Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
13 сен 2024 - 20:37 пользователь ToperHurly сказал:

Все равно тугая она, ну понятно броня и все такое, для ЛФ она хорошо зайдет

Был бы перебор - если бы гоняла и стреляла точно :Smile_default:

Мне нравится © 

Игроки
99 публикаций
53 789 боёв
12 сен 2024 - 22:01 пользователь sanek_master сказал:

У одного альфа 450, у второго 440, да - вот только шанс +/-25% у обоих идентичный

ХП у Бурзы на 100 больше - вот только среди штурмовых ПТ это самый низкий показатель

По косости они на самом деле довольно близки - вот только теперь сравните ДПМ - Вазик может пожертвовать досылателем - а вот Бурза такое сделать не может

Определенный показатель из общедоступного рядовому игроку - это уровень отметок

Вот только как верно подмечено выше - Бурзы должно быть куплено довольно много, плюс стоит учитывать что к примеру до 18 сентября будут прям активно стрелять фуллголдой чтобы набить 75к опыта на жетоны, а затем целый патч очень часто стрелять голдой чтобы быстрее закрыть задачи на жетоны

А значит не раньше чем через 2 патча  (чтобы остались фанаты кто катает в удовольствие) можно говорить с +/- уверенностью насколько сильна Бурза

Когда вы сравниваете 2 танка, на что вы смотрите? На ТТХ или как играет Федя на этом, а Петя на том? Скорее всего на ттх. Любой танк можно вывести на 1 линию, а можно его же загнать в кусты. Все завист от способностей игрока.

Про альфу как-то  стремно ответили))) за счет +/-25 приравняли две разных альфы)))) ХП бурзы 1200 с довольно не плохой броней. У зверобоя, который тоже штурм пт 1400, но брони воообще нет (за то штурм пт считается). Мне не понятно, зачем вы вообще сделали акцент, что это штурм пт. Никто не будет мешать ей играть на любой позиции/линии. Я на су130 играю на 1-2 линии, а кто-то на е3 в кустах (с броней и хп). Ваши ЭТИ роли, имеют значение только для разработчиков, для большинства игроков вообще без разницы, какая роль танка. По сухим ТТX бурза лучше вазика.

P.S а про 2 патча вы загнули. Тут прошло 2 патча, а  су122В до сих пор колбасит с орудием.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
14 сен 2024 - 04:08 пользователь Dead_Soul сказал:

Когда вы сравниваете 2 танка, на что вы смотрите? На ТТХ или как играет Федя на этом, а Петя на том? Скорее всего на ттх. Любой танк можно вывести на 1 линию, а можно его же загнать в кусты. Все завист от способностей игрока.

Про альфу как-то  стремно ответили))) за счет +/-25 приравняли две разных альфы)))) ХП бурзы 1200 с довольно не плохой броней. У зверобоя, который тоже штурм пт 1400, но брони воообще нет (за то штурм пт считается). Мне не понятно, зачем вы вообще сделали акцент, что это штурм пт. Никто не будет мешать ей играть на любой позиции/линии. Я на су130 играю на 1-2 линии, а кто-то на е3 в кустах (с броней и хп). Ваши ЭТИ роли, имеют значение только для разработчиков, для большинства игроков вообще без разницы, какая роль танка. По сухим ТТX бурза лучше вазика.

P.S а про 2 патча вы загнули. Тут прошло 2 патча, а  су122В до сих пор колбасит с орудием.

Когда я сравниваю 2 танка - я учитываю ТТХ, сопоставимый геймплей и собственный опыт

Не стоит путать роль в игре, которая просто-напросто означает выбор определенных пар в полевой модернизации, и непосредственный геймплей - и в случае со Зверобоем это просто пары в ПМ, а в случае Бурзы - уже соответствие геймплею

ЗЫ: не надо путать исправление бага, со статистикой в целом

Мне нравится © 

Игроки
99 публикаций
53 789 боёв
14 сен 2024 - 07:13 пользователь sanek_master сказал:

Когда я сравниваю 2 танка - я учитываю ТТХ, сопоставимый геймплей и собственный опыт

Не стоит путать роль в игре, которая просто-напросто означает выбор определенных пар в полевой модернизации, и непосредственный геймплей - и в случае со Зверобоем это просто пары в ПМ, а в случае Бурзы - уже соответствие геймплею

ЗЫ: не надо путать исправление бага, со статистикой в целом

По ттх бурза лучше. О каком еще геймплей вы говорите))))) народ играет, как хочет и в большинстве случаев стоят на пт в кустах, не важно там какой геймплей. Ваш опыт оставлю при вас. Никто не будет обращать внимание на ваш опыт при выборе танка, это субъективщина. 

По ттх бурза лучше вазика, другое дело кто как реализует поляка.

P.S когда покупаешь не дешевую вещь и не можешь ей полноценно пользоваться из-за дефекта, как правило нормальный продавец это чем-то компенсирует. 

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 сен 2024 - 11:41 пользователь Dead_Soul сказал:

По ттх бурза лучше. О каком еще геймплей вы говорите))))) народ играет, как хочет и в большинстве случаев стоят на пт в кустах, не важно там какой геймплей. 

Ну вот, для стояния в кустах вазик как раз и лучше) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
14 сен 2024 - 11:41 пользователь Dead_Soul сказал:

По ттх бурза лучше. О каком еще геймплей вы говорите))))) народ играет, как хочет и в большинстве случаев стоят на пт в кустах, не важно там какой геймплей. Ваш опыт оставлю при вас. Никто не будет обращать внимание на ваш опыт при выборе танка, это субъективщина. 

По ттх бурза лучше вазика, другое дело кто как реализует поляка.

P.S когда покупаешь не дешевую вещь и не можешь ей полноценно пользоваться из-за дефекта, как правило нормальный продавец это чем-то компенсирует. 

Т.е. при обсуждении техники вы предлагаете учитывать то как играют условные 45-49% которые практически не думают, а не 50+% игроки которые стараются играть лучше?

Сомнительное решение - но это ваше право

Я пожалуй буду оценивать технику со стороны 50+% игроков, а ещё лучше чисто со стороны своего скилла и своего видение - т.к. такое себе говорит за некое количество игроков - надо говорить у себя

У вас кстати Бурзы не наблюдаю, а только Вазик - так что теория мало интересует 

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
3 932 публикации
46 616 боёв
поиграл  несколько дней назад и мнение не изменил . танк не для рандома 2024 года , к сожалению . для тех , кто хочет купить , условная категория 48-54 % игроков . она вам не понравится сейчас . в 2019 это был отличный аппарат , медальки сыпались тогда. сейчас уже нет . основная причина в том , что рандом изменился , стало больше быстрых и бронированных машин и намного . раньше вы моли часто играть против 6 и 7 . сейчас раз в 10 боев увидите 7 лвл , 6 - раз в 20 боев и то не всегда . основной контингент против кого вы будете играть - 9 и 10 . вернее не играть , а мучиться . нехватка углов будет катастрофой , точность и сведение усугубляют это . в итоге найти место в бою очень сложно . не рекомендую к покупке , ну если вы не ногебатор , им пофиг на чем играть . 
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 сен 2024 - 06:06 пользователь Bobka1989 сказал:

поиграл  несколько дней назад и мнение не изменил . танк не для рандома 2024 года , к сожалению . для тех , кто хочет купить , условная категория 48-54 % игроков . она вам не понравится сейчас . в 2019 это был отличный аппарат , медальки сыпались тогда. сейчас уже нет . основная причина в том , что рандом изменился , стало больше быстрых и бронированных машин и намного . раньше вы моли часто играть против 6 и 7 . сейчас раз в 10 боев увидите 7 лвл , 6 - раз в 20 боев и то не всегда . основной контингент против кого вы будете играть - 9 и 10 . вернее не играть , а мучиться . нехватка углов будет катастрофой , точность и сведение усугубляют это . в итоге найти место в бою очень сложно . не рекомендую к покупке , ну если вы не ногебатор , им пофиг на чем играть . 

Сведение вполне нормальное, точность 0,3 это разве мало? Пульки летят вполне метко при дпм 3к + нано маскировка и обзор. С перекопаными картами у вазика беда типа Сталинграда, Берлина, камчатки, а на открытых картах пофиг на 9-10лвл, альфа и пробитие позволяет им больно дать

Игроки
3 932 публикации
46 616 боёв
28 сен 2024 - 13:02 пользователь ToperHurly сказал:

Сведение вполне нормальное, точность 0,3 это разве мало? Пульки летят вполне метко при дпм 3к + нано маскировка и обзор. С перекопаными картами у вазика беда типа Сталинграда, Берлина, камчатки, а на открытых картах пофиг на 9-10лвл, альфа и пробитие позволяет им больно дать

Да нет у нее 0.3. Надо сводиться полностью, а на это времени обычно нет ввиду того что нужно постоянно пересводиться изза плохих углов. Плюс много карт перекопанных. Ну и больше половины боев внизу списка с 10, никого там 248 мм не удивить и уроном тоже. Точно, что пт для 24 года уже архаизм. 

• Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 сен 2024 - 06:05 пользователь Bobka1989 сказал:

Да нет у нее 0.3. Надо сводиться полностью, а на это времени обычно нет ввиду того что нужно постоянно пересводиться изза плохих углов. Плюс много карт перекопанных. Ну и больше половины боев внизу списка с 10, никого там 248 мм не удивить и уроном тоже. Точно, что пт для 24 года уже архаизм. 

Вполне нормальная сводка и точность, у меня 0.3 и хватает, а голда 300+ и для 10ок хватает, беда только в картах некоторых

Игроки
3 932 публикации
46 616 боёв
29 сен 2024 - 10:18 пользователь ToperHurly сказал:

Вполне нормальная сводка и точность, у меня 0.3 и хватает, а голда 300+ и для 10ок хватает, беда только в картах некоторых

Ну не знаю. Для меня лично этот танк кончился. Раньше да, нравился. Лет 5 назад. Да и то что процентов 80 с 9 и 10 лвл, такое себе "удоволствие" 

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 сен 2024 - 08:20 пользователь Bobka1989 сказал:

Ну не знаю. Для меня лично этот танк кончился. Раньше да, нравился. Лет 5 назад. Да и то что процентов 80 с 9 и 10 лвл, такое себе "удоволствие" 

вечером игра при высоком онлайне лучше, а утром естественно будешь только с 10лвл жить

Игроки
3 932 публикации
46 616 боёв
29 сен 2024 - 11:52 пользователь ToperHurly сказал:

вечером игра при высоком онлайне лучше, а утром естественно будешь только с 10лвл жить

хз может итак , но то что сейчас на ней играть куда менее комфортно , это очевидно . 

Игроки
1 345 публикаций
35 562 боя
Норм ПТ
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
29 сен 2024 - 15:51 пользователь Norma3 сказал:

Норм ПТ

рога и досыл? и точность 034, круто)))))

29 сен 2024 - 09:59 пользователь Bobka1989 сказал:

хз может итак , но то что сейчас на ней играть куда менее комфортно , это очевидно . 

только изза карт

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

В отличии от кустовых, мягких скорпов и неповоротливых кусков - малышей рвёт по прежнему в щепу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-48550001-0-49845400-1727801611_thumb.jpg

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 окт 2024 - 22:53 пользователь ToperHurly сказал:

В отличии от кустовых, мягких скорпов и неповоротливых кусков - малышей рвёт по прежнему в щепу

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-48550001-0-49845400-1727801611_thumb.jpg

Странно, конечно, сравнивать разные по геймплею машины.  Мягкий скорп никогда при наличии даже средних рук не терял своей актуальности. Как и вазик. Вот только рвут они по разному.

Изменено пользователем mycl

Игроки
3 932 публикации
46 616 боёв
01 окт 2024 - 22:53 пользователь ToperHurly сказал:

Весь прикол в том, что видит она малышей этих в 1 бою из 15) 

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 окт 2024 - 18:47 пользователь mycl сказал:

Странно, конечно, сравнивать разные по геймплею машины.  Мягкий скорп никогда при наличии даже средних рук не терял своей актуальности. Как и вазик. Вот только рвут они по разному.

Сравнение в том что оба пт, а также что вазику можно борзеть и где то не бояться что словишь шот от 6-7лвл, ибо все таки броня. В этом бою танковал того кто спереди, а потом разворотом по кд танковал кто справа под 90гр) наличие брони все же радует

03 окт 2024 - 19:26 пользователь Bobka1989 сказал:

Весь прикол в том, что видит она малышей этих в 1 бою из 15) 

да мало жира в малышах, лучше бы с 8 или 8-9лвл, от карт же зависит

Игроки
1 640 публикаций
49 086 боёв
Вазик это ппц косорылое отродье или мне так откручивают но он реально почти ни когда не попадает.... круг на весь экран...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...