Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
25 мар 2022 - 10:38 пользователь Shurkec сказал:

Не, то был не я ))

Странно странно, я был почти уверен что ты, пушка исика запросто сразу подожгла, причем дважды, малыш плакал. Сразу модуль выбивает. Мотай на усы))

Spoiler

shot_079.jpg

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
я не сторонник откруток и подкруток теории. но вчера пп 20 и сегодня 20. общий пп по этому и еще двум танкам слил(( хотя играл не сказал чтобы плохо на е50 и барсике и даже на этом пепелаце. чото както так((

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 мар 2022 - 12:44 пользователь ToperHurly сказал:

Странно странно, я был почти уверен что ты, пушка исика запросто сразу подожгла, причем дважды, малыш плакал. Сразу модуль выбивает. Мотай на усы))

Spoiler

shot_079.jpg

Это потому что ты не читатель. Я уже неоднократно тут писал, что катаю с компоновкой (за исключением 3-х боев на этой неделе). Вероятность поджога с компоновкой стремится к 0, странно что ты этого не знал.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

кстати. за 2 дня которые играл на питэ сгорел только 1 раз. глянул. а у меня даже на экипаже тушение не прокачано))

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 мар 2022 - 15:32 пользователь IISIVIBAII сказал:

кстати. за 2 дня которые играл на питэ сгорел только 1 раз. глянул. а у меня даже на экипаже тушение не прокачано))

Бесполезный перк. Все равно танк сильно выгорает с критами всего что есть.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 мар 2022 - 18:02 пользователь Shurkec сказал:

Бесполезный перк. Все равно танк сильно выгорает с критами всего что есть.

Эм...
Без перка ты горишь примерно на 50% хп.
С перком ты горишь примерно на 25% хп.
А если учитывать то, что боевое братство, вентиль и доппаек так же улучшает перк, то и горишь ты на меньшее кол-во хп, хотя и не значительно.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв

Т-Точность этого агрегата прям умиляет..

shot_751.jpg

Из 14 попал целых 11 раз..В ТАНК..А вот в перекрестие,туда куда целился залетело всего 5..

Остальное есть попадание,не пробил,рикошет..:trollface:

Причем почти половина урона с близкой дистанции :trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 мар 2022 - 16:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм...
Без перка ты горишь примерно на 50% хп.
С перком ты горишь примерно на 25% хп.
А если учитывать то, что боевое братство, вентиль и доппаек так же улучшает перк, то и горишь ты на меньшее кол-во хп, хотя и не значительно.

Да хз как это у картофеля работает. Я просто сравниваю с 13 57 своим, он тоже часто горит, но там у экипажа пожаротушение вкачано на 99% у всех, но после получения тычки считай на треть выгораю. А тут уровень этого перка ниже, поэтому в процентном соотношении еще хуже будет.

Но дело даже не в этом. Меня критикуют за компоновку, которая также ускоряет и ремонт, таже гусля чинится значительно быстрее (а она немаловажно кстати), мол есть более важные модули. Чем они важнее? Чем что гипотетически улучшают точность на мизер? Или те что я быстрее буду стрелять аж на 0,2 сек? А взамен предлагают вкачать пожаротушение. Нормально да? Т.е. перк "пожаротушение" внезапно стал первоочередным? Другим более важных перков нет? А то что если мне на сабже собьют гуслю, но починившись быстрее я смогу быстрее свалить за укрытие - это тоже не важно? Короче, все очень ситуационно. Где-то один модуль будет полезнее, где-то другой.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

Как можно катать на 2 отметки и винрейт меньше 50???

А на Супер Перше та же фигня была. Я там уже когда почти три взял перевалил через 50%.

Картошка такая картошка :girl_heart:

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
у меня у двух обезьян прокачано на 40% петушение. больше питэ не горит. отказывается гореть. только от иса6 и то редко.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
25 мар 2022 - 15:23 пользователь IISIVIBAII сказал:

у меня у двух обезьян прокачано на 40% петушение. больше питэ не горит. отказывается гореть. только от иса6 и то редко.

Дело поди не в ИС-6,а в калибре орудия и его уроне по модулям.Я как подозреваю что на модули влияют цифры умений экипажа,а вот у орудий оно неизменно.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 мар 2022 - 18:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Дело поди не в ИС-6,а в калибре орудия и его уроне по модулям.Я как подозреваю что на модули влияют цифры умений экипажа,а вот у орудий оно неизменно.

нет дело в ис6. только ис6 поджигает моего вазика.

Стримы BLITZ WOT

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
25 мар 2022 - 15:48 пользователь IISIVIBAII сказал:

нет дело в ис6. только ис6 поджигает моего вазика.

:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
25 мар 2022 - 14:14 пользователь Shurkec сказал:

Это потому что ты не читатель. Я уже неоднократно тут писал, что катаю с компоновкой (за исключением 3-х боев на этой неделе). Вероятность поджога с компоновкой стремится к 0, странно что ты этого не знал.

Не потому, а потому что знаю куда ей кидать + калибр большой модуль выбивает сразу, и там дистанция была почти в упор, вазик был глупый.

То что компоновка помогает сильно это понятно, но она не для вазика.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв

Что делать на химках проти 9-10 лвл,если стоишь ОДИН на железке?И гору выдавили?Нито не подскажет,просто это *** ни на что неспособно в этой ситуации

Вообще куда летят снаряды из этого куска г9на,кто-нибудь знает?

Короче парни..ИМБА..Брать срочно всем!

shot_754.jpgshot_755.jpgshot_753.jpgshot_756.jpgshot_757.jpg

Ладно я совсем средний игрок..Но я СТРЕЛЯЮ В ПРОТИВНИКА..Только походу у Вазы на этот счёт свои интересы:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Бета-тестеры
236 публикаций
108 215 боёв
обиднее когда попадаешь и ,,не пробил,, су-130 ( 20 мм брони) голдой кунц панц. (300 мм) 2 раза подряд-вот это-настоящие чудеса,там же на химках на железке.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
25 мар 2022 - 19:15 пользователь ToperHurly сказал:

Не потому, а потому что знаю куда ей кидать + калибр большой модуль выбивает сразу, и там дистанция была почти в упор, вазик был глупый.

То что компоновка помогает сильно это понятно, но она не для вазика.

Про баки я в курсе, wotinspector смотрел. Но знаешь, в потном замесе еще думать чтобы не подставлять правую щеку... С её то угн... А как стрелять? Короче резюме такое - тебе везёт больше, мне меньше. Компоновка меня лично выручает. Аргументов против я не услышал, хотя сам расписал плюсов довольно много. Одна починка гусли на треть быстрее уже многого стоит. А сколько она на Вазике чинится?

Ну и главное -я играю для удовольствия. Да, можешь смеяться. Но в моём возрасте гоняться за статой и отметками на стволе глупо. Для меня на 1-м месте комфорт игры. Да и навряд-ли ты скажешь что я на Вазике бесполезен для команды.

25 мар 2022 - 21:50 пользователь begemota сказал:

обиднее когда попадаешь и ,,не пробил,, су-130 ( 20 мм брони) голдой кунц панц. (300 мм) 2 раза подряд-вот это-настоящие чудеса,там же на химках на железке.

Это нормально, к сожалению. Лично я на это перестал обращать внимание. Логика и здравый смысл - это не про эту игру.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
26 мар 2022 - 00:07 пользователь Shurkec сказал:

Про баки я в курсе, wotinspector смотрел. Но знаешь, в потном замесе еще думать чтобы не подставлять правую щеку... С её то угн... А как стрелять? Короче резюме такое - тебе везёт больше, мне меньше. Компоновка меня лично выручает. Аргументов против я не услышал, хотя сам расписал плюсов довольно много. Одна починка гусли на треть быстрее уже многого стоит. А сколько она на Вазике чинится?

Ну и главное -я играю для удовольствия. Да, можешь смеяться. Но в моём возрасте гоняться за статой и отметками на стволе глупо. Для меня на 1-м месте комфорт игры. Да и навряд-ли ты скажешь что я на Вазике бесполезен для команды.

Ну результат у тебя норм на вазе так то. А что ещё тогда из оборудки помимо компановки? Я бы тогда досыл не ставил бы, жертвовать сведением и точностью нельзя ибо боль тогда

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Взял 3 отметки на данной фигне.

shot_581.jpg

Пт сама по себе конечно прикольная, но стаба просто выводит из себя.
Катал с таким набором.

shot_582.jpg

• Плюс 2

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
26 мар 2022 - 12:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Взял 3 отметки на данной фигне.

shot_581.jpg

Пт сама по себе конечно прикольная, но стаба просто выводит из себя.
Катал с таким набором.

shot_582.jpg

Поставил вашу сборку..Один фиг половина или больше снарядов мимо летят..Или попадает В ТАНК,но не в слабые его места.

shot_757.jpgshot_758.jpgshot_759.jpg

К примеру..Целюсь в НЛД Е75,и из 4-х выстрелов НИ ОДИН не попадает именно в НЛД..В танк-то они попадают,с этим проблем нет...Но мне-то надо попадание в крестик точно хотя-бы.

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...