Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
04 сен 2017 - 05:20 пользователь dallas9 сказал:

с таким сведением большая проблема что-то штурмануть

Так либо стой там где не надо сводиться либо там где куча времени чтобы свестись

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
27 окт 2021 - 19:26 пользователь DivGroup сказал:

Значит будем накатывать чаще на ней, ведь очень понравится сий аппарат, очень бодрый. 

Еще раз спасибо, комрады! 

Мне попервой вазик не зашёл, забыл как без башни играть, а потом снова за него сел и он открылся, при танковании маневрировании на ближней дистанции зажимай ПКМ чтобы избежать лишних доворотов корпуса - очень важная штука

Игроки
27 475 публикаций
110 979 боёв
статисты,что ставить боновое сведение или трофейный механизм поворота?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 окт 2021 - 19:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

статисты,что ставить боновое сведение или трофейный механизм поворота?

Я не статист, но подскажу, лучше сведение, поиграй вообще без него сперва хоть 10 боев и поймёшь что без него никак. Я ставил красный прицел вместо сведения, но после боев так 100 все равно снова сведение поставил. +с поворотами через чур шустро будет крутиться что усложнит танкование на 1 линии имхо

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
26 окт 2021 - 19:27 пользователь DivGroup сказал:

Подскажите, люди добрые, особенно Yaito, как знающий.

Что я делаю на этой машине не так? Сведение ооочень долгое, просто умора, но даже когда свелся - снаряды летят тупо мимо... 

Оборудование досыл\вентиль\приводы, экипаж с ББ. 

В результате бой сейчас был, где 4 раза промах с расстояния  меньше 100 метров, пригорело, извините...

Очевидно,что китайцу показаны фиолетовый вентиль, паек и минимум кумулятивов(на китайце главное попасть). Про остальное промолчу.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
265 публикаций
35 695 боёв
31 окт 2021 - 02:20 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Очевидно,что китайцу показаны фиолетовый вентиль, паек и минимум кумулятивов(на китайце главное попасть). Про остальное промолчу.

В 1 профильный слот прицел, второй профильный - вентилятор, и в третий - боновые приводы. + хлебушек+ББ + половая модернизация и пр.... По итогу сведение 2.12 и разброс 0.31 вроде. Попадает неплохо. И сведение нормальное. Без досылателя нормально, зато попадает чаще =)
см. скрин.

Игроки
184 публикации
6 576 боёв
Подскажите, какие умения и в какой последовательности для экипажа этой пт.?  Хотя бы первые три.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
31 окт 2021 - 19:54 пользователь Balaganov_19 сказал:

Подскажите, какие умения и в какой последовательности для экипажа этой пт.?  Хотя бы первые три.

Как вариант: Первым перком - Кэпу лампа, остальному экипажу Маскировку\Ремонт в зависимости от активности геймплея; Вторым перком - всем Боевое Братство; Третьим перком -  Маскировку\Ремонт в зависимости от того, что брал первым перком; Четвёртым - профильные перки и маскировка у Кэпа, если её ещё нет.

Пару слов почему профильные перки предлагаю прокачивать после всех стандартных: они бустят танк на пару-тройку процентов, которые толком и не видно будет. В отличии от них разница в маскировке (особенно в маскировке) и ремонте куда более "наглядна". Ремонт - вместо 10 секунд будет 5. Маскировка - вместо засвета на дистанции 338 метров (при условии чистого поля, статичного танка с камо и противника с обзором 445 метров) будет засвет на дистанции 264 метра, а это лишние 74 метра так-то. Ну а ББ бустит на те же пару процентов, но это буст практически ко всему сразу.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
184 публикации
6 576 боёв
Благодарю. А то прочел вот тут инфу, https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch39_WZ120_1G_FT   а о маскировке там вообще не упомянуто в наглядном пособии. Дай думаю поинтересуюсь, а то вроде и не сарай пт, а про маскировку тишина.)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
01 ноя 2021 - 00:23 пользователь Balaganov_19 сказал:

Благодарю. А то прочел вот тут инфу, https://wiki.wargaming.net/ru/Tank:Ch39_WZ120_1G_FT   а о маскировке там вообще не упомянуто в наглядном пособии. Дай думаю поинтересуюсь, а то вроде и не сарай пт, а про маскировку тишина.)

Танковая WgВики практически на 100% неинформативна, поэтому особого смысла в использовании её нет. Хотя и большинство форумных гайдов не далеко ушли, потому-что игрокам лень их писать, а мотивации со стороны ВГ, по всей видимости, недостаточно. Можешь ещё гайдами на ютубе воспользоваться, но там могут быть проблемы с актуальностью этих самых гайдов.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
31 окт 2021 - 18:43 пользователь 4pock сказал:

В 1 профильный слот прицел, второй профильный - вентилятор, и в третий - боновые приводы. + хлебушек+ББ + половая модернизация и пр.... По итогу сведение 2.12 и разброс 0.31 вроде. Попадает неплохо. И сведение нормальное. Без досылателя нормально, зато попадает чаще =)
см. скрин.

Бустят ведь сильные стороны, без досыла такое себе. Да и такая сборка с прицелом не уберегает когда снаряд землю роет)) от подкруток не спасает) 

Бета-тестеры
96 публикаций
32 446 боёв
26 окт 2021 - 11:27 пользователь DivGroup сказал:

Подскажите, люди добрые, особенно Yaito, как знающий.

Что я делаю на этой машине не так? Сведение ооочень долгое, просто умора, но даже когда свелся - снаряды летят тупо мимо... 

Оборудование досыл\вентиль\приводы, экипаж с ББ. 

В результате бой сейчас был, где 4 раза промах с расстояния  меньше 100 метров, пригорело, извините...

Играю редко на этой пт но понял одно - она чисто штурмовая если попадаешь 8 - 7, гони вперед аля улю и танкуй в упор, наглость эта оч часто помогает, противник просто в ступоре, ежели конечно ты не один в этой атаке) Ежели к десяткам то там по кустам конечно, как и все восьмерки по мере сил и везения. Но, повторюсь - задумана она как чисто

штурмовая, никаких там сведений и прочей тонкости, токо в упор и пали куда попало, частенько ВГ помогает и тя не пробивают и ты попадаешь без сведения в бензобак.

....Карфаген должен быть разрушен....

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
06 ноя 2021 - 10:14 пользователь Grower_na сказал:

Играю редко на этой пт но понял одно - она чисто штурмовая если попадаешь 8 - 7, гони вперед аля улю и танкуй в упор

Ну так это не кустовой выползень с бронёй в 5мм и пробитием овер 300мм

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

никаких там сведений и прочей тонкости, токо в упор и пали куда попало, частенько ВГ помогает и тя не пробивают и ты попадаешь без сведения в бензобак.

Впрочем, ничего удивительного :hiding:

Игра от "прухи" - зло, имхо :popcorn:

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Долго время вполне стабильно и успешно на ней получалось, а сейчас буквально из рук всё валится. Средний урон 2к раньше вполне легко держался, сейчас сессионки всё больше 1.5-1.8, постоянно гоняешь туда-сюда, пытаясь успеть за темпом современной игры и нифига не настреливаешь в итоге.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Играю редко на этой пт но понял одно - она чисто штурмовая если попадаешь 8 - 7, гони вперед аля улю и танкуй в упор, наглость эта оч часто помогает, противник просто в ступоре, ежели конечно ты не один в этой атаке) Ежели к десяткам то там по кустам конечно, как и все восьмерки по мере сил и везения. Но, повторюсь - задумана она как чисто

штурмовая, никаких там сведений и прочей тонкости, токо в упор и пали куда попало, частенько ВГ помогает и тя не пробивают и ты попадаешь без сведения в бензобак.

Какая еще штурмовая пт? Что ты несешь? :facepalm: Пт, которая имеет одну из лучших маскировок на уровне не может быть штурмовой. Штурмовые это тс-5 или т-28. А эту уже 7-ки в лоб голдой шьют (кто поумнее). Только 6-к и может штурмовать. Баки во лбу или что там у нее что поджигают в лоб - это признак штурмовой пт??? Да на ней попасть в кого-то даже в упор на автоприцеле - это уже лотерея как на т49. С 10-ками тупо мясо. Единственное что подкупает на этой пт - разовый урон и скоростерльность. Но при ее косости такое себе. Фан конечно есть, типа как раньше на т49 с фугаской был. Ну и фармит неплохо. Хотя я не знаю как фармят новые премы. Имхо заносит картофану деньги сейчас - ну не знаю, если их совсем девать некуда.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
07 ноя 2021 - 12:46 пользователь Shurkec сказал:

Какая еще штурмовая пт? Что ты несешь? Единственное что подкупает на этой пт - разовый урон и скоростерльность. Но при ее косости такое себе.

Он наверное имел в виду что вазик играется на 1-2 линии. Да и подкупает не только этим, а как же скорость, броня, пробитием, маскировка. Отличная пт для фарма (конечно же с ПА и резервами) и просто приятно играется

Игроки
184 публикации
6 576 боёв
07 ноя 2021 - 22:22 пользователь ToperHurly сказал:

Он наверное имел в виду что вазик играется на 1-2 линии. Да и подкупает не только этим, а как же скорость, броня, пробитием, маскировка. Отличная пт для фарма (конечно же с ПА и резервами) и просто приятно играется

Сомнение есть, что при 48 процентах он на ней приятно играет. Скорее временами.) Надо бы на Уничтожен/Уничтожил взглянуть.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
07 ноя 2021 - 23:43 пользователь Balaganov_19 сказал:

Сомнение есть, что при 48 процентах он на ней приятно играет. Скорее временами.) Надо бы на Уничтожен/Уничтожил взглянуть.

Основное, что я понял об игроках сей игры, что 80% игроков приятны не победы, а участие :teethhappy:

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
08 ноя 2021 - 00:48 пользователь thunderb1rd сказал:

Основное, что я понял об игроках сей игры, что 80% игроков приятны не победы, а участие :teethhappy:

За что боролись, на то и напоролись. Хотя и расчёт был на это с самого начала, имхо. Рандом в основных механиках, медлительность геймплея, огромное время для уничтожения техники, позиции куст\камень диктуют своё :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...