Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 10:15 пользователь ToperHurly сказал:

Если ты его не катал то откуда знаешь о его броне?))) Скрин кому показывал, где влд танковало голду бураска, естественно руки нужны для этого. В бою с 8ками он прекрасно играется

я посмотрел заблокированый урон этой ПТ у хорошо играющих игроков тут на форуме, в среднем заблокированного около 400 урона,

это мало для бронированого танка, это в принципе не о чём, у меня на той же слабо бронированой AMX Canon d'assaut 105 средний заблокированый 200 урона,  так что между ними разница в броне это 200 заблокированного урона. это вообще не о чём

и для того что бы понимать броню танка не нужно на нём играть, достаточно играть против него, этот вазик давно в игре, я много раз встречал его в бою и всегда без проблем пробивал на любой 8 с пробитием от 220, а на танке 8 уронвя с пробитием ниже 220 просто нужно стрелять в нижнюю часть Пт и без проблем пробивать,

эта Пт имеет броню только от для СТ 8 уроня с низким пробитием и  то только если будут попадать в верхнюю часть ПТ,

01 фев 2022 - 10:38 пользователь sanek_master сказал:

И на данный момент преимущество того же ЦДА перед Вазиком в виде бесплатного получения - исчезло

А значит при выборе ЦДА или Вазик за голду - лучше взять Вазика уже безо всяких там раздумий

ты не внимательно читал мои сообщения, смысл не в выборе между этими двумя танками,

а я писал что если у меня уже есть AMX Canon d'assaut 105,

то брать вазика тратя голду получается смысла особого уже нету,

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
01 фев 2022 - 11:11 пользователь tankreferal_ сказал:

для того что бы понимать броню танка не нужно на нём играть, достаточно играть против него

Да, бронька вазика точно не Е3, но и слабой её не назовёшь, она просто хорошая + низкий силуэт + доворот жопкой в момент когда в тебя стреляют = угол ещё лучше, так что голда 8лвла танкуется, см. скрин выше выкладывал, см. места попаданий. Это не сразу приходит, сноровка нужна 

Игроки
434 публикации
373 боя

Подсказка - при игре онли 8лвл или менее, на Малиновке, вазик на горе у мельницы хорошо много что убивает и имеет отличную приведенку влд из-за рельефа

ну и подсказка,

одна позиция на одной карте,

а вообще на вазике тяжело играть от холмов пытаться  увеличить  приведёнку, потому что у него нету углов склонения орудия,

были бы у него углы склонения минус 10 вот тогда бы ему цены не было,

тогда бы и броня игралась по другому 

01 фев 2022 - 12:04 пользователь ToperHurly сказал:

Да, бронька вазика точно не Е3, но и слабой её не назовёшь, она просто хорошая + низкий силуэт + доворот жопкой в момент когда в тебя стреляют = угол ещё лучше, так что голда 8лвла танкуется, см. скрин выше выкладывал, см. места попаданий. Это не сразу приходит, сноровка нужна 

какое отношение имеет твоя сноровка к броне этой ПТ,

тут больше всё зависит от тех игроков против которых ты играешь,

попался какой то лопух выстрелил не целясь попал в единственную  сильную не большую точку на этой Пт и не пробил,

ты тут причём, тут больше всё зависит от сноровки противника

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Подсказка - при игре онли 8лвл или менее, на Малиновке, вазик на горе у мельницы хорошо много что убивает и имеет отличную приведенку влд из-за рельефа

Ок, когда меня на Вазике 1 раз из 100 боёв кинет на Малиновку - я постараюсь вспомнить эту подсказку ))

01 фев 2022 - 12:04 пользователь ToperHurly сказал:

Если танкуется голда 8 уровня, то это либо на стороне оппонента что-то пошло не так, либо чистое везение. Без вариантов. В подавляющем большинстве случае одноклассники не имеют особых проблем с пробитием голдой.

Игроки
247 публикаций
64 751 бой
У Cda 105 броня все равно чувствуется. Какие-то снаряды отбивает. В отличие от немецкого брата, который только чудом способен что-то отбить. Мне французская ПТ-шка понравилась. Если сравнить ее с вазиком, то у китайской пт будет больше плюсов. У WZ-120 лучше альфа, ДПМ, обзор, маскировка, больше запас прочности, лучше броня, скорость поворота выше. У Cda 105 лучше пробитие, сведение, разброс, УВН, максималка и уделка.  Изменено пользователем Credoc

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 фев 2022 - 11:11 пользователь tankreferal_ сказал:

ты не внимательно читал мои сообщения, смысл не в выборе между этими двумя танками,

а я писал что если у меня уже есть AMX Canon d'assaut 105,

то брать вазика тратя голду получается смысла особого уже нету,

Так и не берите

Но Вазик всё равно лучше ЦДА

Мне нравится © 

Игроки
434 публикации
373 боя

вот на ГИФКИ вся её броня, она тут для 8 уроня очень слабая и чисто на везение, куда тебе попадут,

броня делится на три части,

нижний лист около 126, пробивается любыми танками,

средний лист около 212-218,

и верхний лист около 220-225,

под маской не большой квадратик 245,

вот его точная броня

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
31 янв 2022 - 16:26 пользователь tankreferal_ сказал:

я так понимаю что если у меня уже есть две ПТ немецкая Kanonenjagdpanzer 105 и французская AMX Canon d'assaut 105,

то эта китайская ПТ особо не нужна, потому что разницы особо большой не будет

Имея и каноне 105, и амх сда 105 я бы вазика не брал, т.к. не очень люблю геймплей без башни.

Но если ты любитель ПТ, то вазик отличается игрой от этих двух и его можно было бы взять.

Если стата на первых двух не очень, то вазик руки не выпрямит

Выбирая вообще ПТ из всех этих трех, то вазик явно лучше.

Вот ответ на твой вопрос.

01 фев 2022 - 12:29 пользователь Credoc сказал:

У Cda 105 броня все равно чувствуется. Какие-то снаряды отбивает. В отличие от немецкого брата, который только чудом способен что-то отбить. Мне французская ПТ-шка понравилась. Если сравнить ее с вазиком, то у китайской пт будет больше плюсов. У WZ-120 лучше альфа, ДПМ, обзор, маскировка, больше запас прочности, лучше броня, скорость поворота выше. У Cda 105 лучше пробитие, сведение, разброс, УВН, максималка и уделка. 

Все верно.

01 фев 2022 - 12:20 пользователь Shurkec сказал:

Если танкуется голда 8 уровня, то это либо на стороне оппонента что-то пошло не так, либо чистое везение. Без вариантов. В подавляющем большинстве случае одноклассники не имеют особых проблем с пробитием голдой.

В большинстве да, но некоторые приемы + её поворотливость позволяет иногда танкануть

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 13:04 пользователь ToperHurly сказал:

Но если ты любитель ПТ, то вазик отличается игрой от этих двух и его можно было бы взять.

имея каноне 105, и амх сда 105, я боюсь что если возьму ВАЗИКА то меня будет намного сильней напрягать его дикое сведение и отсутствие углов склонения, чем его плюсы  в виде небольшой разницы в альфе ДПМ и броне,

мне нравится играть на каноне 105, и амх сда 105 и я привык к ихним углам склонения и их сведению

и теперь после них я боюсь ВАЗИК меня начнёт напрягать и комфорта у меня от игры не будет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 фев 2022 - 12:52 пользователь tankreferal_ сказал:

вот на ГИФКИ вся её броня, она тут для 8 уроня очень слабая и чисто на везение, куда тебе попадут,

броня делится на три части,

нижний лист около 126, пробивается любыми танками,

средний лист около 212-218,

и верхний лист около 220-225,

под маской не большой квадратик 245,

вот его точная броня

За бронёй вам к TS5 или к башне Т-103

На Вазике никто и не танкует специально - но что-то может чаще отбить, чем тот же ЦДА

01 фев 2022 - 13:32 пользователь tankreferal_ сказал:

имея каноне 105, и амх сда 105, я боюсь что если возьму ВАЗИКА то меня будет намного сильней напрягать его дикое сведение и отсутствие углов склонения, чем его плюсы  в виде небольшой разницы в альфе ДПМ и броне,

мне нравится играть на каноне 105, и амх сда 105 и я привык к ихним углам склонения и их сведению

и теперь после них я боюсь ВАЗИК меня начнёт напрягать и комфорта у меня от игры не будет

Время сведения лечится оборудкой, а кому мало - тот лечит и инструкциями, доппаём и т.д.

Мне нравится © 

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 13:41 пользователь sanek_master сказал:

Время сведения лечится оборудкой, а кому мало - тот лечит и инструкциями, доппаём и т.д.

ну какие инструкции и доп паёк, ну хватит уже,

я же тебе уже писал, для меня прем танк в первую очередь это фарм

а тратить слот  на сведение  на ПТ которая играет от маскировки ради крошечных доли секунд сведения, это того не стоит,

для такой ПТ в первую очередь идёт оборудование на маскировку, нету у неё той брони что бы оборудование на точность ставить, ей маскировка важней

01 фев 2022 - 13:41 пользователь sanek_master сказал:

На Вазике никто и не танкует специально - но что-то может чаще отбить, чем тот же ЦДА

посмотрел я на твою статистику этих двух ПТ

и увидел что разницы почти никакой нету, средний урон практически одинаковый,

а заблокированого урона у тебя на ВАЗИКЕ всего на 160 урона больше чем на амх сда 105,

это можно сказать что они у тебя танкуют почти одинаково, разница в 160 урона заблокированого это почти не чего, получается что разницы в броне почти нету,

так что в очередной раз убедился что если есть амх сда 105 то вазик будет почти тоже самое,

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

я боюсь ВАЗИК меня начнёт напрягать

Главное бояться не надо! :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 фев 2022 - 14:01 пользователь tankreferal_ сказал:

ну какие инструкции и доп паёк, ну хватит уже,

я же тебе уже писал, для меня прем танк в первую очередь это фарм

а тратить слот  на сведение  на ПТ которая играет от маскировки ради крошечных доли секунд сведения, это того не стоит,

для такой ПТ в первую очередь идёт оборудование на маскировку, нету у неё той брони что бы оборудование на точность ставить, ей маскировка важней

Инструкции раздают бесплатно, можно иногда купить со скидкой в 50%

Доппаёк на разные нации, точно также как большие ремки с аптечкой накупаются исключительно по скидку в 50%, как правило раз в год на год вперёд

Оборудка на маскировку - это что?

Как бы главное знать механику маскировку, стрелять исключительно от 15 метров от куста при перекрытых вероятных обзорных точках противника. Опционально только нужен перк маскировка для более безопасной смены позиции - но и без него можно

01 фев 2022 - 14:01 пользователь tankreferal_ сказал:

посмотрел я на твою статистику этих двух ПТ

и увидел что разницы почти никакой нету, средний урон практически одинаковый,

а заблокированого урона у тебя на ВАЗИКЕ всего на 160 урона больше чем на амх сда 105,

это можно сказать что они у тебя танкуют почти одинаково, разница в 160 урона заблокированого это почти не чего, получается что разницы в броне почти нету,

так что в очередной раз убедился что если есть амх сда 105 то вазик будет почти тоже самое,

Если нужен необычный прем, причём довольно сильный, но специфичный - стоит присмотреться к Т-103, на которого я собственно променял вообще все прем ПТ8

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Фига вы тут срач развели :D

я боюсь что если возьму ВАЗИКА то меня будет намного сильней напрягать его дикое сведение и отсутствие углов склонения, чем его плюсы  в виде небольшой разницы в альфе ДПМ и броне,

Тогда просто жди очередного общего теста и уже там лично катай танк. Это самый лучший вариант будет. 

Если нужно именно сейчас танк слить из-за трейд-ина, то тут чисто рулетка. Потому-что никто не скажет точно лучше или хуже этот танк будет играться конкретно у тебя.

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 14:42 пользователь sanek_master сказал:

Если нужен необычный прем, причём довольно сильный, но специфичный - стоит присмотреться к Т-103, на которого я собственно променял вообще все прем ПТ8

у меня есть Т-103, но почему то больше нравится  играть на амх сда 105

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
01 фев 2022 - 12:32 пользователь tankreferal_ сказал:

Сейчас очень быстрые бои с быстрой техникой. ВЗ кроме головной боли ничего не принесет :trollface: .

Смысла в этом танке сейчас ноль.

• Плюс 1

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 14:42 пользователь sanek_master сказал:

Инструкции раздают бесплатно, можно иногда купить со скидкой в 50%

Доппаёк на разные нации, точно также как большие ремки с аптечкой накупаются исключительно по скидку в 50%, как правило раз в год на год вперёд

ты что думаешь что если написал что инструкции и доппаёк можно купить на 50 % дешевле, то это сразу всё меняет и танк фармить начнёт,

бред полный,

какие инструкции какой доппаёк на прем танк если игрок собирается фармить,

тут без доппаёков и инструкций премы еле что то там фармят,

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 фев 2022 - 18:42 пользователь tankreferal_ сказал:

ты что думаешь что если написал что инструкции и доппаёк можно купить на 50 % дешевле, то это сразу всё меняет и танк фармить начнёт,

бред полный,

какие инструкции какой доппаёк на прем танк если игрок собирается фармить,

тут без доппаёков и инструкций премы еле что то там фармят,

Это называется грамотные инвестиции - излишки серебра сливаются по акции чтобы потом фармить с комфортом под максимальные бусты

Мне нравится © 

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 18:45 пользователь sanek_master сказал:

Это называется грамотные инвестиции - излишки серебра сливаются по акции чтобы потом фармить с комфортом под максимальные бусты

да за сколько бы ты их не покупал,

играя с инструкциями и доппайком нормально фармить не получится,

глупости всё это,

тут либо комфортно играть либо фармить

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 фев 2022 - 21:03 пользователь tankreferal_ сказал:

да за сколько бы ты их не покупал,

играя с инструкциями и доппайком нормально фармить не получится,

глупости всё это,

тут либо комфортно играть либо фармить

То что уже куплено - второй раз не покупается, внезапно - а получив прибавку весомую к ТТХ можно ещё больше фармить

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...