Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (08 июн 2020 - 13:16) писал:

Позавчера 4 раза подряд кидало в бои со взводом из Яги 8.8 3800 ВН8 и КВ5 с 3070 ВН8. Ни разу ни один из них не набил больше 1100 урона. Зачем играть на этих танках, загадка. Стату сливать разве что... Последний бой попал уже против них, так они еще и на ББ играют. Зашел в их профили - у каждого Ренегад, 130ПМ и т.д. Что вызвало еще большее недоумение.

Как-то в ветке КВ-5 обсуждалось, есть ли смысл играть взводом. Один из форумчан делает стримы, и позвал товарищей с форума во взвод. Так вот, взвод льготов кидает... Ну как бы сказать просто... Кидает ужасно. Почти всегда против девяток, где льготы не особо блистают. А такие как КВ-5 и Яга - так вообще. Вот в соло он играл до того на КВ-5 на 2600-2700, ещё и фармил. Взводом же, против 9 - еле-еле 2к и в основном на голде.

Думаю, выводы очевидны. Взвод льготов не может решать.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 июн 2020 - 23:29) писал:

Ну пол года назад, когда я катал его, он был довольно занятной канистрой. Но в целом, она сложна в современном рандоме :popcorn:

Очень мягко сказано "сложна" ))
Как по мне он просто ужасен)
По общему комфорту игры, степени влияния на течение боя и его исход, а так же по трудности реализации его потенциала он так далёк от всех этих 130ПМ, вазиков и т.п. что сейчас уже можно (и даже нужно) избавиться от него любым способом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (08 июн 2020 - 13:16) писал:

Позавчера 4 раза подряд кидало в бои со взводом из Яги 8.8 3800 ВН8 и КВ5 с 3070 ВН8. Ни разу ни один из них не набил больше 1100 урона. Зачем играть на этих танках, загадка. Стату сливать разве что... Последний бой попал уже против них, так они еще и на ББ играют. Зашел в их профили - у каждого Ренегад, 130ПМ и т.д. Что вызвало еще большее недоумение.

Ну они скорее всего просто снимали очки прогрессии для боевого пропуска.
Я лично никогда (ни единого раза!) не видел бирюзового.. и уж тем более фиолетового игрока на этом беспомощном куске г....на)

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (08 июн 2020 - 18:58) писал:

По общему комфорту игры, степени влияния на течение боя и его исход, а так же по трудности реализации его потенциала он так далёк от всех этих 130ПМ, вазиков и т.п. что сейчас уже можно (и даже нужно) избавиться от него любым способом.

Ну блин.. Я что, зря его за рефералку брал? :izmena:
Зато экипаж докачивает быстро :harp:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
543 публикации
53 879 боёв
Если играть от дпм, дико не хватает обзора даже на средних дистанциях, без приводов - ад даже на близких, в итоге, пришел к такой сборке - вентиль фиолетовый, оптика и трофейные приводы. Кд конечно не 7.5 а 8,5, зато теперь всегда и всех вижу, и попадаю. Сводка 2.37, обзор под 470. Почему так раньше не катал - без понятия, но так гораздо комфортнее

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKnifeInBack (12 июн 2020 - 13:15) писал:

Первый бой на Вазике и сразу мастера дали.

Я тоже не понимаю, за что тут 1383 опыта. Ну поломал лица семёркам, ну и что? Может быть, дело во взводе? Там вроде обещались опыта больше сыпать.

Посмотрел планку - сегодня 1390. То есть, это прям тютелька в тютельку было. Не дыша, можно сказать, а то картошка услышит и 1ю степень даст.

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (12 июн 2020 - 22:45) писал:

Я тоже не понимаю, за что тут 1383 опыта. Ну поломал лица семёркам, ну и что? Может быть, дело во взводе? Там вроде обещались опыта больше сыпать.

Стрельба по своему свету, длительное нахождение в прицеле у противника? Ну и за 6 фрагов опыта должны были отсыпать нормально.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYaito (12 июн 2020 - 23:09) писал:

Стрельба по своему свету, длительное нахождение в прицеле у противника? Ну и за 6 фрагов опыта должны были отсыпать нормально.

Из которых 2 арты 7 уровня и Е25, который вообще ничем ответить не может сабжу. По факту, убит только 1 достойный противник - Стрв. Остальное - мясо. Ну АТ7 ещё туда-сюда. 3500 урона - это чаще всего 2 степень. Ну понятно, что насвет тут присутствует, первичные засветы. Но согласись, картошка и справедливость - это две параллельные прямые, они не то что не пересекаются - даже не видят друг друга.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (12 июн 2020 - 23:51) писал:

Из которых 2 арты 7 уровня и Е25, который вообще ничем ответить не может сабжу. По факту, убит только 1 достойный противник - Стрв. Остальное - мясо. Ну АТ7 ещё туда-сюда. 3500 урона - это чаще всего 2 степень. Ну понятно, что насвет тут присутствует, первичные засветы. Но согласись, картошка и справедливость - это две параллельные прямые, они не то что не пересекаются - даже не видят друг друга.

Справедливость в игре про +-25% к самому важному когда-либо вообще была? :popcorn:

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (12 июн 2020 - 23:51) писал:

Слишком однобоко мыслишь и рассуждаешь.
Тебе опытный игрок объяснил почему так может быть, а ты как мимо ушей пропустил и всё равно уверен в своём)
В этой игре всё логично и всё объясняемо, если достаточно знаний об игре.
Если их недостаточно, то многое становится непонятным и даже абсурдным) И именно поэтому (от незнания и непонимания) рождается много мифов и нелепых объяснений. В духе "картошка угнетает", "картошка подкручивает" и т.п.)

Объясняю:
Понятное дело что при стрельбе по противникам на 1 или 2 уровня выше начисляется больше опыта. Это само собой.. Но в бою против 6 и 7 можно тоже легко взять мастера при одном лишь условии - если играть очень агрессивно. Прям лоб в лоб.
Короче говоря, чем ближе ты к врагу в момент нанесения урона, тем больше опыта. Значительно больше. Проверено очень много раз.
Я не знаю насколько больше (об этом нигде не написано), но коэффициент прям очень ощутимый. 

Откуда ты знаешь как именно он сыграл? Может он играл именно так...
В таких ситуациях нужно смотреть реплей. Тогда уже 100% будет известно откуда мастер. А так это только пустые домыслы...

• Плюс 3

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Дали и дали мастера. Значит заслужил.
  • Плюс 3

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (13 июн 2020 - 04:24) писал:

Слишком однобоко мыслишь и рассуждаешь.
Тебе опытный игрок объяснил почему так может быть, а ты как мимо ушей пропустил и всё равно уверен в своём)
В этой игре всё логично и всё объясняемо, если достаточно знаний об игре.
Если их недостаточно, то многое становится непонятным и даже абсурдным) И именно поэтому (от незнания и непонимания) рождается много мифов и нелепых объяснений. В духе "картошка угнетает", "картошка подкручивает" и т.п.)

Объясняю:
Понятное дело что при стрельбе по противникам на 1 или 2 уровня выше начисляется больше опыта. Это само собой.. Но в бою против 6 и 7 можно тоже легко взять мастера при одном лишь условии - если играть очень агрессивно. Прям лоб в лоб.
Короче говоря, чем ближе ты к врагу в момент нанесения урона, тем больше опыта. Значительно больше. Проверено очень много раз.
Я не знаю насколько больше (об этом нигде не написано), но коэффициент прям очень ощутимый. 

Откуда ты знаешь как именно он сыграл? Может он играл именно так...
В таких ситуациях нужно смотреть реплей. Тогда уже 100% будет известно откуда мастер. А так это только пустые домыслы...

Ну ты знаешь, у меня тоже не 45% по аккаунту и не 1000 боёв, я примерно представляю, как был взят этот мастер. Сам не раз такие брал. На другой технике. Едешь мордой, давишь всех, кто тебе ничем ответить не может. Лол, дружище, у меня больше 2к боёв на АТ15А, уж я как никто другой знаю, что такое "превосходство твоей техники в топе". Лишь подчеркнул, что ничего справедливого здесь нет. Когда ты даёшь 5300 по равным танкам, но получаешь 2 степень, и когда ты даёшь 3500 по семёркам, которые тебе по ТТХ в подмётки не годятся.

Насмешил.

Вопрос не в том, как, а в том, почему так. Это и есть вопрос справедливости начисления опыта в картошке. Ты можешь 15 раз пробить восьмёрок и не получить мастера. А можешь 10 раз пробить семёрок и получить. Где больше скилла?

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (13 июн 2020 - 10:02) писал:

Лол, дружище, у меня больше 2к боёв на АТ15А, уж я как никто другой знаю, что такое "превосходство твоей техники в топе".

Насмешил.

Не ну если тебе смешно... если я говорю очевидные вещи и ты всё это знаешь.. то зачем до этого писал обратное?) Странно немного.
Выходит не всё знаешь и понимаешь :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (13 июн 2020 - 10:02) писал:

Вопрос не в том, как, а в том, почему так. Это и есть вопрос справедливости начисления опыта в картошке. Ты можешь 15 раз пробить восьмёрок и не получить мастера. А можешь 10 раз пробить семёрок и получить. Где больше скилла?

Вот пожалуйста - этими словами ты снова демонстрируешь то что прочитал мои слова и пропустил мимо себя.
Ещё раз тебе объясняю: можно настрелять на вазе с 3-й линии 5к урона чисто по 10кам и ты получишь только 2 классность (скорее всего). Но если ты наколотишь эти же 5к урона против 7 + частично 8ых уровней, но уже в толпе, то будет скорее всего мастер.
Так понятно объяснил?
Особое внимание обрати на те слова, которые я выделил и подчеркнул!

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (13 июн 2020 - 12:20) писал:

Не ну если тебе смешно... если я говорю очевидные вещи и ты всё это знаешь.. то зачем до этого писал обратное?) Странно немного.
Выходит не всё знаешь и понимаешь :)

Вот пожалуйста - этими словами ты снова демонстрируешь то что прочитал мои слова и пропустил мимо себя.
Ещё раз тебе объясняю: можно настрелять на вазе с 3-й линии 5к урона чисто по 10кам и ты получишь только 2 клссность (скорее всего). Но если ты наколотишь эти же 5к урона против 7 + частично 8ых уровней, но уже в толпе, то будет скорее всего мастер.
Так понятно объяснил?
Особое внимание обрати на те слова, которые я выделил и подчеркнул!

Ты серьёзно? Я даже отвечать ничего не хочу на это. 

Сдаётся мне, это ты невнимательно читаешь то, о чём я пишу. 

Ещё раз: я знаю, за что картоха начисляет опыт. Но считаю такую систему начисления, не отражающую реального скилла, несправедливой.

А то, что сперва написал "не понимаю, за что" - это фигура речи. 

Теперь узрел? Почему-то игрок, с которым мы это обсуждали выше, понял это сразу, а ты - нет.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (13 июн 2020 - 13:13) писал:

Ты серьёзно? Я даже отвечать ничего не хочу на это. 

Сдаётся мне, это ты невнимательно читаешь то, о чём я пишу. 

Ещё раз: я знаю, за что картоха начисляет опыт. Но считаю такую систему начисления, не отражающую реального скилла, несправедливой.

А то, что сперва написал "не понимаю, за что" - это фигура речи. 

Теперь узрел? Почему-то игрок, с которым мы это обсуждали выше, понял это сразу, а ты - нет.

Молодец молодец, быстро переобулся))) Я тебе про Фому, а ты мне уже про Ерёму... Ты хоть посмотри с чего изначально разговор начался)
Вижу с твоей стороны просто попытки брыкаться и защищаться) чтоб ни в коем случае никто не разрушил твои убеждения)
Ок, оставайся и дальше при своём мнении, избегая истины.
На твоём примере ещё раз убедился что НЕ ЗРЯ когда-то добавил тебя в бан (да да, ты давно там сидишь). Сиди и дальше. Больше не потревожу :)

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Какую вы тут войну развели, пикейные жилеты. Мерялись бы уж тогда скринами с китайцем. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (13 июн 2020 - 23:10) писал:

Молодец молодец, быстро переобулся))) Я тебе про Фому, а ты мне уже про Ерёму... Ты хоть посмотри с чего изначально разговор начался)
Вижу с твоей стороны просто попытки брыкаться и защищаться) чтоб ни в коем случае никто не разрушил твои убеждения)
Ок, оставайся и дальше при своём мнении, избегая истины.
На твоём примере ещё раз убедился что НЕ ЗРЯ когда-то добавил тебя в бан (да да, ты давно там сидишь). Сиди и дальше. Больше не потревожу :)

Что? Ты о чём вообще? Сам с собой общаешься? Переобулся? Из чего во что, может пояснишь? Избегать истины? Фокса Малдера пересмотрел?

Ни с кем меня не перепутал, точно? ТЫ меня добавил в бан ТОГДА? Когда? И почему я этого не помню? Мы с тобой полтора раза переписывались тут в разных темах, но каким-то образом я у тебя в бане... Не ругались, не матерились друг на друга... Ты правда здоров? А то я могу помочь, диплом и сертификат соответствующие имеются...

Видимо, 22к боёв за 6 лет - это уже много. И я правильно сделал, что сыграл меньше.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (14 июн 2020 - 21:40) писал:

Какую вы тут войну развели, пикейные жилеты. Мерялись бы уж тогда скринами с китайцем. 

Да нормалды, зато есть, что почитать :popcorn:

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (14 июн 2020 - 17:40) писал:

Какую вы тут войну развели

Просто кое-кто решил поиграть в ролевую игру "наставник-ученик". Хотя, его об этом не просили.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (14 июн 2020 - 17:40) писал:

А зачем?) всё ведь в открытом доступе. Кому интересно - зайдут и посмотрят.
Тут немного другой случай.. Человек мало играет и много любит говорить)) что очевидно не только по большому количеству сообщений в соотношении с небольшим количеством сыгранных боёв... но и по частым вступаниям в споры, пустым многословным рассуждениям... иногда даже под весьма умными обоснованными постами, которые не требуют дальнейшего обсуждения и навязывания своих домыслов, да ещё и так уверенно))
Как говорится - пустое ведро громче гремит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...