Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 май 2022 - 10:55 пользователь Shurkec сказал:

Ну вы, блин, даёте (с) :teethhappy: Да какая разница - 10 или 20? Экономия по большому счету копеечная, тем более если прем покупаете. Я вот без према в основном играю, и ничего. А вот когда я за 3 этапа боевого пропуска взял 3 трофейные оборудки и потратил на их модернизацию 9 лямов - вот это уже серьезные расходы, особенно если учесть что выхлоп там минимальный, особенно по сравнению с пайками.

Потратить 30 миллионов серы или 60 миллионов серы - разница очень даже есть - а обычно стараюсь на лямов 50 закупиться, по скидке :)

Наладка трофейки кстати очень выгодна - тем более что она получается близкой к боновой, а переставлять можно за 10 голды на разную технику

Мне нравится © 

Игроки
59 публикаций
13 432 боя
Думаю взять себе 120 но как то боязно.  Играю уже три недели ( до этого больше года не заходил в танки )   По 30- 50 боев в день, так за все это время я ее видел в командах ну раза три  и то катали всегда зеленые статисты.  На третьем сервере она такой же редчайший гость как и  M 48 Patton10 уровня.  Морально устареть не успела и  по ттх  вроде нормальная. С чего бы это такая непопулярность ?

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
01 июн 2022 - 21:43 пользователь iuda__ сказал:

Думаю взять себе 120 но как то боязно.  Играю уже три недели ( до этого больше года не заходил в танки )   По 30- 50 боев в день, так за все это время я ее видел в командах ну раза три  и то катали всегда зеленые статисты.  На третьем сервере она такой же редчайший гость как и  M 48 Patton10 уровня.  Морально устареть не успела и  по ттх  вроде нормальная. С чего бы это такая непопулярность ?

потому что косое овно. катаю только для бп

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 июн 2022 - 23:43 пользователь iuda__ сказал:

Пушка выводит из себя.
Стабилизация отвратительная, а из-за этого и время сведение долгое.

• Плюс 1

Игроки
195 публикаций
50 671 бой

Не бери вз, я вот взял, обплевался уже, все вышеуказанное в 2 постах полностью подтвердилось, возьми лучше тс5 или стрв с1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 июн 2022 - 11:18 пользователь never52 сказал:

Не бери вз, я вот взял, обплевался уже, все вышеуказанное в 2 постах полностью подтвердилось, возьми лучше тс5 или стрв с1

Стерва это кусты, чисто кусты и ничего кроме кустов. Там совершенно другой гемплей.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
02 июн 2022 - 11:18 пользователь never52 сказал:

Стерва это кусок который не влияет на исход боя. Бесполезный танк

ТС 5 хороший тяжик не хуже т103. Вазик всё же питэ поэтому сравнивать не стоит. 

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Че боязно то, бери, норм ПТ, она и в кустах играет, и на 1 линии, универсал, а к пушке нужно привыкнуть просто, от СТ и ЛТ вблизи не страдает как бумажные, поэтому может тащить танкануть. А нет популярности т.к. Лехи в неё не могут, они скорпов и сушек катают, дал 3 шота и в ангар.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
02 июн 2022 - 21:43 пользователь ToperHurly сказал:

Че боязно то, бери, норм ПТ, она и в кустах играет, и на 1 линии, универсал, а к пушке нужно привыкнуть просто, от СТ и ЛТ вблизи не страдает как бумажные, поэтому может тащить танкануть. А нет популярности т.к. Лехи в неё не могут, они скорпов и сушек катают, дал 3 шота и в ангар.

+1

Это да. Иногда такие чудеса бывали, сам удивлялся. Хотя может удивить и в противоположную сторону, бывает.

P.S. Главное воткнуть компоновку (лучше боновую), тогда можно смело ходить в атаку! :izmena::teethhappy:

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
03 июн 2022 - 10:04 пользователь Shurkec сказал:

+1

Это да. Иногда такие чудеса бывали, сам удивлялся. Хотя может удивить и в противоположную сторону, бывает.

P.S. Главное воткнуть компоновку (лучше боновую), тогда можно смело ходить в атаку! :izmena::teethhappy:

Конпановку можно, но нельзя отказаться от досыла - дпм нужен, сведения - тут все понятно, и вента как апа точности и плюсов ко всему, ну или оптики кто любит больше видить. Что может вазик, особенно против 6-7ур, то не могут бумажные или медленные. Даже не знаю как играют на бумаге, кустовых или типа тс5 - это же унылая игра, одни весь бой в кустах, других даже лт6 закружит загуслит. На вазике по крайней мере не умрёшь унизительно от ЛТ или колеса

Игроки
195 публикаций
50 671 бой
Я поставил улучшенный прицел в слот, приводы и УМП, паек, инструкция на прицел, х.з. вроде получше стало, дпм конечно порезал, но сведение не так достает, точность до 0,29 апнул Изменено пользователем never52

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
06 июн 2022 - 09:06 пользователь never52 сказал:

Я поставил улучшенный прицел в слот, приводы и УМП, паек, инструкция на прицел, х.з. вроде получше стало, дпм конечно порезал, но сведение не так достает, точность до 0,29 апнул

Ты его порезал только в теории, а по факту - нет. Ситуации когда ты непрерывно стреляешь крайне редки. Намного чаще это когда довернул, свелся и выстрелил. Так что все правильно ты сделал.

• Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 июн 2022 - 09:06 пользователь never52 сказал:

Я поставил улучшенный прицел в слот, приводы и УМП, паек, инструкция на прицел, х.з. вроде получше стало, дпм конечно порезал, но сведение не так достает, точность до 0,29 апнул

УМП зря, ко ли паек берешь то лучше вент воткни

• Плюс 1

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
02 июн 2022 - 11:39 пользователь Shurkec сказал:

Стерва это кусты, чисто кусты и ничего кроме кустов. Там совершенно другой гемплей.

Берёшь турбину, досылатель и оптику, и стрв внезапно нормально играет от рельефа. Это вз должна дождаться, пока противник попадет в её прицел. У стрв все на реакции можно делать. Тем более орудия до 90мм она законно отбивает броней, ещё иногда отбивает другие орудия. Да и попасть в неё тяжело

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
09 июн 2022 - 18:07 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

Берёшь турбину, досылатель и оптику, и стрв внезапно нормально играет от рельефа. Это вз должна дождаться, пока противник попадет в её прицел. У стрв все на реакции можно делать. Тем более орудия до 90мм она законно отбивает броней, ещё иногда отбивает другие орудия. Да и попасть в неё тяжело

Вз должна быть уже сведена туда откуда выйдет враг, а стрв на реакции, но игра на чисто кустовых это как на арте))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 июн 2022 - 18:07 пользователь V_a_i_l_u_S сказал:

А что делать на стрв в городе? Не, Вазик тут поприятней. И опять-таки - стрв-1 это не стрв-103д. Играть от холмика она будет, но и взамен получать в лицо тоже будет практически всегда.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
10 июн 2022 - 10:15 пользователь Shurkec сказал:

А что делать на стрв в городе? Не, Вазик тут поприятней. И опять-таки - стрв-1 это не стрв-103д. Играть от холмика она будет, но и взамен получать в лицо тоже будет практически всегда.

Что на вазике что на стерве в городе с одной стороны делать нечего с другой стороны иногда можно. Если в топе с 6ками) вадик по уверенней играет не в городе а от холмика и если выше стоит, против 8к. В остальных ситуациях он пробивается изи, не сложнее стервы. При этом на разворот и сведение время потратишь столько же сколько на стерве в режим перейдешь. Я на стерве в упоре воюю. Не стою в кусте. И на обоих танках первый раскат на кемпу в куст! 

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
10 июн 2022 - 10:15 пользователь Shurkec сказал:

Ну смотри, если бы ей ещё дали броню с 9 лвл, тогда зачем вообще другие пт в игре? Стал такой чел, 288 пробития тебе с 300 метров в катки стреляет, а ты его со своим дрыном на ис3 если и выцелишь, то ещё не факт что попадешь. Все нормально, принимает. Приезжаю на перекатку в карте Штиль. Едет Е75. Да, попал в меня разок, ещё на 300 зарядил кто-то. Остаюсь я шотный, перестреливаю Е75, арта как раз помогла. Человек даже доехать не успел до центра. Дальше заехал на горку, на центре не было ст. Ну и оттуда ещё накидал пару тысяч. 

• 2 недели назад......
Игроки
504 публикации
20 010 боёв
классная птшка. Очень приятная.
фиол сведение показало себя хуже чем красные умп.

• 2 недели назад......
Игроки
961 публикация
8 530 боёв
Типичный представитель ветки китайских  ПТ - косой, картонный, с конским сведением и ужасной стабилизацией. Мажет при любом удобном случае, попадает только с близкого расстояния, когда ему легко накидают по силуэту Пробитие ужасное, нужно играть на голде, а для прем танка это такое...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...