Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
16 апр 2022 - 07:51 пользователь Digger747 сказал:

Слов нет просто, от вашего отношения к игрокам и покупателям.

Плач дездемоны, и не стыдно такое писать...эх, слабак (с) 

Изменено пользователем ToperHurly

• 2 недели назад......
Игроки
156 публикаций
81 634 боя
этот агрегат для меня хорош. просто зашел. я думаю у всех так. кому то калибан зашел и довольны. все от стиля игры зависит ну и от звезд рандома. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Одно только желание - побыстрее по трейд-ину поменять это убожество китайское.

Когда-то я думал что невозможно сделать пушку хуже чем у Т34 амерского. Я сильно ошибался! Это китайское *овнище превзошло пушку Т34 по всем параметрам *овнистости.

• Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
09 май 2022 - 00:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Когда-то я думал что невозможно сделать пушку хуже чем у Т34 амерского. Я сильно ошибался! Это китайское *овнище превзошло пушку Т34 по всем параметрам *овнистости.

Cтранно.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
08 май 2022 - 18:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

На таких машинах (вазик, ису-подобные, калибан и пр.) стрелять нужно только с аркадного прицела с полным сведением...

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
22 510 боёв
08 май 2022 - 16:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вот прям ну 200% также думал после покупки Каернаворн AX , года три назад дело было, настолько не зашел танк , караул! И также по трейд-ину  без раздумий поменял его на Вазика!

Вазик зашел вот прям сразу, танк просто нужно раскусить, и играть вот прям совсем НЕ от Кустов!, это не стерва или борщ, орудие для меня было привычное после 1500 боев на ИС 6 , зная все его нюансы осознано принял такое решение.

Вазик очень хорошо добывает серебро, это его очень большой плюс.

На боновой оборудке очень неплохо отыгрывает рандом, место досыла в жертву ДПМ взял механизмы поворота, секунда с малым по КД менее важна  имбовой юркости которую дает данный модуль, закружить ее практически не возможно!

То что удалось раскачать на бонах + доп пай = 3870  в минуту при КД всего 7.1 сек !!!, это даже больше(или также) чем у имбы ТS - 5, но  увы если танчик для рандома то на механизмах поворота имеем  что то около 3000 в минуту, но явно меньший круг разброса, и очень большую юркость(поворот тушки) и КД 8.86 сек , что не критично .

Лично для меня минусы конечно есть , но они не критичны, часто плюхи уходят в гусли, снадяд летит просто вниз!, бывает не попадает в упор, это по причине стрельбы без сведения, реже танку рвет БК при попадании в затылок, а также при попадании в морду, правый угол  - пожар(но это очень редко).

Танк имеет такой себе средне-стабильный геймплей, тобиш нет каких то заоблачных настрелов , танк живучий, быстрый, с очень быстрым реверсом после выстрела(в нынешнем рандоме это архиважно), получаем гарантированный - рикошет!

Ребята кто пишет что танк -***, бла бла, и т.д., это ИМХО., видимо после кустодрочерного геймплея от стервы пересев на вазу,   залез в первый куст и за бой пять раз промазал,  так и остался с "0" , потом вот ничего не остается как  зайти на форум и высказать свое недовольствие, меняйте стиль игры, меняйте модули, точного ствола и хорошей стабилизации не будет, произойдет раскол рандома пополам, а так раз пробил , раз не пробил, и раз не попал)))), но даже так ВАзик я тебя люблю)))

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
09 май 2022 - 06:38 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Cтранно.

Да вот реально. Даже с фиолетовыми приводами и вентилятором это самая кривая пушка которую я видел за 12 лет в этой игре. Раздражает неимоверно!

Тут вот выехал из ложбины в бою на другую ПТ, на тортиллу шотную, фланг мы продавили. И я уже тоже шотный. Она стоит на горке в 50 метрах и не в мою сторону. Стою внизу, свожусь. Он поворачивает. Я свожусь. Он повернул, но УВН не хватает чтоб стрельнуть вниз по мне. Я всё ещё свожусь. Он подъезжает медленно чтоб опустить пушку. Наконец стреляю! С полным сведением которого ждал больше 5 долбаных секунд, это самая плохая стабилизация в игре! Попал! В гуслю ему! И сразу умираю от выстрела этого краснючего ноджебатора. Радость от боя у меня просто зашкаливает! 

09 май 2022 - 08:46 пользователь total_s сказал:

На таких машинах (вазик, ису-подобные, калибан и пр.) стрелять нужно только с аркадного прицела с полным сведением...

Да я как уже только не стрелял. На этом ведрище только в упор можно стрелять, и то без гарантий попадания.

09 май 2022 - 09:28 пользователь OrlyanskiyMed сказал:

Стерва добывает серебро ещё лучше, а СДА даже лучше стервы. У них пробитие хорошее при неплохой альфе и хорошей точности, а СДА ещё и светит себе и союзникам с оптикой.

А у вазона половина выстрелов в молоко уходит, или в крепкие участки брони.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 516 публикаций
64 539 боёв
09 май 2022 - 10:25 пользователь Plush_Dragon сказал:

Стерва добывает серебро ещё лучше, а СДА даже лучше стервы. У них пробитие хорошее при неплохой альфе и хорошей точности, а СДА ещё и светит себе и союзникам с оптикой.

А у вазона половина выстрелов в молоко уходит, или в крепкие участки брони.

Стерва и СДА это кустовые помойки

вазон очень вариативен, и при сборке бон винт+ бон досыл + розовые прицелы = лютая имба с приемлемой точностью 0,3 , с полевой модернизацией на проходимость и точность

ну да сведение хромает, зато динамика ст, альфа и ДПМ просто космический

фармит прекрасно, для ЛФ восстановил через техподдержку - достойный младший брат для 114СП2 - экипаж 6* делает своё дело и там и там

Игроки
40 487 публикаций
69 274 боя
17 май 2022 - 11:03 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

вазон очень вариативен, и при сборке бон винт+ бон досыл + розовые прицелы = лютая имба с приемлемой точностью 0,3 , с полевой модернизацией на проходимость и точность

фармит прекрасно, для ЛФ восстановил через техподдержку - достойный младший брат для 114СП2 - экипаж 6* делает своё дело и там и там

Эта ПТ кривая помойка..Что и говорит в вашем случае.Зачем вам ДПМ,динамика и прочие радости,если у вас средуха 1124?:facepalm:

ЛЮТАЯ ПРЯМ ИМБА:trollface::trollface:

09 май 2022 - 06:28 пользователь OrlyanskiyMed сказал:

Вот прям ну 200% также думал после покупки Каернаворн AX , года три назад дело было, настолько не зашел танк , караул! И также по трейд-ину  без раздумий поменял его на Вазика!

Вазик зашел вот прям сразу, танк просто нужно раскусить, и играть вот прям совсем НЕ от Кустов!, это не стерва или борщ, орудие для меня было привычное после 1500 боев на ИС 6 , зная все его нюансы осознано принял такое решение.

На боновой оборудке очень неплохо отыгрывает рандом, место досыла в жертву ДПМ взял механизмы поворота, секунда с малым по КД менее важна  имбовой юркости которую дает данный модуль, закружить ее практически не возможно!

То что удалось раскачать на бонах + доп пай = 3870  в минуту при КД всего 7.1 сек !!!, это даже больше(или также) чем у имбы ТS - 5, но  увы если танчик для рандома то на механизмах поворота имеем  что то около 3000 в минуту, но явно меньший круг разброса, и очень большую юркость(поворот тушки) и КД 8.86 сек , что не критично .

Лично для меня минусы конечно есть , но они не критичны, часто плюхи уходят в гусли, снадяд летит просто вниз!, бывает не попадает в упор, это по причине стрельбы без сведения, реже танку рвет БК при попадании в затылок, а также при попадании в морду, правый угол  - пожар(но это очень редко).

Танк имеет такой себе средне-стабильный геймплей, тобиш нет каких то заоблачных настрелов , танк живучий, быстрый, с очень быстрым реверсом после выстрела(в нынешнем рандоме это архиважно), получаем гарантированный - рикошет!

Ребята кто пишет что танк -***, бла бла, и т.д., это ИМХО., видимо после кустодрочерного геймплея от стервы пересев на вазу,   залез в первый куст и за бой пять раз промазал,  так и остался с "0" , потом вот ничего не остается как  зайти на форум и высказать свое недовольствие, меняйте стиль игры, меняйте модули, точного ствола и хорошей стабилизации не будет, произойдет раскол рандома пополам, а так раз пробил , раз не пробил, и раз не попал)))), но даже так ВАзик я тебя люблю)))

Вазик ОТВРАТНО фармит..По причине его крайней косости..При цене снаряда за 1К вы большую часть в молоко отправляете.или непробилы делаете.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 516 публикаций
64 539 боёв
17 май 2022 - 16:14 пользователь SaitekX52 сказал:

Эта ПТ кривая помойка..Что и говорит в вашем случае.Зачем вам ДПМ,динамика и прочие радости,если у вас средуха 1124?:facepalm:

ЛЮТАЯ ПРЯМ ИМБА:trollface::trollface:

сколько там у меня боёв? 

пока экипаж не 100% даже и я ее тестово катал лет 5 назад  - не зашла тогда из-за кривизны - сейчас можно исправить новой оборудкой и ПМ

на 100 боёв посмотрим что будет после усовершенствования

Изменено пользователем _M0PD0B0P0T_

Игроки
40 487 публикаций
69 274 боя
09 май 2022 - 03:38 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Cтранно.

У меня так-же..Приобрёл эту помойку по трейд ину..СИЛЬНО пожалел...ПТ сама неплохая,но пушка просто тихий ужас...Снаряды летят куда угодно,но не в цель:facepalm:

17 май 2022 - 13:16 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

сколько там у меня боёв? 10? 

пока экипаж не 100% даже и я ее тестово катал лет 5 назад тоже 5 боёв вроде - не зашла тогда из-за кривизны - сейчас можно исправить новой оборудкой и ПМ

на 100 боёв посмотрим что будет 

114 родной:trollface::facepalm:

Харош трепать языком..Только не говори что ты экипаж 75% катаешь.

Ты аккаунт купил,на котором было накатано 104 боя на вазе?

Чувак говорит:Накатаю 100 боёв на этой ПТ,посмотрим что будет...

В стате 114 боёв..Забыл родной сколько играл:trollface::trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 516 публикаций
64 539 боёв
17 май 2022 - 16:19 пользователь SaitekX52 сказал:

114 родной:trollface::facepalm:

Харош трепать языком..Только не говори что ты экипаж 75% катаешь.

Ты аккаунт купил,на котором было накатано 104 боя на вазе?

да я уже поправил

))))))))))) реально давно это было - только вчера восстановил через цпп я ж писал выше, можешь по кттс проверить

по итоговой точности 0,3 это очень даже точно, даже без доппая - к лф ее накатаю, экипаж норм станет после 121б, который не зашел 

Игроки
40 487 публикаций
69 274 боя
08 май 2022 - 16:20 пользователь Plush_Dragon сказал:

Соглашусь..Пушка просто премерзейшая...Худшее орудие из прем танков на уровне.

17 май 2022 - 13:24 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

да я уже поправил

))))))))))) реально давно это было - только вчера восстановил через цпп я ж писал выше, можешь по кттс проверить

по итоговой точности 0,3 это очень даже точно, даже без доппая - к лф ее накатаю, экипаж норм станет после 121б, который не зашел 

Вот после всего этого у тебя точность на этой помойке 69% при средухе 1124

У меня на этом навозе точность 63% при средухе 1585

Это значит что это УГ просто В ТАНК попадает 69%,но в уязвимые места,или что ты выцеливаешь попадет ЕЩЁ реже..

Я и пишу,что пушка на этой помойке худшая на уровне,из премов.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
09 май 2022 - 08:46 пользователь total_s сказал:

Я это знаю. И поэтому ненавижу эту ПТ!

В игре где масса быстрых машин, где холмиков и кучек по 100500 на картах, где башенки мелькают - сводиться 5+ секунд от простого движения ствола в рамках УГН это преступление.

17 май 2022 - 14:03 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Если не нравятся кустовые "помойки", то лучший фармер сегодня в игре это Гвардеец.

800 серебра за 390 урона с отличной точностью и довольно быстрым сведением, плюсом задняя башня позволяющая играть от камней и углов, плюсом отличная маскировка = идеальный фарм. Но не Вазон косорылый уж точно.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 516 публикаций
64 539 боёв
17 май 2022 - 16:24 пользователь SaitekX52 сказал:

Соглашусь..Пушка просто премерзейшая...Худшее орудие из прем танков на уровне.

Вот после всего этого у тебя точность на этой помойке 69% при средухе 1124

У меня на этом навозе точность 63% при средухе 1585

Это значит что это УГ просто В ТАНК попадает 69%,но в уязвимые места,или что ты выцеливаешь попадет ЕЩЁ реже..

Я и пишу,что пушка на этой помойке худшая на уровне,из премов.

Ладно ладно - не после 100 - после 200 боёв я отпишу

еще 3-5 боёв на экипаж 100% и потом пойдёт как по маслу 

я припомнил - на ней играл ЛФ первую и вторую - больше всех понравилась по фарму и домагу, особенно в дэфе играть 

ездил снаряды пополнять

и сейчас для ЛФ по большому счету восстановил, как и бурасика и ис3мз и колесника прем8лвл 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 май 2022 - 16:34 пользователь Plush_Dragon сказал:

Если не нравятся кустовые "помойки", то лучший фармер сегодня в игре это Гвардеец.

800 серебра за 390 урона с отличной точностью и довольно быстрым сведением, плюсом задняя башня позволяющая играть от камней и углов, плюсом отличная маскировка = идеальный фарм. Но не Вазон косорылый уж точно.

Ну СДА АМХ так то не помойка.

Гвардеец ваще дно, не противник, мягкий и горит часто, вазик лучше имхо, да и 112 прекрасно фармит, оба этих китайцев клевые и для фарма, и для фана

17 май 2022 - 14:03 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

Лучше вместо прицела сведение в твоем случае, даже можно пайком в этом случае апнуть обзор и точность, проверял знаю

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Кто-нибудь катал сабж параллельно с т-103? Вот присматриваюсь к последнему. Такая же мощная альфа. Дпм правда чуть ниже, но зато есть башня с броней, увн и бб в качестве голды. т-103 как-то по-интереснее смотрится. Что скажете?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
19 май 2022 - 15:02 пользователь Shurkec сказал:

Кто-нибудь катал сабж параллельно с т-103? Вот присматриваюсь к последнему. Такая же мощная альфа. Дпм правда чуть ниже, но зато есть башня с броней, увн и бб в качестве голды. т-103 как-то по-интереснее смотрится. Что скажете?

Т-103 - мой основной фармер с момента появления в клиенте (а это было задолго до релиза)

Т-103 - очень нестандартная ПТ из-за габаритов, теперь друзья не просто кусты, а высокие кусты, а также стрельба над танками и над камнями. Некая смесь ПТ и ТТ, но довольно шустрый для таких габаритов и крепкая башня во лбу (и немалый корпус без брони, не забывайте), орудие комфортное

Ничего близкого к Вазику не имеет - скорее Т-103 это Т34 здорового человека, но больше в сторону ПТ

Учитывая что Т-103 можно получить бесплатно (за боны) - так вообще шикарно

Но очень рекомендую обкатать на Общем тесте - специфика сильная, не каждому зайдёт

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Не катал, но и так все ясно ведь - для фарма тачанка хорошая, тебе понравится там пушка лучше

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

Абсолютно другой геймплей. Т103 это картонный огромный ТТ без хп с офигенной пушкой для ближнего боя. А Вазик это миниатюрное питэ с похожей пушкой но при этом с отличной маскировкой. При этом она тоже может от холма или на передовой. Но это всё же 2 разных класса ТТ и питэ хоть и шильдик один. Они играются абсолютно по разному. Т103 по умолчанию едет при раскатке к ТТ а Вазик в куст на отстрел перекатки на полочку питэ и тд

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...