Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
14 мар 2022 - 14:51 пользователь JMYP сказал:

Ну скорп нынче довольно потный, так как много лт с КОП, светят даже через куст, так что знание позиций камень/куст или дистанция 445+ очень желательны. Вазик в плане за света комфортней и проще, так как маскировка в наличии и что-то отбивает. Если будет возможность взять скорпа, то бери конечно, фановый аппарат, но я уже в него наигрался, обкатываю китайца, так как недавно его потрейдинил)) 

Во во, вазик где то может хорошо отыграть от рельефа полагаясь на броню, а тот же скорп это не сможет.

ЛТ и СТ вазик нормально может пережевывать, а скорп нет, и это имхо главное.

Таким образом для вазика больше вариантов действий, а бошка скорпа крутится однако не быстро.

15 мар 2022 - 09:32 пользователь Shurkec сказал:

Танк конечно не перестает удивлять.

Ну ко ли горишь от точности - улучши её, поставь прицел+сведение+досыл и проверь, будет заметно лучше. А тебе - ко ли от куста любишь по чужому пулять.

Был бы 4ый слот еще - я бы однозначно прицел ставил бы

Мне вент+сведение+досыл боновые даже без пайка нормально попадает, да бывает порой, но не горю от этого

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Нормально вазик попадает, вент+досыл+сведение боновые без пайка, с рисом еще лучше точность.

Оптику брать нельзя увы, иначе точность хуже, проверено за свои 2к боев.

Без бонового вента прицел нужно.

Тащунский бой, ни закрутить, ни пробить, и брони нет совсем http://wotreplays.ru/site/13983709#zhemchuzhnaya_reka-toperhurly-wz-120-1g_ft

Spoiler

shot_075.jpgБезымянный.png

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 мар 2022 - 20:48 пользователь ToperHurly сказал:

Нормально вазик попадает, вент+досыл+сведение боновые без пайка, с рисом еще лучше точность.

Оптику брать нельзя увы, иначе точность хуже, проверено за свои 2к боев.

Без бонового вента прицел нужно.

Тащунский бой, ни закрутить, ни пробить, и брони нет совсем http://wotreplays.ru/site/13983709#zhemchuzhnaya_reka-toperhurly-wz-120-1g_ft

Spoiler

shot_075.jpgБезымянный.png

Ну ты бы еще бой с 6-ми выложил... У тебя половина вражеского сетапа тебя в лоб не пробьёт, можно и наглеть. Только в такие сетапы бросает лично меня по большим праздникам, а так в основном с 9-ми.

Не, бревномёт конечно иногда доставляет и радует. Да и фармит хорошо. Но мне все-таки прем Стерва нравится больше. На Вазике чуть довернул корпусом и всё - можно идти пить чай, пока он сведется. Вблизи конечно пофигу, а вот отстреливать светляков где-нибудь на Прохоровке - это уже не его. А на Стерве повернул и сразу дал - пушка всегда сведена. Дпм похуже чуть-чуть, альфа чуть меньше. Но она, в отличие от Вазика, может стрелять чаще т.к. сведена всегда. Да и против тех же 7-к броня тоже есть.

Так что Вазик конечно машина хорошая (наверно), но стул от нее горит знатно.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 мар 2022 - 09:49 пользователь Shurkec сказал:

Так что Вазик конечно машина хорошая (наверно), но стул от нее горит знатно.

Вазик просто не для тебя, поэтому не в нем дело, а в твоём выборе. Я вот не смогу на бумажном скорпе, на кустовой стерве, на неповоротливой яге или тс5, а вот вазик самое то что нужно, т.к. он могёт все, и от ЛТ и СТ не страдает

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
И ваще, если кто-то сомневается в выборе, тунк тот хороший, который могёт тащить бои, тащить бывает по-разному, так вот, вазик при умении его катать, способен тащить бои, чего не могут в полной мере другие ПТ, кому то не хватает брони, кому то дпм, кому то подвижности. Поэтому юные раки - берите вазика и катай те его, нагибом он вас обрадует

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
17 мар 2022 - 19:02 пользователь ToperHurly сказал:

И ваще, если кто-то сомневается в выборе, тунк тот хороший, который могёт тащить бои, тащить бывает по-разному, так вот, вазик при умении его катать, способен тащить бои, чего не могут в полной мере другие ПТ, кому то не хватает брони, кому то дпм, кому то подвижности. Поэтому юные раки - берите вазика и катай те его, нагибом он вас обрадует

Не обрадует комфортом стрельбы, так как в понимании большинства ПТ-водов данный класс техники должен иметь хорошую точность и внятное сведение, чего тут нет. Ну и стабы, разумеется, тоже нет. Это просто такой врывной бандит, который вламывается в чужую хату с ноги и душит своей наглостью, пробитием, альфой и ДПМом. Вблизи действительно часто получается и многие боятся. Но, если уж честно, ВЗ - это такой универсал. Который может всё, но ни в чём не является специалистом. Может пострелять издали - но немцы или шведы это сделают качественнее. Может пободаться вблизи, но ТС-5 и Т28 танконут намного эффективнее. А Фёдор - сможет больше за счёт хп. И не факт что меньше чем ВЗ втанкует в среднем. Даже наверно побольше. Активный геймплей - но там же нужна башня и углы, и с ним справятся лучше Прога и Ростик. То есть... как бы да, машина сильная, но она не может похвастать стабильным результатом ни в одном аспекте. Может получиться, а можешь и обос...ться, причём как вблизи, так и в дальней стрельбе. Игрок скамейки, как по мне.

Но я удивился, что ты действительно фармишь на ней много-много боёв, сетап расходников как на основном фармящем преме. У меня бы пятая точка на орбите была от стрельбы, если бы я фармил на ней так много и так часто. Видимо, тебе в кайф вертеться каждый бой как уж на сковородке, чтобы показывать результат.

Но реплей мне понравился. Я так и не понял, как ты смог всё-таки догнать противника в конце, когда у вас была "в лесу родилась ёлочка". Одинаковые же машины. Кстати, у него 53%, не слабый игрок.

• Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
14 мар 2022 - 16:56 пользователь JMYP сказал:

У вазика баки во лбу, по этому чисто лотерея подожгут или нет, а при таком количестве хп поджог это сразу ангар. Я пробовал паёк, в 2 из 3 боёв подожгли, возможно, неудачно так совпало, но пока скидок нет, буду катать с огнетушителем. По поводу скорпа: это полу ст, с уроном 490, с разбросом 0,25  и башней, мне на нём на много приятнее играть, так как комфорт орудия решает, имхо. 

Только немцу еще пол-часа на сведение надо, да развернуться чтобы убежать, а китаец на ходу плюнул-попал хорошо,не попал-подъехал поближе и еще раз плюнул...пока красный не затихнет навсегда. Девиз китайца - АЛГА!. А не получилось вперед-развернулся и АЛГА в кусты пока союзников бьют).

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 мар 2022 - 23:02 пользователь DefensiveTackle сказал:

Но, если уж честно, ВЗ - это такой универсал. Который может всё, но ни в чём не является специалистом.

Ошибаешься камрад, вазик специалист тащить, для него любая карта в радость

Видимо, тебе в кайф вертеться каждый бой как уж на сковородке, чтобы показывать результат.

Да не нужно на ней вертеться)) И да, она фармит.

Но реплей мне понравился. Я так и не понял, как ты смог всё-таки догнать противника в конце, когда у вас была "в лесу родилась ёлочка". Одинаковые же машины. Кстати, у него 53%, не слабый игрок.

Реплей этот, как показатель того что машина тащит бои + могёт одна от ЛТ и СТ отбиться (скорп или швед сдох бы) в отличии от многих других ПТ, да, игрок на вазе был хороший, у него на стволе 2 звезды было, а догнал его т.к. у меня декаль на борту нанесена - тигр разъяренный, он +2кмч вперёд дает

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
17 мар 2022 - 19:02 пользователь ToperHurly сказал:

Да любой танк при наличии рук, должного везения и сетапа может тащить бои. Просто затащить реально сливной бой - это большая редкость. Регулярно так вытягивать не получится.

Но опять-таки - если оценивать популярность премов в рандоме, то Вазик далеко не самый популярный из них. Если брать пт, то Скорп и Су-130 встречаются значительно чаще.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
18 мар 2022 - 09:21 пользователь Shurkec сказал:

Да любой танк при наличии рук, должного везения и сетапа может тащить бои. Просто затащить реально сливной бой - это большая редкость. Регулярно так вытягивать не получится.

Но опять-таки - если оценивать популярность премов в рандоме, то Вазик далеко не самый популярный из них. Если брать пт, то Скорп и Су-130 встречаются значительно чаще.

Нет, далеко не любой может тащить, скорп твой не тащит, тс5 не тащит, шведы не тащат. А о популярности то конечно, пт для фарма выбирают, вазик далеко не всем зайдёт, поэтому скорпов и су130 больше. Вот ты воин куста и топора, для тебя однозначно су130 в кайф будет 

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв
18 мар 2022 - 06:48 пользователь ToperHurly сказал:

Нет, далеко не любой может тащить, скорп твой не тащит, тс5 не тащит, шведы не тащат. А о популярности то конечно, пт для фарма выбирают, вазик далеко не всем зайдёт, поэтому скорпов и су130 больше. Вот ты воин куста и топора, для тебя однозначно су130 в кайф будет 

Вазик без башни и с катапультой вместо пушки что-то ТАЩИТ?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв

Вот сколько играю,столько и убеждаюсь что Ваза это кривой кусок г99на,на который были зря потрачены чьи-то деньги..

Какой бандит,какой штурм??У этого УГ вместо пушки катапульта,у которой ладно стаба нет,ТОЧНОСТИ нет совершенно,к тому-ж сведение по полгода...По сравнению с этим хламом Т103 просто колесница богов.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
265 публикаций
35 695 боёв
20 мар 2022 - 16:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Вот сколько играю,столько и убеждаюсь что Ваза это кривой кусок г99на,на который были зря потрачены чьи-то деньги..

Какой бандит,какой штурм??У этого УГ вместо пушки катапульта,у которой ладно стаба нет,ТОЧНОСТИ нет совершенно,к тому-ж сведение по полгода...По сравнению с этим хламом Т103 просто колесница богов.

Ну не совсем так, рулетка какая-то, все какое-то вероятностное - это да ) Сегодня не попадал в упор, впервые в два раза за сессию горел, недолётов много.. а вчера-позавчера белке в глаз. И результаты за сессию сегодня печальные. Все бои по 3 минуты :) у нас вся команда 45%, а напротив статисты :)

Сведение можно до ~ 2 сек довести - вполне приемлемо же?

Наверное, вы тоже давно не донатили  и на те "угнетения мод ON" =)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
сегодня покатал плотно. вроде ниче такая колесница. играть можно.

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
20 мар 2022 - 19:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Точность нужно обязательно улучшать, 0.35 слишком много, ставь в первый слот прицел, разница очень заметна. А сводиться нужно заранее в нужное место. Сам не с первого раза к ней привык

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
21 мар 2022 - 02:59 пользователь IISIVIBAII сказал:

сегодня покатал плотно. вроде ниче такая колесница. играть можно.

главное кумулятивами не стреляй. только наверное.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв

На определённых картах против 8-9 лвл просто неиграбельный кусок г99на ..Башни нет,брони в этом случае нет,пушка кривая..Вообще непонятно что делать к примеру на карте аэродром при игре с 9-10лвл???

shot_746.jpgshot_747.jpgshot_748.jpg

Выстрелил 7 раз,попал АЖ ДВА раза,правда само собой пробития нет,потому-что эта катапульта не стреляет в ТОЧКУ,а просто попадает в танк..

Вообще непонятно что и как на этой ПТ делать..Вообще плюсов нет никаких чтоб реализовать,я даже не могу ХП отбить как на 103.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
21 мар 2022 - 03:52 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Нет конечно. Отличная ббха. Больше не надо... 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
24 859 публикаций
96 129 боёв
21 мар 2022 - 18:31 пользователь SaitekX52 сказал:

На определённых картах против 8-9 лвл просто неиграбельный кусок г99на ..Башни нет,брони в этом случае нет,пушка кривая..Вообще непонятно что делать к примеру на карте аэродром при игре с 9-10лвл???

shot_746.jpgshot_747.jpgshot_748.jpg

Выстрелил 7 раз,попал АЖ ДВА раза,правда само собой пробития нет,потому-что эта катапульта не стреляет в ТОЧКУ,а просто попадает в танк..

Вообще непонятно что и как на этой ПТ делать..Вообще плюсов нет никаких чтоб реализовать,я даже не могу ХП отбить как на 103.

ну вот смотри опять...если многим танк нравится, а некоторые даже имбой считают...может опять дело не в танке, а в том что руки у тебя растут от туда же что и ноги...?:trollface:

Пысь...

случайно наткнулся...

думал неужели тут не ноет...нет...опять слюни...:facepalm:

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
21 мар 2022 - 03:52 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Меньше грузить их надо, чтобы соблазна не было

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...