Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
30 янв 2022 - 10:30 пользователь no_found_zel сказал:

и да не фармит совсем.

Запомни уж наконец, премы фармят когда есть ПА+резервы, в таком случае вазик чистыми по 100к порой берет

30 янв 2022 - 19:43 пользователь Shurkec сказал:

По сабжу. У меня такой вопрос - а почему никто не ставит из оборудования компоновку? Без нее меня поджигали в лоб чуть ли не в каждом бою и чуть-ли не с 1-й тычки. Полез смотреть схему модулей - там действительно во лбу баки. Никто не горит что-ли кроме меня? Конечно компоновка не самый нужный модуль, но с ним я теперь хотя бы живу подольше и не боюсь выходить в размен.

Не горел уже давно, просто ремонтируешь баки + петушитель вожу, проблем с этим нет.

А вот компановку брать это заведомо занимать ТТХ, ведь другая оборудка куда круче и как же ее не ставить.

Игроки
130 публикаций
28 053 боя
Пользователь сказал:

Запомни уж наконец, премы фармят когда есть ПА+резервы, в таком случае вазик чистыми по 100к порой берет

Так это согласен, и говорю не фармит. Вазик с ПА резервами около 100к, а тот же гвардеец 160к.  Но на вазике  это и не обломно, и не печально что иногда не попадает или снимет гусли в упор, ведь он за пару дней дал столько положительных эмоций, что опять захотелось играть. Его маскировка суперская и накидывать из инвиза черепахе 8лвл или крайслеру это кайф, а вылетать в лоб на соперников и они не всегда тебя пробивают ещё круче. Вчера в бою с 10ми , 75 и 777 не могут разобрать фазу и 263, прилетел в наглую на вазике 2 раза дал фазе( 2й с поджогом) мои то ожили и добрали их. А после вылетел в наглую на 430у и танканув его Голду первый раз я почувствовал себя не уязвимым, в итоге 3 раза танканул его, и три раза пробил и забрал, представляю как ему было грустно, что обидел рак на 8ке). После таких боев, а их довольно много , мне всё равно на его фарм! Вазик танк который влияет на бой, в независимости от уровня боя. Очень опасен китайский конг-фу мастер))) реально рад что решился и взял его по трейдену. Теперь ещё бурасика взять и вообще хорошо будет:) 

ПС фарм не парит ибо больше 10 премов и 40+млн серебра всегда есть)

главнне чтобы я не тупил в бою и команда)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 янв 2022 - 09:14 пользователь ToperHurly сказал:

Не горел уже давно, просто ремонтируешь баки + петушитель вожу, проблем с этим нет.

А вот компановку брать это заведомо занимать ТТХ, ведь другая оборудка куда круче и как же ее не ставить.

Я в последнее время не выкатывал этот танк очень редко как раз по причине постоянных пожаров. Катаю всегда на всей техники только с пайками, огнетушители вообще не вожу. Ну бывает подожгут, но это очень редко бывало. Даже 13 57 и 432 горели в последнее время не так часто. А тут чуть-ли не каждый бой поджигали. Ну я и поставил танк на прикол, надоело. Причем поджигали сразу, чинить нечего было, ибо сразу. А тут на днях смотрел стрим Нидина, правда на 10-й Стерве, но суть одна и таже - у нее во лбу тоже баки и Нидин на ней тоже горел. Поэтому он порекомендовал ставить компоновку. Да, что-то теряется, но когда ты горишь каждый бой - теряешь еще больше. Я не знаю почему никто не горит, а мой танк горит постоянно. Хз, может я у ВГ в черном списке, у меня в этой игре вообще в последнее время много странностей.

Так вот - после установки компоновки я провел 22 боя и ни разу не горел. Причем нередко выезжал нагло на врага, прямо лбом, ну на этой машине можно так играть. Тут прем халявный получил, решил добить до 90 лямов серебра. Взял вначале Стерву 8-ю, а после слива пересел на Вазика и удивительно, но мне понравилось! Очень приятная машина! Вчера практически большинство боёв было на Вазике. Без всяких подкалиберов (которые у меня вообще не пробивают) обычными бб ломает лица большинству соперников. Единственное что поменял в модулях - поставил УМП вместо сведения. Так и катал. Ну я за отметками не гонюсь, да и в том дурдоме что сейчас тврится в игре - это только нервную систему портить. В большинстве случаев машина приносит и удовольствие, и серебро. Ну а сливные бои - это уже не вина танка. Вот как-то так...

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
434 публикации
373 боя

я так понимаю что если у меня уже есть две ПТ немецкая Kanonenjagdpanzer 105 и французская AMX Canon d'assaut 105,

то эта китайская ПТ особо не нужна, потому что разницы особо большой не будет

Игроки
1 548 публикаций
66 199 боёв
Китайская ПТ основном для ближнего боя, косоватое орудие для стрельбы в упор, используя хоть какую-то броню.
Немец и француз больше кустовые, со средних и дальних дистанций, ибо точность получше, но брони считай что и нет.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
31 янв 2022 - 16:48 пользователь Ranthon сказал:

Китайская ПТ основном для ближнего боя, косоватое орудие для стрельбы в упор, используя хоть какую-то броню.
Немец и француз больше кустовые, со средних и дальних дистанций, ибо точность получше, но брони считай что и нет.

Нет, вазик универсальный, он и в даль попадает, а вот немец чисто кустовой, амх тоже универсальный

31 янв 2022 - 16:26 пользователь tankreferal_ сказал:

я так понимаю что если у меня уже есть две ПТ немецкая Kanonenjagdpanzer 105 и французская AMX Canon d'assaut 105,

то эта китайская ПТ особо не нужна, потому что разницы особо большой не будет

В целом да, но если ты воин куста и топора, то бери и вазика

Игроки
434 публикации
373 боя
31 янв 2022 - 22:04 пользователь ToperHurly сказал:

Нет, вазик универсальный, он и в даль попадает, а вот немец чисто кустовой, амх тоже универсальный

В целом да, но если ты воин куста и топора, то бери и вазика

ну и в чём будет какое то существенное отличие от AMX Canon d'assaut 105 ?

это же не бесплатно можно будет взять ВЗ 120, это же нужно ещё голду заплатить за него,

а в чём будет существенная разница что бы голду тратить, если есть уже AMX Canon d'assaut 105

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
01 фев 2022 - 05:05 пользователь tankreferal_ сказал:

ну и в чём будет какое то существенное отличие от AMX Canon d'assaut 105 ?

это же не бесплатно можно будет взять ВЗ 120, это же нужно ещё голду заплатить за него,

а в чём будет существенная разница что бы голду тратить, если есть уже AMX Canon d'assaut 105

Разница будет в том, что вазик лучше танкует, имеет больше дпм, в конце концов он красивее. Имея вазика мне амх не нужен, а вот имея амх нужен ли вазик вопрос))) 

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 07:52 пользователь ToperHurly сказал:

Разница будет в том, что вазик лучше танкует, имеет больше дпм, в конце концов он красивее. Имея вазика мне амх не нужен, а вот имея амх нужен ли вазик вопрос))) 

а где же то в чём вазик хуже,

например его плохое сведение по сравнению с АМХ, а это очень важно если у таких Пт очень ограниченные углы горизонтальной наводки и им постоянно приходится доворачивать корпусом и потом очень долго сводится как на ВАЗИКЕ,

плюс динамика на вазике хуже, пробитие меньше,

но пушка это очень важно на вазике намного хуже сводится, а это очень важно, это комфорт стрельбы,

а броня на ВАЗИКЕ очень слабая, я посомтрел тут у хороших игроков средний заблокированный урон около 400, а на АМХ около 200, так что разнице по брони почти нету, 200 заблокированного урона разницы, это не о чём,

по факту они почти одинаковые

и какой смысл тратить ещё голду на вазика, если уже есть АМХ

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 фев 2022 - 08:30 пользователь tankreferal_ сказал:

например его плохое сведение по сравнению с АМХ, а это очень важно если у таких Пт очень ограниченные углы горизонтальной наводки и им постоянно приходится доворачивать корпусом и потом очень долго сводится как на ВАЗИКЕ,

но пушка это очень важно на вазике намного хуже сводится, а это очень важно, это комфорт стрельбы,

а броня на ВАЗИКЕ очень слабая, я посомтрел тут у хороших игроков средний заблокированный урон около 400, а на АМХ около 200, так что разнице по брони почти нету, 200 заблокированного урона разницы, это не о чём,

Самый значительный минус ЦДА - его скорострельность, что очень критично при небольшой альфе

И если собрать минусы и плюсы Вазика и ЦДА - то суммарно Вазик выйдет лучше - именно поэтому Вазика можно только купить, а ЦДА и Канона можно получить бесплатно, за очень редким исключением бесплатное просто так не раздают 

Мне нравится © 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Углы по горизонту у вазика норм, достаточно, по неопытности тока будешь ошибаться.

Сводится да, долго, сведение нужно, нужно заранее сводиться туда откуда появится враг.

Броня на вазике не очень слабая))) она с его то подвижностью на все 4 из 5, не один раз 1на1 разбирал всяких ст8 даже не получив в ответ от них.

Spoiler

shot_002.jpg

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
01 фев 2022 - 08:54 пользователь sanek_master сказал:

Вазик выйдет лучше - именно поэтому Вазика можно только купить, а ЦДА и Канона можно получить бесплатно, за очень редким исключением бесплатное просто так не раздают 

Вот вот, все верно сказал, был бы вазик такой же, он бы за боны продавался или по рефералке)))

Вазик может хорошо тащить бой, в полном топе против 8-6ок для него все просто корм

Spoiler

shot_004.jpg

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 08:54 пользователь sanek_master сказал:

Самый значительный минус ЦДА - его скорострельность, что очень критично при небольшой альфе

И если собрать минусы и плюсы Вазика и ЦДА - то суммарно Вазик выйдет лучше - именно поэтому Вазика можно только купить, а ЦДА и Канона можно получить бесплатно, за очень редким исключением бесплатное просто так не раздают 

как бы уже всё не Kanonenjagdpanzer 105 не  AMX Canon d'assaut 105 бесплатно уже нигде не получить, тоже только за голду

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 08:59 пользователь ToperHurly сказал:

Углы по горизонту у вазика норм, достаточно, по неопытности тока будешь ошибаться.

Сводится да, долго, сведение нужно, нужно заранее сводиться туда откуда появится враг.

Броня на вазике не очень слабая))) она с его то подвижностью на все 4 из 5, не один раз 1на1 разбирал всяких ст8 даже не получив в ответ от них.

Spoiler

shot_002.jpg

ну вот как с тобой разговаривать если ты считаешь что горизонтальные углы в 10 градусов это нормальные,

это в принципе самые минимальные, нормальные это хотя бы от 15 градусов как у Kanonenjagdpanzer 105,

а 10 это очень очень мало это очень не комфортные минимальные углы в этой игре, если ты стреляешь не через всю карту, а хотя бы на средних дистанциях то это постоянно нужно доворачивать корпусом и тут нужно нормальное сведение как у AMX Canon d'assaut 105, а не такое конское как у вазика,

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 фев 2022 - 09:41 пользователь tankreferal_ сказал:

как бы уже всё не Kanonenjagdpanzer 105 не  AMX Canon d'assaut 105 бесплатно уже нигде не получить, тоже только за голду

Кому надо - тот своевременно бесплатно получает, а не ждёт до последнего пока что-то изменится

Мне нравится © 

Игроки
434 публикации
373 боя
01 фев 2022 - 09:04 пользователь ToperHurly сказал:

Вазик может хорошо тащить бой, в полном топе против 8-6ок для него все просто корм

вот реально броня вазика есть только в полном топе с 6 и 7 уровнями, там он конечно очень силён,

но вот проблема в том что таких боёв сейчас почти нету, очень очень мало, в основном бои с 8 уровнями и 9,

01 фев 2022 - 09:48 пользователь sanek_master сказал:

Кому надо - тот своевременно бесплатно получает, а не ждёт до последнего пока что-то изменится

речь не об этом,

а о том что сейчас эти ПТ продаются только за голду

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
01 фев 2022 - 09:47 пользователь tankreferal_ сказал:

ну вот как с тобой разговаривать если ты считаешь что горизонтальные углы в 10 градусов это нормальные

Всегда удивляет, почему с основы не пишут, похоже есть что скрывать, покажи свою стату на АМХ. А то мож там и 1000 не набиваешь, тогда уж тебе точно вазик ни к чему

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 фев 2022 - 09:49 пользователь tankreferal_ сказал:

вот реально броня вазика есть только в полном топе с 6 и 7 уровнями, там он конечно очень силён,

но вот проблема в том что таких боёв сейчас почти нету, очень очень мало, в основном бои с 8 уровнями и 9,

Бои с 8-9 не проблема. Хуже когда кидает к 10-м, вот это уже проблема. А вообще нужно просто выбросить из головы все эти глупые классификации на штурмовые, снайперские и т.п. машины. Играй как тебе удобно. Я неоднократно видел стоящих в кустах у арты т95 и ЯгПз-100, хотя это вроде как штурмовые пт. Если ты считаешь что из кустов у тебя получается лучше - то стой в них и забудь про броню. Тем более у танка великолепная маскировка и лично я вообще не понимаю зачем на ней ехать на остриё атаки, если конечно не против 6-х (к которым она попадает 1 раз из 20-30 боёв).

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

Если ты его не катал то откуда знаешь о его броне?))) Скрин кому показывал, где влд танковало голду бураска, естественно руки нужны для этого. В бою с 8ками он прекрасно играется

01 фев 2022 - 10:14 пользователь Shurkec сказал:

лично я вообще не понимаю зачем на ней ехать на остриё атаки, если конечно не против 6-х (к которым она попадает 1 раз из 20-30 боёв).

Подсказка - при игре онли 8лвл или менее, на Малиновке, вазик на горе у мельницы хорошо много что убивает и имеет отличную приведенку влд из-за рельефа

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

речь не об этом,

а о том что сейчас эти ПТ продаются только за голду

И на данный момент преимущество того же ЦДА перед Вазиком в виде бесплатного получения - исчезло

А значит при выборе ЦДА или Вазик за голду - лучше взять Вазика уже безо всяких там раздумий

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...