Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
С новыми имбами вазик стал сложнее играться

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
25 янв 2022 - 14:12 пользователь ToperHurly сказал:

Какими, в плане?
Ниче не поменялось. Как рвал, так и рвет дурдом. 

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
25 янв 2022 - 19:12 пользователь ToperHurly сказал:

Сомнительное утверждение. У него одна беда-главное попасть.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв

Честно..Шлак натуральный,по сравнению с Т-103..Та прям имба-имбовая...

Этот вазик,башни нет,сведение долгое,ДПМ дрищеват..

Из всех Прем ПТ 8 лвл,которые у меня есть это самый ущербный агрегат..

Тем кто думает брать,возьмите БЕСПЛАТНЫЙ Т-103..ДПМ тот-же,пробой выше,снаряды стоят чуть дешевле.Плюс башня есть..

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
28 янв 2022 - 13:51 пользователь SaitekX52 сказал:

Тем кто думает брать,возьмите БЕСПЛАТНЫЙ Т-103..ДПМ тот-же,пробой выше,снаряды стоят чуть дешевле.Плюс башня есть..

Слишком жирный троллинг.
А если серьезно, то боюсь медицина тут бессильна 

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2022 - 00:39 пользователь Nixon151 сказал:

Какими, в плане?
Ниче не поменялось. Как рвал, так и рвет дурдом. 

Скорее это очень жирный троллинг. Кого он там рвёт??? Как насасывал - так и насасывает. Ну если только к 6-м кинет. А с 10-ми - бесполезное мясо.

• Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
28 янв 2022 - 12:09 пользователь Nixon151 сказал:

Слишком жирный троллинг.
А если серьезно, то боюсь медицина тут бессильна 

?Никакого троллинга.Сильно пожалел что взял по трейд ину.ПТ крайне посредственная..ДПМ,так на Т-103 такой-же,а маскировка и подвижность,так на 105-х лучше.В чём плюс этой ПТ?Это не Гром.который на своем уровне едет и лица ломает,там его ДПМ колоссален,а на 8лв ЭТО ничем не выделяется.

28 янв 2022 - 12:37 пользователь Shurkec сказал:

Скорее это очень жирный троллинг. Кого он там рвёт??? Как насасывал - так и насасывает. Ну если только к 6-м кинет. А с 10-ми - бесполезное мясо.

Присоединяюсь,КРАЙНЕ посредственная ПТ без плюсов.Все очень среднее..Пушка крайне некомфортная,брони особо нет,подвижности тоже..Такое себе ведро...

Фарм кстати КРАЙНЕ слабо..Без према 20-40К это всё что вы увидите за средние бои о 1.5-2К урона..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
28 янв 2022 - 15:37 пользователь Shurkec сказал:

28 янв 2022 - 15:53 пользователь SaitekX52 сказал:

?Никакого троллинга.Сильно пожалел что взял по трейд ину.ПТ крайне посредственная..ДПМ,так на Т-103 такой-же,а маскировка и подвижность,так на 105-х лучше.В чём плюс этой ПТ?Это не Гром.который на своем уровне едет и лица ломает,там его ДПМ колоссален,а на 8лв ЭТО ничем не выделяется.

Присоединяюсь,КРАЙНЕ посредственная ПТ без плюсов.Все очень среднее..Пушка крайне некомфортная,брони особо нет,подвижности тоже..Такое себе ведро...

Фарм кстати КРАЙНЕ слабо..Без према 20-40К это всё что вы увидите за средние бои о 1.5-2К урона..

Ну если вы :crab: и не смогли в одну из сильнейших патау 8, то проблема явно в вас, а не танке.
Очень среднее? Пушка злая, да, в угоду баланса у нее плохая стаба и сведение, иначе это была бы имба.
Броня есть, конечно, она когда спасает, когда нет, но это вам и не штурмовая патау, что бы в лоб лететь и рвать все. Подвижность хорошая, как и маскировка.
Пример с Т-103 плохой, ибо 103 по сути помойка с неплохой пушкой, сарай который играть должен как ТТ, но у него ни брони, ни хп.
Пример с конч105 - так же плохой, там да, есть скорость и неплохая маскировка.. и все. Брони там нет, пушка там псевдо точная и без дпма, что убивает возможность реализовывать себя.

Вывод? - Учись играть и анализировать, либо не поливай говной то, в чем не разбираешься. :teacher:

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
28 янв 2022 - 15:37 пользователь Nixon151 сказал:

Ну если вы :crab: и не смогли в одну из сильнейших патау 8, то проблема явно в вас, а не танке.
Очень среднее? Пушка злая, да, в угоду баланса у нее плохая стаба и сведение, иначе это была бы имба.
Броня есть, конечно, она когда спасает, когда нет, но это вам и не штурмовая патау, что бы в лоб лететь и рвать все. Подвижность хорошая, как и маскировка.
Пример с Т-103 плохой, ибо 103 по сути помойка с неплохой пушкой, сарай который играть должен как ТТ, но у него ни брони, ни хп.
Пример с конч105 - так же плохой, там да, есть скорость и неплохая маскировка.. и все. Брони там нет, пушка там псевдо точная и без дпма, что убивает возможность реализовывать себя.

Вывод? - Учись играть и анализировать, либо не поливай говной то, в чем не разбираешься. :teacher:

Дебильный пример..Про пушку..Пушка на Т-103 как-раз и лучше.Причем по всем параметрам,слегка уступает в скорострельности.А так,на две головы выше.

Вывод,у вас фляга свистит.

ВЗ Входит в сильнейшие ПТ?Да..Только перед ней ещё штук 5-4 машин.Включая Т-103.Сарайная?Так она с ТТ ездит,она на 1-й линии играет.

Брони нет на французской 105..Точно нету?:trollface::facepalm:Она отбивает ещё похлеще вазика.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 янв 2022 - 13:51 пользователь SaitekX52 сказал:

103 хорош, но вазик не шлак, оба хороши щас

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
28 янв 2022 - 19:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Дебильный пример..Про пушку..Пушка на Т-103 как-раз и лучше.Причем по всем параметрам,слегка уступает в скорострельности.А так,на две головы выше.

Вывод,у вас фляга свистит.

ВЗ Входит в сильнейшие ПТ?Да..Только перед ней ещё штук 5-4 машин.Включая Т-103.Сарайная?Так она с ТТ ездит,она на 1-й линии играет.

Брони нет на французской 105..Точно нету?:trollface::facepalm:Она отбивает ещё похлеще вазика.

Тогда пиши понятным языком, 105 - это что? У нас есть конч105 и сда 105, или у тебя буквы платные?
Окей, француз - нищие подколы, больше сказать не могу, ибо не катал на нем.
Перечитай что я писал на счет Т-103, я по поводу его пушки ничего не сказал, она неплохая да, но сам танк помойка.
И давай посмотрим объективные данные, вазик на 5 месте по средухи на 3и метки, что уже о многом говорит, но тебе это все бессмысленно объяснять, ведь ты всегда прав, а другие дypaки.

Изменено пользователем Nixon151

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
28 янв 2022 - 19:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Не, Т-103 точно не сильнее ВаЗика будет. Как минимум из-за меньшей вариативности. При +- схожей броне у китайца лучше подвижность и совокупность обзора + маскировки. Это позволяет играть в бОльшее количество "ролей" в бою. В то время как у Т-103, по сути, только одна роль - ТТ. Нет, он и поПТшить может, но скорость полёта снаряда прям не радует. Китаец же где-то ТТ, где-то СТ, где-то ЛТ, а где-то ПТ. Другое дело, что китаец более требователен к оборудованию, снаряжению и экипажу, в отличии от Т-103. Это да, тут не поспоришь. 

Только против фугасов. В остальном чистое везение. За 753 боя у меня ВаЗик в среднем натанковал 417 единиц. А ЦДА за 706 боёв - 198 единиц.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
28 янв 2022 - 17:50 пользователь Nixon151 сказал:

Тогда пиши понятным языком, 105 - это что? У нас есть конч105 и сда 105, или у тебя буквы платные?
Окей, француз - нищие подколы, больше сказать не могу, ибо не катал на нем.
Перечитай что я писал на счет Т-103, я по поводу его пушки ничего не сказал, она неплохая да, но сам танк помойка.
И давай посмотрим объективные данные, вазик на 5 месте по средухи на 3и метки, что уже о многом говорит, но тебе это все бессмысленно объяснять, ведь ты всегда прав, а другие дypaки.

105-Х написано.ВО МНОЖЕСТВЕННОМ числе.У нас их две.,что непонятного?:facepalm:

Пушка на Т-1103 комфортнее.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
29 янв 2022 - 12:11 пользователь SaitekX52 сказал:

105-Х написано.ВО МНОЖЕСТВЕННОМ числе.У нас их две.,что непонятного?:facepalm:

Пушка на Т-1103 комфортнее.

Даже 105-е, однако удобнее писать конкретный танк, не все понимают, что у тебя в голове.
Обе 105-ки слабее вазика, сда так по всем параметрам практически.
Пушка Т-103 комфотрнее в плане реализации, но в общем плане она похуже будет, это даже по ттх видно.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
130 публикаций
28 053 боя

Давно смотрел на сей аппарат, пробивал не всегда, из инвиза мне он накидывал. 
в общем взял по трейдину в обмен на Кинг Тигра взятого за неуязвимого ( ибо есть Крайслер для Американцев)

посадил Арни и трёх китайцев, учебниками сделал 3,5 пёрка. Первый бой ну жесть, Боже зачем я взял. 
а после, ниндзя рвущий и из кустов и в лоб, да, косой и да не фармит совсем. Но тачка фановая, лучше пылящегося тигра. Буду играть, посмотрим что после модернизации будет с ним. 
брать не для фарма можно. Получается типо 122-44 на 8лвл

Игроки
863 публикации
138 109 боёв
Марафон + Trade-in = Не попадает, не пробивает...

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 янв 2022 - 18:37 пользователь Nixon151 сказал:

Проблема в том что ты ровняешь всех по себе, а ты как бы не средний игрок. Мы же говорим о танке в средних руках. Ты еще сюда пригласи Шотника и Нидина, они тоже могут прояснить кто в этой игре рак, а кто нет, только нам это зачем?

Учиться играть? Вообще-то в жизни нужно совершенствоваться в другом, а не в умении играть в игрушку. Не знаю даже где это может пригодиться. Я не гонюсь за статой и выдающимися результатами, и тем не менее мне не стыдно за мои результаты. От команды тоже немало зависит. Давай скатаем 3 боя на сабже, посмотрю что ты там настреляешь при турбосливе. Тебе не в тягость, а мне будет поучительный пример )) А так конечно со стороны хорошо рассуждать...

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
30 янв 2022 - 18:32 пользователь Shurkec сказал:

Проблема в том что ты ровняешь всех по себе, а ты как бы не средний игрок. Мы же говорим о танке в средних руках. Ты еще сюда пригласи Шотника и Нидина, они тоже могут прояснить кто в этой игре рак, а кто нет, только нам это зачем?

Учиться играть? Вообще-то в жизни нужно совершенствоваться в другом, а не в умении играть в игрушку. Не знаю даже где это может пригодиться. Я не гонюсь за статой и выдающимися результатами, и тем не менее мне не стыдно за мои результаты. От команды тоже немало зависит. Давай скатаем 3 боя на сабже, посмотрю что ты там настреляешь при турбосливе. Тебе не в тягость, а мне будет поучительный пример )) А так конечно со стороны хорошо рассуждать...

Мне так нравится аргументы в стиле "В жизни", а при чем тут ИРЛ, если мы обсуждаем игру?
Ну если тебе нравится играть посредственно, без желания развиваться, то это твой выбор.
И где я ровняю по себе? И если сравнивать с теми же Нидинами, Шотниками и другими, я такой же рак, только я не сижу на *** ровно, аргументируя пустыми и бессмысленными доводами.
Если тебе не нужны стата и результаты, то может ты ливнешь с этой игры и пойдешь катать в одиночные игры? Смысл играть в многопользовательскую игру, дак еще где присутсвует соревновательность?

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
30 янв 2022 - 18:41 пользователь Nixon151 сказал:

Мне так нравится аргументы в стиле "В жизни", а при чем тут ИРЛ, если мы обсуждаем игру?
Ну если тебе нравится играть посредственно, без желания развиваться, то это твой выбор.
И где я ровняю по себе? И если сравнивать с теми же Нидинами, Шотниками и другими, я такой же рак, только я не сижу на *** ровно, аргументируя пустыми и бессмысленными доводами.
Если тебе не нужны стата и результаты, то может ты ливнешь с этой игры и пойдешь катать в одиночные игры? Смысл играть в многопользовательскую игру, дак еще где присутсвует соревновательность?

Ты видать совсем не понимаешь о чем пишешь. То о чем ты написал ты можешь смело применить к 90% игрокам, потому что подавляющему большинству из них плевать на стату, на отметки на стволе, на развитие в ней (здесь вообще можно поржать - игра деградирует с каждым годом, а ты о развитии в ней). Вот скажи мне просто - а сколько тебе лет? Ну просто интересно, у тебя какой-то уж слишком сильный юношеский максимализм. Ничего личного ессно, если чем-то обидел или задел - заранее прошу извинить.

По сабжу. У меня такой вопрос - а почему никто не ставит из оборудования компоновку? Без нее меня поджигали в лоб чуть ли не в каждом бою и чуть-ли не с 1-й тычки. Полез смотреть схему модулей - там действительно во лбу баки. Никто не горит что-ли кроме меня? Конечно компоновка не самый нужный модуль, но с ним я теперь хотя бы живу подольше и не боюсь выходить в размен.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
30 янв 2022 - 19:43 пользователь Shurkec сказал:

По сабжу. У меня такой вопрос - а почему никто не ставит из оборудования компоновку? Без нее меня поджигали в лоб чуть ли не в каждом бою и чуть-ли не с 1-й тычки. Полез смотреть схему модулей - там действительно во лбу баки. Никто не горит что-ли кроме меня? Конечно компоновка не самый нужный модуль, но с ним я теперь хотя бы живу подольше и не боюсь выходить в размен.

Поэтому и не ставят. Есть более полезные модули, которые работают всегда. Компоновка мало того, что ситуативна из-за необходимости получать урон (а этого делать не стоит), так ещё и повреждение модуля как такового - чистый ВБР из-за его шанса уклонения. Ну и предотвращение пожара случается только при выбивании модуля в красное, а баки начинают гореть уже с жёлтого.

Никто, правда, не запрещает экспериментировать и быть может именно у тебя результативность с ней будет выше, чем без неё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...