карты. Вся эта красота всем до одного места, в бою никто листиками и цветочками не любуется, пейзажи не зарисовывает, но зато карты стали еще хуже, чем они были до этого. Умеют же люди приятное сделать, "исправить" то, что не нужно исправлять и не исправлять того, что годами всех напрягает и мучает. Прям разумны не по годам.
  • Плюс 5

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
29 июл 2018 - 11:05 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Скатал значит я 7 боев подряд и дважды попал на карту Руинберг. Думаю, как же так? Разработчики ведь обещали, что карты повторяться не будут, что если долго проигрываешь, то балансировщик подберёт хорошую команду. А где это всё? Неужели нам ***, подумал я и тут же себя одернул - нет, не могут эти святые, честные, благородные люди так нас обманывать. Это мне всё показалось. Даже когда я дважды попал на одну и ту же карту с одного и того же респа, даже когда снаряд падал перед шотным танком, а некоторых просто нагло не пробивал в те места, куда пальцем проткнуть можно, даже когда сквозь танк пролетал без урона, это всё мне просто показалось. ПТ очень хорошая, правда картоделы угробили и без того не идеальные карты. Вся эта красота всем до одного места, в бою никто листиками и цветочками не любуется, пейзажи не зарисовывает, но зато карты стали еще хуже, чем они были до этого. Умеют же люди приятное сделать, "исправить" то, что не нужно исправлять и не исправлять того, что годами всех напрягает и мучает. Прям разумны не по годам.

Вчера так попал на провинцию в первом же бою за день. И убил несколько раз подряд стену. Вот летит снаряд в левый край круга сведения. Думал сгорю. Потом тупо сменил направление. Бой такой приятный на 130 к серы чистыми. И потом подряд бои не самые приятные по сетапу и картам, но как-то в целом так приятно каталось. 3 к среднего за пусть и маленькую, но все же сессию - отличный фарм и настроение. ПТшка реально отличная, стоит только привыкнуть к ней и молиться богу вбра на более или менее подходящую карту. И катать ее только на доп пае дабы не полыхать.  Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 171 публикация
52 124 боя

Жду чудо , когда апнут время сведение  и заживем тогда еще лучше , чем сейчас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Размышляя о смерти  И о жизни своей  В вихре желтых просветов И зеленых теней.

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
За два часа резервов с премом вывез жалкие 1 300 000 серы , средуха 2500 и 50 % побед , средний опыт 650 . 

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
Совсем не имбаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif очередная сессия

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
А вот и первый мастерок.. долгожданный. Жаль сливной... Зацените фарм!

Игроки
471 публикация
23 501 бой
29 Июл 2018 - 18:13 пользователь masad1986 сказал:

Жду чудо , когда апнут время сведение  и заживем тогда еще лучше , чем сейчас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Ага, апнут. В табло надо бить что бы апали, а так проще другой прем выпустить (с 175 пробоя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
29 июл 2018 - 14:05 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Разработчики ведь обещали, что карты повторяться не будут, что если долго проигрываешь, то балансировщик подберёт хорошую команду

Где это такое обещали, по поводу карт и особенно по поводу команд? 

Мне нравится © 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
30 июл 2018 - 09:33 пользователь sanek_master сказал:

По поводу команд не видел, а вот насчет карт - обещали 200%. Причем даже в трейлере к какому то из патчей пафосно об этом заявили. Самый прикол, что я только недавно ТРИ раза подряд попал на Эль-Халлуф на один и тот же респ. Как бы претензий нет, карту эту люблю, но сам факт!
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
21 633 боя

"Вся эта красота всем до одного места, в бою никто листиками и цветочками не любуется, пейзажи не зарисовывает, но зато карты стали еще хуже, чем они были до этого. Умеют же люди приятное сделать, "исправить" то, что не нужно исправлять и не исправлять того, что годами всех напрягает и мучает. Прям разумны не по годам."

Полностью согласен с этими выводами по поводу всяческих "красочных" переделок карт! Может ТАМ избыток особей женского пола? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Не ищи вокруг божественной Истины - она в самом тебе. (с)

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
30 Июл 2018 - 10:33 пользователь sanek_master сказал:

про карты (не команд)

почему-то на вики ссылка не переходит, но вставлю http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82_(WoT)

Как же происходит подбор карт? Сначала выбирается один из выбранных игроком режим. После выбора режима и уровня боя, балансировщик проверяет на какой карте игрок проводил предыдущий бой, и пытается подобрать не повторяющуюся карту. Это правило работает для всех 30 участников боя. Исходя из этого подбираются те карты, которые поддерживают необходимый режим боя и при этом не повторяются. Из получившегося списка выбирается та карта, которая меньше всех попадалась всем тридцати игрокам из того уровня боя, на котором они будут участвовать. Однако хочу заметить, что критерий не повторяемости выполним не всегда, так как это не обязательный критерий и отправка команд в бой состоится и при его не удовлетворении. С принципом работы балансировщика можно ознакомиться тут

Изменено пользователем gamer33ru

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
30 Июл 2018 - 11:31 пользователь Katarvlad сказал:

По поводу команд не видел, а вот насчет карт - обещали 200%. Причем даже в трейлере к какому то из патчей пафосно об этом заявили. Самый прикол, что я только недавно ТРИ раза подряд попал на Эль-Халлуф на один и тот же респ. Как бы претензий нет, карту эту люблю, но сам факт!

30 Июл 2018 - 14:01 пользователь gamer33ru сказал:

про карты (не команд)

почему-то на вики ссылка не переходит, но вставлю http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82_(WoT)

Как же происходит подбор карт? Сначала выбирается один из выбранных игроком режим. После выбора режима и уровня боя, балансировщик проверяет на какой карте игрок проводил предыдущий бой, и пытается подобрать не повторяющуюся карту. Это правило работает для всех 30 участников боя. Исходя из этого подбираются те карты, которые поддерживают необходимый режим боя и при этом не повторяются. Из получившегося списка выбирается та карта, которая меньше всех попадалась всем тридцати игрокам из того уровня боя, на котором они будут участвовать. Однако хочу заметить, что критерий не повторяемости выполним не всегда, так как это не обязательный критерий и отправка команд в бой состоится и при его не удовлетворении. С принципом работы балансировщика можно ознакомиться тут

Для начала, вики редактируется обычными игроками, и там может быть что угодно

Далее, есть вот такая официальная тема - Балансировщик - в ней есть ещё одна ссылка на основную новость - "Балансировщик в 9.18" - и уже там есть вот такое высказывание:

Пользователь сказал:

Этап 3: выбор карты. Как только балансировщик подбирает шаблон, который соответствует требованиям, он собирает команды, выбирает карту и создаёт бой. Карты для низкоуровневой техники выбираются случайным образом из ограниченного набора. В остальных случаях балансировщик определяет набор карт, которые соответствуют типу боя и диапазону уровней техники в командах. Далее программа анализирует, на каких картах игроки воевали в последних нескольких боях, и выбирает ту, на которой побывало меньше всего танкистов.

Как видим, условие про выпадение карты на последнем месте. И вполне возможно что вы можете быть тем самым минимум танкистов, которые были на карте (пусть будут Химки - и очевидно, что могут выпасть опять Химки для вас и ещё пары, а вот остальные там будут впервые)

Кстати личное наблюдение, что после патча 9.18 у меня при игре сериями от 10 боёв, стало меньше повторов, чем раньше, но они всё равно есть. И также стоит учитывать, что играя мало боёв, выборка получается некорректной

Мне нравится © 

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
30 Июл 2018 - 12:57 пользователь sanek_master сказал:

Для начала, вики редактируется обычными игроками, и там может быть что угодно

Далее, есть вот такая официальная тема - Балансировщик - в ней есть ещё одна ссылка на основную новость - "Балансировщик в 9.18" - и уже там есть вот такое высказывание:

Как видим, условие про выпадение карты на последнем месте. И вполне возможно что вы можете быть тем самым минимум танкистов, которые были на карте (пусть будут Химки - и очевидно, что могут выпасть опять Химки для вас и ещё пары, а вот остальные там будут впервые)

Кстати личное наблюдение, что после патча 9.18 у меня при игре сериями от 10 боёв, стало меньше повторов, чем раньше, но они всё равно есть. И также стоит учитывать, что играя мало боёв, выборка получается некорректной

На сессию в скрине:
оверлорд был 4 раза
линия зигфрида - 3
руинбург - 3

Так что с их бла-бла все ясно.

А ПТ огонь) С резервами за 2.5 дня без напряга 6.4 ляма серы вывез. Голдой стреляю иногда, доп пай юзаю. Супер!

Игроки
210 публикаций
48 106 боёв

Купил где-то месяц назад эту пт. Думал - Отлично: ДПМная, хоть и косая пуха, неплохая мобильность, броня от седьмых уровней(редко восьмых). Прям как су122-44 в лучшие времена. Буду врываться, агрессивно поджимать. НЕ вышло!

Одного, никогда в информации о танке при покупке не укажут, наверное этот параметр называется "Балансный вес".

8 из 10 боев я играю с десятками, про врывы агрессию можно забыть, последний куст привет.

В общем мне не зашла. И наверное если любите кустовой геймплей уж лучше шведа взять.

• Плюс 2

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
30 Июл 2018 - 13:49 пользователь A5l сказал:

Очередная мини сессия боев. Совсем не имба же...

У тебя все только впереди . Сначала первые сотни боёв будет все хорошо . А вот потом , у меня лично было первые две сотни с лишним 63-63 % побед , 2400 средуху и все нормально было . А вот потом случилось непонятная вещь , начались очень дико сливные серии боёв и в итоге с каждой новой сотней боёв все только хуже и хуже и средуха скатилась до 1900 и победы до 58 % . И такое уже не раз замечал на других танках , по началу все хорошо идёт , а потом бац и все хуже начинает становиться , а навык игры такой же остался а экипаж ещё лучше стал , по-идее лучше должно становиться , но все наоборот .
  • Плюс 1

Игроки
395 публикаций
35 329 боёв
30 июл 2018 - 19:02 пользователь Rodia59rus сказал:

У тебя все только впереди . Сначала первые сотни боёв будет все хорошо . А вот потом , у меня лично было первые две сотни с лишним 63-63 % побед , 2400 средуху и все нормально было . А вот потом случилось непонятная вещь , начались очень дико сливные серии боёв и в итоге с каждой новой сотней боёв все только хуже и хуже и средуха скатилась до 1900 и победы до 58 % . И такое уже не раз замечал на других танках , по началу все хорошо идёт , а потом бац и все хуже начинает становиться , а навык игры такой же остался а экипаж ещё лучше стал , по-идее лучше должно становиться , но все наоборот .

кттс с тобой не согласен

https://kttc.ru/wot/ru/user/Rodia59rus/tank/63281/

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
31 Июл 2018 - 02:46 пользователь A5l сказал:

кттс с тобой не согласен

https://kttc.ru/wot/ru/user/Rodia59rus/tank/63281/

Ну видно же что плавно процент побед и прочее сливается , тем более там крайняя выборка на 250 боёв - там уже процесс слива был запущен давно . Можно было бы первую сотню посмотреть , там было все шикарно . Можно даже форум пролистать на мои первые сообщения , там я писал что танк збс и процент побед у меня под 65 % .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...