Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
22 Сен 2017 - 02:06 пользователь Mars_StreLec сказал:

Столько похвал, а как по мне обычный хламопрем. Стрв с1 в осадный режим быстрее переходит, чем китаец сводится. А еще у стрв выше: пробой, точность, маскировка, увн, да практически всё что нужно для ПТ. 

Каждому своё, мне вот стерва не зашла в полной мере. 

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
22 Сен 2017 - 02:06 пользователь Mars_StreLec сказал:

Столько похвал, а как по мне обычный хламопрем. Стрв с1 в осадный режим быстрее переходит, чем китаец сводится. А еще у стрв выше: пробой, точность, маскировка, увн, да практически всё что нужно для ПТ. 

А ещё из осадного режима надо выйти. Иногда экстренно, когда засветился. Ох сколько я таких стрв видел в снайперском прицеле, которые пока у них зад понемногу опускался во время перехода в походный режим, получали залп на фуллхп. Всё, что может стерва - сдерживать направление от 1-2-3 танков, в атаке абсолютно бесполезная машина. 

Есть такая традиция на этом форуме, сравнивать клоаку с пальцем.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
22 Сен 2017 - 08:18 пользователь thunderb1rd сказал:

А ещё из осадного режима надо выйти. Иногда экстренно, когда засветился. Ох сколько я таких стрв видел в снайперском прицеле, которые пока у них зад понемногу опускался во время перехода в походный режим, получали залп на фуллхп. Всё, что может стерва - сдерживать направление от 1-2-3 танков, в атаке абсолютно бесполезная машина. 

Насчет с1 не соглашусь. Ты на этой пт, когда засветишься, пятишься задом, или разворачиваешься, чтобы свалить. С1 через 1.3 сек уносится со скоростью 45км в час. Ей вообще пофигу, как ехать, передом, или задом, скорость одинаковая. Есть неудобные моменты, но они перекрываются ее плюсами. Если чувствую, что засвечусь после выстрела, я сразу снмаюсь в походный. Если тревога ложная, то встать обратно в осаду можно 5 раз, пока кд. А вот косость и долгое сведение останавливают меня от покупки китаянки. Не раз она в меня не попадала с 300м в бою.

Игроки
354 публикации
55 167 боёв
А по мне дпм 3405 перекрывает все минусы вазопт.А если увн до -9 прибавили бы так вообще красиво стало.Но каждому своё, ну и мечтать не вредно.)))

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

а чо так мало страниц накрапали?

нинагибаит?

Игроки
9 029 публикаций
93 597 боёв

Сведение даже на сток пушке а она вроде должна быть лучше предудущей-это тихий ужос.Меткость где то там же.Снаряды часто ныряют вниз перед целью аки фугасы.Броня есть иногда все таки корпус от ВЗ-111.Скорость аховая,разворот никакущий.

Еслив целом то вчера был опрос по ветке нравиться нет или не интересно в ВК у картошки.60% даже не собираются качать!я думаю это лучшая оценка проделанной работы ВГ

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
22 сен 2017 - 13:01 пользователь TaDream сказал:

С1 через 1.3 сек уносится со скоростью 45км в час. Ей вообще пофигу, как ехать, передом, или задом, скорость одинаковая. Есть неудобные моменты, но они перекрываются ее плюсами. Если чувствую, что засвечусь после выстрела, я сразу снмаюсь в походный. Если тревога ложная, то встать обратно в осаду можно 5 раз, пока кд. А вот косость и долгое сведение останавливают меня от покупки китаянки. Не раз она в меня не попадала с 300м в бою.

Гм, мне казалось дольше. Возможно это у юдеса дольше выход, я считал их аналогами. Но не суть.

Смотри, ты играешь на ПТ, которая отличается отличной маскировкой, уверен что после выстрела не засветишься. А тут хоп, нежданчик, ЛТ например "мимокрокодил". Лампа включается через 2-3 секунды. 0.5 секунд общепринятое время реакции человека, 1.3 секунды выход. То есть этак через 5 секунд ты "уносишься со скоростью 45 км/ч", а не через 1.3. Тот же вазик даже свестись своим дрыном успеет, что уж говорить про другие танки.

Про практически полную бесполезность в атаке повторяться не буду. И если юдесу я был готов простить то, что настрел фактически только при поражении нормальный, то для премтанка это такое себе качество. Включаешь резервы на фарм, а у тебя турбопобеды одна за другой, где ты несешься за этой толпой гиппопотамов и пытаешься хоть что-то накидать. 

У каждого танка свои плюсы и минусы, не понимаю зачем все пытаются сравнивать вазика то со скорпом, то с стрв.

Любишь искать грибы в кустах - привет strv. Любишь даже попадая в топ искать грибы в кустах, испытывая постоянное беспокойство из-за того, что можешь засветиться, так как маскировка не такая уж хорошая - вот вам скорп. Хочешь попадая в топ просто жать газ и ломать всем лица, при этом имея возможность по ситуации и попэтэшить, хоть и менее эффективно по сравнению с стрв - вот вам вазик.

22 Сен 2017 - 14:16 пользователь Dumgar сказал:

Сведение даже на сток пушке а она вроде должна быть лучше предудущей-это тихий ужос.Меткость где то там же.Снаряды часто ныряют вниз перед целью аки фугасы.Броня есть иногда все таки корпус от ВЗ-111.Скорость аховая,разворот никакущий.

Еслив целом то вчера был опрос по ветке нравиться нет или не интересно в ВК у картошки.60% даже не собираются качать!я думаю это лучшая оценка проделанной работы ВГ

Ещё один читать названия тем не умеет.

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Бета-тестеры
1 259 публикаций
36 263 боя
22 Сен 2017 - 13:18 пользователь thunderb1rd сказал:

Отчасти согласен, но лишь отчасти. У стрв хорошие увн, когда выезжаешь из-за горочки, там торчит фактически одна крыша, далее я делаю выстрел и заезжаю обратно. Если ситуация критическая, выхожу из осадного режима, и спустя непродолжительное время стрв задом едет 40 км/ч, что очень удобно. На китайце так не получится, увн/угн и что самое главное время сведения не позволяют так делать. Абсурдность ситуации, что и в атаке стрв может оказаться удобнее, когда с максимальной скорости переходит в осадный режим, а пока переходит можно захватить цель в автоприцел, или просто курсор навести, далее стрв доворачивается, сведение занимает минимальное время, и всё, можно делать выстрел. Кроме того, у стрв прицел от поворота корпуса не раскидывает, а это очень хорошее преимущество, особенно при стрельбе по движущимся целям. У китайца же время сведения занимает слишком много времени, даже с доп оборудованием, а пока сводишься цель может уехать за пределы угн, либо скрыться за препятствием, либо прилетит плюха на пол хп. Единственное неоспоримое преимущество китайца, это когда попадаешь в топ к 6-ым лвлам на городскую карту, там где ближний бой. В поле у китайца шансов никаких. На стрв пофиг какой уровень боёв, но лучше попадать к 10-ым, больше можно настрелять. На стрв я неоднократно набивал по 3-4-5 к урона, китаец к таким показателям приблизится не может. И тут претензии к разрабам, т. к. классические пт, т. е. без башни, не имеют преимуществ перед башенными пт, шведские условно тоже являются башенными, т. к. у них нет угн.
  • Плюс 1
10. 03. 2020 Перманентный бан за читы.

Игроки
233 публикации
6 650 боёв
Юдес и с1 объединяет только осадный режим. Юдес мой любимый танк в игре, ему принадлежит рекорд акка по дамагу. А с1 ближе к линейным стрв-9, 10, но гораздо хуже их. Что касается вазопт, то до 17 октября время еще есть подумать. Су122-44 бесил именно сведением, косостью, и увн. Подозреваю, что на этой похожий стиль, в котором играть не люблю. Жду появления Канонена.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
22 Сен 2017 - 22:27 пользователь TaDream сказал:

Юдес и с1 объединяет только осадный режим. Юдес мой любимый танк в игре, ему принадлежит рекорд акка по дамагу. А с1 ближе к линейным стрв-9, 10, но гораздо хуже их. Что касается вазопт, то до 17 октября время еще есть подумать. Су122-44 бесил именно сведением, косостью, и увн. Подозреваю, что на этой похожий стиль, в котором играть не люблю. Жду появления Канонена.

Я б тоже хотел канонягдпанзер опробовать, жду с самого первого анонса, но видимо разрабы решили тянуть до нового года. Ну а эта птшка как многие говорят поприятнее "грома" орудием и броней

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв

Такая... Если с Громом сравнивать, то для своего уровня ствол сильнее, а броня - слабее. Тк при своём 7 Громом танковать проще, чем этой Вазе при своём 8.

Экипаж - взял девчёнку командиром с ЛБЗ и троих полу-инвалидов с недокачанным братством первым перком. ББ уже докачано и имеется половина маскировки. Ремонт будет третьим.

Сборка - вентиляор, досылатель, трубы. Здесь надо досылатель на приводы поменять, походу. Как для 8лвл - так очень долго сводимся.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
23 Сен 2017 - 01:21 пользователь Klaas_Derveld сказал:

при своём 7 Громом танковать проще, чем этой Вазе при своём 8.

Всегда удивляюсь, как люди умудряются писать откровенную чушь с серьезным лицом.

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
Не чушь, а относительно уровня боя так и есть. У меня Гром видит 9 один бой из трёх. Китаец два боя из трёх с 10. Соответственно и влияние брони. 
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
88 781 бой

Всем привет. Выскажу своё личное мнение относительно данной пт. Надеюсь оно кому-то принесёт пользу. 

"Китайский гром" в первую очередь заинтересовал своим внешним видом, заниженным силуэтом и ТТХ. 

Экипаж переселил с тайп-64, 3х перковый+ (маскировка, боевое братство, лампочка и ещё что-то по мелочи). Из оборудования стандартный универсальный набор почти любого пт или лт - вентилятор, сетка и рога. Как вариант можно досылатель, сетка и оптика. Улучшать и слабые стороны на 0,001% считаю неблагодарным занятием, поэтому приводы в топку.

В принципе, ветка ускоглазых истребителей танков не заинтересовала совсем. Но Прем машинка единственная внешне очень понравилась, даже больше чем Советский Гром. Перечитал и пересмотрел все путное что смог найти по этому танку, но так и не понял имба это или косой Прем Выкидыш. Но махнул таки рукой и надеясь как минимум на Гром 8 уровня решился и купил. 

И честно, даже с моими не лучшими клешнями и тп, не пожалел. Фан и фарм я получил с полна. Кто-то пишет косоватая, брони маловато, сводится дооолго. 

Я умудряюсь попадать и с дальних дистанций, и с ближних без сведения, пробивать в лоб десяток не часто пробую, в остальном пробоя хватает на бб с головой. Шикарная маскировка, отличная подвижность, солидная альфа - поросячий восторг каждый бой. Ещё б имел терпение и хорошо играл, да ещё бы во взводе - было бы просто шикарной. А так, просто радость для души. 

Бонус брони как и у Грома - почти против всех противников кроме тяжей и пт с заведомо имбовыми пухами, чуть доворачиваем корпус ромбом и ловим "Дзынь"

Изменено пользователем BeeStas

Игроки
45 публикаций
88 781 бой
22 Сен 2017 - 14:01 пользователь TaDream сказал:

Насчет с1 не соглашусь. Ты на этой пт, когда засветишься, пятишься задом, или разворачиваешься, чтобы свалить. С1 через 1.3 сек уносится со скоростью 45км в час. Ей вообще пофигу, как ехать, передом, или задом, скорость одинаковая. Есть неудобные моменты, но они перекрываются ее плюсами. Если чувствую, что засвечусь после выстрела, я сразу снмаюсь в походный. Если тревога ложная, то встать обратно в осаду можно 5 раз, пока кд. А вот косость и долгое сведение останавливают меня от покупки китаянки. Не раз она в меня не попадала с 300м в бою.

Все правильно, швед и китаец - абсолютно разные машины с разным геймплеем и целями.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
23 Сен 2017 - 08:33 пользователь Klaas_Derveld сказал:

Не чушь, а относительно уровня боя так и есть. У меня Гром видит 9 один бой из трёх. Китаец два боя из трёх с 10. Соответственно и влияние брони. 

При этом вазик бывает и орудия десяток танкует, тогда как гром зачастую сейчас и от одноклассников снаряды отбивает 2 раза из 10.

Игроки
182 публикации
46 267 боёв
23 Сен 2017 - 14:03 пользователь thunderb1rd сказал:

При этом вазик бывает и орудия десяток танкует, тогда как гром зачастую сейчас и от одноклассников снаряды отбивает 2 раза из 10.

Чего вазик танкует?? Лол...да ты наркоман..

"Всегда удивляюсь, как люди умудряются писать откровенную чушь с серьезным лицом. "

Изменено пользователем MyDesertByrd

I will be right to you,

I will be right to you,
I will be right to you, and together we can stand up to the beast.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
23 сен 2017 - 16:00 пользователь MyDesertByrd сказал:

Чего вазик танкует?? Лол...да ты наркоман..

"Всегда удивляюсь, как люди умудряются писать откровенную чушь с серьезным лицом. "

Тот факт, что у тебя что-то не получается, не означает что не получается у всех. Попробуй голову не только для ношения шапки использовать, говорят помогает.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Посмотрел, удивительно, но у тебя реально гром танкует лучше, чем вазик. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-92725900-1506179568_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-00096400-1506179568_thumb.jpg

Только очевидно это не проблема вазика, так как посмотрев эти коэффициенты у себя, всё встает на свои места:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-73989700-1506179613_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-12140373-0-66076000-1506179614_thumb.jpg

Не знаю уж как ты так умудряешься получать, но по всей видимости талант.

shot_046.jpg

shot_045.jpg

shot_047.jpg

shot_048.jpg

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя

У меня Гром видит 9 один бой из трёх. Китаец два боя из трёх с 10.

Это неправда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...