Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 15:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Да-да,я перепутал.Вы меня поняли:great:

Он и есть бесполезный.Он только визуально делает круг меньше,ну позволяет быстрее сводиться.Но разброс,который прописан программно он не изменит точно.

Как я понимаю просто разброс будет ЗА пределами круга сведения,вот и всё:great:

Ну тогда это просто развод не по-детски в этой самой "честной" игре... То-то я всё удивлялся, что свелся, выстрелил, а снаряд непонятно куда улетает, а оно вон что оказывается :amazed: Все сводится к тому что ты выстрелил, а попал или нет - решает программа. Сколько раз я получал от 45% пацанчиков вертухи, они даже не сводились. А я тут парюсь, модули выбираю. Вся эта *** фиолетовая... А оно вон что... Спасибо за инфу, буду знать. Только какой модуль тогда не бесполезный? Мне теперь прицел надо снимать что на Вазике, что на т-103. УМП тогда ставить? Или там тоже подвох?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

Ну не знаю - как появился УП - ставлю почти на всех ПТ - круг становится меньше, а значит проще выцелить, снаряды как летели 10% в центр, остальные равномерно в кругу так и летят

Вот УМП уже довольно спорный - там прибавка не ощутима, он нужен там где надо увеличить скорость поворота

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Одно непонятно - почему например при установке прицела он влияет на показатель "Разброс на 100м"? Если разброс (судя по описанию) становится меньше, а по факту (со слов разраба) этот прицел просто уменьшает КРУГ, а не сам РАЗБРОС, то зачем тогда вводить людей в заблуждение? Не все ведь вникают в такие тонкости игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
24 май 2022 - 16:13 пользователь Shurkec сказал:

Одно непонятно - почему например при установке прицела он влияет на показатель "Разброс на 100м"? Если разброс (судя по описанию) становится меньше, а по факту (со слов разраба) этот прицел просто уменьшает КРУГ, а не сам РАЗБРОС, то зачем тогда вводить людей в заблуждение? Не все ведь вникают в такие тонкости игры.

Просто не надо путать понятия разброс на 100 метров/разброс/круг разброса (это всё одно и то же) и распределение снарядов в кругу - первые можно улучшить, второе для всей технике в игре едино

По правильному вот это вот должно быть в клиенте перед глазами:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 16:22 пользователь sanek_master сказал:

Просто не надо путать понятия разброс на 100 метров/разброс/круг разброса (это всё одно и то же) и распределение снарядов в кругу - первые можно улучшить, второе для всей технике в игре едино

По правильному вот это вот должно быть в клиенте перед глазами:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Не, сейчас речь не про разброс снарядов в круге - здесь вопросов нет. Но круг разброса может быть большой, а может быть маленький. Чем меньше круг - тем ближе будет распределение снарядов к тому месту которое мы выцеливаем, разве не так?

Вот что у самих разрабов написано про прицел: "Уменьшение размера круга сведения увеличивает точность как полностью сведённого орудия, так и в процессе сведения, что позволит чаще попадать в цель.". Я вот не понимаю что я улучшаю прицелом? Если у меня допустим разброс был 0,33 на 100 м, а с прицелом 0,31, то что я улучшил если снаряды будут все равно разлетаться по кругу 0,33???

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
24 май 2022 - 12:54 пользователь Shurkec сказал:

Ну тогда это просто развод не по-детски в этой самой "честной" игре... То-то я всё удивлялся, что свелся, выстрелил, а снаряд непонятно куда улетает, а оно вон что оказывается :amazed: Все сводится к тому что ты выстрелил, а попал или нет - решает программа. Сколько раз я получал от 45% пацанчиков вертухи, они даже не сводились. А я тут парюсь, модули выбираю. Вся эта *** фиолетовая... А оно вон что... Спасибо за инфу, буду знать. Только какой модуль тогда не бесполезный? Мне теперь прицел надо снимать что на Вазике, что на т-103. УМП тогда ставить? Или там тоже подвох?

24 май 2022 - 13:27 пользователь Shurkec сказал:

Не, сейчас речь не про разброс снарядов в круге - здесь вопросов нет. Но круг разброса может быть большой, а может быть маленький. Чем меньше круг - тем ближе будет распределение снарядов к тому месту которое мы выцеливаем, разве не так?

Вот что у самих разрабов написано про прицел: "Уменьшение размера круга сведения увеличивает точность как полностью сведённого орудия, так и в процессе сведения, что позволит чаще попадать в цель.". Я вот не понимаю что я улучшаю прицелом? Если у меня допустим разброс был 0,33 на 100 м, а с прицелом 0,31, то что я улучшил если снаряды будут все равно разлетаться по кругу 0,33???

точность 2.jpg

Вот вам пример.Это игровая механика.Её НИКАК не изменить,никакими модулями.

По факту ваша ваза как мазала,так и будет мазать.Только круг сведения будет меньше,точность сотанется прежней.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 16:35 пользователь SaitekX52 сказал:

По факту ваша ваза как мазала,так и будет мазать.Только круг сведения будет меньше,точность сотанется прежней.

У меня создается впечатление что мы не понимаем друг друга. Выше 2 картинки - 1-я при неполном сведении, 2-я при полном. Понятное дело, что при неполном сведении круг разброса будет больше и конечная точность хуже. Но если мы добавим сюда еще 3-ю картинку - полное сведение, но с прицелом? Там зеленый круг будет ведь меньше - так? А раз круг сведения меньше, но будет выше точность. Ну логично ведь!

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
40 486 публикаций
69 274 боя
24 май 2022 - 13:45 пользователь Shurkec сказал:

У меня создается впечатление что мы не понимаем друг друга. Выше 2 картинки - 1-я при неполном сведении, 2-я при полном. Понятное дело, что при неполном сведении круг разброса будет больше и конечная точность хуже. Но если мы добавим сюда еще 3-ю картинку - полное сведение, но с прицелом? Там зеленый круг будет ведь меньше - так? А раз круг сведения меньше, но будет выше точность. Ну логично ведь!

Вы не поняли.Вот там красные точки разброса..

При любом сведении..Видите?

Так вот это НЕИЗМЕННО.При любом оборудовании или перке.

Не смотрите на круги.

РАЗБРОС ТАКИМ И ОСТАНЕТСЯ.Это игровая механика.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
24 май 2022 - 16:27 пользователь Shurkec сказал:

Если взять сферический пример в вакууме - до установки УП в круг помещался целый Е100, а после установки стал помещаться только корпус - то очевидно во втором случае шанс попасть в НЛД выше (т.к. во втором случае не видна бпшня, и туда не улетит)

Естественно что на самом деле такой разницы не достичь, но всё же она есть, просто меньше

Я даже в рангах на СК поставил УП, чтобы чаще накидывать по лючкам, и в принципе эффект ожидаемый ощутил

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 16:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Вы не поняли.Вот там красные точки разброса..

При любом сведении..Видите?

Так вот это НЕИЗМЕННО.При любом оборудовании или перке.

Не смотрите на круги.

РАЗБРОС ТАКИМ И ОСТАНЕТСЯ.Это игровая механика.

Красные точки разброса, но в пределах круга сведения. Разве нет? Полное сведение уменьшает круг разброса, соответственно прицел также должен уменьшать этот круг. Я так понимаю. Если не так, то это абсолютно бестолковый модуль и топовые стримеры уже давно бы обратили внимание на это. Тоже самое можно сказать и про ПМ, где тоже уменьшается круг сведения. Если он уменьшается только визуально, а по факту вообще никак, то это бред.

24 май 2022 - 17:32 пользователь sanek_master сказал:

Если взять сферический пример в вакууме - до установки УП в круг помещался целый Е100, а после установки стал помещаться только корпус - то очевидно во втором случае шанс попасть в НЛД выше (т.к. во втором случае не видна бпшня, и туда не улетит)

Естественно что на самом деле такой разницы не достичь, но всё же она есть, просто меньше

Я даже в рангах на СК поставил УП, чтобы чаще накидывать по лючкам, и в принципе эффект ожидаемый ощутил

Ну так о чем и речь. Если у вас снаряд после выстрела распределяется, допустим, только в пределах НЛД, и если в пределах всего контура танка - это ведь разные вещи, правильно? Шанс попасть туда куда нужно увеличивается, но собственно это и нужно. Распределение остается, только в пределах разных кругов сведения - я как-то так понимаю.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
24 май 2022 - 13:56 пользователь Shurkec сказал:

Ну так там стоит скорее всего паёк, поэтому и катают. Паёк кстати нехило улучшает ттх машины. Зачем же от него отказываться? А пожары на большинстве танков редкость. Я вот знаю только 3-х рекордсменов - 432, 13-57 и Вазик :)

Есть тут некие адепты, мол паек дрянь, я поржал...Как редкость пожары, добавь еще сюда т-44, т-54, тип59, т-34-3, FV215b (183), кв-1, кв-2, кв-1с.

Я на вазике без пайка, жаль серу, пт для фарма чисто

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
24 май 2022 - 17:35 пользователь Shurkec сказал:

Красные точки разброса, но в пределах круга сведения. Разве нет? Полное сведение уменьшает круг разброса, соответственно прицел также должен уменьшать этот круг. Я так понимаю. Если не так, то это абсолютно бестолковый модуль и топовые стримеры уже давно бы обратили внимание на это. Тоже самое можно сказать и про ПМ, где тоже уменьшается круг сведения. Если он уменьшается только визуально, а по факту вообще никак, то это бред.

Ну так о чем и речь. Если у вас снаряд после выстрела распределяется, допустим, только в пределах НЛД, и если в пределах всего контура танка - это ведь разные вещи, правильно? Шанс попасть туда куда нужно увеличивается, но собственно это и нужно. Распределение остается, только в пределах разных кругов сведения - я как-то так понимаю.

Да, всё так, и выше скрин сообщения разработчика об этом и говорит

Условно из опыта рангов на СК - если навскидку (только по личным ощущениям, замечу сразу, специально не сидел и не записывал) - без УП накидывал в лючки 5 из 10, а с УП стал 7 из 10 - и для себя под мой геймплей именно в рангах было оправдано, но для рандома не ставил бы никогда такое

Так и по тому же Вазику - может будет лучше с УП, изначально круг меньше и можно чуть недосводиться, а может просто трофейные приводы поставить чтобы ускорить сведение - надо играть и пробовать самому, благо после ПМ можно две сборки ставить переключаясь между боями

24 май 2022 - 18:47 пользователь ToperHurly сказал:

Есть тут некие адепты, мол паек дрянь, я поржал...Как редкость пожары, добавь еще сюда т-44, т-54, тип59, т-34-3, FV215b (183), кв-1, кв-2, кв-1с.

Я на вазике без пайка, жаль серу, пт для фарма чисто

10к стоят доппайки по акциям, акция 1-2 раза в год - выхлом с ними по фарму сильно перекрывает эти самые 10к

А по обычной цене по 20к естественно не выгодно

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
24 май 2022 - 20:26 пользователь sanek_master сказал:

10к стоят доппайки по акциям, акция 1-2 раза в год - выхлом с ними по фарму сильно перекрывает эти самые 10к

Будто то я 28к боев не знаю про покупку за 10к))))))) да даже обычные ремки аптеки тоже экономят при покупке -50%

Ну а то что перекрывает, это если прем имеешь, да и не на всех прям так нужен паек

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 20:26 пользователь sanek_master сказал:

В этом году скидка в 50% была только на 9 мая, а так только 25% все предыдущие разы. Картофель стал очень жадным. Я обычно беру для немцев и французов, т.е. для тех на ком часто катаю, по 1000 штук, а на остальные сотню, ну может две максимум. А потом беру по той цене какая есть, пофигу. Премы, как правило, себя окупают. Тем более Вазик, где голдой практически не стреляешь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
25 май 2022 - 10:11 пользователь Shurkec сказал:

В этом году скидка в 50% была только на 9 мая, а так только 25% все предыдущие разы. Картофель стал очень жадным. Я обычно беру для немцев и французов, т.е. для тех на ком часто катаю, по 1000 штук, а на остальные сотню, ну может две максимум. А потом беру по той цене какая есть, пофигу. Премы, как правило, себя окупают. Тем более Вазик, где голдой практически не стреляешь.

Около НГ стабильно каждый год, и покупается с запасом на год вперёд

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 май 2022 - 22:26 пользователь sanek_master сказал:

Че это не выгодно?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
25 май 2022 - 22:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Че это не выгодно?

Ну если для вас нет разницы между -10к и -20к, а по хорошему -30к и -60к за бой  (кроме доппайка, большие ремка с аптечкой) - ну и хорошо

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 май 2022 - 08:41 пользователь sanek_master сказал:

Ну если для вас нет разницы между -10к и -20к, а по хорошему -30к и -60к за бой  (кроме доппайка, большие ремка с аптечкой) - ну и хорошо

А зачем на 8 уровнях использовать большую ремку/аптечку? Это даже для меня как-то слишком. Только для 9/10, да и то по акции.
Ну и если просто кататься, то разница то какая? привезти за бой 10-20к или 20-30к?
А под резервами вообще не заметно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
26 май 2022 - 10:38 пользователь Shadowbeast сказал:

А зачем на 8 уровнях использовать большую ремку/аптечку? Это даже для меня как-то слишком. Только для 9/10, да и то по акции.
Ну и если просто кататься, то разница то какая? привезти за бой 10-20к или 20-30к?
А под резервами вообще не заметно.

Я и на 5 уровне использую доппай и большие ремку с аптечкой, не говоря про 8 уровень - как бы в игру надо играть в удовольствие, а не чахнуть над каждой копейкой - да и лишний шажок к победе

А планирование никто не отменял - т.е. покупку с 50% скидкой, тем более зная свою активность игры 

Чисто где нет смысла от доппая и расходников - ЛФ, т.к. там победа не нужна, а тупо фарм

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Ну вы, блин, даёте (с) :teethhappy: Да какая разница - 10 или 20? Экономия по большому счету копеечная, тем более если прем покупаете. Я вот без према в основном играю, и ничего. А вот когда я за 3 этапа боевого пропуска взял 3 трофейные оборудки и потратил на их модернизацию 9 лямов - вот это уже серьезные расходы, особенно если учесть что выхлоп там минимальный, особенно по сравнению с пайками.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...