Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
03 мар 2018 - 21:28 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

Объект 252У

Löwe

E 25

Skorpion G

Т34

Chrysler

Canon d'assaut de 105

Strv S1

У тебя на леве урон 1100,а на китайце 1370. Ты уверен, что ты понимаешь толк в леве? Профильный лёвовод с косарем среднего... Продолжай

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
03 Мар 2018 - 20:55 пользователь Gorbey сказал:

У тебя на леве урон 1100,а на китайце 1370. Ты уверен, что ты понимаешь толк в леве? Профильный лёвовод с косарем среднего... Продолжай

язык не болит?

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
03 мар 2018 - 14:28 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

Объект 252У

Löwe

E 25

Skorpion G

Т34

Chrysler

Canon d'assaut de 105

Strv S1

Странно получается. ПТ шлак и кому она зашла, то они неправы. А вот для Вас Т34 не шлак, хотя многие, в том числе и я, не 1й месяц уже говорят что он не тот кем был. Тогда кто Вы после этого? )) 

Пожалуйста, без "выражений" // SilverLight

Игроки
19 805 публикаций
97 294 боя

Как можно тащить на данной пт! потный бой, 9 фрагов. затащил почти проигранный бой!

http://wotreplays.ru/site/11039628#details

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
Ну вот. Сейчас еще и нарушителем сделают. ))) Хотя ни кого не хочу обидеть. Просто объяснить людям, что техники много и она не обязана всем нравиться. Многое зависит и от самих игроков.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
03 Мар 2018 - 13:12 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

что - бы не написал здесь плохого про этот шлак, сразу прибегает куча активистов, я так понял это проплаченные люди, так хвалить танк который реально шлак и не идёт даже в сравнение с прокачиваемой китайской ПТ того же уровня! я думаю это либо оплачивается либо откровенный подхалимаж, есть такие люди любят без мыла в опу залезть.

А если кому то нравится эта пт, то что сказать? Мне например очень нравится, есть маскировка, обзор, дпм, альфа, пробитие, динамика, скорость, броня неплохая. Играю с удовольствием, средний урон 2000, вторую отметку взял недавно изрядно попотев. Играю на ббшках, голдовых снарядов максимум 10 штук потратил за всё время. Из минусов это долгое сведение и не самая лучшая точность на дистанции, вот и всё. Что мне ещё плохого сказать про танк? Вот скорпион мне не зашёл, считаю его не лучшим премом, потому что удовольствия от игры на нём особо не получал. 

Считаю китай пт лучше скорпиона по всем параметрам. Ветку китайских пт прокачивать не собираюсь, эту пт купил для фана и фарма, не пожалел ни разу. С первого же боя дикий фан от игры на ней. Почему я или другие, кому эта пт нравится, должны говорить плохое, если это не так?

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
Кстати вопрос точности относителен.  10 из 10 на этой Пт не редкость. Пт ягу 9 ур считал очень точной, пока недавно 5 из 5 не попал. ))) Я смеялся. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
03 мар 2018 - 18:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А если кому то нравится эта пт, то что сказать? Мне например очень нравится, есть маскировка, обзор, дпм, альфа, пробитие, динамика, скорость, броня неплохая. Играю с удовольствием, средний урон 2000, вторую отметку взял недавно изрядно попотев. Играю на ббшках, голдовых снарядов максимум 10 штук потратил за всё время. Из минусов это долгое сведение и не самая лучшая точность на дистанции, вот и всё. Что мне ещё плохого сказать про танк? Вот скорпион мне не зашёл, считаю его не лучшим премом, потому что удовольствия от игры на нём особо не получал. 

Считаю китай пт лучше скорпиона по всем параметрам. Ветку китайских пт прокачивать не собираюсь, эту пт купил для фана и фарма, не пожалел ни разу. С первого же боя дикий фан от игры на ней. Почему я или другие, кому эта пт нравится, должны говорить плохое, если это не так?

Мудрость приходит с годами и жизненным опытом.
Если что-то появляется хорошее, то все знающие в основном пользуются и стараются не сильно рассказывать об этом другим. Ну или не так активно. А вот если что-то нарочито хвалят, то это точно подстава или развод.

А если нравятся фекалии, то надо просто признать себя копрофилом!

Для этой ПТ есть одно неоспоримое применение. Это заработок серебра и обучение экипажа.
Фан и удовольствие от штурмовки вы намного больше получите на СУ-101. Она именно для этого и создана. Но именно за это ее и не воспринимают, и ненавидят, все любители ПТ. Изменено пользователем Victor8212

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
Пользователь сказал:

Для этой ПТ есть одно неоспоримое применение. Это заработок серебра и обучение экипажа.
Фан и удовольствие от штурмовки вы намного больше получите на СУ-101. Она именно для этого и создана. Но именно за это ее и не воспринимают, и ненавидят, все любители ПТ.

У    Dark_Knight_500  2к среднего на помойке, у тебя 1300 на имбе, ты сам как думаешь, чье мнение не стоит воспринимать всерьёз? 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
04 Мар 2018 - 02:44 пользователь Gorbey сказал:

У    Dark_Knight_500  2к среднего на помойке, у тебя 1300 на имбе, ты сам как думаешь, чье мнение не стоит воспринимать всерьёз? 

А медиального? А в экстремуме? А в попугаях? А ты свечку держал когда эти цифры у него получились? Или давайте верить рекламе МММ?

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
04 Мар 2018 - 05:44 пользователь LLIAMAH__09_KZ сказал:

слюна летит капец как  :D

Так и я о том же!
Пушка от ИС 7 уровня, поставлена на безбашенную китаюскую коробку. И нагнали толпу писарчуков рекламировать очередной бесполезный ИС* клон. Только в ПТ виде.

P.S. Вот ровно так же пиарили ИС-6. И толпа хвалящих фанатов всех какахами закидывала.

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
04 Мар 2018 - 10:48 пользователь Victor8212 сказал:

Так и я о том же!
Пушка от ИС 7 уровня, поставлена на безбашенную китаюскую коробку. И нагнали толпу писарчуков рекламировать очередной бесполезный ИС* клон. Только в ПТ виде.

P.S. Вот ровно так же пиарили ИС-6. И толпа хвалящих фанатов всех какахами закидывала.

в смысле "нагнали" ? кто и при каких обстоятельствах гнал? На работах, ТСЖ и профсоюзах были разосланы письма обязательного участия в теме? Тут только один писарчук это ты, потому что трёкаешь про что не знаешь и сам себе противоречишь. Пушка от ис7 на ПТ 8 уровня это плохо? И при чём тут пиар? Реклама техники в новостях на офсайте , а на форуме игроки деляться мнением о танке и прикладывают зачастую впечатляющие скрины итогов боя. А то что ты в танк не смог или то что иц6 занерфили это иди ныть в дугое место, где тебя поймут и утешат.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
5 062 публикации
110 072 боя
04 Мар 2018 - 14:38 пользователь Victor8212 сказал:

А медиального? А в экстремуме? А в попугаях? А ты свечку держал когда эти цифры у него получились? Или давайте верить рекламе МММ?

Я благодаря рекламе 2100 среднего имею на помойке, тупо читер. 

Игроки
11 895 публикаций
35 533 боя
В игре есть некая прослойка недалёких игроков, которые в темах не обсуждают технику, а обсуждают мнение тех кто обсуждает технику и требуют у тех кому техника нравится обосновать что положительные отзывы действительно обоснованы. Такое поведение весьма странно и не соответствует правилам форума. Предлагаю игнорить этих додиков и не тратить время на пререкания с ними, а если не уймутся - жмакать жалобы.
  • Плюс 3

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
119 публикаций
61 508 боёв
04 Мар 2018 - 09:38 пользователь III0PC сказал:

В игре есть некая прослойка недалёких игроков, которые в темах не обсуждают технику, а обсуждают мнение тех кто обсуждает технику и требуют у тех кому техника нравится обосновать что положительные отзывы действительно обоснованы. Такое поведение весьма странно и не соответствует правилам форума. Предлагаю игнорить этих додиков и не тратить время на пререкания с ними, а если не уймутся - жмакать жалобы.

Согласен. Пора прекращать писать адекватные ответы недалеким людям. Кому Пт зашла, тот и фармит и побеждает.

Игроки
398 публикаций
27 835 боёв

Ну что, есть первая звездочка :justwait:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6396493-0-00730100-1520174608_thumb.png

Блин, основным фармером у меня стала ПТ, первые 50 боев привыкал, очень много ошибок было, из-за стервы:crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6396493-0-60883600-1520174692_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2018/post-6396493-0-67015500-1520174702_thumb.png

Играть нормально стало только с 100% экипажем и боевым братством :izmena:

wz01.PNG

wz02.PNG

wz03.PNG

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
04 Мар 2018 - 11:38 пользователь Victor8212 сказал:

А при чём тут свечка? Заходишь в профиль игрока, выбираешь интересующий тебя танк и смотришь, какие показатели у нужного тебе игрока. Процент побед, средний урон, средний ассист, натанкованный, максимальный урон, фраги и т.д. это всё доступно прямо в клиенте игры. Я первые пару десятков боёв на этой пт держал 2600 среднего, потом слил. У меня не было ни одного китайского экипажа, просто командиром посадил девочку и остальных вкачал с нуля. И несмотря на всё это, у меня средний урон 2к, 58% побед и две отметки. То есть прем танк далеко не плохой. А цифры эти получились от игры на этом танке, вот и всё. У кого то 1000 среднего, у кого то 3000 среднего, просто каждый играет на свой уровень и винить танк не нужно. Просто каждый по своему применяет танк.

• Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
04 Мар 2018 - 19:05 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А при чём тут свечка? Заходишь в профиль игрока, выбираешь интересующий тебя танк и смотришь, какие показатели у нужного тебе игрока. Процент побед, средний урон, средний ассист, натанкованный, максимальный урон, фраги и т.д. это всё доступно прямо в клиенте игры. Я первые пару десятков боёв на этой пт держал 2600 среднего, потом слил. У меня не было ни одного китайского экипажа, просто командиром посадил девочку и остальных вкачал с нуля. И несмотря на всё это, у меня средний урон 2к, 58% побед и две отметки. То есть прем танк далеко не плохой. А цифры эти получились от игры на этом танке, вот и всё. У кого то 1000 среднего, у кого то 3000 среднего, просто каждый играет на свой уровень и винить танк не нужно. Просто каждый по своему применяет танк.

Вот честно бы поверил, если бы вы соизволили залить стрим из десяти подряд боев с средней 2000+ на этом танке. А эта ПТ у меня есть в ангаре. Пытаюсь что-то на ней придумать.Но дальше заработка денег, больше ничего путного не идет.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
04 Мар 2018 - 09:28 пользователь III0PC сказал:

в смысле "нагнали" ? кто и при каких обстоятельствах гнал? На работах, ТСЖ и профсоюзах были разосланы письма обязательного участия в теме? Тут только один писарчук это ты, потому что трёкаешь про что не знаешь и сам себе противоречишь. Пушка от ис7 на ПТ 8 уровня это плохо? И при чём тут пиар? Реклама техники в новостях на офсайте , а на форуме игроки деляться мнением о танке и прикладывают зачастую впечатляющие скрины итогов боя. А то что ты в танк не смог или то что иц6 занерфили это иди ныть в дугое место, где тебя поймут и утешат.

А вы уважаемый не пишите, а просто покажите нам мастер класс. Дело всегда стоит больше тысячи слов.
Выкладывайте живой стрим из 10 подряд боев на 2500+. Начинающим будет опыт. Неверующим будет 100% доказательство их неправоты. 10 много? Ну пусть будет 5 подряд.
Или вам слабо, как и всем славоблудам?

P.S. Еще ни кто из хвалильщиков неоднозначных танков не заливал типичный ежедневный стрим их великих боев. Только надерганные купюры из отдельных боев на мастера.
P.P.S. И для 2500 среднего это же верхний предел по рандомному бою должен уходить за 4-5 тысяч, чтоб компенсировать неудачные бои?! Я среди топов 10 уровня в рандоме вижу такой итог боя только в каждом 10 или 20 бою. Или мы явно играем в разные игры, на разных танках и в разных реальностях.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...