Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
55 192 боя
Согласен с постами выше но всё же скиловички на вазах думаю натворить смогут и с 10 бед ого сколько.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
такие чудеса прям рассказываете, даже выкатил опять сегодня, и ...............   не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,  короче бросил нафиг есть техника и получше.

Игроки
1 публикация
13 484 боя
пт в топ не попадает никогда!!!!!!!!!!!!!! против 9 и 10 пробивает только картон так то танк вроде норм но играть в низу списка  всегда то еще удовольствие,незнаю почему но эта пт всегда  в низу,ВСЕГДА ВНИЗУ почему разрабы?не советую к покупке
  • Плюс 3

Игроки
2 942 публикации
51 532 боя

Я просто ржу. Это какая то болезнь у людей ? 

В какую ветку не зайдёшь , в каждой ветке «танк ни нагибает , а вот *любой другой танк* в тыщу раз лучше» идёшь в ветку этого *любого другого танка* там такое же нытьё и так по кругу) Может дело не в танке , а в кривизне рук ? 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Мар 2018 - 03:57 пользователь Victor8212 сказал:

_Silvestr_S

29 боев / 38% побед / 1090 среднего

211Ximik211

359 боев / 48% побед / 1220 среднего.

III0PC

287 боев / 59% побед / 1550 среднего.

мои

203 боев / 48% побед / 1217 среднего.

Dark_Knight_500

316 боев / 58% побед / 2016 среднего.
Вот вас бы было интересно слушать в практическом смысле. И у вас тут по ходу у одного хотя бы адекватный стиль общения.

Как нибудь как сяду фармить, то скину реплеи подряд. Играю по разному, если в топе против 6-7 то более агрессивный стиль, если одноуровневый бой, то на средней дистанции. С 9 и 10 уже аккуратно, первую часть боя стрельба с позиций, дальше уже по ситуации. Если слив, то стараюсь побольше настрелять, если победа, то толпой можно упороться хоть на мауса. 

Экипаж с братством, досылатель за боны, приводы наводки, оптика и доппаёк. Горел раз 5 за всё время. Перезарядка 7,7 сек сведение 2,4 сек кажется, точно цифры не помню, точность 0,33. Обзор около 470 метров вроде и маскировка очень высокая, чуть меньше чем у стервы. Свожусь всегда до конца если только не в упор стреляю. Стиль игры еще зависит от сетапов, карты, количества арты и т.д. знание разных кустов и обзор противника тоже помогает иногда много настрелять. Может быть завтра пофармлю, если что, выложу все бои просто в реплеях. 

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
06 мар 2018 - 14:56 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

такие чудеса прям рассказываете, даже выкатил опять сегодня, и ...............   не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,не попал, не пробил,  короче бросил нафиг есть техника и получше.

да, а лучше просто жать ctrl+v копируя одну и туже фразу. Это гораздо интереснее, а главное - остроумно.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 Мар 2018 - 18:53 пользователь JokerKGB сказал:

Я просто ржу. Это какая то болезнь у людей ? 

В какую ветку не зайдёшь , в каждой ветке «танк ни нагибает , а вот *любой другой танк* в тыщу раз лучше» идёшь в ветку этого *любого другого танка* там такое же нытьё и так по кругу) Может дело не в танке , а в кривизне рук ? 

Не, ну в этой ветке гораздо, просто несравненно больше довольных танком, чем в ветке Защекана.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
06 Мар 2018 - 21:11 пользователь Katarvlad сказал:

Не, ну в этой ветке гораздо, просто несравненно больше довольных танком, чем в ветке Защекана.

Подождите до выхода новых премов. И все "довольные" прямо по списку убегут туда. Тут останется наконец только негатив - от неоправданных ожиданий, и конструктив - как  подобраться поближе к ожиданиям.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
07 мар 2018 - 01:43 пользователь Victor8212 сказал:

Подождите до выхода новых премов. И все "довольные" прямо по списку убегут туда. Тут останется наконец только негатив - от неоправданных ожиданий, и конструктив - как  подобраться поближе к ожиданиям.

Ну вот, вышел же 252 в продажу, но отсюда никто не убежал. Также продавались уже Лоррейн и Скорп. И опять никто отсюда не убегал.

Игроки
354 публикации
55 192 боя
07 Мар 2018 - 05:37 пользователь Katarvlad сказал:

Ну вот, вышел же 252 в продажу, но отсюда никто не убежал. Также продавались уже Лоррейн и Скорп. И опять никто отсюда не убегал.

Вот тоже купил защекана за 4к и подумал потом а зачем .Как фармил на скорп г и вазе так и остановился на них.Пылится защекан в ангаре с другими премами.

Игроки
33 публикации
77 424 боя

Господа, вчера меня одолел рандом и пошел я в командные бои, к алкашам...незабываемые ощущения, обязательно повторю...всем советую...

Кэпы с дефектами рэчи да еще и под синькой, побед было мало, но поржал от души!)

Дедов танчит вазик на ура, но тащить сложно)

Сыграл пару боев без доппая, не тот танк, совсем...сведение вечность, не летит вообще...по акции закуплюсь доппайками китайскими и будет мне щастье!)

• Плюс 1

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
07 Мар 2018 - 14:12 пользователь inimicus666 сказал:

Господа, вчера меня одолел рандом и пошел я в командные бои, к алкашам...незабываемые ощущения, обязательно повторю...всем советую...

Кэпы с дефектами рэчи да еще и под синькой, побед было мало, но поржал от души!)

Дедов танчит вазик на ура, но тащить сложно)

Сыграл пару боев без доппая, не тот танк, совсем...сведение вечность, не летит вообще...по акции закуплюсь доппайками китайскими и будет мне щастье!)

а я вам давно говорил, без голды и пайков вы вообще никто, у *** хоть название есть а у вас нет  :D

Игроки
33 публикации
77 424 боя
07 Мар 2018 - 08:45 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

а я вам давно говорил, без голды и пайков вы вообще никто, у *** хоть название есть а у вас нет  :D

Отличная попытка оправдать свою ***, сударь! Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
07 Мар 2018 - 10:45 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

Твоё лицо, когда какой то ускоглазый, напившийся забродившего кумыса проясняет кто мы, играющие в два раза лучше него :facepalm:

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
скоро голду уберут, и откуда не возьмись появится куча *** раков   :teethhappy: а если пайки и боны отобрать вы вообще на дно рухните, даже названия пока для вас нет, но придумают думаю.
  • Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
перебродивший кумыс мощно зашёл по видимому.

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
Сделал попытку определить насколько хорошо справляется со своей основной задачей - фармом - этот агрегат: Будучи ленивым не стал использовать карандаш и калькулятор, доверился послебоевой статистике: откатал подряд ДЕСЯТЬ боев (на десять и в уме поделить легко). В моих кривых руках с премом получил вот такие результаты.Полагаю что более пряморукие игроки имеют гораздо бОльший доход. За эти десять боев использовал три голдовых снаряда. Пайки и боны не использовал.

shot_003.jpg

shot_002.jpg

Изменено пользователем 211Ximik211
  • Плюс 1
Олень птица гордая!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
07 Мар 2018 - 17:35 пользователь 211Ximik211 сказал:

Сделал попытку определить насколько хорошо справляется со своей основной задачей - фармом - этот агрегат: Будучи ленивым не стал использовать карандаш и калькулятор, доверился послебоевой статистике: откатал подряд ДЕСЯТЬ боев (на десять и в уме поделить легко). В моих кривых руках с премом получил вот такие результаты.Полагаю что более пряморукие игроки имеют гораздо бОльший доход. За эти десять боев использовал три голдовых снаряда. Пайки и боны не использовал.

:facepalm:
Прем без фарма... Из разряда - подсолнечное масла без  холестерина? Изменено пользователем Victor8212

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
08 Мар 2018 - 02:09 пользователь Victor8212 сказал:

:facepalm:
Прем без фарма... Из разряда - подсолнечное масла без  холестерина?

ты даже в аналогии не смог. Холестерин это негативный побочный эффект, Фарм - позитивный бонус. Так что аналогия масла без холестерина это форум без таких как ты.

Игроки
131 публикация
18 626 боёв
Катаюсь на этой ПТ с удовольствием, используйте главные достоинства этой ПТ, незаметность , ДПМ, обзор (я раскачал до 528м ), динамика. В целом получаем универсальную пт, если бы еще у нее с такими ТТХ башня была вращающейся, то сломала бы рандом))) использую доппаек, вожу несколько голдовых снарядов, не скажу что пт плохо фармит даже при проигрыше если успел дать 3 шота, ты уже в плюсе ( это с учетом что доппаек 20к серы минусует) именно на ней у меня мои рекордные 6100 урона, для 8 лвл думаю неплохо, хотя на ней люди еще больше набивали. Больше дамага - больше фарма!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...