Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (03 май 2020 - 15:56) писал:

Не зря здесь речь постоянно идёт о розовых приводах наводки, верно? И больше половины играет с рационом.

Ну стоят у меня фиолетовые приводы. И что? Вазону они как мёртвому припарка с его конченым стволом.

Вазику нужно только полным набором - боновые приводы + боновый вентиль + доп.паёк и ещё + инструкции боновые.

Только тогда он становится более менее. А так ужас конечно а не орудие, любое малейшее движение и снова 5+ секунд сведения.

Plush_Dragon

Игроки
485 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (03 май 2020 - 14:35) писал:

Ну стоят у меня фиолетовые приводы. И что? Вазону они как мёртвому припарка с его конченым стволом.

Вазику нужно только полным набором - боновые приводы + боновый вентиль + доп.паёк и ещё + инструкции боновые.

Только тогда он становится более менее. А так ужас конечно а не орудие, любое малейшее движение и снова 5+ секунд сведения.

Ствол действительно шлак

Игроки
63 публикации
3 456 боёв

Отыграл только что в рандоме 25 боев, очень жалею, что посадил туда нормальный экипаж, были у меня не рекрутированные с прошлого нового года. Не смотря на 100% и боевое братство, пт лупит либо мимо танков, либо рикошетит от картонных 50 мм бортов, либо бьет по гусеницам без урона и зачастую даже без крита. Чтобы попасть, как я и писал раньше приходится очень и очень долго сводиться, малейшее движение и считает, что не попал, а если попал, то даже по картонному танку - не пробьешь, т.к. снаряд либо в гусеницу без урона уйдет, даже не сбив ее, либо в орудие даже без крита орудия. Я уже прям как на, сау в аркадном прицеле наводиться начал, потому что снайперский бесполезен, снаряды летят как попало. Ну и если долго сводиться, то это надо еще найти мишень которая столько будет стоять в простреле.

Перед первыми боями сессии поставил приводы наводки. Попадать стал еще хуже, дошло до того, что вообще за весь бой ни разу в танки не попадал. Поставил еще вентиляцию, ситуация вообще не изменилась. Точно также дико долго сводиться, чудовищно косит.

У меня уже истерический смех начался после очередного шикарного выстрела в бою.

И насчет альфы в первом посте я поторопился.370-390 альфа. Было даже 330.

Как и писал ранее - ближний бой, это верная смерть, т.к. кд примерно одинаковое, но мне еще и сводиться надо стоя неподвижно, чтобы попасть.

Отдельно про скорость поворота, не смотря на вроде как градусы прямо как у ст/лт, мистическим образом пт закручивают даже быстрые тяжи. Я не понимаю как, но именно это и происходит, развернуться в борт им просто не успеваешь, а уж что говорить про более быстрые танки.

А, еще этот танк у меня часто горит, баки ему поджигают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (03 май 2020 - 17:34) писал:

1) А в чём проблема-то? Хоть с 51 метра. Танк "светит" обзорными точками (такова механика игры) и если эти точки были закрыты (зданием, кустами, забором и прочим), то нет ничего удивительного в том, что ты не смог увидеть стреляющего в тебя противника. Где хоть что-либо, что покажет нам твою ситуацию? Скрины там, а лучше вообще реплей.

2) Ну блин, серьёзно? Можно и ящик на ВаЗу поставить, оправдывая это "собственными тактиками", вот только это не изменит того, что есть конкретный список оборудования, которое в разы более полезно для этой пт. И б-г с ним с трубами, с этим ещё можно смириться, но сетка просто бесполезна. Ставя её ты фактически отказываешься от одного слота оборудования. У ВаЗы нет хороших УГН и ей практически всегда нужно дёргаться из-за чего Сетка постоянно слетает. Так мало того, она ещё и не даёт вменяемого бонуса маскировки. Родных 45+% маскировки в статике + кусты уже хватает для того, что-бы не светиться даже на дистанциях 150-200 метров. После выстрела разница в маскировке с сеткой и без будет +-5% (прошу прощения, мне лень ради проверки точных цифр клиент запускать), а этого недостаточно. Да и после выстрела с возможностью засветиться ты всё равно должен откатываться назад, что-бы не рисковать потерей хп. А если решил играть именно от труб\сетки в чисто кустовой геймплей, то зачем брать ВаЗу? Шведская Стерва будет на голову выше для такого стиля игры.

3) Смотри пункт один.

4) А что, есть моды, которые улучшают время сведения танков и их точность? :popcorn:

Дядь, а со мной поговоришь? У меня и тон обычный, и по пунктам я тебе расписал нормально :harp:

1) Заграждать мне там нечему было, и в ситуации даже если были кусты, то на такой дистанции у меня ваз светится, собственно он светиться после выстрела на дистанции своего обзора как минимум. А тут тт, высокий и убив меня он не засветился. Но ок, скрина нету. реплея нету.

2) Ок, неправильно выбрал танк и неправильно использовал оборудование. Я рассчитывал, что разогнав немного обзор, я смогу дальше светить и за счет этого после выстрела, собственной маскировки пт будет хватать, чтобы ее не обнаружили после первого шота. Не нашел такой дистанции, чтобы при этом еще и эффективно стрелять получалось.

Я просто думал китайские пт как-то в будущем качнуть, по 7 уровень, вот и выбрал пт, пплюс которая вроде как должна была быть похожа по геймплею на су-100, на которой я играл. Ну и в темах про пт премиумные говорили, что ваз самый легкий из троицы доступных доступных по скидке за золото пт. Да и тут вот говорят, что хороший пт, очень хороший и в игре говорят, что хороший, вообще имба.

3) 

4) Ну я ж ими не пользуюсь что меня об этом спрашивать. Просто гляжу на то как люди с вертух раздают мне регулярно с пробитиями, а я сам без сведения даже в танки не попадаю, а иногда и со сведением. Причем играя на тех же самых танках. Для меня попасть с вертухи - это раз на десяток боев, хорошо если бывает. С неполным сведением чуть чаще, но еще чаще, причем значительно, с неполным я промахиваюсь. По-этмоу для меня такое очень сильно бросается в глаза.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (03 май 2020 - 16:56) писал:

Не, это так не работает.

Очень даже работает, если люди плохо воспитаны, то для меня не проблема сообщить им об этом и отправить на три. Как бы, нет у них никаких заслуг, из-за которых им бы такой тон был бы относительно простителен. Так что не надо тут думать ,что хорошая игра в компьютерную игру, каким-то образом позволяет ставить себя выше другого игрока в плане общения. А если ставишь ,то получай соответственный ответ.

Ну а три отметки, они мне все равно не грозят, потому что я а) моих возможностей в принципе не хватает на то, чтобы так играть, б) я в принципе не уделяю столько времени игре, чтобы развить нужные навыки, в) исходя из количества уделенного времени, вряд ли мне будет доступно все возможное оборудование и многоперковые экипажи. Я пт брал для фарма, а не для того, чтобы голдой боновым оборудованием и рационом отметки набивать. Но какой фарм, если чтобы делать минимальный урон, это все нужно?

А 85%, странно, почему тогда я не на самом дне статистики, раз я такой неумелый и не понимающий. А вот большинство такое умелое, так всем пользуется.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImperium_Lord (05 май 2020 - 03:27) писал:

1) А тут тт, высокий и убив меня он не засветился.

2) Ок, неправильно выбрал танк и неправильно использовал оборудование. Я рассчитывал, что разогнав немного обзор, я смогу дальше светить и за счет этого после выстрела, собственной маскировки пт будет хватать, чтобы ее не обнаружили после первого шота. Не нашел такой дистанции, чтобы при этом еще и эффективно стрелять получалось.

3) Я просто думал китайские пт как-то в будущем качнуть, по 7 уровень, вот и выбрал пт, пплюс которая вроде как должна была быть похожа по геймплею на су-100, на которой я играл.

4) Ну и в темах про пт премиумные говорили, что ваз самый легкий из троицы доступных доступных по скидке за золото пт. Да и тут вот говорят, что хороший пт, очень хороший и в игре говорят, что хороший, вообще имба.

5) Ну я ж ими не пользуюсь что меня об этом спрашивать. Просто гляжу на то как люди с вертух раздают мне регулярно с пробитиями, а я сам без сведения даже в танки не попадаю, а иногда и со сведением. Причем играя на тех же самых танках. Для меня попасть с вертухи - это раз на десяток боев, хорошо если бывает. С неполным сведением чуть чаще, но еще чаще, причем значительно, с неполным я промахиваюсь. По-этмоу для меня такое очень сильно бросается в глаза.

1) А это уже картошкин баг, такое иногда случается, только вот причину я не знаю. Я и сам так убивал противников не светясь, хотя должен был.

2) Ну я поэтому про трубы ничего и не написал. Хоть модуль и очень спорный, но ладно. А вот сетку к чёрту.

3) Ну вот смотри, ты приводишь в пример Су-100 (полагаю со 122мм орудием) и я в общем-то согласен с этим. Только вот такой вопрос - а СУшка100-я комфортнее в плане орудия? Даже близко нет. Точности нет, сведения нет. Другое дело, что там у танков таких скоростей и быстрого времени сведения нет. 7-ка по геймплею как и Су-100 играется.

4) ВаЗик на 5 мая занимает Топ-2 по требуемому урону на 3 отметки среди всех ПТ-8 (3080 единиц урона), а это 22 танка так-то :) На плохих танках не бывает  лучших результатов. А то, что он простой.. и да, и нет. Он может многое, но требует контроля хода боя.

5) Ну вот и я не слышал о подобных модах, хотя наслышан о различных "прелестях", которые гуляют по интернету. Вертухи - это чисто картошкин косяк, зовущийся ВБРом.  

Изменено пользователем Yaito

Игроки
3 076 публикаций
59 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (05 май 2020 - 12:18) писал:

1) А это уже картошкин баг, такое иногда случается, только вот причину я не знаю. Я и сам так убивал противников не светясь, хотя должен был.

У картохи от настроения зависит засвет) На прохоровке например, я стоял на открытом месте, на пригорке аллеи, стрелял и не светился совсем. Затем переехал на приёмку танков с горки, встал за несколькими рядами кустов и после первого же выстрела поймал лампу с расстояния 300+ метров. Бывает :great: 

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (05 май 2020 - 12:18) писал:

2) Ну я поэтому про трубы ничего и не написал. Хоть модуль и очень спорный, но ладно. А вот сетку к чёрту.

3) Ну вот смотри, ты приводишь в пример Су-100 (полагаю со 122мм орудием) и я в общем-то согласен с этим. Только вот такой вопрос - а СУшка100-я комфортнее в плане орудия? Даже близко нет. Точности нет, сведения нет. Другое дело, что там у танков таких скоростей и быстрого времени сведения нет. 7-ка по геймплею как и Су-100 играется.

4) ВаЗик на 5 мая занимает Топ-2 по требуемому урону на 3 отметки среди всех ПТ-8 (3080 единиц урона), а это 22 танка так-то :) На плохих танках не бывает  лучших результатов. А то, что он простой.. и да, и нет. Он может многое, но требует контроля хода боя.

5) Ну вот и я не слышал о подобных модах, хотя наслышан о различных "прелестях", которые гуляют по интернету. Вертухи - это чисто картошкин косяк, зовущийся ВБРом.  

Из-за этих вертух большинство лёх в общем-то и играет. Криворукость нормально отыгрывать не позволяет, зато раз в 3 боя нет-нет да и залетит чего-то "Ыыыыы, в таньцик попаль, халёсая игла!" Оттого и онлайн вырос до 600к (плюс акции и пропуски). В общем-то разработчики не раз признавались в том (прям или косвенно), что игра для балбесов, по сути, а не для умеющих играть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImperium_Lord (05 май 2020 - 03:27) писал:

Очень даже работает, если люди плохо воспитаны, то для меня не проблема сообщить им об этом и отправить на три. Как бы, нет у них никаких заслуг, из-за которых им бы такой тон был бы относительно простителен. Так что не надо тут думать ,что хорошая игра в компьютерную игру, каким-то образом позволяет ставить себя выше другого игрока в плане общения. 

Дело твоё, хочешь лучше играть (а ты хочешь лучше играть, раз пришёл сюда, тебе не нравится проигрывать, и это уже хороший признак) - прислушивайся к советам. Начнёшь показывать результат - и подколов станет меньше, либо вообще прекратятся. 

Я вообще никогда не ставил рацион сюда, в 1-2% случаев стреляю кумулями (ну морду выставил Супер Конь, деваться некуда), а так - на бб, поэтому результаты довольно средние, если не сказать - посредственные. Досылатель, вентилятор, приводы. Оптику снял. Чтоб хоть куда-то попадать.

У меня 62% попаданий, у тебя - 73%. Попадаешь ты лучше. При этом выживаемость у тебя на 5% лучше. Но основные показатели хуже - процент побед и урон. Почему? Ты не лезешь больше меня в лицо (т.к. больше выживаешь), ты просто не пробиваешь. И не знаешь верных позиций для лучшего отыгрыша. Не очень хорошо следишь за мини-картой, слабо реагируешь на изменения по ходу боя, не принимаешь вовремя нужные решения, да и не слишком хорошо осведомлён об уязвимых зонах танков. Иначе, урон был бы больше. 

Здесь 2 варианта, либо ты будешь стараться играть лучше и подтягивать все эти моменты, либо выберешь другой танк. Я бы посоветовал тебе Гуся. Не имба, но для тебя он будет проще. Либо ТС-5. 

ВЗ - хороший танк. Но он потный, вот в чём дело. Сам ВЗ за тебя играть не будет. И хорошие результаты по серверу и по отметкам у него за счёт того, что статисты умеют его правильно использовать и очень много из него выжимают. Поэтому планка на 3 отметки здесь задрана. А на 2 отметки вроде как у ТС-5 планка выше. То бишь, средний игрок на нём играет эффективнее, чем на ВЗ. А у ВЗ просто больше тактических возможностей, чем и пользуются статисты. В руках среднего игрока ВЗ - обычный танк. Не хороший, не плохой - просто средний.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMishock80 (05 май 2020 - 16:58) писал:

У картохи от настроения зависит засвет) На прохоровке например, я стоял на открытом месте, на пригорке аллеи, стрелял и не светился совсем. Затем переехал на приёмку танков с горки, встал за несколькими рядами кустов и после первого же выстрела поймал лампу с расстояния 300+ метров. Бывает :great: 

Да. На этом танке ты можешь дать 5к урона, а можешь отлететь с одним выстрелом. Танк такой и игра такая. И многих это калит. Меня в том числе. Эта нестабильность, рандомность уже вот где...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMishock80 (05 май 2020 - 16:58) писал:

А вражеский лт точно не залез в кусты на холме аллеи? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 май 2020 - 17:16) писал:

1) Из-за этих вертух большинство лёх в общем-то и играет. Криворукость нормально отыгрывать не позволяет, зато раз в 3 боя нет-нет да и залетит чего-то "Ыыыыы, в таньцик попаль, халёсая игла!" Оттого и онлайн вырос до 600к (плюс акции и пропуски). В общем-то разработчики не раз признавались в том (прям или косвенно), что игра для балбесов, по сути, а не для умеющих играть.

2) И хорошие результаты по серверу и по отметкам у него за счёт того, что статисты умеют его правильно использовать и очень много из него выжимают. Поэтому планка на 3 отметки здесь задрана. А на 2 отметки вроде как у ТС-5 планка выше. То бишь, средний игрок на нём играет эффективнее, чем на ВЗ. А у ВЗ просто больше тактических возможностей, чем и пользуются статисты. В руках среднего игрока ВЗ - обычный танк. Не хороший, не плохой - просто средний.

1) Ну я это и сам понимаю прекрасно.

2) Сегодня нет ->

90fd7bef268358197494f60b9faa227d.png

Игроки
3 076 публикаций
59 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 май 2020 - 17:19) писал:

Да. На этом танке ты можешь дать 5к урона, а можешь отлететь с одним выстрелом. Танк такой и игра такая. И многих это калит. Меня в том числе. Эта нестабильность, рандомность уже вот где...

Ну это да. Я могу понять,когда я проиграл тактически, не туда поехал, не вовремя среагировал, не ту позицию занял, прощёлкал тайминг. Но когда я проигрываю дуэль из-за того, что снаряд летит под танк, между пушкой и корпусом, справа и слева от танка, хотя я целюсь с полного сведения, вот это откровенно напрягает. Хотя поиграв немного боёв на 122-44, на этой пт я просто настраиваюсь, что маскировки нет, точности нет населена роботами и тогда что-то получается)

Изменено пользователем Mishock80

Игроки
3 076 публикаций
59 621 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (05 май 2020 - 17:48) писал:

А вражеский лт точно не залез в кусты на холме аллеи? 

Вражесские лт были лично мной отправлены в ангар загодя) Там скорей у тт были трубы, по нынешней моде.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (05 май 2020 - 22:19) писал:

В этом вся прелесть и живучесть этой игры.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Собственно, неплохой бой на 4к. 10 выстрелов, 10 попаданий, 9 пробитий. Если этот танк попадает, то вливает конкретно. 45к серы при сливе без према и бустов.

Чтобы на этой машине хорошо фармить, нужно чаще попадать. В идеале - бой на средней дистанции, выкатываться по кд, но так, чтобы на вас было минимум внимания. Наверное, это самое оптимальное применение ВЗ, но просто такое осуществимо далеко не в каждом бою.

Либо же тактика СТ, в которую я не умею.

shot_1029.jpg

shot_1030.jpg

shot_1031.jpg

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (03 май 2020 - 10:03) писал:

Ну я её как раз сейчас катал активно (пока прем-акк халявный был) и что-то вообще не идёт. Слил с 90% отметку до 85%. Просто не понимаю как на ней 3+к дамага делать стабильно, т.к светить с её подвижностью\бронёй и кол-вом колёс в боях просто нереально. Начинаешь стрелять - рандомное орудие не лучше ВаЗы, но при этом ещё и КД огромное :sceptic:

Ну тут даа, сложно довольно с этой пт...
Я после 90% играл предельно осторожно. Пересиживал на 3 линии больше чем обычно, ставя в приоритет возможность пострелять в дэфе в случае слива или если замечал что какой-то фланг опустел. Потому что с большой долей вероятности оттуда 1-2 "оранжевых" приедут)) а то и больше)
Во всех остальных случаях старался подловить момент, когда бой перевешивал в победную сторону и сразу же агрессивно ехал за дамагом.
Плюс конечно же фактор везения желателен. Например череда хорошо подходящих для настрела карт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (03 май 2020 - 10:30) писал:

Добро пожаловать в клуб мазохистов.

Китайвазик всегда таким был, с самого начала.

Он из той серии где выстрелил, промазал, и успеваешь ещё раз выстрелить. И снова промазать.

Хм, странно)
У меня попадает и пробивает)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImperium_Lord (03 май 2020 - 16:17) писал:

Тон попроще, советчик. Разговор, что на сто метров пт с низким силуетом не может тяжа пересветить. А про броню на этой пт, которой чтобы убивать надо сводиться, потому что я играю без читов, и что бы попасть в кого то надо долго-долго ждать сведения, полного сведения, да еще при малейшем движении идет разброс, а потому перестрелять по кд, в лицо ты не сможешь, т.к. просто не будешь попадать с пробитием. То давай дальше давай многозначительные советы с умным тоном. Особенно это классно звучит, когда побывал в куче ситуаций где на любой дистанции не смотря на все мансы эту пт просто разрывали, т.к. танчит она только под очень хитрыми углами, под которыми танчит почти любой танк с самой мизерной броней, главное чтобы скос был, или чтобы в орудие урон не залетал.

Ответы можете писать, можете не писать, судя по вашему тону и как вы толпой на меня набросились, мне с вашей сворой не о чем разговаривать.

Ишь ты какой нежный и чувствительный :D
Тон ему попроще))
Ты видать ещё грубого тона и не видывал в жизни) :trollface:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (07 май 2020 - 04:48) писал:

Плюс конечно же фактор везения желателен. Например череда хорошо подходящих для настрела карт.

Скорее даже обязателен, т.к в череде турбачей попробуй что-то настрелять.

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (06 май 2020 - 22:50) писал:

Собственно, неплохой бой на 4к. 10 выстрелов, 10 попаданий, 9 пробитий. Если этот танк попадает, то вливает конкретно. 45к серы при сливе без према и бустов.

Чтобы на этой машине хорошо фармить, нужно чаще попадать. В идеале - бой на средней дистанции, выкатываться по кд, но так, чтобы на вас было минимум внимания. Наверное, это самое оптимальное применение ВЗ, но просто такое осуществимо далеко не в каждом бою.

Либо же тактика СТ, в которую я не умею.

Не надо средней дистанции,его сильно часто поджигает,он и на дальних неплохо попадает 

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2020 - 13:06) писал:

Скорее даже обязателен

Ну, да) я это и подразумевал)

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (07 май 2020 - 18:06) писал:

Скорее даже обязателен, т.к в череде турбачей попробуй что-то настрелять.

Как раз китаец один из тех кто успевает и вперед и назад. Главное не зевать.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (09 май 2020 - 06:45) писал:

Как раз китаец один из тех кто успевает и вперед и назад. Главное не зевать.

Проблема в том, что в турбаче китаец нормально сводиться не успевает.

• Плюс 2

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProofsand (07 май 2020 - 17:38) писал:

Не надо средней дистанции,его сильно часто поджигает,он и на дальних неплохо попадает 

Не в каждом бою у меня он попадает.

Да, поджигают, могут, но есть автоматический огнетушитель, внезапно.

Игроки
3 841 публикация
29 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (10 май 2020 - 20:25) писал:

Не в каждом бою у меня он попадает.

Да, поджигают, могут, но есть автоматический огнетушитель, внезапно.

коробочка заплесневелого риса куда предпочтительней,поскольку как сказали выше с свидением проблематично у этой пт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...