Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
20 Май 2018 - 15:01 пользователь zhigalin сказал:

Что же выбрать из оборудования???-вентиль точно нужно,т.к. боевое братство прокачано,досылатель тоже нужен,выбор между оптикой,рогами,приводами и сеткой?-что думаете?

Вариантов много. Можно и без досылателя играть.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
2 292 публикации
40 055 боёв
20 Май 2018 - 18:01 пользователь zhigalin сказал:

Что же выбрать из оборудования???-вентиль точно нужно,т.к. боевое братство прокачано,досылатель тоже нужен,выбор между оптикой,рогами,приводами и сеткой?-что думаете?

катаю с досылом вентилем и приводами.

труба точно в помойку, ибо стоять ну такое. оптика - мертвому припарка.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Чо, дядьки, нормальная птха? Мне вообще не очень импонирует классический аля "классный куст, постою ка я в нем минут десять, а вы мне свитити, плебеи" геймплей, но на этой тачанке, как я понял, можно и по активнее играть, ага? Мал мал танкует же? Ну типа су100м1? И главное неудобство в этой тунке это сведение? Снаряды быстро же летят? Просто из ассортимента приёмов за голду кроме китайца и шведа и выбрать то нечего. Шведа не хочу, слишком специфичен и однобок. А вот китаец более вариативен.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
407 публикаций
26 052 боя
21 Май 2018 - 09:53 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Чо, дядьки, нормальная птха? Мне вообще не очень импонирует классический аля "классный куст, постою ка я в нем минут десять, а вы мне свитити, плебеи" геймплей, но на этой тачанке, как я понял, можно и по активнее играть, ага? Мал мал танкует же? Ну типа су100м1? И главное неудобство в этой тунке это сведение? Снаряды быстро же летят? Просто из ассортимента приёмов за голду кроме китайца и шведа и выбрать то нечего. Шведа не хочу, слишком специфичен и однобок. А вот китаец более вариативен.

Купил сегодня взшку, вообще то премы покупать уже не планировал, но  жалко было 30% скидку просто так терять. Опять таки в данный момент из доступных премов ни чего интересного нету, кроме шведа и этой пт. Вообщем в принципе норм аппарат, ПТ как пт в кустах сиди и стреляй, врываться я хз но она однозначно танкует по крайне мере сейчас на линии фронта от одноуровневых, 9-10 пожалуй уже не вытанчит. Динамика точность пробитие для меня приемлемы, но за такие деньги бы ни когда не купил, а со скидкой 30% в принципе норм.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
21 Май 2018 - 13:06 пользователь AriraN_GolD сказал:

Купил сегодня взшку, вообще то премы покупать уже не планировал, но  жалко было 30% скидку просто так терять. Опять таки в данный момент из доступных премов ни чего интересного нету, кроме шведа и этой пт. Вообщем в принципе норм аппарат, ПТ как пт в кустах сиди и стреляй, врываться я хз но она однозначно танкует по крайне мере сейчас на линии фронта от одноуровневых, 9-10 пожалуй уже не вытанчит. Динамика точность пробитие для меня приемлемы, но за такие деньги бы ни когда не купил, а со скидкой 30% в принципе норм.

А фарм как?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
520 публикаций
29 771 бой

Лютая фиговина. Играю на ней в стиле "СТ без башни" (в обоих смыслах). В одиночку не покатаешься, сгоришь сразу, но на пару с толковым СТ или ЛТ - вполне. Прокачал мехводу короля и виртуоза, теперь СТ соперников, которые привычно пытаются крутить ПТ- огребают в изумлении по-полной (ну, тут главное гуслю не поймать, конечно).

В классическом слиле кустовой ПТ не заходит - сведение ооооочень долгое. Накоротке в упор норм. Издалека - стерва есть преимумная.

Изменено пользователем Dancing_Bear_
  • Плюс 1

d42eb203be685e8fa8cbc187831ba46c.png

Игроки
407 публикаций
26 052 боя
21 Май 2018 - 10:13 пользователь npocto3agoHatb сказал:

А фарм как?

Я пока тока на линии фротна катаю, экипаж качаю за 10 боев 1кк серебра нафармил, руки кривые у меня а так за десятку боев с премом можно и 2кк нафармить в этом режиме

21 Май 2018 - 10:53 пользователь Dancing_Bear_ сказал:

Лютая фиговина. Играю на ней в стиле "СТ без башни" (в обоих смыслах). В одиночку не покатаешься, сгоришь сразу, но на пару с толковым СТ или ЛТ - вполне. Прокачал мехводу короля и виртуоза, теперь СТ соперников, которые привычно пытаются крутить ПТ- огребают в изумлении по-полной (ну, тут главное гуслю не поймать, конечно).

В классическом слиле кустовой ПТ не заходит - сведение ооооочень долгое. Накоротке в упор норм. Издалека - стерва есть преимумная.

хорошо вам ..богатым)) тоже бы шведа хотел покатать да жаба душит...

Игроки
2 671 публикация
43 115 боёв

Народ, как техника, фармит в текущих реалиях рандома? Думаю на что поменять кактус в виде КВ 5, раз возможность подвернулась.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Китайская ветка качается потиху, вроде всё нравится, и бесполезный тип 59 есть с вз 111, покрытые пылью, хороший экипаж можно вкинуть)

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Прощай богатырь. R.I.P .. .. 2018.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
22 Май 2018 - 09:46 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Народ, как техника, фармит в текущих реалиях рандома? Думаю на что поменять кактус в виде КВ 5, раз возможность подвернулась.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

Китайская ветка качается потиху, вроде всё нравится, и бесполезный тип 59 есть с вз 111, покрытые пылью, хороший экипаж можно вкинуть)

Для хорошего фарма нужен один самый главный параметр - пробитие базовым снарядом - реже заряжаем КС/ПБ и прочее, больше фармим чистыми (коэффициенты доходности в целом у всей премтехники одинаковые)

Эта ПТ вполне способна наносить хороший урон в бою на ББ, и казалось бы идеальная ПТ (да и вообще премтехника) для фарма - но есть нюанс, называемый "комфорт игры" - стабилизация и скорость сведения (более полно в гайде)

Не каждому эта стабилизация и время сведения будут по душе - поэтому лучше дождаться очередного Общего теста, купить там эту ПТ, и попробовать с тем набором, с которым будете играть на основе и фармить (повторюсь в очередной раз, на ОТ не обращайте внимания на союзников/противников, а также на их игру и свой урон - на основе совсем по другому, а вот посмотреть личные ощущения, т.е. тест-драйв - самое то)

Мне нравится © 

Игроки
2 671 публикация
43 115 боёв
22 Май 2018 - 07:04 пользователь sanek_master сказал:

Для хорошего фарма нужен один самый главный параметр - пробитие базовым снарядом - реже заряжаем КС/ПБ и прочее, больше фармим чистыми (коэффициенты доходности в целом у всей премтехники одинаковые)

Эта ПТ вполне способна наносить хороший урон в бою на ББ, и казалось бы идеальная ПТ (да и вообще премтехника) для фарма - но есть нюанс, называемый "комфорт игры" - стабилизация и скорость сведения (более полно в гайде)

Не каждому эта стабилизация и время сведения будут по душе - поэтому лучше дождаться очередного Общего теста, купить там эту ПТ, и попробовать с тем набором, с которым будете играть на основе и фармить (повторюсь в очередной раз, на ОТ не обращайте внимания на союзников/противников, а также на их игру и свой урон - на основе совсем по другому, а вот посмотреть личные ощущения, т.е. тест-драйв - самое то)

Спасибо. Думаю как штурм пт вместе с ст рашем пойдёт. Или смешанный стиль, в зависимости от сетапа, если попал к 10-кам, то в кусты. На тесте не проверить особо ничего, там все голдой стреляют и ад творится, наверное какие-нибудь гайды гляну и обзоры перед обменом.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
22 Май 2018 - 10:19 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

Спасибо. Думаю как штурм пт вместе с ст рашем пойдёт. Или смешанный стиль, в зависимости от сетапа, если попал к 10-кам, то в кусты. На тесте не проверить особо ничего, там все голдой стреляют и ад творится, наверное какие-нибудь гайды гляну и обзоры перед обменом.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

Ещё раз - не смотрите на голду/союзников/противников на ОТ - просто комфорт от стрельбы с тем набором, как поставите на основе (да и перки бесплатно подобрать)

Одно дело видосы/гайды/и прочее, а совсем другое лично попробовать

Это например С1 можно смело покупать, если понравились шведские осадные ПТ, даже без всякого ОТ, а в данном случае всё неоднозначно

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 671 публикация
43 115 боёв
22 Май 2018 - 07:26 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - не смотрите на голду/союзников/противников на ОТ - просто комфорт от стрельбы с тем набором, как поставите на основе (да и перки бесплатно подобрать)

Одно дело видосы/гайды/и прочее, а совсем другое лично попробовать

Это например С1 можно смело покупать, если понравились шведские осадные ПТ, даже без всякого ОТ, а в данном случае всё неоднозначно

У меня сейчас и стоит выбор между шведской пт и китайской) Шведская вроде всё на вылет пробивает, благо есть Е 25 в ангаре, такой тип геймплея мне как не новичку вполне подходит. Косяк лишь в том что экипажа нет никакого, и выкачать перки будет очень сложно, всего-то с 3-мя чуваками. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

ps// Сейчас глянул, откуда-то в казарме есть девушки с нулевым боевым братством, походу всё таки возьму С1)

Изменено пользователем BHE3AnHbIu_LoCb

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
22 Май 2018 - 09:59 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

У меня сейчас и стоит выбор между шведской пт и китайской) Шведская вроде всё на вылет пробивает, благо есть Е 25 в ангаре, такой тип геймплея мне как не новичку вполне подходит. Косяк лишь в том что экипажа нет никакого, и выкачать перки будет очень сложно, всего-то с 3-мя чуваками. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_bush.gif

ps// Сейчас глянул, откуда-то в казарме есть девушки с нулевым боевым братством, походу всё таки возьму С1)

Бири оба тунка. Оба крутые 

Игроки
545 публикаций
29 787 боёв
22 Май 2018 - 10:59 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

однозначно китай, броня, мобильность и разовый урон перевешивают все недостатки по сравнению со шведом...

швед онли кусты - не все карты подходят, швед засветился и сразу умер, плюс крайне низкая боеспособность в походном режиме...

китай в упор нормально воюют против двух танков и даже бывает выживает, маскировка тоже норм

плюс камуфляжи на китайце покрасивше смотрятся
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0522/3c/524a911f2786214402f1998d1cd5833c.jpg

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0522/a1/594fbe4a0be62e4535ab6163513a2aa1.jpg

Изменено пользователем Hawk_4

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
как по мне сабж не очень, слишком косая, стрелять только в упор, использовать как штурм пт так себе, был бой без светляков, светил себе сам, наткнулся на сомика, наштурмовался, сразу в ангар.....

Игроки
186 публикаций
18 587 боёв
22 Май 2018 - 10:59 пользователь BHE3AnHbIu_LoCb сказал:

швед круче, китай косой очень

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Боже , ну зачем сравнивать  strv s1 и вазона ? Две пт , одна по-сути классическая с примесью штурма , другая только годится для кустов и настрела с большого расстояния . Я бы сказал так , если нужен стабильный настрел(фарм) и возможность играть как обычных пт то тут только вазик  . Если же охото передически очень годно настрелять (карт комфортных для стервы не очень много) и пощупать что-то новое (осадный режим) и конечно же полюбить кусты - можно взять стрв с1 . Что касается ТТХ , то вазик дпм лучше имеет и броня во лбу есть + маскировка и обзор в купе с хорошей динамикой . У стрв пушка во всем лучше кроме дпма , брони мало очень , по скорости только в походном нормальная а так стоим почти на месте . Я бы взял вазика , дпм решает реально + стабильно можно накидывать на любой карте .

Игроки
43 публикации
7 676 боёв
22 Май 2018 - 22:11 пользователь Rodia59rus сказал:

Боже , ну зачем сравнивать  strv s1 и вазона ? Две пт , одна по-сути классическая с примесью штурма , другая только годится для кустов и настрела с большого расстояния . Я бы сказал так , если нужен стабильный настрел(фарм) и возможность играть как обычных пт то тут только вазик  . Если же охото передически очень годно настрелять (карт комфортных для стервы не очень много) и пощупать что-то новое (осадный режим) и конечно же полюбить кусты - можно взять стрв с1 . Что касается ТТХ , то вазик дпм лучше имеет и броня во лбу есть + маскировка и обзор в купе с хорошей динамикой . У стрв пушка во всем лучше кроме дпма , брони мало очень , по скорости только в походном нормальная а так стоим почти на месте . Я бы взял вазика , дпм решает реально + стабильно можно накидывать на любой карте .

Разница в том что стерва начинает реализовывать свой ДПМ намного раньше чем её увидишь и это нивелирует разницу

Игроки
417 публикаций
13 373 боя
Взял вторую отметочку , надо третью , но очень туго идёт , прям очень туго . Результаты на данной пт очень хорошие , пт гнёт реально . Пока что взял 2 отметки без пайков , без голды (бк из 35 бб) , без боевого братства . 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...