Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
17 авг 2021 - 11:59 пользователь Yaito сказал:

Весьма неплохо. Теперь ещё 3 отметки взять и вообще замечательно будет :great:

Включился патент, по кд в союзники кидают таких вот челиков в итоге турбачи:(

Spoiler

shot_024.jpgshot_025.jpgshot_026.jpgshot_027.jpg

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
17 авг 2021 - 22:27 пользователь ToperHurly сказал:

Включился патент, по кд в союзники кидают таких вот челиков в итоге турбачи:(

Spoiler

shot_024.jpgshot_025.jpgshot_026.jpgshot_027.jpg

Собери волю вкулак

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
14 авг 2021 - 15:58 пользователь ToperHurly сказал:

Я не говорил что фанат 112го)), просто раньше его хотел, а щас уже нет, косых не люблю, от них горит

Шото я нипонял. Вроде же фанат был)) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Его сведение вообще боль. Даже с приводами, боновым вентом, бб, модом на сведение, перками на стабу. В лф особенно больно так как там много подвижного хлама, пока сводишься цель уйдет. Плевать на точность, было бы сведение. Но вблизи чувствуешь себя более уверенно чем на той же цда, даже против лт:6_sense:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
20 авг 2021 - 16:10 пользователь shalopay911 сказал:

Его сведение вообще боль. Даже с приводами, боновым вентом, бб, модом на сведение, перками на стабу. В лф особенно больно так как там много подвижного хлама, пока сводишься цель уйдет. Плевать на точность, было бы сведение. Но вблизи чувствуешь себя более уверенно чем на той же цда, даже против лт:6_sense:

Поэтому в ЛФ ВаЗа берётся только во время дэфа последней линии. Особенно на летней карте в городе.

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
20 авг 2021 - 15:44 пользователь Yaito сказал:

Поэтому в ЛФ ВаЗа берётся только во время дэфа последней линии. Особенно на летней карте в городе.

В этом сезоне не выкатывал ещё, но раньше в ЛФ мне вазик очень заходил, благодаря универсальности наверное. И скорость есть чтобы вовремя быть где надо, и мощь есть чтобы не быть загрызенным какими-нибудь наглыми ЛТ или СТ. С дистанции неплохо отбиваем большинство снарядов.

Помню на вазе удалось как-то получить генерала и ни разу не умереть при этом — это была оборона, большую часть боя просто накидывал издалека. Кроме вазы, только на премколесе такое тоже разок получилось.

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв

Нашел свою сборку)

Досыл (в проф. слот1), оптика (в проф. слот2), фиол. вент, паек

1331 опыта - 1 степень=)

1.jpg 

п.с. вот собственно и 1 отметка

1.jpg

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
20 авг 2021 - 20:27 пользователь Anarki сказал:

В этом сезоне не выкатывал ещё, но раньше в ЛФ мне вазик очень заходил, благодаря универсальности наверное. И скорость есть чтобы вовремя быть где надо, и мощь есть чтобы не быть загрызенным какими-нибудь наглыми ЛТ или СТ. С дистанции неплохо отбиваем большинство снарядов.

Помню на вазе удалось как-то получить генерала и ни разу не умереть при этом — это была оборона, большую часть боя просто накидывал издалека. Кроме вазы, только на премколесе такое тоже разок получилось.

Тоже пытался катать ВаЗу в качестве основного танка, в итоге почти всю ЛФ (когда был годовой сезон с 3 премами и Фазой) прошёл на 4202, Пантере итальянской и СТА-2. ВаЗа только в дефе и только на летней карте, потому-что ДПМ и альфа. На открытых пространствах сведение слишком всё портило.

Игроки
63 публикации
3 456 боёв

С зимы не ездил, смотрю на других танках, вроде чутка стаб подправили, решил выкатить. И это офигенно - я не могу на средней дистанции попасть в танки стоящие бортами, я просто офигевал, я не мог помочь сокомандникам, потому что даже с приводами наводки мне приходилось кучу секунд ждать сведения, потому что без полного сведения я стрелял в землю. Ах, я ещё и не пробивал, тот же т29 в корпус и комбашню, у-у-у, это было круто (и всё это не дальше ста метров). И это я играл на первой линии, ближе меня к противнику никого тупо не было, надо было в клинч под четыре ствола выехать? Там бы я дпм и броню реализовал бы? А то в этой теме мне в прошлый раз заливали об активной игре на пт и то что она всех перестреливает. Последнее мне тоже нравится. Как она всех перестреливает, если у неё хп просто для этого не хватает? Я так сдуру несколько раз выкатывал, хп всегда заканчивались быстрее, чем я перестреливал.

Короче как было косорылое чудовище для обычного игрока, а не заправившего его особым оборудованием, доступным только живущим в игре, и голдой, так этим чудовищем и осталось.

О, следующий не мене крутой бой, 9 выстрелов, 4 попадания - ведь это ж так сложно попасть в стоящие бортами танки на средней карл, дистанции, для пт, просто нереально. И только 2 пробития, одно из которых с альфой 343. Шикардос. Я даже заскриню этот крутой дамаг на полуимбмовой пт по средним танкам. Ого, можно было не скринить, на ней регулярно такой дамаг проходит, странно, что урон в 500 хотя бы я ни разу не видел при этом. То есть по ттх урон 440, а в бою реально 360-370, неплохо. как то тут +-25 не пахнет, только -.

Круто, в очередной бою меня тараном убил елс - прем лт 8 уровня. На 245 затаранил. Ах да, в очередной раз я уже на ближней дистанции - ближе только клинч, не мог попасть в танки или хотя бы пробить в лоб стоящей неподвижной ст. Его я каким-то образом прямо в лоб отрикошетил ,зато он мне с вертухи сразу прописал - броня же у меня.

Отвратительная пт, я столько же, а то иногда и меньше не пробивал на стоковом ст-1 и то, там это было чаще по тт всяким, в том числе на уровень выше, которые даже в комбашню бб не берутся.

Ах, а ещё она не поворачивается. Это смешно, но при якобы 44 скорости поворота, на этой пт даже тт нельзя закрутить, а все столкновения с ст или упаси небо лт - это игра в одну калитку. Отбиться с этими типа как 44 градусами поворота невозможно, она просто не крутится с такой скоростью. Это уже прямой обман за мои же деньги. И не надо мне от лица разработчиков что-то рассказывать. Я вижу доступные ттх, я заплатил деньги и меня не волнует, какие там невидимые моему глазу параметры влияют на танк так, что он вместо подвижности на месте лт имеет подвижность тяжёлого танка. Это не мои заботы в данном случае, в плане того из-за чего так.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
24 авг 2021 - 16:36 пользователь Imperium_Lord сказал:

Короче как было косорылое чудовище для обычного игрока, а не заправившего его особым оборудованием, доступным только живущим в игре, и голдой, так этим чудовищем и осталось.

Фул боновая сборка, итог за прошлую сессию из 70 боёв - 67% попаданий. И это ведь без учёта попаданий без урона. 

Кстати, забавы ради. У тебя процент попаданий на ВаЗе даже больше моего :teethhappy:

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
24 авг 2021 - 17:56 пользователь Yaito сказал:

Фул боновая сборка, итог за прошлую сессию из 70 боёв - 67% попаданий. И это ведь без учёта попаданий без урона. 

Кстати, забавы ради. У тебя процент попаданий на ВаЗе даже больше моего :teethhappy:

сейчас на эрленберге хотел сломать сарайчик, чтобы не мешал - в движении не попал - выше пошло=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
24 авг 2021 - 18:05 пользователь Grisha2007_17 сказал:

сейчас на эрленберге хотел сломать сарайчик, чтобы не мешал - в движении не попал - выше пошло=)

Ну тут речь шла о том, что максимально забустив танк он из тыквы в карету превратится. Что, очевидно, не так совсем. Да, танк и правда становится комфортнее, но эта разница в комфорте не позволяет по кд закидывать в пиксели, сводиться за секунду и в целом не даёт танку играть за игрока. Он всё также продолжает выдавать бои с половиной реализованных снарядов, а то и меньшим количеством. И сведения всё также не хватает. И влд шьют без особых проблем 8+ лвла. 

А по поводу времени сведения и разброса на 100 метров так вообще смешно.

1-й вариант - Обычные приводы и вентиль в профильных слотах + ББ, без пайка; 2-й вариант - трофейные приводы и обычный вентиль в профильном слоте + ББ, без пайка; 3-й вариант - боновые приводы и вентиль + ББ и паёк.

Разница в сведении максимум 0,17. Однако это не время полного сведения, а только время за которое круг сведения уменьшается в 2,5 раза. Но даже так там разница даже не пол секунды получается. 

Разница в 0,33 и 0,31 "точности" также будет минимально заметна.

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
Взял танк с гк. Очень бодрая пт. Можно и рашануть, можно светить. В 4 бою мастер за 5500 урона. Сделал 2 набора, 1 вент досыл приводы, 2 оптика малошумка рога. Все оборудование обычное.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
24 авг 2021 - 16:36 пользователь Imperium_Lord сказал:

Как она всех перестреливает, если у неё хп просто для этого не хватает? Я так сдуру несколько раз выкатывал, хп всегда заканчивались быстрее, чем я перестреливал.

Нужно не хп разменивать, а танковать. Заранее сводись туда где появится вражина, используй рельеф чтобы угол брони был еще острее.

Ну конечно же, экипаж нужен хороший как без него, нужно ББ, маскировка, ремонт, на обзор + боеукладка.

Вазик даже без голды играется и очень хорош, зря ругаешь, сильнейшая пт на 8ур.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
06 авг 2021 - 20:31 пользователь Yaito сказал:

Эльфийские приводы, досылатель и вентилятор. Паёк само собой разумеющееся. 

Но в этом БП я её ещё не катал и хочу попробовать вентиль на оптику заменить. Посмотреть, что выйдет по итогу.

И что, все-таки приводы лучше стабилизатора?

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
28 авг 2021 - 03:25 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Стаба нет, да и хоть был бы то приводы все равно нужны, без них вообще жесть

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
28 авг 2021 - 03:25 пользователь KYKYSHKA_YLETELA сказал:

Конкретно для ВаЗы? А фиг знает. В тех тестах, которые я проводил (на достоверность не претендую), трофейные приводы были лучше обычных механизмов поворота в спец-слоте. Но учитывая как механизмы поворота работают, то брать их стоит только ради увеличения подвижности, но никак не стабилизации.

28 авг 2021 - 08:30 пользователь ToperHurly сказал:

Стаба нет, да и хоть был бы то приводы все равно нужны, без них вообще жесть

Не, будь у ПТ полноценный стабилизатор, то приводами можно было бы жертвовать в пользу оптики или вентиля. 

Изменено пользователем Yaito

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
shot_076.jpgshot_077.jpgshot_078.jpg
  • Плюс 1

акк R.I.P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...