Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Машину не смотрю. Довольно-таки неприятный тип. И очень любит деньги. Может он и хорошо играет на СТ (да скорее всего так и есть), но чёт как-то... не зашёл он мне... а ещё - он часто вроде бы взводом играет - я терпеть не могу взводные стримы. В моём понимании идеальный стрим - это когда человек общается и разговаривает как бы с тобой, а не с кем-то там.

Ну да Бог с ним... Я не универсальный, а профильный танкист, поэтому СТшные тактики - не моя стихия. Может и стандартные.

А у меня на ВЗ вообще 0,41 обнаружено, но играю без оптики и рациона. В последнее время вообще играю абы как на ней. То ли лень какие-то тактики выдумывать... Выкатываю только когда прилетает инструкция на приводы.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2021 - 20:02) писал:

7) Так это и не первая минута. Туда за минуту максимум колесо доехать успеет. На ВаЗе я туда приезжаю минуте на второй боя. Но это приблизительно, я честно не помню точный тайминг.

В любом случае тяжи с базы ползут намного дольше. 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (07 май 2021 - 22:19) писал:

Машину не смотрю. Довольно-таки неприятный тип. И очень любит деньги. Может он и хорошо играет на СТ (да скорее всего так и есть), но чёт как-то... не зашёл он мне... а ещё - он часто вроде бы взводом играет - я терпеть не могу взводные стримы. В моём понимании идеальный стрим - это когда человек общается и разговаривает как бы с тобой, а не с кем-то там.

А у меня на ВЗ вообще 0,41 обнаружено, но играю без оптики и рациона. В последнее время вообще играю абы как на ней. То ли лень какие-то тактики выдумывать... Выкатываю только когда прилетает инструкция на приводы.

Ну, я только ежедневные "лучшие" бои посматриваю. Играет он довольно неплохо (во всяком случае лучше меня 100%), а какой он там человек меня никогда не интересовало (особенно учитывая, что игра в танки - это их полноценная работа). У меня другая проблема (если её так можно назвать). Я не могу смотреть стримы кибер-котлет, потому-что они до одури унылые. Я слишком много боёв провёл и, скорее всего, просто "выгорел". Или просто достиг той планки скилла, перепрыгнуть через которую лично мне уже сложно и слишком затратно.

А, ну тогда у тебя просто не будет хватать обзора для засвета перекатки. Но для быстрых танков та позиция очень хороша, т.к оттуда хороший прострел на ПТ полку (если лт успел в куст подняться) и есть возможность дать инфу о танках поднимающихся на гору (и дать 1-3 выстрела, в зависимости от ситуации). Но вот конкретно ВаЗа на неё успевает со скрипом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (07 май 2021 - 23:02) писал:

В любом случае тяжи с базы ползут намного дольше.

Смотря какие. Если это подвижные тяжи, то времени у тебя впритык будет. Если медленные, то успеваешь даже свестись полностью. Но я уже говорил, что там многое от сэтапа зависит и того, будут они тупить на базе или нет.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

165 метров, полное сведение, точность 0.32, бронебойным по арте...ОГОНЬ!!!!!!!

Мимо :amazed:

То белке в глаз, в пиксель за километр, а в упор кукишь

shot_015.jpg

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2021 - 23:10) писал:

Ну, я только ежедневные "лучшие" бои посматриваю. Играет он довольно неплохо (во всяком случае лучше меня 100%), а какой он там человек меня никогда не интересовало (особенно учитывая, что игра в танки - это их полноценная работа). У меня другая проблема (если её так можно назвать). Я не могу смотреть стримы кибер-котлет, потому-что они до одури унылые. Я слишком много боёв провёл и, скорее всего, просто "выгорел". Или просто достиг той планки скилла, перепрыгнуть через которую лично мне уже сложно и слишком затратно.

Думаю, что насчёт потолка скилла ты ошибаешься. Есть планка, которую ты не сможешь достичь ввиду ряда причин, но конкретный потолок для конкретного игрока в цифре обозначить сложно. Сейчас он один и кажется, что это максимум, а через год он ещё выше. Если человек стремится, он будет прогрессировать. Не факт, что быстро, но будет. Разговоры про потолки начинаются у людей, когда они устали и им надоело. Но это ещё не значит, что их потолок уже достигнут.

Как по мне, Машина такой же унылый, как и киберы. Просто он постарше и чуть опыт и кругозор его как человека побольше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (08 май 2021 - 10:54) писал:

165 метров, полное сведение, точность 0.32, бронебойным по арте...ОГОНЬ!!!!!!!

Мимо :amazed:

То белке в глаз, в пиксель за километр, а в упор кукишь

Если честно, без каких-либо предвзятостей, то я бы оценил вероятность того, что ты нанесёшь урон в данном случае, процентов в 70. Не больше. Ну сам посуди - большинство снарядов, летящих ниже крестика, здесь полетят либо мимо, либо в гуслю без урона.

Но, какой-нибудь Скорп здесь, скорее всего, попал бы. Мне так думается. Но деньги бы на это не поставил :)

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (08 май 2021 - 14:25) писал:

Если честно, без каких-либо предвзятостей, то я бы оценил вероятность того, что ты нанесёшь урон в данном случае, процентов в 70. Не больше. Ну сам посуди - большинство снарядов, летящих ниже крестика, здесь полетят либо мимо, либо в гуслю без урона.

Но, какой-нибудь Скорп здесь, скорее всего, попал бы. Мне так думается. Но деньги бы на это не поставил :)

В данном случае вероятность попадания, бог с непробитием, вероятность самого попадания была 95%, мне кажется это какой то пинг, глюк и тому подобная чертовщина. Кста арта неслась навстречу на полном ходу, пулька пролетела снизу между гуслями

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (08 май 2021 - 14:25) писал:

Думаю, что насчёт потолка скилла ты ошибаешься. Есть планка, которую ты не сможешь достичь ввиду ряда причин, но конкретный потолок для конкретного игрока в цифре обозначить сложно. Сейчас он один и кажется, что это максимум, а через год он ещё выше. Если человек стремится, он будет прогрессировать. Не факт, что быстро, но будет. Разговоры про потолки начинаются у людей, когда они устали и им надоело. Но это ещё не значит, что их потолок уже достигнут.

Как по мне, Машина такой же унылый, как и киберы. Просто он постарше и чуть опыт и кругозор его как человека побольше.

Ну я примерно это и имел в виду под "планкой". Я прекрасно знаю как минимум о трёх факторах, которые мне мешают. Но чтобы избавиться от них, нужно потратить уйму "ресурсов". Однако я сомневаюсь в окупаемости этой траты, поэтому сижу на месте\двигаюсь очень мелкими шагами (То тут три отметки, то там. Потом в топ-1 по танку попаду\попробую попасть и т.д). Ну и "выгорел", да.. Всё таки 50к боёв цикличности дают о себе знать. Но да ладно, это не самая интересная тема :D

Как раз поэтому и смотрю только вырезки с лучшими боями. Сидеть и смотреть полноценные серьёзные стримы слишком для меня. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngToperHurly (08 май 2021 - 17:11) писал:

В данном случае вероятность попадания, бог с непробитием, вероятность самого попадания была 95%, мне кажется это какой то пинг, глюк и тому подобная чертовщина. Кста арта неслась навстречу на полном ходу, пулька пролетела снизу между гуслями

Да ну, не. Там и правда около 30% прицела - стрельба в молоко.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Да просто картошкина стрельба такая. Если можешь промазать - значит промажешь. Меня так Е75 калит - там и 90-95% прицела на танке, полное сведение - выстрел - снаряд как будто пропал куда-то... Хотя, чаще всего летит как надо, но бывает и такое... я даже не пересматриваю реплеи. Просто понимаю, что это картоха, да и всё... 2 раза подряд по Бату не мог попасть метрах в 100 (Аэродром, стрелял с полки для СТ на центральный холм, Бат практически весь в прицеле). Столько было там ненормативной лексики в одном предложении... Изменено пользователем DefensiveTackle
  • Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (08 май 2021 - 21:09) писал:

Да просто картошкина стрельба такая. Если можешь промазать - значит промажешь. Меня так Е75 калит - там и 90-95% прицела на танке, полное сведение - выстрел - снаряд как будто пропал куда-то... Хотя, чаще всего летит как надо, но бывает и такое... я даже не пересматриваю реплеи. Просто понимаю, что это картоха, да и всё... 2 раза подряд по Бату не мог попасть метрах в 100 (Аэродром, стрелял с полки для СТ на центральный холм, Бат практически весь в прицеле). Столько было там ненормативной лексики в одном предложении...

Я после 3 подряд нипрабилов да чудных нипопадосов в картон как то удалил эту дичь, ща при подобном просто выхожу понимая что сегодня не мой день

Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (08 май 2021 - 21:09) писал:

Да просто картошкина стрельба такая. снаряд как будто пропал куда-то... но бывает и такое... 

бывает и наоборот 

мне пару очень запомнились

на Студзянках (тоже реплей несколько раз пересматривал)

фраг за камень возле ж/д влево и снаряд за ним ныряет - не сверху навесом, а именно вбок

имхо, чудесные попадания в пылу боя так не запоминаются и воспринимаются как должное, а досадные промахи, тем более если они фатальные, раскаляют стул

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (09 май 2021 - 18:07) писал:

бывает и наоборот 

фраг за камень возле ж/д влево и снаряд за ним ныряет - не сверху навесом, а именно вбок

имхо, чудесные попадания в пылу боя так не запоминаются и воспринимаются как должное, а досадные промахи, тем более если они фатальные, раскаляют стул

в том и прелесть этой игры

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (09 май 2021 - 13:07) писал:

бывает и наоборот 

Запоминается всякое. И попадание с пробитием на ВЗ-120-1 тоже мне запомнилось на Аэродроме. С разворота, с полной вертухи, в пиксель проезжающего между камнями на СТ-полку танка.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (06 май 2021 - 21:34) писал:

То есть, ты правда удивлён тому, что ЛТшка двигаясь по кустам смогла пересветить СТ и ПТ? 

Тогда в какое место пихаем сверхневидимые двацатерные кусты для ПТ с масксеткой?
Вроде тут все как мантру твердят, что за такими кустами только рентген обнаружит. А тут свободно ЛТ всех собирал по кустам. НО! По одному светил! И никогда не засвечивался сам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (11 май 2021 - 07:20) писал:

Тогда в какое место пихаем сверхневидимые двацатерные кусты для ПТ с масксеткой?
Вроде тут все как мантру твердят, что за такими кустами только рентген обнаружит. А тут свободно ЛТ всех собирал по кустам. НО! По одному светил! И никогда не засвечивался сам.

Если правильно стоять в кустах - то да, только рентген

Но как показывает практика - мало кто знает и умеет правильно стоять в кустах

Мне нравится © 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 май 2021 - 04:48) писал:

Если правильно стоять в кустах - то да, только рентген

Но как показывает практика - мало кто знает и умеет правильно стоять в кустах

Сразу СЕМЬ танков?! Из них 3 ПТ! И все не умеют! И это были 8-9 уровень. Только ЛТ знал как они все не умеют.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (11 май 2021 - 09:03) писал:

Сразу СЕМЬ танков?! Из них 3 ПТ! И все не умеют! И это были 8-9 уровень. Только ЛТ знал как они все не умеют.

Уровень техники не говорит об умении играть, к сожалению...

Мне нравится © 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (11 май 2021 - 07:20) писал:

Так и было, и есть. ЛТ - исключения, т.к у них после ввода нового оборудования появилась вот эта штуковина, которая стала обязательным оборудованием -->

5a656d44c3f77aee22522ccc5f52025f.png

То есть, в подавляющем большинстве случаев у ЛТ преимущество как в маскировке, так и в обзоре. Выше маскировка\обзор - светишь тех, у кого эти показатели ниже раньше. Тут даже думать особо не нужно, это просто логичный вывод.

Весело, наверное, имея почти 40к боёв НЕ интересоваться механиками игры, да? Зато Картошечку обвинять во всех злоключениях - это мы с радостью. 
Нет, крахмал имеет в своём багаже достаточно косяков (даже слишком), но конкретно в таких вот ситуациях вина исключительно в необразованности игроков. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (11 май 2021 - 09:49) писал:

То есть, в подавляющем большинстве случаев у ЛТ преимущество как в маскировке, так и в обзоре. Выше маскировка\обзор - светишь тех, у кого эти показатели ниже раньше. Тут даже думать особо не нужно, это просто логичный вывод.

Т.е. любой светляк может носится призрачной тенью по центру карты и никто никогда его не увидит?!
Почему тогда все ЛТ это не делают в каждом бою?

И почему за 40К боев я вижу такие перлы только в ооочень редких боях?
Или мне опять не верить своим глазам?

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (11 май 2021 - 20:23) писал:

1) Или мне опять не верить своим глазам?
2) Т.е. любой светляк может носится призрачной тенью по центру карты и никто никогда его не увидит?!
3) Почему тогда все ЛТ это не делают в каждом бою?

4) И почему за 40К боев я вижу такие перлы только в ооочень редких боях?

1) Естественно не верить глазам, если понимание игры отсутствует. И это ломает мне мозг. 52%, в целом нормальный игрок, а в самых основополагающих механиках игры ни-ни. Глазам вообще верить не стоит, они очень часто подводят.

2) В зависимости от показателя маскировки ЛТ. Ёлка, например, стабильно не светится на дистанциях больше 300 метров. Но тут ты скажешь: "Так там ведь рентген, показатели маскировки овощей ПТ на маск.сетях и т.д". И как-бы да, ни одна ЛТ, катаясь по чистому полю, не высветит противника с хорошей маскировкой и обзором стоящего в кустах. Она всегда будет светиться первой. Банально из-за того, что у стоящего в кустах будет 50% буст маскировки благодаря кусту\дереву в дополнение к своей собственной маскировке, в то время, как ЛТ может рассчитывать только на свою родную.
Вот только ты приводишь в пример бой на Прохоровке. С типичным стояловом на аллее, которая полностью заросла кустами. Конкретно в этой ситуации у ЛТ максимальное преимущество в виде всех возможных бонусов маскировки, бОльшего обзора (практически 100%) и дополнительно % демаскировки от Командирского Прибора. Но при этом ты искренне удивлён тому, что ЛТ пересвечивает противников. Дядь, с тобой всё в порядке вообще? Это, как-бы ЛТ. ЛТ и должен пересвечивать остальные классы техники, это его главная задача.

3) Потому-что игроки в танки, как таковые, играть не умеют. Про ЛТ, как один из самых сложных классов техники, и речи не идёт. 

4) Понятия не имею. Лично у меня 3 из 4 Прохоровок заканчиваются выносом Аллеи вперёд ногами из-за хоть сколько-нибудь нормального ЛТ.

Upd: Кстати, буквально вчера такой бой был. Прохоровка, 7-9 лвла, у противника Ёлка, у нас Линкс 6х6. Что сделали наши "гении"? Правильно, поехали практически всей командой на аллею. Чем закончился бой? Нас просто окружили, а все бравые защитники прекрасной флоры были в нулину слиты по свету Ёлки (которая, если я правильно помню, так до конца боя и не засветилась).

Вот тебе даже реплей этого боя. 8 обнаруженных, 6.7к света у вражеской ёлки. Если у тебя такие бои - редкость, то я тебе безумно завидую. 

ПыСы Осторожно, в самом начале боя я выдал одно нецензурное слово.

• Плюс 1

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (07 май 2021 - 08:09) писал:

Если ты про Анарки, то я посмотрел - у него всего 2к ровно. Я не знаю, как он их взял, может фартовая сессионка. Карты подходящие. Но в целом-то есть много кто играет на лучшие цифры и сборка у них другая.

Я не знаю... а куда он ездит с этим турбонаддувом? Куст Прохоровки занимать вместо ЛТ или что?... не, ну понятно, что с 2000 средухи нужно много насвета на 3 звезды, но так мало кто будет играть на ПТ. Все же хотят пиу-пиу...

Прям любопытно... зайду в игру - чекну его ассист. 

Ого, как знамениты становятся нестандартные сборки...

В зале славы я в то время был в первой десятке с 2200 урона и 900 ассиста, так что да, светил много, стрелял мало.

У Вазика есть хорошая подвижность и маскировка, почему бы и нет? Особенно перекатки там всякие просветить и прострелять заодно, как сказал уже Yaito.

Но ставить турбину вообще почти на всё – это чисто моя хотелка, ни в коем случае не говорю что этот вариант самый лучший/киберспортивный. Может с досылателем или приводами вместо турбины и даже легче бы взял отметки, кто знает? Но мне нравится ездить 54 км/ч вместо 50, вот и всё. Не у всех же средушка это главная цель игры.

P.S. "Я не знаю... а куда он ездит с этим турбонаддувом? Куст Прохоровки занимать вместо ЛТ или что?" – хотите верьте, хотите нет, но (редко) да :D

Как-то попал в бой: Прохоровка, десятки, и ни одного ЛТ в обеих командах... Окончил бой с 6000 насвета из нубокуста и 0 урона - засветился когда не удержался и выстрелил по торту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...