Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
07 май 2024 - 12:54 пользователь Shurkec сказал:

Господа, я предлагаю закрыть спор. Мы вообще-то жестко оффтопим. Я никого не пытаюсь обратить в свою веру. Я вообще этот танк продал. Лучше чем сейчас я играть не стану, скорее только хуже. Да и вообще я сейчас подсел на Левшу :teethhappy: Я просто отдыхаю, да и играть приходится часто в последнее время из другого места, где слабый ноут и ничего кроме арты он не тянет. Ну считаете вы так - ок, ваше право. У меня своя точка зрения, я даже могу назвать людей под влиянием которых она сформировалась, вы их все знаете. Только зачем? Играйте спокойно, получайте удовольствие - это главное. Но от негативных моментов, к сожалению, тоже не уйти.

Так что давайте на этом и закончим. Если кого-то обидел - извините.

Просто не нужно досыл ставить на вазика и всё будет ок))) оптика+вент+сведение+инструкция+рис = сводится быстро, точность лучше, дпм есть + наномаскировка

З.Ы. а господа это не к месту, куда более приемлемым было бы "товарищи"

Игроки
9 191 публикация
52 764 боя
08 май 2024 - 02:01 пользователь ToperHurly сказал:

Просто не нужно досыл ставить на вазика и всё будет ок))) оптика+вент+сведение+инструкция+рис = сводится быстро, точность лучше, дпм есть + наномаскировка

З.Ы. а господа это не к месту, куда более приемлемым было бы "товарищи"

Я вот твой совет послушал и вообще теперь не играю на вазике, хоть и снарядил без досыла :D

Но думаю на сушке 9лвл можно поставить, там всё таки стаба типа есть и сведение адекват

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 май 2024 - 21:01 пользователь ToperHurly сказал:

На бумаге всё лучше, а по факту... Я вон сейчас Левшу катаю, всё самое лучшее на него ставлю. Вот к примеру инструкция, которая улучшает плавный поворот башни - уменьшает разброс при движении корпусом аж на 10%! Вместе с соответствующим перком аж на 20%! - согласись, это много. И что? Я никак это не ощущаю. Программа всё решает. Могу в стоячую цель не попасть на полном сведении (кстати эти 20% всего лишь несколько долей секунды, что практически неощутимо). А могу с разворота не сводясь закинуть - причем это бывает нередко. Наверно на длинной дистанции этот профит будет заметен. Но каждый бой по своему уникален. То летит каждый выстрел, то вообще ничего не залетает. На Вазике наверно мне надо было по-другому играть, но тут уже я ничего не поделаю - играю как могу.

Игроки
3 932 публикации
46 564 боя
Ребята, чего спорить. Я уже в личке одному написал. Ну например для тебя танк хорош. А для Лехи 48 % - нет. А для Клумбы тоже нет. А для какого нить 55-57 % само то. И что? К кому присушиваться? А? А выхода нет. Либо играешь, терпишь, нсаигрываешь. И по мере роста чуток лучше начинаешь играть. Либо - нет. Раньше мне пт нравилась. Свои 1800 выдавал и процент был 55. Вернулся спустя 3 года и у меня все хуже стало. Поэтому продал и все. Продаю все, на чем ненравится играть. А *** оно) 

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
08 май 2024 - 16:55 пользователь Shurkec сказал:

На бумаге всё лучше, а по факту... Я вон сейчас Левшу катаю, всё самое лучшее на него ставлю. Вот к примеру инструкция, которая улучшает плавный поворот башни - уменьшает разброс при движении корпусом аж на 10%! Вместе с соответствующим перком аж на 20%! - согласись, это много. И что? Я никак это не ощущаю. Программа всё решает. Могу в стоячую цель не попасть на полном сведении (кстати эти 20% всего лишь несколько долей секунды, что практически неощутимо). А могу с разворота не сводясь закинуть - причем это бывает нередко. Наверно на длинной дистанции этот профит будет заметен. Но каждый бой по своему уникален. То летит каждый выстрел, то вообще ничего не залетает. На Вазике наверно мне надо было по-другому играть, но тут уже я ничего не поделаю - играю как могу.

Ну так пару боев сыграл - не прет, ок, вышел, позже или завтра зашёл если прет играешь дальше, если снова дно то вышел. Я же выкладывал скрины сессий по где-то 15-30 боев с 80% и 44% винкой, ты разве не видел? А если уж хочется потанковать, то взял лт + напитки и гоу) 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 май 2024 - 19:47 пользователь ToperHurly сказал:

Ну так пару боев сыграл - не прет, ок, вышел, позже или завтра зашёл если прет играешь дальше, если снова дно то вышел. Я же выкладывал скрины сессий по где-то 15-30 боев с 80% и 44% винкой, ты разве не видел? А если уж хочется потанковать, то взял лт + напитки и гоу) 

Да, ты прав. Наверно так и надо. Но бывает не могу остановиться. Думаю - ну вот сейчас точно будет победа, скатаю и всё на сегодня. А там слив. Завожусь. Ещё. Потом опять ещё. В итоге танк продан, а сам весь на взводе...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 май 2024 - 10:26 пользователь Shurkec сказал:

Да, ты прав. Наверно так и надо. Но бывает не могу остановиться. Думаю - ну вот сейчас точно будет победа, скатаю и всё на сегодня. А там слив. Завожусь. Ещё. Потом опять ещё. В итоге танк продан, а сам весь на взводе...

Круто, конечно, но танк-то в чем виноват? Я, например, ни разу не продавал прем.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 май 2024 - 10:26 пользователь Shurkec сказал:

Тильт как он есть. Я как только чувствую, что начинаю заводиться - практически всегда закрываю игру и либо полностью меняю деятельность, либо просто в другие игры, без сетевой составляющей, ухожу) 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 май 2024 - 11:13 пользователь Dzirt666 сказал:

Тильт как он есть. Я как только чувствую, что начинаю заводиться - практически всегда закрываю игру и либо полностью меняю деятельность, либо просто в другие игры, без сетевой составляющей, ухожу) 

Я просто в синглы иду, где точно знаю, что будет победка в миссиях. 

А когда челы зависят от рулетки и крутят её ещё, то в итоге приходят к тому, что лично над ним сидит разработчик с рубильником и откручивает ему каждую копейку, хотя на деле чел просто триггерится на любой игровой элемент)

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 май 2024 - 11:26 пользователь Andrevlin сказал:

А когда челы зависят от рулетки и крутят её ещё, то в итоге приходят к тому, что лично над ним сидит разработчик с рубильником и откручивает ему каждую копейку, хотя на деле чел просто триггерится на любой игровой элемент)

Я иду в пошаговые стратегии с рандомными элементами  (эадор, герои), и там у меня победка необязательна, но какая разница, если процесс медитативно спокойный :) Аналогично можно в любой диаблоид идти - там в принципе состояние потока с регулярными рандомными наградами (дроп прикольных вещей на персонажа) даже с медицинской точки зрения помогает бороться со старческой (и не только) депрессией, а у игрока может снижаться пульс чуть ли не до медитативного уровня, настолько люди успокаиваются в таком геймплее. 

А так да. Когда игроман выигрывает в рулетке - "он ее обманул", а когда проигрывает - "ему не дали". 

• Плюс 1

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
10 май 2024 - 11:26 пользователь Andrevlin сказал:

Я цивилизацию 6 врубаю и не парюсь про рулетку)

10 май 2024 - 11:32 пользователь Dzirt666 сказал:

А так да. Когда игроман выигрывает в рулетке - "он ее обманул", а когда проигрывает - "ему не дали". 

Рулетку не обмануть, а наоборот, в таком случае садиться все глубже на крючок) 

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 май 2024 - 14:39 пользователь ToperHurly сказал:

Рулетку не обмануть, а наоборот, в таком случае садиться все глубже на крючок) 

Я-то в курсе, ты это игроманам объясни :)

Танки - это, впрочем, скорее не рулетка, а блэкджек. Люто рандомная штука, где, тем не менее, хороший игрок повышает матожидание выигрыша. 

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
10 май 2024 - 10:26 пользователь Andrevlin сказал:

Я просто в синглы иду

10 май 2024 - 10:32 пользователь Dzirt666 сказал:

Я иду в пошаговые стратегии с рандомными элементами  (эадор, герои)

10 май 2024 - 13:39 пользователь ToperHurly сказал:

Я цивилизацию 6 врубаю

А я фигурки красить иду :hiding:

Spoiler

media_20240510_145250_3999310327030241413.jpg

Для тех, кто в теме, фигурка еще в процессе - не закончена

А если по сабжу, дали мне её на 10 боев в аренду - понравилась, по крайней мере ололошит неплохо :trollface:

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 май 2024 - 14:58 пользователь stasevich_85 сказал:

А я фигурки красить иду :hiding:

Spoiler

media_20240510_145250_3999310327030241413.jpg

Для тех, кто в теме, фигурка еще в процессе - не закончена

Ой не, для такой радости я слишком криворук и неусидчив :)

А ещё у меня только я среди родственников сложные настолки люблю :teacher:

Игроки
72 публикации
35 062 боя
10 май 2024 - 15:58 пользователь Dzirt666 сказал:

Я-то в курсе, ты это игроманам объясни :)

Танки - это, впрочем, скорее не рулетка, а блэкджек. Люто рандомная штука, где, тем не менее, хороший игрок повышает матожидание выигрыша. 

Нету в игре рандома. Это всё сказка для игроков. Все правила попаданий и пробитий, непробитий зашиты в программном коде. Уже с первого выстрела становится ясно, какие алгоритмы работают в конкретном бою для тебя! Хоть ты весь обвешайся боновым и эксп. оборудованием и сводись до конца!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
12 май 2024 - 18:12 пользователь II_X_II сказал:

Нету в игре рандома. Это всё сказка для игроков. Все правила попаданий и пробитий, непробитий зашиты в программном коде. Уже с первого выстрела становится ясно, какие алгоритмы работают в конкретном бою для тебя! Хоть ты весь обвешайся боновым и эксп. оборудованием и сводись до конца!

Ну внезапно все основные нюансы игровой механики чётко описаны - и всё в пределах этих игровых механик

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 май 2024 - 18:12 пользователь II_X_II сказал:

О, ещё один не научился обрабатывать вероятности. 

Вот ведь незадача - у меня практически все сверхнастрельные бои начинались с нескольких промахов/непробитий. Хотя по таким клоунским выводам я должен был, видимо, после 4-6 промахов/непробилов выходить из боя - все равно ж ничего не поменяется :)

• Плюс 1

Игроки
1 434 публикации
58 467 боёв
ПТ, которая могёт! :izmena_jap: Не зря в Ракаване взял. 
  • Плюс 1

Игроки
5 918 публикаций
38 239 боёв
13 май 2024 - 18:15 пользователь Stanislav_khab сказал:

ПТ, которая могёт! :izmena_jap: Не зря в Ракаване взял. 

Молодцом, но тока досыл убери, на ней куда важнее попадать, чем иметь сдэцл больше дпма

Игроки
1 434 публикации
58 467 боёв
14 май 2024 - 03:47 пользователь ToperHurly сказал:

Молодцом, но тока досыл убери, на ней куда важнее попадать, чем иметь сдэцл больше дпма

Чё тебе ещё убрать? :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...