Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
3 517 публикаций
64 611 боёв
19 май 2022 - 14:55 пользователь ToperHurly сказал:

Лучше вместо прицела сведение в твоем случае, даже можно пайком в этом случае апнуть обзор и точность, проверял знаю

попробую розовенькие на сведение)

а вот доппай и ЛФ - вещи несовместимые, я специально без пайка катаю и без голды, так как фарм гораздо лучше

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
20 май 2022 - 16:11 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

попробую розовенькие на сведение)

а вот доппай и ЛФ - вещи несовместимые, я специально без пайка катаю и без голды, так как фарм гораздо лучше

Сведение обязательно для вазика, без не хуже заметно. Я тоже 90% на бб катаю, пробитие норм. Но вазик все таки ПТ, а 103 это ТТ стиль и без брони, 112ый лучше даже, шустрый, интересный геймплей

Игроки
3 629 публикаций
75 523 боя

Отставить панику, пт на ребаланс, но не всё так плохо как кажется.

С новыми пт. 

shot_046.jpgshot_047.jpg

Изменено пользователем ZUBBlLO
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
19 май 2022 - 15:02 пользователь Shurkec сказал:

увн

Только увн там нет. Вернее, они только на бумаге, а на практике из-за слишком высокой посадки орудия они абсолютно незаметны. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 май 2022 - 08:50 пользователь ToperHurly сказал:

Не катал, но и так все ясно ведь - для фарма тачанка хорошая, тебе понравится там пушка лучше

Да, понравилась. Пушка приятная )) Но опять-таки - для открытых карт Вазик предпочтительнее, для городских т-103. Но фармят оба хорошо.

Кстати, помнишь я тут несколько страниц назад плакался по поводу того что меня поджигают в лоб? Вчера на меня на т-103, уже шотного, выкатился Вазик фуловый. Получил в морду почти на 500, да ещё и с поджогом. А он меня не пробил. Но он ехал очень быстро и как-то проехал мимо меня параллельным курсом и поехал дальше гореть (наверно с пайком был, как и я). И вот чёт я вспомнил себя как у меня пердобаки горели на Вазике от подобного, поэтому и катаю с компоновкой ;)

Игроки
1 115 публикаций
10 703 боя

А мне нравится когда танк горит. Ошибся и горишь отдыхаешь, 100хп осталось, поехал нагибать, но теперь аккуратней))) 

Яб пушку лечил а не баки. Всеж пушка это фишка данного пепелаца а она приболела

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 12:50 пользователь ISIVIBAI сказал:

А мне нравится когда танк горит. Ошибся и горишь отдыхаешь, 100хп осталось, поехал нагибать, но теперь аккуратней))) 

Яб пушку лечил а не баки. Всеж пушка это фишка данного пепелаца а она приболела

Я прицел поставил, правда обычный. Стреляет вроде точнее, но опять таки - очень долгое сведение после доворота корпусом, т-103 в этом плане значительно лучше. Но зато у Вазика лампа так часто не горит. Короче общего у них только бревнометы.

Игроки
40 494 публикации
69 473 боя
23 май 2022 - 11:29 пользователь ___7_7_7_ сказал:

shot_561.jpg Теперь пусть пылится стоит, косой танк не приятно играть 

КОСОЙ это ещё слабо сказано,там как-будто наводчик косоглазый китаец:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 473 боя
20 май 2022 - 06:25 пользователь ISIVIBAI сказал:

Абсолютно другой геймплей. Т103 это картонный огромный ТТ без хп с офигенной пушкой для ближнего боя. А Вазик это миниатюрное питэ с похожей пушкой но при этом с отличной маскировкой. При этом она тоже может от холма или на передовой. Но это всё же 2 разных класса ТТ и питэ хоть и шильдик один. Они играются абсолютно по разному. Т103 по умолчанию едет при раскатке к ТТ а Вазик в куст на отстрел перекатки на полочку питэ и тд

Имею обе ПТ в ангаре.Если сравнивать пушки,то у вазы снаряды летят веером куда угодно...Т103 в этом точно на голову выше.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 115 публикаций
10 703 боя
24 май 2022 - 13:05 пользователь Shurkec сказал:

Я прицел поставил, правда обычный. Стреляет вроде точнее, но опять таки - очень долгое сведение после доворота корпусом, т-103 в этом плане значительно лучше. Но зато у Вазика лампа так часто не горит. Короче общего у них только бревнометы.

Я думаю на эту пить только одна сборка и в ней обязательно сведение вент и досыл) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 13:22 пользователь ISIVIBAI сказал:

Я думаю на эту пить только одна сборка и в ней обязательно сведение вент и досыл) 

Ну хз. Вот есть свежий стрим от Нидина, у него вместо сведения стоят УМП. А вот у Биофульфа (я кстати после его стрима и заинтересовался сабжем) стоит как раз прицел. Да нормально он сводится, всяко быстрее того же Льва ;) Может еще трофейный вентиль поставлю, если не психану. Вчера череду сливов перенес уже более спокойно, чем когда 2 дня назад на Бураске. Видать такая судьба... Да пофигу, поеду песок нагибать. Я сейчас вообще в песочном клане, там пацаны рвут песок и не парятся о том, что есть жизнь в игре выше 6 уровня. А на голде и с пайком вообще супер. Главная задача сабжа - фармить. И с этой задачей он справляется на отлично, по крайней мере для меня.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
40 494 публикации
69 473 боя
24 май 2022 - 10:27 пользователь Shurkec сказал:

Ну хз. Вот есть свежий стрим от Нидина, у него вместо сведения стоят УМП. А вот у Биофульфа (я кстати после его стрима и заинтересовался сабжем) стоит как раз прицел. Да нормально он сводится, всяко быстрее того же Льва ;) Может еще трофейный вентиль поставлю, если не психану. Вчера череду сливов перенес уже более спокойно, чем когда 2 дня назад на Бураске. Видать такая судьба... Да пофигу, поеду песок нагибать. Я сейчас вообще в песочном клане, там пацаны рвут песок и не парятся о том, что есть жизнь в игре выше 6 уровня. А на голде и с пайком вообще супер. Главная задача сабжа - фармить. И с этой задачей он справляется на отлично, по крайней мере для меня.

Дело скорее не в сведении..А в странной точности сабжа...Снаряды летят куда угодно в круге сведения.Разброс ОЧЕНЬ большой.Внутри круга.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
24 май 2022 - 10:21 пользователь Shurkec сказал:

Да, понравилась. Пушка приятная )) Но опять-таки - для открытых карт Вазик предпочтительнее, для городских т-103. Но фармят оба хорошо.

Кстати, помнишь я тут несколько страниц назад плакался по поводу того что меня поджигают в лоб? Вчера на меня на т-103, уже шотного, выкатился Вазик фуловый. Получил в морду почти на 500, да ещё и с поджогом. А он меня не пробил. Но он ехал очень быстро и как-то проехал мимо меня параллельным курсом и поехал дальше гореть (наверно с пайком был, как и я). И вот чёт я вспомнил себя как у меня пердобаки горели на Вазике от подобного, поэтому и катаю с компоновкой ;)

Вазик универсальней 103го, я в 103 не смогу точно, были боны присматривался к нему, мне 112го за глаза хватает, кстати достойный ТТ даже сейчас, играется 90% на ББ из-за скорости маневра брони, фармит нормально, мотай на ус если че.

А про поджоги помню да, я часто танки и пт советской компановки жгу, многие без петушителей гоняют почему то.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 13:48 пользователь ToperHurly сказал:

А про поджоги помню да, я часто танки и пт советской компановки жгу, многие без петушителей гоняют почему то.

Ну так там стоит скорее всего паёк, поэтому и катают. Паёк кстати нехило улучшает ттх машины. Зачем же от него отказываться? А пожары на большинстве танков редкость. Я вот знаю только 3-х рекордсменов - 432, 13-57 и Вазик :)

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
24 май 2022 - 19:05 пользователь Shurkec сказал:

Я прицел поставил, правда обычный. Стреляет вроде точнее

Нет, Сорел специально узнавал 

Spoiler

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 14:08 пользователь Epicravege сказал:

Нет, Сорел специально узнавал 

Spoiler

Ну насколько я понял прицел уменьшает круг разброса - так? Чем меньше круг - тем ближе к выцеливаемой точке летит снаряд. По сути это и есть "точнее". Или я не так понимаю? Тогда в чем смысл прицела?

Игроки
40 494 публикации
69 473 боя
24 май 2022 - 11:36 пользователь Shurkec сказал:

Ну насколько я понял прицел уменьшает круг разброса - так? Чем меньше круг - тем ближе к выцеливаемой точке летит снаряд. По сути это и есть "точнее". Или я не так понимаю? Тогда в чем смысл прицела?

Это вряд-ли..Механика разброса это можно сказать вшито в саму игру.Нешто ты думаешь,что установив УМП ты сломаешь систему?Вангую что визуально круг станет меньше,сводиться будешь быстрее...А вот разброс как был так и остался.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 май 2022 - 15:18 пользователь SaitekX52 сказал:

Это вряд-ли..Механика разброса это можно сказать вшито в саму игру.Нешто ты думаешь,что установив УМП ты сломаешь систему?Вангую что визуально круг станет меньше,сводиться будешь быстрее...А вот разброс как был так и остался.

Не, щас не про УМП, а про прицел. Я не понимаю, пушки ведь у всех разные. Взять Леопарда-1 и т-49 - там огромный разброс в круге сведения. Если прицел не уменьшает этот круг, то что он делает тогда??? Ну свелся я быстрее, а по факту круг такой же огромный - снаряд полетит в итоге хз куда. Тогда получается что этот модуль бесполезный что-ли по факту?

Игроки
40 494 публикации
69 473 боя
24 май 2022 - 12:30 пользователь Shurkec сказал:

Не, щас не про УМП, а про прицел. Я не понимаю, пушки ведь у всех разные. Взять Леопарда-1 и т-49 - там огромный разброс в круге сведения. Если прицел не уменьшает этот круг, то что он делает тогда??? Ну свелся я быстрее, а по факту круг такой же огромный - снаряд полетит в итоге хз куда. Тогда получается что этот модуль бесполезный что-ли по факту?

Да-да,я перепутал.Вы меня поняли:great:

Он и есть бесполезный.Он только визуально делает круг меньше,ну позволяет быстрее сводиться.Но разброс,который прописан программно он не изменит точно.

Как я понимаю просто разброс будет ЗА пределами круга сведения,вот и всё:great:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...