Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (14 июн 2020 - 22:32) писал:

А зачем?) всё ведь в открытом доступе. Кому интересно - зайдут и посмотрят.
Тут немного другой случай.. Человек мало играет и много любит говорить)) что очевидно не только по большому количеству сообщений в соотношении с небольшим количеством сыгранных боёв... но и по частым вступаниям в споры, пустым многословным рассуждениям... иногда даже под весьма умными обоснованными постами, которые не требуют дальнейшего обсуждения и навязывания своих домыслов, да ещё и так уверенно))
Как говорится - пустое ведро громче гремит.

Это ты свою ситуацию описал сейчас? Наш разговор с Yaito был завершён и не требовал дальнейшего обсуждения, но ты посчитал нужным влезть, потому как считаешь себя самым умным и можешь чему-то научить. Вот слово в слово сам себя описал на прошлой странице. И мне прилепил. Стрелка.

В принципе... другого ожидать от чела со змеёй на аве сложно...

Много пишу и мало играю, потому как на работе есть время зайти на форум. Кто не работает, у того больше времени на игры.

П.С. Моё предложение о профессиональной помощи остаётся в силе...

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
Можешь, конечно, не соглашаться, но вопрос начисления опыта и кривости системы этого начисления я не считаю пустым. И доказательств тому могу привести сколько угодно.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (15 июн 2020 - 04:51) писал:

Только это не исправят) 

Ну картошечка по чуть-чуть приводит начисление опыта к вменяемому состоянию. Главное, чтобы не сломали то, что уже работает.

• 2 недели назад......
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Где все нагибаторы?! Хвастайте новыми декалями М третьего уровня. Тем более что на китайце сейчас мастера дают за менее чем 5000 урона.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (25 июн 2020 - 16:53) писал:

Где все нагибаторы?! Хвастайте новыми декалями М третьего уровня. Тем более что на китайце сейчас мастера дают за менее чем 5000 урона.

У меня пока что только отточенный меч 3 уровня)

Игроки
1 442 публикации

Не думал что так сделаю, но снял трофейный досыл и поставил трофейную вентиляцию. Поездил так иии мне понравилось)

Пока решил оставить такую комплектацию.

Получается принёс в жертву 0,8 сек перезарядки (было 7,7 стало 8,5) и получил кучу всего по мелочи...

Точность была 0,33 стала 0,32

Сведение было 2,3 стало 2,2 сек

Скорость разворота была 54, стала 58 (установлен расходник на разворот)

Чуть выше стала уделка (больше 16)

И самое приятное - обзор был 482, а теперь 498 м.

Вроде бы всего понемногу (кроме обзора), но на деле танк стал покомфортнее в целом (и в динамике и в стрельбе).

Самое интересное что даже без досыла дпм остался достаточно высокий (почти 3100), а увеличенная скорость перезарядки практически не ощущается)) ну разве что совсем немного)

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Зеленый вентиль добавит недостающий обзор. Хотя на рогах у меня ПП выше был. Почему не знаю.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
536 публикаций
26 409 боёв
Разрабы сюда вообще заходят? ))) В целом неплохая ПТшка, но точность орудия меня просто вгоняет в ступор... Мало того, сведение теряется % на 70 при повороте ствола, так ещё и разброс такой, будто установлено не относительно современное орудие, а мортира времён турецкой войны. Снаряд летит далеко за пределы круга сведения, если не выждать его завершения. Согласен, руки у меня далеко не прямые, но описанное выше - не следствие оного. Бомбит, камрады, аж кресло горит)))

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFerreaMors (28 июн 2020 - 14:43) писал:

Разрабы сюда вообще заходят? )))
В целом неплохая ПТшка, но точность орудия меня просто вгоняет в ступор... Мало того, сведение теряется % на 70 при повороте ствола, так ещё и разброс такой, будто установлено не относительно современное орудие, а мортира времён турецкой войны. Снаряд летит далеко за пределы круга сведения, если не выждать его завершения. Согласен, руки у меня далеко не прямые, но описанное выше - не следствие оного. Бомбит, камрады, аж кресло горит)))

Именно те, кто что-то правит\балансит\прочее? Сомневаюсь. А всякие комьюнити-менеджеры в ивентовых темах постоянно появляются.​

У Вазика есть подвижность, броня (какая-никакая, но есть), обзор, маскировка, ДПМ. Давать ей ещё и комфорт стрельбы - слишком "жирно" будет :)

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFerreaMors (28 июн 2020 - 14:43) писал:

Разрабы сюда вообще заходят? ))) В целом неплохая ПТшка, но точность орудия меня просто вгоняет в ступор... Мало того, сведение теряется % на 70 при повороте ствола, так ещё и разброс такой, будто установлено не относительно современное орудие, а мортира времён турецкой войны. Снаряд летит далеко за пределы круга сведения, если не выждать его завершения. Согласен, руки у меня далеко не прямые, но описанное выше - не следствие оного. Бомбит, камрады, аж кресло горит)))

Плохое сведение  - расплата за высочайший ДПМ

Мне нравится © 

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Чет подгорать начало от нее. 2 боя сыграл, из обоих вышел. :sceptic:
  • Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (30 июн 2020 - 16:47) писал:

Чет подгорать начало от нее. 2 боя сыграл, из обоих вышел. :sceptic:

Давай кто из завсегдатаев темы первым выложит скрин с желтой короной, тому скинемся по соточке голды чтобы он всего Китайца облепил декальками.:daddy:

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
62 публикации
22 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFerreaMors (28 июн 2020 - 11:43) писал:

В целом неплохая ПТшка

Почти имба!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFerreaMors (28 июн 2020 - 11:43) писал:

Мало того, сведение теряется % на 70 при повороте ствола

Падает примерно на 55%, проверенно лично спец.модом, тобиш когда мы заходим в резкий поворот то имеем время до полного сведения примерно от 5.8 сек до 6.2 (такие цифры были зафиксированы мной лично) , это при том что у меня братва на пагонах такие "гайки" имеет *** какой ключ подбереш (134%) , а данные по сводке в ангаре = каким то "аномальным" 2.2 cек), дело думаю все в дрянной стабилизации!, ее НЕТ от слова - совсем!, но как воплотить в жизнь 2.2 секунды сведения я так и не понял?!)., вот когда на 703(2) еду, как бы дулом и телом не вертел СТАБИЛИЗИРОВАН на  78-80% ВСЕГДА, по ровняку 84-86 !!!, бьет с вертухана просто фантастика в плане меткости(но там с пробоем траблы)

Потому лично я на Вазоне для себя выбрал наглый способ катки, лезем в самое пекло!, прямо в "гущу" к тяжам!, СТ вообще не враг, ваза  разрывает просто в хлам любую СТ, так и играем, КУСТЫ не наш метод)

Оборудка вся боновая, + доп пай+бон инструкция, а также голда, и в наших руках машина несущая смерть всему живому, но фарм при этом НУЛЕВОЙ, потому я остановился на ДПМ около 3300, как бы хватает)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrlyanskiyMed (30 июн 2020 - 14:53) писал:

данные по сводке в ангаре = каким то "аномальным" 2.2 cек), дело думаю все в дрянной стабилизации

"В характеристиках любого орудия указано не точное время сведения, а время, за которое прицел уменьшается в 2,718 раза."(Оф.Вики Танков)

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrlyanskiyMed (30 июн 2020 - 19:53) писал:

Почти имба!

Падает примерно на 55%, проверенно лично спец.модом, тобиш когда мы заходим в резкий поворот то имеем время до полного сведения примерно от 5.8 сек до 6.2 (такие цифры были зафиксированы мной лично) , это при том что у меня братва на пагонах такие "гайки" имеет *** какой ключ подбереш (134%) , а данные по сводке в ангаре = каким то "аномальным" 2.2 cек), дело думаю все в дрянной стабилизации!, ее НЕТ от слова - совсем!, но как воплотить в жизнь 2.2 секунды сведения я так и не понял?!)., вот когда на 703(2) еду, как бы дулом и телом не вертел СТАБИЛИЗИРОВАН на  78-80% ВСЕГДА, по ровняку 84-86 !!!, бьет с вертухана просто фантастика в плане меткости(но там с пробоем траблы)

Потому лично я на Вазоне для себя выбрал наглый способ катки, лезем в самое пекло!, прямо в "гущу" к тяжам!, СТ вообще не враг, ваза  разрывает просто в хлам любую СТ, так и играем, КУСТЫ не наш метод)

Оборудка вся боновая, + доп пай+бон инструкция, а также голда, и в наших руках машина несущая смерть всему живому, но фарм при этом НУЛЕВОЙ, потому я остановился на ДПМ около 3300, как бы хватает)

Самое странное, но китайцу голда противопоказана. 

Особенно сейчас, практически не видя 10 уровни.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Отвернись! 

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

Бой в топе(заблокированный урон). Стрельба в упор. Машина отстой.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
572 публикации
36 422 боя
Приветствую! Сегодня взял,уже провел 30 боев,я конечно не эксперт с мегастатой но танчик однозначно рекомендую.Это как бальзам на душу после фиаско супермегатапка недели который дико разочаровал.Сей ПТ просто ацки прет именно потому что можно как ПТшить (что я и делаю если попадаю в 9=10лвл) так и в режиме ТТ среди одноклассников.Свое ХП отработать два раза можно даже в безнадежном бою,кому в плане фарма так он очень не кисло вывозит,даже из проигранного боя.Конечно до любимца ТS-5 по броне и лобовым стычкам проигрывает но по маневренности компенсирует сей недостаток,благодаря этой маневренности даже не ощущаешь отсутствия башни,вертишься не хуже и не так опасны шустрые мопеды как для ТС-5.Собственно машиной очень доволен.Есть в ангаре еще со старых времен тип 59,тоже радует,вот подумываю над покупкой еще вз 111 для полного комплекта,надеюсь он по броне не подкачает

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

Молодец. Ты главное не думай что бессмертный. А то бывает Остапа несет.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...