Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
6 576 боёв
08 ноя 2021 - 00:48 пользователь thunderb1rd сказал:

Основное, что я понял об игроках сей игры, что 80% игроков приятны не победы, а участие :teethhappy:

Не знаю кому как, но я превышение лимита Уничтожен только при игре на ЛТ допускаю. На всем остальном играть если сливаться чаще чем противник, то это не игра а ***  такую игру. Это уже игры садомазохистов.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Вот в принципе такой геймплей на вазике моему сердцу люб. Когда-то так могла и СУ-122-44, пока гонка вооружений не повысила среднее пробитие по уровням и не превратила ее броню в пшик.

Понятное дело тут с мелюзгой, но и с 9 стараюсь придерживаться такой же стези, пусть и не всегда результативно. Слабоумие, отвага и врывы.

http://wotreplays.ru/site/13782693

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
07 ноя 2021 - 23:43 пользователь Balaganov_19 сказал:

Сомнение есть, что при 48 процентах он на ней приятно играет. Скорее временами.) Надо бы на Уничтожен/Уничтожил взглянуть.

Да что он, я про себя говорил, недавно вот взял 112го)), вазик канеш в разы приятней в сравнении с этим куском, не зря же вазика за боны и по рефералке не взять

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
08 ноя 2021 - 09:14 пользователь ToperHurly сказал:

Да что он, я про себя говорил, недавно вот взял 112го)), вазик канеш в разы приятней в сравнении с этим куском, не зря же вазика за боны и по рефералке не взять

Зря ты ругаешь люто имбовый тяж льгот. Он уж не хуже Вазика точно. 

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
08 ноя 2021 - 11:49 пользователь ISIVIBAI сказал:

Зря ты ругаешь люто имбовый тяж льгот. Он уж не хуже Вазика точно. 

Похоже картофельные подкрутки всему виной))), ни одного в топе на 112ом, тока с 8-9ур + турбачи + голдой плеваться нужно, однозначно хуже вазика

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
07 ноя 2021 - 09:46 пользователь Shurkec сказал:

Какая еще штурмовая пт? Что ты несешь? :facepalm: Пт, которая имеет одну из лучших маскировок на уровне не может быть штурмовой. Штурмовые это тс-5 или т-28. А эту уже 7-ки в лоб голдой шьют (кто поумнее). Только 6-к и может штурмовать. Баки во лбу или что там у нее что поджигают в лоб - это признак штурмовой пт??? Да на ней попасть в кого-то даже в упор на автоприцеле - это уже лотерея как на т49. С 10-ками тупо мясо. Единственное что подкупает на этой пт - разовый урон и скоростерльность. Но при ее косости такое себе. Фан конечно есть, типа как раньше на т49 с фугаской был. Ну и фармит неплохо. Хотя я не знаю как фармят новые премы. Имхо заносит картофану деньги сейчас - ну не знаю, если их совсем девать некуда.

лол, на ПТ с приличной лобовой бронёй, бешеным ДПМом и косым дрыном стоять в кустиках? Ну удачи. Не спорю, иногда приходится ныкаться по кустам, если сетап/карта другого не позволяют, но в основном на этой ПТ для эффективной игры надо отираться рядом с тяжами и практически весь урон настреливать в упор. Броня номинальная не очень, но если найти небольшой рельеф и играть от -6 УВН, то приведёнка становится 220+, что позволяет отбивать многие снаряды, часто случаются рикошеты. Только играя в таком агессивном стиле смог в три отметки, последняя сессия вообще в 3000+ урона получилась. Сборка: досыл, приводы и оптика (для периодической выполнения роли СТ на открытых картах).

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
08 ноя 2021 - 13:46 пользователь ToperHurly сказал:

Похоже картофельные подкрутки всему виной))), ни одного в топе на 112ом, тока с 8-9ур + турбачи + голдой плеваться нужно, однозначно хуже вазика

Я думаю что ты просто не очень играешь на высоких уровнях ч целом и на ТТ в частности. Может ты веришь в броню и летишь сливаться. Я ХЗ. На деде у тебя второй урон после вазика. Но 1400 мало конечно. Если хочешь научиться то 112 очень подходит. У него всё классное. И броня есть и альфа и ЛПМ и подвижность и пробитие. Просто учись жить в 40% боёв, учись танковать столько же сколько у тебя ХП и наносить столько же и статистика будет иной. На вазика ты наверняка всё кусты изучил. А пушка хоть и косая у него но и пробитие и кд отличные, поэтому у тебя и настрел нормальный на ней. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
08 ноя 2021 - 13:46 пользователь Kanzeron сказал:

лол, на ПТ с приличной лобовой бронёй, бешеным ДПМом и косым дрыном стоять в кустиках? Ну удачи. Не спорю, иногда приходится ныкаться по кустам, если сетап/карта другого не позволяют, но в основном на этой ПТ для эффективной игры надо отираться рядом с тяжами и практически весь урон настреливать в упор. Броня номинальная не очень, но если найти небольшой рельеф и играть от -6 УВН, то приведёнка становится 220+, что позволяет отбивать многие снаряды, часто случаются рикошеты. Только играя в таком агессивном стиле смог в три отметки, последняя сессия вообще в 3000+ урона получилась. Сборка: досыл, приводы и оптика (для периодической выполнения роли СТ на открытых картах).

С его пробитие он в силуэт пробивает) можно и из куста покидать. В упоре если только против 8 и ниже. Шьётся танчик на изи а хэпы мало. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
08 ноя 2021 - 14:59 пользователь Simba202020 сказал:

Я думаю что ты просто не очень играешь на высоких уровнях ч целом и на ТТ в частности. Может ты веришь в броню и летишь сливаться. Я ХЗ. На деде у тебя второй урон после вазика. Но 1400 мало конечно. Если хочешь научиться то 112 очень подходит. У него всё классное. И броня есть и альфа и ЛПМ и подвижность и пробитие. Просто учись жить в 40% боёв, учись танковать столько же сколько у тебя ХП и наносить столько же и статистика будет иной. На вазика ты наверняка всё кусты изучил. А пушка хоть и косая у него но и пробитие и кд отличные, поэтому у тебя и настрел нормальный на ней. 

Про умение, уровень боев на это не влияет уж точно))), поверь просто)), не умение играть на ТТ это да + зависимость от серы когда на 8-10ур нужно больше голдой лупить тому пример 112ый

Игроки
273 публикации
9 439 боёв
08 ноя 2021 - 12:02 пользователь Simba202020 сказал:

С его пробитие он в силуэт пробивает) можно и из куста покидать. В упоре если только против 8 и ниже. Шьётся танчик на изи а хэпы мало. 

кустовой гейсплей уныл и скучен, к тому же мало влияет на результат боя. Для этого есть инвалиды вроде СТРВ.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
08 ноя 2021 - 18:11 пользователь Kanzeron сказал:

кустовой гейсплей уныл и скучен, к тому же мало влияет на результат боя. Для этого есть инвалиды вроде СТРВ.

Некоторые на не смогут в упор. Те де люди кто может на ст картонных тяжей разваливать. Просто не много таких. А правильный куст по ситуации на бой влияет) не как ст и тт в ключ точках но всё же

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
08 ноя 2021 - 17:34 пользователь ToperHurly сказал:

Про умение, уровень боев на это не влияет уж точно))), поверь просто)), не умение играть на ТТ это да + зависимость от серы когда на 8-10ур нужно больше голдой лупить тому пример 112ый

На некоторых тт причём вроде ничо а на других слабо. А ты на акке один играешь или помогаторам платишь за отметки? Странно отличается игра. Мне кажется кто смог на е75 и на тигре 1 не может давать 1к ни на одной 8ке тем более на имбовых деде 3 и 112

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
08 ноя 2021 - 22:36 пользователь Simba202020 сказал:

На некоторых тт причём вроде ничо а на других слабо. А ты на акке один играешь или помогаторам платишь за отметки? Странно отличается игра. Мне кажется кто смог на е75 и на тигре 1 не может давать 1к ни на одной 8ке тем более на имбовых деде 3 и 112

В каком классе учишься? Мало логики.

Тут так то вазика обсуждают

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
09 ноя 2021 - 08:23 пользователь ToperHurly сказал:

В каком классе учишься? Мало логики.

Тут так то вазика обсуждают

Вазик имба, чо тут обсуждать)) учусь в 8м

Стримы BLITZ WOT

Игроки
40 публикаций
16 766 боёв
27 окт 2021 - 15:16 пользователь Yaito сказал:

+ у тебя ведь есть СУшка 122-44 и довольно неплохой опыт игры на ней. ВаЗа это практически тоже самое, что и СУшка только с поправкой на нормальный обзор и бОльшую цену ошибки. А точность, время сведения и стаб нужно просто принять как данность. 

Ну как-то так? :rolleyes:

http://wotreplays.ru/site/13783320#himmel_sdorf-divgroup-su-122-44

• Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
09 ноя 2021 - 10:11 пользователь Simba202020 сказал:

Вазик имба, чо тут обсуждать)) учусь в 8м

Понятно))

Катал тигра и е75 давно, рандом другой был, меньше имбочек было, тапка раньше часто катали, да и 112 вообще другой ТТ, там точность, пробитие и обзор, тут тока броня.

Да и че песочек хаять, до 6 ур это понятно, а после, ты попробуй на каком-нибудь 6-7ур взять 3 отметки, удивишься что это не совсем просто.

Я на вазике 3 отметки мож никогда не получу ибо он слишком хорош.

А вот еще старая имба, смотри, это я платил чтобы за меня так сыграли))) http://wotreplays.ru/site/10836053#zapolyar_e-toperhurly-m4_sherman

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Поняна ;)

Стримы BLITZ WOT

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
09 ноя 2021 - 10:44 пользователь DivGroup сказал:

Типо того, только я на ВаЗе предпочитаю занимать бойницу чуть-чуть правее твоей начальной позиции. При наличии нормального обзора оттуда сам себе светишь, стреляешь и, если совсем лютых стволов напротив нет, танкуешь, т.к там можно приподнять ВЛД. 

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
09 ноя 2021 - 10:44 пользователь DivGroup сказал:

Добрался посмотреть наконец. Обидно, что в конце зачем-то перезаряжаться стал на другой снаряд, так бы 6к было.

Блин, как же у тебя летело в центр при круге на половину экрана, бывает же :)

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
1 055 публикаций
111 401 бой
Просто опустили танк. Не попадаю ваще, которую неделю уже.  Просто одни сливы на нём. Видать ВГ намекает на смену танчика. Тоже самое было с СТРВ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...