Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
19 819 боёв
Поставил все таки досылатель вместо оптики, плюс боновый вент, модернизацию на обзор и взял за 10 боев 2 мастера с 5,5 к урона каждый)

Игроки
11 публикаций
8 407 боёв
вроде неплохая техника, главное не покупать китайские снаряды.

Игроки
569 публикаций
61 487 боёв
Исправьте гайд, альфа средняя 420 не больше.

Пажылой танкист. 

ИГРАЮ НА ОТКРУЧЕННОМ АККАУНТЕ С 2011 ГОДА

• 2 недели назад......
Игроки
265 публикаций
35 686 боёв

Здравствуйте!
А просветите, кто в теме, - почему вентилятор дает уменьшение коэффициента маскировки? Так всегда было или это баг?

Скрин прилагается )

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
30 сен 2021 - 21:31 пользователь 4pock сказал:

Так всегда было или это баг?

Баг, естественно. Вроде как в этом патче появился.

Игроки
242 публикации
33 677 боёв
30 сен 2021 - 22:38 пользователь Yaito сказал:

А можно ссылку на источник???

Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

Игроки
3 076 публикаций
59 611 боёв
30 сен 2021 - 21:38 пользователь Yaito сказал:

Да судя по боям, это не баг отображения а именно так вентиль и работает

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
01 окт 2021 - 16:43 пользователь Unco сказал:

А можно ссылку на источник???

Ссылку на источник чего? Информации в официальном патч-ноуте ВГ аля "В патче 1.14 мы добавили неправильное отображение влияния оборудования Улучшенная вентиляция на показатель Маскировки"? :D

Никто тебе такой "источник" не даст, что очевидно. До последней обновы (не микро, а глобальной) такого отображения не замечали, а уже в текущем патче стали появляться темы с подобными скринами как на форуме, так и в группе Wot-news (или как там она правильно называется) :popcorn:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
242 публикации
33 677 боёв
01 окт 2021 - 18:06 пользователь Yaito сказал:

Ссылку на источник чего? Информации в официальном патч-ноуте ВГ аля "В патче 1.14 мы добавили неправильное отображение влияния оборудования Улучшенная вентиляция на показатель Маскировки"? :D

Никто тебе такой "источник" не даст, что очевидно. До последней обновы (не микро, а глобальной) такого отображения не замечали, а уже в текущем патче стали появляться темы с подобными скринами как на форуме, так и в группе Wot-news (или как там она правильно называется) :popcorn:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2141991-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d1%83%d0%bb%d1%83%d1%87%d1%88%d0%b5%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8f%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d1%88%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%82/

Признали, что это баг(((

Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу...

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
Хорошая ПТ,позволяющая играть не особо напрягаясь.Оборудка по классике-досыл+приводы,оптика или трубы.Кто говорит неточная-по цифрам да,на деле залетает иногда просто в пиксель.Маскировка ПТ тоже очень достойная,первого мастера получил не за дамаг,а за то что просто в кустах стоял на центре в бою с десятками и светил (трубы стояли).Вентиль не стоит у меня,так как сведение и досыл необходимы,как и оптика-трубы.Пробовал вместо приводов наводки вентиль ставить-проигрываем в скорострельности.Проблемка лично моя что экипаж слабоват,но они быстро учатся.С хорошим экипажем будет весьма грозная ПТ.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
07 окт 2021 - 21:28 пользователь kaleynar сказал:

Хорошая ПТ,позволяющая играть не особо напрягаясь.Оборудка по классике-досыл+приводы,оптика или трубы.Кто говорит неточная-по цифрам да,на деле залетает иногда просто в пиксель.Маскировка ПТ тоже очень достойная,первого мастера получил не за дамаг,а за то что просто в кустах стоял на центре в бою с десятками и светил (трубы стояли).Вентиль не стоит у меня,так как сведение и досыл необходимы,как и оптика-трубы.Пробовал вместо приводов наводки вентиль ставить-проигрываем в скорострельности.Проблемка лично моя что экипаж слабоват,но они быстро учатся.С хорошим экипажем будет весьма грозная ПТ.

Досылатель, с учетом его актуальности, самый спорный момент в этой машине. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 окт 2021 - 05:41 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Это как?

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
09 окт 2021 - 03:41 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

А как тогда лучше?Просто интересно

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
09 окт 2021 - 03:41 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Досылатель обязателен на этой машине! 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
12 окт 2021 - 13:25 пользователь Simba202020 сказал:

Досылатель обязателен на этой машине! 

Согласен, без него сложно на 1 линии играть, досыл и сведение имхо обязательно, а третий уже подбираешь под себя 

• 2 недели назад......
Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
10 окт 2021 - 19:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Это как?

Наверное речь о том, что из-за долгого сведения в некоторых ситуациях "экономия" в перезарядке тратится на это самое излишнее сведение и в итоге максимальной реализации ДПМа нет. 

Игроки
40 публикаций
16 766 боёв

Подскажите, люди добрые, особенно Yaito, как знающий.

Что я делаю на этой машине не так? Сведение ооочень долгое, просто умора, но даже когда свелся - снаряды летят тупо мимо... 

Оборудование досыл\вентиль\приводы, экипаж с ББ. 

В результате бой сейчас был, где 4 раза промах с расстояния  меньше 100 метров, пригорело, извините...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
26 окт 2021 - 14:27 пользователь DivGroup сказал:

Что я делаю на этой машине не так? 

Вообще довольно сложно сказать, что именно делаешь не так. Потому-что количество боёв пока очень маленькое и влияние ВБРа на показатели слишком велико. Из того, что видно в "сухой" статистике - нормальный средний урон, но низкий ПП. Значит не наносишь урон в нужный момент в нужном месте, а набиваешь его когда уже поздно (но опять таки боёв мало и это может быть обычным невезением). Коэффициент обнаружения тоже намекает на пассивную игру (хотя у меня и у самого он даже за единицу не переваливает). Попробуй играть чуть-чуть более активно и посмотри на то, что будет получаться. Если вообще не летит, то смени дистанцию игры на более близкую к противнику чтобы увеличить максимально шанс попасть в силуэт. Но при этом старайся не допускать размена хп слишком рано. Ну и увеличение кол-ва выстрелов как такового. Больше выстрелов - больше возможного урона - больше вероятности победить.

+ у тебя ведь есть СУшка 122-44 и довольно неплохой опыт игры на ней. ВаЗа это практически тоже самое, что и СУшка только с поправкой на нормальный обзор и бОльшую цену ошибки. А точность, время сведения и стаб нужно просто принять как данность. Чисто психологически принять. "Ага, я зашёл в бой на косом танке с вечным сведением, значит и ждать от него эффективности не стоит" - как-то так. Это действительно может помочь не гореть так сильно из-за дряного качества стрельбы :)

Как-то так, что ли. Но вообще, если найдёшь стримы +- актуальные на ВаЗе, то лучше именно их посмотреть. Там намного больше информации подчерпнуть можно.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
26 окт 2021 - 14:27 пользователь DivGroup сказал:

Подскажите, люди добрые, особенно Yaito, как знающий.

Что я делаю на этой машине не так? Сведение ооочень долгое, просто умора, но даже когда свелся - снаряды летят тупо мимо... 

Оборудование досыл\вентиль\приводы, экипаж с ББ. 

В результате бой сейчас был, где 4 раза промах с расстояния  меньше 100 метров, пригорело, извините...

Про сведение, да долгое, поэтому лечится тем, что нужно заранее сводится туда где появится враг. Соответственно больше смотреть на карту, смотреть кто куда поехал. Важнее дать верный шот, чем стараться два дать. Вентиль спорная штука, пробуй на обзор лучше поставить. Мне кажется опыта просто мало

Игроки
40 публикаций
16 766 боёв

Боже мой, как приятно общаться с адекватными игроками, которые реально могут подсказать, и помочь понять!

27 окт 2021 - 15:16 пользователь Yaito сказал:

Вообще довольно сложно сказать, что именно делаешь не так. Потому-что количество боёв пока очень маленькое и влияние ВБРа на показатели слишком велико. Из того, что видно в "сухой" статистике - нормальный средний урон, но низкий ПП. Значит не наносишь урон в нужный момент в нужном месте, а набиваешь его когда уже поздно (но опять таки боёв мало и это может быть обычным невезением). Коэффициент обнаружения тоже намекает на пассивную игру (хотя у меня и у самого он даже за единицу не переваливает). Попробуй играть чуть-чуть более активно и посмотри на то, что будет получаться. Если вообще не летит, то смени дистанцию игры на более близкую к противнику чтобы увеличить максимально шанс попасть в силуэт. Но при этом старайся не допускать размена хп слишком рано. Ну и увеличение кол-ва выстрелов как такового. Больше выстрелов - больше возможного урона - больше вероятности победить.

+ у тебя ведь есть СУшка 122-44 и довольно неплохой опыт игры на ней. ВаЗа это практически тоже самое, что и СУшка только с поправкой на нормальный обзор и бОльшую цену ошибки. А точность, время сведения и стаб нужно просто принять как данность. Чисто психологически принять. "Ага, я зашёл в бой на косом танке с вечным сведением, значит и ждать от него эффективности не стоит" - как-то так. Это действительно может помочь не гореть так сильно из-за дряного качества стрельбы :)

Как-то так, что ли. Но вообще, если найдёшь стримы +- актуальные на ВаЗе, то лучше именно их посмотреть. Там намного больше информации подчерпнуть можно.

Спасибо за совет, про су 122-44 сказал, мне стало понятнее более-менее. Учтем.

27 окт 2021 - 18:39 пользователь ToperHurly сказал:

Про сведение, да долгое, поэтому лечится тем, что нужно заранее сводится туда где появится враг. Соответственно больше смотреть на карту, смотреть кто куда поехал. Важнее дать верный шот, чем стараться два дать. Вентиль спорная штука, пробуй на обзор лучше поставить. Мне кажется опыта просто мало

Значит будем накатывать чаще на ней, ведь очень понравится сий аппарат, очень бодрый. 

Еще раз спасибо, комрады! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...