Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 июн 2018 - 14:03 пользователь YurBass_2014 сказал:

Антитеоретик? Лол?

А на практике у нас ЛЮБАЯ точность, начиная с 0.33, уже комфортно для игры. В этом и есть вся суть. Поэтому бустить и без того хорошую стоковую точность стрв просто бессмысленно, как например ставить на неё же усиленные приводы наводки. Нецелесообразно это в процентном соотношении, так понятно? Другое дело забустить донные китайские стоковые 0.37 до приемлемых 0.33 или даже 0.32 (как у меня) которые уже вполне комфортны на любые дистанции.

Ну а обсуждая обзор этих ПТ который так же очень даже не маловажен для ПТ снайпера, то он у китайчи бустится вообще до нереальных 498м и это без стереотрубы да да, на просветлёнке прикинь? И даже без инструкций. Поэтому приходится ЛТшек пересвечивать в чистом поле да ещё и на полном ходу. Хотя о чём это я, мы же типа о "ПТ снайпинге", потому что стрв не в осадном режиме кусок бесполезного УГ которая ещё и перемещается чуть быстрее мауса. Смена позиции ведь тоже важна? Или нет? Или стоим до талого в одном и том же кусту? А снайперит она да, отменно и пусть у неё ДПМ и разовый урон такой себе, но для снайпинга это неважно. Важна только точность. И всё. Ах да, стабилизация тоже важна хоть этот термин к стрв и не применим. Но она важна. Антитеоретик нести чушь не может нет.

P.S. Так насколько по цифрам бустится точность стрв? Или антитеоретики по кругу разброса определяют улучшения, т.е. как всегда по ощущениям?

Если всё равно не понятно, что вполне вероятно, то сравнивать точность пусть даже 0.26 с 0.33 это всё равно что сравнивать кумысы Об.268 с пробоем в 395 и кумысы яги с пробоем 420. У яги лучше? Лучше. Но какая разница если и те и те пробивают всё на вылет.

Не знаю, лол ли. Если смешно - смейтесь. Свобода выбора, все дела.

Комфортно, да, но менее комфортно в сравнении с. Нецелесообразно в процентном соотношении? Да, с такими спецами нам действительно не летать к далекому космосу.

Пардон, но не стану комментировать все полотно воды, ибо хватило "помочить ножки".

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 19:36 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Не знаю, лол ли. Если смешно - смейтесь. Свобода выбора, все дела.

Комфортно, да, но менее комфортно в сравнении с. Нецелесообразно в процентном соотношении? Да, с такими спецами нам действительно не летать к далекому космосу.

Пардон, но не стану комментировать все полотно воды, ибо хватило "помочить ножки".

Слив засчитан, дальше не интересно.

Хотя нет, всё таки комментарий по поводу стабилизации на стрв хотелось бы почитать. Душа требует веселья.

Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 14:49 пользователь YurBass_2014 сказал:

Слив засчитан, дальше не интересно.

Хотя нет, всё таки комментарий по поводу стабилизации на стрв хотелось бы почитать. Душа требует веселья.

Верно, был засчитан. Причем, еще тогда, когда человек, грозящийся не возвращаться в игру до выполнения разработчиками определенных условий, благополучно в нее вернулся. На правах оффтопа.

Каюсь, полностью не читал ваши излияния, в частности про стабилизацию. Видите ли, я аллергик и крайне остро реагирую на чушь околобомбического характера. Надеюсь на понимание.

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 19:58 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Верно, был засчитан. Причем, еще тогда, когда человек, грозящийся не возвращаться в игру до выполнения разработчиками определенных условий, благополучно в нее вернулся. На правах оффтопа.

Каюсь, полностью не читал ваши излияния, в частности про стабилизацию. Видите ли, я аллергик и крайне остро реагирую на чушь околобомбического характера. Надеюсь на понимание.

Слился бы хоть по нормальному, но явный дефицит в знаниях не позволяет это сделать, понимаю... Аргументация полной чуши всегда тяжела, а для признания собственного слива нужны стальные яйцa которые далеко не у каждого есть. Но тут уже дело каждого и переход на личности, но на правах оффтопа же.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 Июн 2018 - 14:33 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Если между 0.3 и 0.37 нет большой разницы, то мы, вероятно, играем в разные игры. Моя - WoT.

Нету. Ты даже не заметишь если поменяют местами)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 20:31 пользователь KABAPEH сказал:

Не надо забывать что у человека главное в стрв это стабилизация, не требуйте он него ясных понятных мыслей и аргументов, их не будет. Только если так, потроллировать.

Интересно же слушать иксперта у которого даже танков то нет, что того что другогоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

ЗЫ. Зато он умеет классные картинки под спойлер вставлять. Всё таки не безнадёжен.

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 июн 2018 - 15:31 пользователь KABAPEH сказал:

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 июн 2018 - 15:37 пользователь YurBass_2014 сказал:

Не надо забывать что у человека главное в стрв это стабилизация, не требуйте он него ясных понятных мыслей и аргументов, их не будет. Только если так, потроллировать.

Интересно же слушать иксперта у которого даже танков то нет, что того что другогоhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

ЗЫ. Зато он умеет классные картинки под спойлер вставлять. Всё таки не безнадёжен.

Стабилизация действительно решает. От того же удеса будете плеваться, даже не смотря на "большую" разницу в точности. 

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 июн 2018 - 15:37 пользователь YurBass_2014 сказал:

А кто вам сказал, что у меня нет этих танков? Уж не горошина ли на автопортрете?

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 21:18 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

А кто вам сказал, что у меня нет этих танков? Уж не горошина ли на автопортрете?

Мне никто не говорил. Заходим и смотрим в аккаунт. Ничего из обсуждаемого не видим. Выходим и констатируем факт: у вас нет этих танков. Вопросы?

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 17:06 пользователь YurBass_2014 сказал:

Мне никто не говорил. Заходим и смотрим в аккаунт. Ничего из обсуждаемого не видим. Выходим и констатируем факт: у вас нет этих танков. Вопросы?

То есть, вашу голову не посещала мысль о том, что у многих игроков имеется несколько аккаунтов?

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 22:11 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

То есть, вашу голову не посещала мысль о том, что у многих игроков имеется несколько аккаунтов?

А как это относится к теме? Это флуд и оффтоп. Я смотрю на акк конкретного собеседника, вижу что у него ничего из обсуждаемого нет и справедливо делаю замечание. Ещё какие то вопросы?

ЗЫ. Не люблю когда меня учат 45% игроки которые прячут свою основу. Создадут твинк, пофапают на тесте на танчики которые не могут купить, ибо школа то закончилась и денежку у мамки на столовую уже не попросишь. Приходят на форум и учат. Это да, это круто. Стаб на стрв решает.

Сыграл на стрв сейчас пару боёв, за 1260 чистого опыта дают мастера. На сабже за такой опыт дают вторую степень. Этот показатель несомненно говорит о том что стрв круть и выбор стотистов.

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 17:39 пользователь YurBass_2014 сказал:

А как это относится к теме? Это флуд и оффтоп. Я смотрю на акк конкретного собеседника, вижу что у него ничего из обсуждаемого нет и справедливо делаю замечание. Ещё какие то вопросы?

ЗЫ. Не люблю когда меня учат 45% игроки которые прячут свою основу. Создадут твинк, пофапают на тесте на танчики которые не могут купить, ибо школа то закончилась и денежку у мамки на столовую уже не попросишь. Приходят на форум и учат. Это да, это круто. Стаб на стрв решает.

Это относится лишь к тому, что иногда необходимо думать головой до того, как оставлять сообщения на форуме. Ой, даже стыдно стало за столь махровый оффтоп. Сотрите его, пожалуйста.

Или не стирайте. Не успеваю за отредактированными сообщениями своего оппонента.

Ааааа, теперь мы будем выяснять, чья статка длиннее? Отличная идея!

Но если вдруг окажется, что все-таки моя? Если вдруг окажется, что у меня больше премов, которые "смог купить"? Что тогда? М? Тогда очевидные вещи, произнесенные мной, мгновенно прибавят в весе?

Изменено пользователем Ya_tvoy_no4noy_koshmar

Игроки
819 публикаций
61 552 боя

Обычно на форумах с твинков пишут в двух случаях

1. Основа на форуме забанена, но тогда в подписи этого твинка делают сноску на свою основу

2. Основа абсолютно донная, процентов 45-47 и с такой основой все над тобой смеются, троллят и не берут всерьёз всё что будет сказано

Так как в подписи ник основы я не вижу, стало быть второй вариант. Всё логично.

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 18:05 пользователь YurBass_2014 сказал:

Обычно на форумах с твинков пишут в двух случаях

1. Основа на форуме забанена, но тогда в подписи этого твинка делают сноску на свою основу

2. Основа абсолютно донная, процентов 45-47 и с такой основой все над тобой смеются, троллят и не берут всерьёз всё что будет сказано

Так как в подписи ник основы я не вижу, стало быть второй вариант. Всё логично.

Повторяю вопрос: если моя статка окажется длиннее - что тогда?

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 Июн 2018 - 23:09 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Повторяю вопрос: если моя статка окажется длиннее - что тогда?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Я где то говорил что моя статка офигенна и давай меряться? Где? Можно цитатку вырезать?

Или вы только между строчек читаете? Ваша статка всего лишь подтвердит наличие или отсутствие у вас этих ПТ и как следствие компетентность в обсуждаемом вопросе.

А пока что вы для меня всего лишь нонейм у которого даже и танков то нет, но стаб решает на стрв, это правда.

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 18:23 пользователь YurBass_2014 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Я где то говорил что моя статка офигенна и давай меряться? Где? Можно цитатку вырезать?

Или вы только между строчек читаете? Ваша статка всего лишь подтвердит наличие или отсутствие у вас этих ПТ и как следствие компетентность в обсуждаемом вопросе.

А пока что вы для меня всего лишь нонейм у которого даже и танков то нет, но стаб решает на стрв, это правда.

Только что заявили, дескать, к мнению 45% школьников не стоит прислушиваться. Не стоит именно потому, что они слабые игроки и бедные (в прямом смысле слова) детишечки. Если это не есть завуалированное выпячивание статки, то завтра же отношу свой диплом психотерапевта на исходную позицию, хи-хи.

Еще раз: если у меня действительно есть эти пт, то вы согласитесь с моими тезисами? Мои тезисы волшебным образом станут более убедительными в ваших глазах? М?

Какой еще стаб на СТРВ? Пытаетесь смищно щютить?

Игроки
819 публикаций
61 552 боя

Поздравляю, можете смело относить свой диплом на исходную. Это был не призыв померяться длинной т.к. мне статка не особо интересна, но это был бейт на её засвет. А не показана она до сих пор только потому, что её просто НЕТ. Поэтому всё верно, психотерапевт и психолог из вас не очень, меняйте работу пока пациентов не покалечили. 

20 Июн 2018 - 23:33 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Какой еще стаб на СТРВ? Пытаетесь смищно щютить?

Щютить? Та неее... ваши же фразы цитирую, не более. При том неоднократно сказанные

Стаб и точность наше всё. Разве не так?

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Июн 2018 - 18:41 пользователь YurBass_2014 сказал:

Поздравляю, можете смело относить свой диплом на исходную. Это был не призыв померяться длинной т.к. мне статка не особо интересна, но это был бейт на её засвет. А не показана она до сих пор только потому, что её просто НЕТ. Поэтому всё верно, психотерапевт и психолог из вас не очень, меняйте работу пока пациентов не покалечили. 

Так она уже не донная, а начисто отсутствует? Я немножко заблудился в вашем потоке сознания...

И если вам не особо интересна статка, то зачем выкладываете, к примеру, свои результаты на ВаЗэ?

Чет не проканало, да? Странно... Но вы искренне пытались. И почему считаете, что психотерапевт из меня не очень? Пригласить вас на бесплатный прием?

Последний раз повторяю вопрос: если у меня действительно есть эти пт, то вы согласитесь с моими тезисами? Мои тезисы волшебным образом станут более убедительными в ваших глазах? М? Так лучше видно? Могу даже курсивом выделить в довесок, чтобы уж наверняка.

20 Июн 2018 - 18:41 пользователь YurBass_2014 сказал:

Щютить? Та неее... ваши же фразы цитирую, не более. При том неоднократно сказанные

Стаб и точность наше всё. Разве не так?

Ах, пардон. Имелась ввиду стабилизация, а не стабилизатор. Обычно стабом называют именно стабилизатор - это более логично с точки зрения русского языка. Ну да ладно.

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
20 июн 2018 - 23:46 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Так она уже не донная, а начисто отсутствует? Я немножко заблудился в вашем потоке сознания...

И если вам не особо интересна статка, то зачем выкладываете, к примеру, свои результаты на ВаЗэ?

Чет не проканало, да? Странно... Но вы искренне пытались. И почему считаете, что психотерапевт из меня не очень? Пригласить вас на бесплатный прием?

Последний раз повторяю вопрос: если у меня действительно есть эти пт, то вы согласитесь с моими тезисами? Мои тезисы волшебным образом станут более убедительными в ваших глазах? М? Так лучше видно? Могу даже курсивом выделить в довесок, чтобы уж наверняка.

Такое неумелое ведение диалога с вашей стороны утомило чесслово.

Стаб решает, бусты в сосадном режиме "по ощущениям" работают, слиться по нормальному вы не можете, статку свою не светите по непонятным причинам, оффтопите в мою сторону переходя на личности гранича с грубостью, бейты на засвет основы принимаете как вызов померяться длинами. Да ещё и диплом решили отнести если не угадали мои намерения и не угадали ведь! Но диплом еснно не понесёте. В общем всё как всегда, хоть бы как то умело от вопросов уходил, но нет, всё банально. И вы действительно думаете что я буду отвечать на ваши вопросы когда вы игнорите мои? Н - наивность.

Скукота... пойду ка я спать. Удачи в боях, нонейм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...