Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой

805ddc9a90ee.png

топ комплектация на базовом(ББ) снаряде, как говорится без слов........

Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя

в ангаре т34 и вз-120, пушки примерно схожие (хороший пробой, долгое сведение). Мои клешнеруки (после долгого отсутствия в игре) выдают вот такую статистику:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-11473428-0-76992300-1519113652_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-11473428-0-38669000-1519113660_thumb.jpg

И это при том, что на амере 3 перка, а на этой пт с 75% экипажа докачал до 0.8перка. Гемплей гораздо приятней на быстрой пт, чем на медленном тяже. На данный момент об обмене ис6 на вазик нисколько не жалею.

П.С. Пушка косоватая, снайперить не очень приятно:)

1.JPG

2.JPG

Изменено пользователем Nuboff

Вступлю в клан 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
19 Фев 2018 - 16:57 пользователь Rangifer_ сказал:

Как по твоему, весело увидеть ИС-6, 111 или 112  и с криком "Звезды сошлись" ехать на него в клинч?)) Они радостные думают, что на них летит  и д и о т - ололошник, но потом озадаченно умирают с немым вопросом: "Почему я его не пробиваю, а он меня пробивал каждым выстрелом?" У меня был случай, что я в клинче отбил 2 из 3-х голдовых снаряда от 111 в клинче. Может, конечно, повезло, +/-25% и все такое. Но было))

Да ну прям все вокруг такие дура4ки, что радуются, когда к ним притирается что-то невысокое и рикошетное. Прям радостные донельзя, вы наверное других игроков совсем за раков считаете.

Просто сделать ничего нельзя, если уже бой слит и даже пт врываются на добивание в клинч, где машине такого типа ниче не сделать.

Таких умников счас на 268/4 полно, например, тупо летят на 100км и в клинч, и ничего такому оленю не сделать, ибо в клинче непробиваем.

Другое дело, что это вот именно что возможно при добивании команды, а там уже пофиг, там даже арта сзади ковыляет, чтоб дать фугасом на 300.

В любом случае, завидую тем у кого есть вазик, на мой взгляд, - прекрасная пт, хоть и косая.

Изменено пользователем deadruin

Игроки
398 публикаций
27 835 боёв

Ну все привет :) , принимайте новенького в ваше полчище КитоПеТе :japan_cat:

Начну с предыстории : "Как-то сижу, жую пиццу, попивая нефильтрованным, думаю давно себя родимого не радовал в картошке! И тут как судьба, как звезды сошлись, встреча всей жизни и т.п., появился Trade-in. Ну начинаю ковыряться в ангаре и думал, думал, думал и обменял ИС6 на эту КиТоПеТе."

Короче, отыграв на стерве 840 боев (мое мнение ибоватая) и благополучно закинув Скорпа (ну как-то рандом стал жесток к этой пт), начал выкатывать сие произведение китайского танкостроения и благословения картошки :izmena:

Что могу сказать, хм, за 45 боев понял, что у меня не горит, хм, вообще не горит играя на этой пт, а наоборот очень даже нравиться и получаешь хорошие эмоции играя на на ней. И это не смотря на косой ствол и долгое сведение, играется просто отлично, и для "наказания" данная ПТ подходит просто отлично.

Но как говориться :crab: пока еще познаю все прелести играя, но могу сказать так, что очень очень доволен :japan_cat:

Игроки
52 публикации
79 352 боя

не могу я понять что вы здесь хвалите?как этот кусок дер..а можно считать играбельным. косорылое убожество .с непонятной бронёй.которая отбивает снаряды от 10лвл (непонятно каким образом)и впитывает бб от 7лвл..ну не диб...зм....я вот сколько играю .и всё равно я отказываюсь понимать..почему танки в которые ты вкладываешь кучу денег .в результате оказываются полным дерь..мом .почему премы всегда хуже прокачиваемой техники.почему ты платишь деньги -покупаешь танчик .а в результате у тебя минус не один десяток нервных клеток.оно понятно ---не нравится не покупай---но этоже бредятина полная...смотрел гайды...про данную. пт.как эти дегене..ты типа джова амвэя.и ещё многие .распевают про прекрасную машину и ещё умудряются называет её имбой\а на самом деле только у одного игрока видел на этой пт 3 отметки.остальное выбрало из 100 боёв один и орут про прекрасную тащерскую машину..как на этой машине можно играть в городе не пойму..про какой врыв на данном корыте вообще может идти речь. не пойму..как на ней играть на картах всплошную перерытых и перекопанных.с увнамив -6 не пойму.а эти басни про супер маскировку..это вообще что-то .ЭТО светится после выстрела даже стоя за кустами.в любом бою против 9.10лвл.они тебя тупо светят .а ты слепой как крот.на данном корыте \конч..ая машина и зря потраченные деньги

• Плюс 2

Игроки
663 публикации
40 321 бой
20 Фев 2018 - 21:21 пользователь vldmrfsnk сказал:

...а ты слепой как крот.на данном корыте \конч..ая машина и зря потраченные деньги

460 c оптикой и бб мало?

Игроки
823 публикации
42 167 боёв
21 Фев 2018 - 01:46 пользователь FliXis сказал:

460 c оптикой и бб мало?

ему надо  что бы она с 50% экипажем уже светила на 500м и не светилась как е25.

Игроки
398 публикаций
27 835 боёв
20 Фев 2018 - 18:21 пользователь vldmrfsnk сказал:

.остальное выбрало из 100 боёв один и орут про прекрасную тащерскую машину..как на этой машине можно играть в городе не пойму..про какой врыв на данном корыте вообще может идти речь. не пойму..как на ней играть на картах всплошную перерытых и перекопанных.с увнамив -6 не пойму.а эти басни про супер маскировку..это вообще что-то .ЭТО светится после выстрела даже стоя за кустами.в любом бою против 9.10лвл.они тебя тупо светят .а ты слепой как крот.на данном корыте \конч..ая машина и зря потраченные деньги

Я выбрал досылатель > приводы > сведение = хорошая штурмовая ПТ.

Причем играю с любыми лв, ближе, хм, ну где-то 2-1,5 линии.

Как работает на этой ПТ броня, я сам не могу сказать, могу отрикошетить от 705, а получить пробитие от хэлката :confused:

Могу не засветиться за 150 метров от вражеского танка, но может засветить т44 за 350 метром от тебя.

Есть моменты, которые вообще не понятны, но пока меня не разочаровывает данная ПТ, и такой геймплей мне очень нравиться.

За два 2 дня такая "дичь" происходит в рандоме, боже :plumbs:

Кстати, именно за эти 2 дня, на данной машинке, из 5 выстрелов попадал 1 раз :D

Мистика :trollface:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

После 252у эта ПШка просто отдых какой то. В два раза быстрее, не светится, во всех попадает, пробивает... Просто накидывай да и всё. И самый прикол, что фокуса на тебя никакого вообще.

• Плюс 3

Игроки
398 публикаций
27 835 боёв

Katarvlad от меня зелень!

Хороший показательный бой, где показаны все достоинства пэтэшки :justwait:

:teethhappy: как писал выше, 705 может не пробить. 

А что за "штука", которая рядом с инфо. лбз стояла? Ну там с процентами.

Вижу уже ни раз такую вещь. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 Фев 2018 - 13:56 пользователь Valdymieras сказал:

Хороший показательный бой, где показаны все достоинства пэтэшки :justwait:

:teethhappy: как писал выше, 705 может не пробить. 

А что за "штука", которая рядом с инфо. лбз стояла? Ну там с процентами.

Вижу уже ни раз такую вещь. 

Ага, причем многие 10-ки не пробивают, т.к. угол наклона очень большой у ВЛД и, в зависимости от положения танка, приведенка может возрастать до внушительных величин.

"штука" - это мод полного сведения орудия.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
21 Фев 2018 - 13:12 пользователь Valdymieras сказал:

Я выбрал досылатель > приводы > сведение = хорошая штурмовая ПТ.

Причем играю с любыми лв, ближе, хм, ну где-то 2-1,5 линии.

Как работает на этой ПТ броня, я сам не могу сказать, могу отрикошетить от 705, а получить пробитие от хэлката :confused:

Могу не засветиться за 150 метров от вражеского танка, но может засветить т44 за 350 метром от тебя.

Есть моменты, которые вообще не понятны, но пока меня не разочаровывает данная ПТ, и такой геймплей мне очень нравиться.

За два 2 дня такая "дичь" происходит в рандоме, боже :plumbs:

Кстати, именно за эти 2 дня, на данной машинке, из 5 выстрелов попадал 1 раз :D

Мистика :trollface:

а приводы и сведение не одно и тоже? :mellow:

Отвернись! 

Игроки
11 895 публикаций
35 540 боёв
21 Фев 2018 - 20:09 пользователь Lans345 сказал:

а приводы и сведение не одно и тоже? :mellow:

не порти человеку натроение и игру. 3 доп оборудования на 2 слота. Он гуру оборудования.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
987 публикаций
36 919 боёв
подскажите уважаемые, почему ВК 100   8го уровня (ветка мауса) не пробивается в борт и борт башни даже под прямым углом! 248 мм пробоя мало что ли?

Игроки
1 670 публикаций
23 653 боя

Подскажите, плавный ход стоит качать для этой пт?

А так же интересует ваше мнение по поводу замены досылателя на боновский вентилятор ( + оптика и приводы)

Вступлю в клан 

Игроки
2 292 публикации
40 059 боёв
22 Фев 2018 - 11:17 пользователь Nuboff сказал:

А так же интересует ваше мнение по поводу замены досылателя на боновский вентилятор ( + оптика и приводы)

имхо, плавный ход нужен. ибо зачастую приходится играть на передовой и постоянно двигаться.

по поводу замены досылателя... нет таки. ибо смысл резать фишку птшки - дпм. лучше скинуть оптику и поставить вентиляцию.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
22 Фев 2018 - 08:17 пользователь Nuboff сказал:

Стоит.

Вполне играбельный вариант.  

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 399 публикаций
30 601 бой
22 Фев 2018 - 07:53 пользователь imjedi сказал:

имхо, плавный ход нужен. ибо зачастую приходится играть на передовой и постоянно двигаться.

по поводу замены досылателя... нет таки. ибо смысл резать фишку птшки - дпм. лучше скинуть оптику и поставить вентиляцию.

Привет,ты играешь без оптики и без рогов ?

Игроки
1 134 публикации
16 719 боёв
22 Фев 2018 - 08:17 пользователь Nuboff сказал:

Досыл нет смысла снимать ибо чем быстрее КД, тем лучше. 

Оптику катать, если глазастый экипаж, с прокачанными перками на обзор, это удобней,  чем рога, но не у всех есть такие танкисты на китПТ, поэтому рога спасают, пока они включились, то дудка свелась и примерно навелась... 

Если есть у экипажа ББ, то тогда есть резон ставить вент, простой или боновский, неважно, вместо приводов, ятд 

Плавный ход можно конечно, но все же резоннее наверное король бездорожья или виртуоз, в первом варианте легче по грунтам шухериться, а в другом нужнее в ближнем бою ,труднее закрутить...  У меня стоит виртуоз ;) 

Изменено пользователем Гость

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
20 фев 2018 - 22:21 пользователь vldmrfsnk сказал:

не могу я понять что вы здесь хвалите?как этот кусок дер..а можно считать играбельным. косорылое убожество .с непонятной бронёй.которая отбивает снаряды от 10лвл (непонятно каким образом)и впитывает бб от 7лвл..ну не диб...зм....я вот сколько играю .и всё равно я отказываюсь понимать..почему танки в которые ты вкладываешь кучу денег .в результате оказываются полным дерь..мом .почему премы всегда хуже прокачиваемой техники.почему ты платишь деньги -покупаешь танчик .а в результате у тебя минус не один десяток нервных клеток.оно понятно ---не нравится не покупай---но этоже бредятина полная...смотрел гайды...про данную. пт.как эти дегене..ты типа джова амвэя.и ещё многие .распевают про прекрасную машину и ещё умудряются называет её имбой\а на самом деле только у одного игрока видел на этой пт 3 отметки.остальное выбрало из 100 боёв один и орут про прекрасную тащерскую машину..как на этой машине можно играть в городе не пойму..про какой врыв на данном корыте вообще может идти речь. не пойму..как на ней играть на картах всплошную перерытых и перекопанных.с увнамив -6 не пойму.а эти басни про супер маскировку..это вообще что-то .ЭТО светится после выстрела даже стоя за кустами.в любом бою против 9.10лвл.они тебя тупо светят .а ты слепой как крот.на данном корыте \конч..ая машина и зря потраченные деньги

А может просто не смог понять как играть на этой пт? Маскировка отменная, обзор с оптикой офигенный, дпм зашкаливает, перезарядка 7,7 сек, точность нормальная, пробитие и альфа супер, динамика отличная, броня есть. Единственный минус это долгое сведение. У меня досылатель за боны, приводы и оптика, экипаж с братством и доппайком вместо огнетушителя. Почти 2000 среднего держу. Эта пт одна из самых лучших премов в магазине, она и стерва. Был скорпион, которого возвели в ранг имбы, скажу что скорпион просто бледная тень этой пт как по комфорту игры, так и по получению удовольствия от игры. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...