Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

Ну Торт более имбоват. Хотя, для кого-то ВЗ больше подойдёт. Для среднего игрока Тортойз универсальнее, мне больше нравится. Он стабилен.

Хотя, его восьмоуровневые аналоги заметно уступают ВЗ-120-1. И Туртл, и АТ. Думаю, с этим никто не поспорит. На 8лвл ВЗ одна из сильнейших ПТ по стате, Туртл середняк, АТ вообще в хвосте.

Я на Торте начал показывать уверенные бирюзовые результаты только после апа. До того и опыта было мало, средуха была 1700 и винка 53%. Но выше своих показателей по акку играл на нём всегда. Опять же, потому что накат на таких машинах есть, опыт всё же играет роль. Мне Черчилль-7 больше заходит, чем все Тигры и КВ-2 вместе взятые. К 10к боёв крути-не крути, а определённая стилистика у игрока складывается, предпочтения по технике и тактике. Я пошёл по пути наименьшего сопротивления, поэтому сейчас не 49% по акку. А люди играют на всём подряд зачастую. Не понимаю, зачем. ЛБЗ? Так хочется танк получить, на котором будешь играть так же слабо, как на прокачиваемом? В общем, у каждого свои цели и предпочтения в игре, я стремился побеждать и выбирать для этого наиболее подходящее оружие. И всё равно на ЛБЗ. Если я не умею играть на ЛТ, я не буду подставлять своей игрой команду. Пусть играют те, кто умеет (хотя, чаще это не так). На арте не играл года 4, вот перед ребалансом продал.

Ну не знаю... У СУ-100М1 по ощущениям стаба получше. Может, это кажется, т.к. там нет такой цены у промаха. Хотя, я и на ней частенько мазал при полном сведении с 200м.

Мне не нравится то, что в отличие от тех ламповых дней, когда мог много боёв подряд без подгорания стула фармить на АТ15А, сейчас на 8лвл для меня нет такого же танка. Всё, что попробовал, какое-то нестабильное и командозависимое. Ну и бои ускорились, много новой имбовой техники. Не знаю, как-то всё в совокупности. Не нравится фармить в рандоме. 

ВЗ потная ко всему прочему. Что ни говори. Надо всё время руку на пульсе держать, откатываться, переезжать, чувствовать нить боя, чтобы повлиять на результат. И от этого устаёшь. На АТ 7лвл всё было как-то спокойнее и размереннее. А ВЗ пусть и неслабый танк, но его надо, надо, надо реализовывать. Сама она не выигрывает бои, сама не настреливает, не попадает, не переворачивает. Постоянно надо для этого напрягать мозги. Ещё и в 10лвл пытаться что-то там повлиять, это вообще...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (01 май 2020 - 17:29) писал:

1) Ну Торт более имбоват. Хотя, для кого-то ВЗ больше подойдёт. Для среднего игрока Тортойз универсальнее, мне больше нравится. Он стабилен.

2) А люди играют на всём подряд зачастую. Не понимаю, зачем. ЛБЗ? Так хочется танк получить, на котором будешь играть так же слабо, как на прокачиваемом? В общем, у каждого свои цели и предпочтения в игре, я стремился побеждать и выбирать для этого наиболее подходящее оружие.

3) Ну не знаю... У СУ-100М1 по ощущениям стаба получше. Может, это кажется, т.к. там нет такой цены у промаха. Хотя, я и на ней частенько мазал при полном сведении с 200м.

4) Мне не нравится то, что в отличие от тех ламповых дней, когда мог много боёв подряд без подгорания стула фармить на АТ15А, сейчас на 8лвл для меня нет такого же танка. Всё, что попробовал, какое-то нестабильное и командозависимое. Ну и бои ускорились, много новой имбовой техники. Не знаю, как-то всё в совокупности. Не нравится фармить в рандоме. 

5) ВЗ потная ко всему прочему. Что ни говори. Надо всё время руку на пульсе держать, откатываться, переезжать, чувствовать нить боя, чтобы повлиять на результат. И от этого устаёшь. На АТ 7лвл всё было как-то спокойнее и размереннее. А ВЗ пусть и неслабый танк, но его надо, надо, надо реализовывать. Сама она не выигрывает бои, сама не настреливает, не попадает, не переворачивает. Постоянно надо для этого напрягать мозги. Ещё и в 10лвл пытаться что-то там повлиять, это вообще...

1) Это да, но он за стабильность расплачивается подвижностью.

2) Пробуют разное и ищут то, что им нравится. Или вообще качают всё просто ради прокачки (я один из таких, ещё относительно немного и медальку инженера получу).

3) Ага, я там не совсем правильно понял тебя, а ты меня =) Я не про Су-100М1 говорил, а про Су-122-44, которая прем-пт7. 

4) Ну с этим только смириться нужно, лучше точно не будет.

А где тогда фармишь? В ЛФ? Так там хаос не лучше, чем в рандоме. Единственное только, что в статистику ничего не идёт и можно "по фану" катать.

5) Да ну, не один Вазик такой. Имхо, но сейчас все танки, которые не являются имбами играются именно так, через упорку и постоянный пот. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 май 2020 - 19:25) писал:

1) Это да, но он за стабильность расплачивается подвижностью.

2) Пробуют разное и ищут то, что им нравится. Или вообще качают всё просто ради прокачки (я один из таких, ещё относительно немного и медальку инженера получу).

3) Ага, я там не совсем правильно понял тебя, а ты меня =) Я не про Су-100М1 говорил, а про Су-122-44, которая прем-пт7. 

4) Ну с этим только смириться нужно, лучше точно не будет.

А где тогда фармишь? В ЛФ? Так там хаос не лучше, чем в рандоме. Единственное только, что в статистику ничего не идёт и можно "по фану" катать.

5) Да ну, не один Вазик такой. Имхо, но сейчас все танки, которые не являются имбами играются именно так, через упорку и постоянный пот. 

Циферки. Ну ладно.

1) Я подожду, пока они сами приедут.

2) У большинства тех, кто "качает всё", даже в мечтах нет 60%.

3) М1, я не смотрел цифры стаба (вникаю в игру, но не настолько дотошно), но по ощущениям он таки есть, а вот точности конечной там тоже не завезли.

4) И в рандоме, и в ЛФ, просто стараюсь пореже появляться что там, что там. Часто клановая финка включается, тогда дело идёт быстрее. Выключается - выхожу. А вообще, пару последних эпизодов я там качаю из стока Уралмаш и Альфа-тапок, фарм идёт на втором плане. Удовольствия, как понимаешь, это доставляет ещё меньше.

5) Да не. Ну какой пот на медленных ТТ и штурмовых ПТ? Будь у Федьки побольше брони, я бы с него вообще не слезал. Пушка приятнее, предсказуемее. Целую пачку танков могу перечислить, на которых меньше напрягаешься, чем на ВЗ. Да ты их всех знаешь. Шпрот, Фердинанд, ТС-5, КВ-5, Гусь, Туртле, Т28, АТ15, ВК 100/168. У ВЗ же постоянный поиск выгодных ситуаций. Думаешь, как поступить. Если катать так много боёв подряд, такой режим изматывает. А это всё-таки не работа, а игра. Твой успех на ВЗ зависит от скорости принятия решений. А на тех танках, что я перечислил, как бы быстро ты не принимал решения - успешность твоего отыгрыша не шибко от этого изменится. В конце концов, есть время подумать, если потребуется.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (01 май 2020 - 21:16) писал:

Циферки. Ну ладно.

1) Я подожду, пока они сами приедут.

2) У большинства тех, кто "качает всё", даже в мечтах нет 60%.

3) М1, я не смотрел цифры стаба (вникаю в игру, но не настолько дотошно), но по ощущениям он таки есть, а вот точности конечной там тоже не завезли.

4) И в рандоме, и в ЛФ, просто стараюсь пореже появляться что там, что там. Часто клановая финка включается, тогда дело идёт быстрее. Выключается - выхожу. А вообще, пару последних эпизодов я там качаю из стока Уралмаш и Альфа-тапок, фарм идёт на втором плане. Удовольствия, как понимаешь, это доставляет ещё меньше.

5) Да не. Ну какой пот на медленных ТТ и штурмовых ПТ? Будь у Федьки побольше брони, я бы с него вообще не слезал. Пушка приятнее, предсказуемее. Целую пачку танков могу перечислить, на которых меньше напрягаешься, чем на ВЗ. Да ты их всех знаешь. Шпрот, Фердинанд, ТС-5, КВ-5, Гусь, Туртле, Т28, АТ15, ВК 100/168. У ВЗ же постоянный поиск выгодных ситуаций. Думаешь, как поступить. Если катать так много боёв подряд, такой режим изматывает. А это всё-таки не работа, а игра. Твой успех на ВЗ зависит от скорости принятия решений. А на тех танках, что я перечислил, как бы быстро ты не принимал решения - успешность твоего отыгрыша не шибко от этого изменится. В конце концов, есть время подумать, если потребуется.

Я не заставляю их писать, просто мне удобнее отвечать именно так. Так и читать проще, и минимум недопонимания в случае чего :)

1) Но можно просто не успеть за союзниками. Ситуативная проблема, но тем не менее.

2) Тут скорее просто "У большинства даже в мечтах 60% нет" :)

3) Да апа точность там была, да и сама Сушка игралась очень приятно. А сейчас это мини-омон.

По стабу у 100м1 всё гораздо лучше, чем у Вазы. В движении\повороте танка Сушка лучше на 0,06, а в повороте орудия на 0,05 :popcorn:

Но я говорил о Су-122-44 именно из-за того, что геймплейно она практически один в один с Вазой.

4) Ну тогда могу только терпения пожелать :D А вообще, 8-ки сейчас, как по мне, одни из самых комфортных уровней. Баланс +- ничего так, да и бои не совсем убогий треш, в отличии от 10-х :harp:

5) Хм.. я смотрю на это немного с другой стороны. Если на Вазе я могу себе позволить упустить где-то возможность надамажить, рассчитывая на то, что потом "догоню" потерю, то на медленных танках приходиться ещё сильнее сосредотачиваться на каждом выстреле, т.к в случае плохой реализации одного-двух выстрелов можно просто не успеть за остальными. А может, это просто я не могу нормально в такой геймплей. В Т95, например, я не смог и жутко горел от него. Особенно после почти полного прохождения Торта.. :teethhappy: 

Изменено пользователем Yaito

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (01 май 2020 - 21:38) писал:

Я не заставляю их писать, просто мне удобнее отвечать именно так. Так и читать проще, и минимум недопонимания в случае чего :)

1) Но можно просто не успеть за союзниками. Ситуативная проблема, но тем не менее.

2) Тут скорее просто "У большинства даже в мечтах 60% нет" :)

3) Да апа точность там была, да и сама Сушка игралась очень приятно. А сейчас это мини-омон.

По стабу у 100м1 всё гораздо лучше, чем у Вазы. В движении\повороте танка Сушка лучше на 0,06, а в повороте орудия на 0,05 :popcorn:

Но я говорил о Су-122-44 именно из-за того, что геймплейно она практически один в один с Вазой.

4) Ну тогда могу только терпения пожелать :D А вообще, 8-ки сейчас, как по мне, одни из самых комфортных уровней. Баланс +- ничего так, да и бои не совсем убогий треш, в отличии от 10-х :harp:

5) Хм.. я смотрю на это немного с другой стороны. Если на Вазе я могу себе позволить упустить где-то возможность надамажить, рассчитывая на то, что потом "догоню" потерю, то на медленных танках приходиться ещё сильнее сосредотачиваться на каждом выстреле, т.к в случае плохой реализации одного-двух выстрелов можно просто не успеть за остальными. А может, это просто я не могу нормально в такой геймплей. В Т95, например, я не смог и жутко горел от него. Особенно после почти полного прохождения Торта.. :teethhappy: 

1) Вообще не проблема. Торт догонит этот урон в следующем бою. Наверняка. А вот догонит ли его ВЗ, или с 2 плюх улетит в ангар (или не будет попадать весь бой) - ещё вопрос.

3) Вот я хотел нечто более похожее на СУ-100М1 увидеть в ВЗ. К сожалению для меня, этого здесь нет. 

4) Ну девятки ещё. Хотя тут кому как везёт на баланс.

5)Т95 совсем маргинальный вариант. Я бы тоже не смог спокойно играть на этом безобразии. Зачем она вообще нужна, если есть Тортойз? Зачем наносить меньше урона, если можно наносить больше, притом с большим комфортом?

ВЗ рискует слиться быстрее в случае ошибки, чем перечисленные мною танки. Хотя бы потому, что 1100 хп таки мало. Это объективно мало. 1100 сейчас у ТТ-6 есть даже. Один выстрел - пол лица нет. Попала арта, загуслила, застанила, зафокусил тут же СУ-130 - ангар. Объективный минус.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (01 май 2020 - 20:16) писал:

Да не. Ну какой пот на медленных ТТ и штурмовых ПТ? Будь у Федьки побольше брони, я бы с него вообще не слезал. Пушка приятнее, предсказуемее. Целую пачку танков могу перечислить, на которых меньше напрягаешься, чем на ВЗ. Да ты их всех знаешь. Шпрот, Фердинанд, ТС-5, КВ-5, Гусь, Туртле, Т28, АТ15, ВК 100/168. У ВЗ же постоянный поиск выгодных ситуаций. Думаешь, как поступить. Если катать так много боёв подряд, такой режим изматывает. А это всё-таки не работа, а игра. Твой успех на ВЗ зависит от скорости принятия решений. А на тех танках, что я перечислил, как бы быстро ты не принимал решения - успешность твоего отыгрыша не шибко от этого изменится. В конце концов, есть время подумать, если потребуется.

Т.е. ты хочешь сказать, что на Феде, ТС-5 и т.д. ты просто на расслабоне не думая едешь, и всё отлично играется? Да они с базы не успевают отъехать, как их уже *** во все отверстия. Тут уже на стадии отсчета надо продумать, как бы так проехать чтоб колесо тебя не засветило :D . ВЗ намного проще играется, чем эти медленные корыта. Плюс ВЗ танк универсальный в отличии от тобой перечисленных.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnot_your_friend (01 май 2020 - 22:34) писал:

Т.е. ты хочешь сказать, что на Феде, ТС-5 и т.д. ты просто на расслабоне не думая едешь, и всё отлично играется? Да они с базы не успевают отъехать, как их уже *** во все отверстия. Тут уже на стадии отсчета надо продумать, как бы так проехать чтоб колесо тебя не засветило :D . ВЗ намного проще играется, чем эти медленные корыта. Плюс ВЗ танк универсальный в отличии от тобой перечисленных.

Если выбирать нормальные направления, такого не происходит. Ну а ТС-5 так вообще... кто его в одноуровневом бою "во все отверстия"? Не так уж это просто сделать. Ну с Федей попроще. Только Федя в лицо на пятихат проламливает в ответ, и 1500хп при этом. Держу в курсе.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (27 апр 2020 - 02:35) писал:

Юхуу, свершилось таки :great:

Долгожданные 3 отметки

После диалога с OtherTactic что-то загорелся желанием 3-х отметок. Но я тогда активно Лансена катал, так что особо не до ВаЗы было, но тут добил бои там, получил отметки тут и решил, что время ВаЗика наконец пришло :)

Начало - 90%, ну думаю: "Пару-тройку неплохих боёв и готово".. Но картошечка не зря уже 10 лет радует нас великим рандомом. Поэтому пришлось играть в качельки - только доходишь до 93-94% и сразу бои уровня "Я ракую, союзники ракуют, точность болеет". Классика одним словом :trollface:

В итоге пришлось потратить целых 29 боёв на последние проценты.

Сессия

Но оно того определённо стоило :rolleyes:

Spoiler

Теперь можно спокойно с 0 сливаться :harp:

Поздравляю!)) :great:

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (29 апр 2020 - 14:46) писал:

Ну я специально для 3-х отметок ставил рацион (но без вентиля) и разницы в точности нет, что и не удивительно :popcorn:

Зато в обзоре разница есть)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngInjection_one (30 апр 2020 - 03:36) писал:

Короче, 41 бой на ВЗ - 1400 среднего урона.
Катаю оптику, досыл, приводы + доп.пай (все бои с пайком). 29% побед.
Я конечно представитель ЦА, но ни на одном танке 29% не было. И самое странное (уже не первый раз подмечаю), что как долго не покупаю прем.акк, и играю на обычном, то сливы переходят в режим постоянного.

41 это маловато. Давай хотяб 141. А ещё лучше 241. И если % побед будет такой же, то уже будем смотреть и думать что ты делаешь не так)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (01 май 2020 - 22:11) писал:

1) Вообще не проблема. Торт догонит этот урон в следующем бою. Наверняка. А вот догонит ли его ВЗ, или с 2 плюх улетит в ангар (или не будет попадать весь бой) - ещё вопрос.

3) Вот я хотел нечто более похожее на СУ-100М1 увидеть в ВЗ. К сожалению для меня, этого здесь нет. 

4) Ну девятки ещё. Хотя тут кому как везёт на баланс.

5)Т95 совсем маргинальный вариант. Я бы тоже не смог спокойно играть на этом безобразии. Зачем она вообще нужна, если есть Тортойз? Зачем наносить меньше урона, если можно наносить больше, притом с большим комфортом?

ВЗ рискует слиться быстрее в случае ошибки, чем перечисленные мною танки. Хотя бы потому, что 1100 хп таки мало. Это объективно мало. 1100 сейчас у ТТ-6 есть даже. Один выстрел - пол лица нет. Попала арта, загуслила, застанила, зафокусил тут же СУ-130 - ангар. Объективный минус.

1) Если брать во внимание урон - да, но можно поиграть бой просто не успев доехать. Но да ладно, я думаю тут глупо спорить, т.к идеальных танков и не должно быть в игре, всегда должны быть как плюсы, так и минусы.

3) Из прем-пт ничего похожего на Су-100м1 и нет, может и правильно.

4) На 9-х лвлах уже стоят орудия от 10-х (по большей части) так что та же броня уже не так роляет, да и колёс как грязи становится. Предлагаю сойтись на "Это вкусовщина" :)

5) Ну геймплей там не сильно от Тортовского отличается, вот и расчёт был на это. Тем более, что от Т28 я безумно кайфовал.

Это да, хп можно было и подкинуть немного. Вазик хоть и не совсем штурмовая ПТ, но и не чистый кустовик аля Су-130\Скорп\Борщ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (02 май 2020 - 02:39) писал:

Поздравляю!)) :great:

Спасибо :honoring: Правда ещё 5-6 боёв провёл и 3-х отметок уже нет :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (02 май 2020 - 03:00) писал:

Зато в обзоре разница есть)

Ну я паёк ставил на время упорки в отметку скорее даже не ради обзора, а ради комфорта стрельбы. Пытался максимально забустить точность и сведение.

У меня там за 29 боёв средний ассист всего 428 единиц, что такие себе показатели, не больше моего ассиста и без пайка. Подбираясь к отметке я безумно осторожно играл и старался лишний раз не получить в лицо, поэтому и не светил сам. Наверное это не совсем верное решение и светя я взял-бы отметку быстрее, но фиг знает. Лично мне было сложно пересилить себя и полезть первым в куст зная, что там уже 94% есть. Хотя последние бои были именно с подсветом. 3+к дамага и 1,5+к ассиста.  

Но да Б-г с ним. Теперь бы как-нибудь домучать Су-130 до 3-х отметок, правда как это сделать я вообще не представляю :teethhappy:

Игроки
543 публикации
65 778 боёв
Махнул мле 49 на ваза,доволен как слон.Сколько среднего держать надо,чтоб не зазорно было?

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMakmay (02 май 2020 - 15:42) писал:

Сколько среднего держать надо,чтоб не зазорно было?

Ну и вопрос конечно :D У тебя на 8-х средний +-1,5к, значит и на Вазе примерно столько же должно быть. Естественно, что чем больше, тем лучше, но хотя-бы так :popcorn:

Игроки
485 публикаций

первых 10 боёв была хороша,потом превратилось в ***.Самое *** это орудие пол дня сводится,а при полном сведении гусля

Да и нормальную технику в трейде не продают

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png82PRIEST82 (02 май 2020 - 21:07) писал:

первых 10 боёв была хороша,потом превратилось в ***.Самое *** это орудие пол дня сводится,а при полном сведении гусля

Да и нормальную технику в трейде не продают

Сильно сомневаюсь, что вы смотрели на ТТХ перед покупкой, а тем более читали этот гайд

Мне нравится © 

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (02 май 2020 - 12:12) писал:

Теперь бы как-нибудь домучать Су-130 до 3-х отметок, правда как это сделать я вообще не представляю :teethhappy:

Сейчас вроде говорят попроще брать на ней 3 звезды. Когда я брал (в октябре 2019) было ооочень трудно. Ну прям очень)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (03 май 2020 - 05:55) писал:

Сейчас вроде говорят попроще брать на ней 3 звезды. Когда я брал (в октябре 2019) было ооочень трудно. Ну прям очень)

Ну я её как раз сейчас катал активно (пока прем-акк халявный был) и что-то вообще не идёт. Слил с 90% отметку до 85%. Просто не понимаю как на ней 3+к дамага делать стабильно, т.к светить с её подвижностью\бронёй и кол-вом колёс в боях просто нереально. Начинаешь стрелять - рандомное орудие не лучше ВаЗы, но при этом ещё и КД огромное :sceptic:

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png82PRIEST82 (02 май 2020 - 20:07) писал:

Добро пожаловать в клуб мазохистов.

Китайвазик всегда таким был, с самого начала.

Он из той серии где выстрелил, промазал, и успеваешь ещё раз выстрелить. И снова промазать.

Plush_Dragon

Игроки
63 публикации
3 456 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (29 апр 2020 - 11:41) писал:

:deer:

С модерами на короткой ноге, что прямые оскорбления пишешь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (29 апр 2020 - 07:47) писал:

все звучало неблагозвучно для Китайца до тех пор пока: "Да, еще только что, дистанция метров сто, и меня ренегат невидимый убил, вот он светился, вот он исчез, и вот он стреляет и убивает  меня и все еще не светится. При этом у меня масксеть и рога.". 

Думаю сам Китаец тут ни при чем....

Со ста метров? Из всего ты выцепил только масксеть и рога, учитывая, что ваз имеет хорошую маскировку начальную и начал сразу же давать характеристику игроку ибо в твоей голове не укладывается, что кто-то может пробывать играть разными тактиками?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasiaG (29 апр 2020 - 12:38) писал:

Рога и масксеть выкинуть, досыл+вентиль+оптика или досыл+оптика+приводы, желательно доппай. Срочно курить механику засвета и маскировки (про кусты и 15 метров как минимум выучить). А так как вазочка не про дальний бой, то еще выучить про приведенную толщину брони или как сделать свою броню потолще в момент выстрела противника. И после того как все это уляжется в голове - ваза вдруг станет машиной для нагиба.

Тон попроще, советчик. Разговор, что на сто метров пт с низким силуетом не может тяжа пересветить. А про броню на этой пт, которой чтобы убивать надо сводиться, потому что я играю без читов, и что бы попасть в кого то надо долго-долго ждать сведения, полного сведения, да еще при малейшем движении идет разброс, а потому перестрелять по кд, в лицо ты не сможешь, т.к. просто не будешь попадать с пробитием. То давай дальше давай многозначительные советы с умным тоном. Особенно это классно звучит, когда побывал в куче ситуаций где на любой дистанции не смотря на все мансы эту пт просто разрывали, т.к. танчит она только под очень хитрыми углами, под которыми танчит почти любой танк с самой мизерной броней, главное чтобы скос был, или чтобы в орудие урон не залетал.

Ответы можете писать, можете не писать, судя по вашему тону и как вы толпой на меня набросились, мне с вашей сворой не о чем разговаривать.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImperium_Lord (03 май 2020 - 16:17) писал:

С модерами на короткой ноге, что прямые оскорбления пишешь?

Со ста метров? Из всего ты выцепил только масксеть и рога, учитывая, что ваз имеет хорошую маскировку начальную и начал сразу же давать характеристику игроку ибо в твоей голове не укладывается, что кто-то может пробывать играть разными тактиками?

Тон попроще, советчик. Разговор, что на сто метров пт с низким силуетом не может тяжа пересветить. А про броню на этой пт, которой чтобы убивать надо сводиться, потому что я играю без читов, и что бы попасть в кого то надо долго-долго ждать сведения, полного сведения, да еще при малейшем движении идет разброс, а потому перестрелять по кд, в лицо ты не сможешь, т.к. просто не будешь попадать с пробитием. То давай дальше давай многозначительные советы с умным тоном. Особенно это классно звучит, когда побывал в куче ситуаций где на любой дистанции не смотря на все мансы эту пт просто разрывали, т.к. танчит она только под очень хитрыми углами, под которыми танчит почти любой танк с самой мизерной броней, главное чтобы скос был, или чтобы в орудие урон не залетал.

Ответы можете писать, можете не писать, судя по вашему тону и как вы толпой на меня набросились, мне с вашей сворой не о чем разговаривать.

Не, это так не работает. Тут ты либо можешь обижаться, как девочка, что тебя назвали не очень сильным игроком, и дальше использовать свой танк неправильно (сетовать на игру, читеров, ВБР, но не на себя, вы что, как я могу ошибаться?), либо вникать и перенимать тактики, позволяющие тем людям, которые тебе пишут, брать 3 отметки на стволе. А третьего тут не дано. Обижайся-не обижайся - лучше от этого играть не станешь. Ты ведь играешь для себя, а не для здешних "писцов". Но если ты думаешь изобрести какие-то "свои тактики", используя сеть и стереотрубу, типа "играть от маскировки", "играть от обзора", то тебя ждёт только разочарование. Неужели ты полагаешь, что до тебя эти тактики никто не пробовал? Если бы они были эффективны, ну наверное, смею скромно предположить, ими пользовались бы и дальше, логично? Сетка+рога - здорово работает на 4-5 уровне, где у противников нет ни обзора, ни мозгов. На 8лвл это всё есть уже (хотя второе - не совсем точно), поэтому данное оборудование в основном вызывает иронию у тех, кто соображает в механиках игры. Ну не знаю, может на Стрв и Юдесе кто и использует это всё с профитом, но точно не на ВЗ. Я не видел здесь никого с 3 отметками, кто бы юзал стереотрубу и сеть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImperium_Lord (03 май 2020 - 16:17) писал:

чтобы убивать надо сводиться, потому что я играю без читов

Это просто смешно. 85% игроков играют без читов, и всё равно как-то попадают ведь...

Не зря здесь речь постоянно идёт о розовых приводах наводки, верно? И больше половины играет с рационом.

Хотя, ты можешь и дальше считать всех остальных читерами и не видеть бревна в глазу, так сказать...

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

1) Со ста метров?

2) учитывая, что ваз имеет хорошую маскировку начальную и начал сразу же давать характеристику игроку ибо в твоей голове не укладывается, что кто-то может пробывать играть разными тактиками?

3) Разговор, что на сто метров пт с низким силуетом не может тяжа пересветить.

4) я играю без читов, и что бы попасть в кого то надо долго-долго ждать сведения, полного сведения, да еще при малейшем движении идет разброс, а потому перестрелять по кд, в лицо ты не сможешь, т.к. просто не будешь попадать с пробитием.

мне с вашей сворой не о чем разговаривать.

1) А в чём проблема-то? Хоть с 51 метра. Танк "светит" обзорными точками (такова механика игры) и если эти точки были закрыты (зданием, кустами, забором и прочим), то нет ничего удивительного в том, что ты не смог увидеть стреляющего в тебя противника. Где хоть что-либо, что покажет нам твою ситуацию? Скрины там, а лучше вообще реплей.

2) Ну блин, серьёзно? Можно и ящик на ВаЗу поставить, оправдывая это "собственными тактиками", вот только это не изменит того, что есть конкретный список оборудования, которое в разы более полезно для этой пт. И б-г с ним с трубами, с этим ещё можно смириться, но сетка просто бесполезна. Ставя её ты фактически отказываешься от одного слота оборудования. У ВаЗы нет хороших УГН и ей практически всегда нужно дёргаться из-за чего Сетка постоянно слетает. Так мало того, она ещё и не даёт вменяемого бонуса маскировки. Родных 45+% маскировки в статике + кусты уже хватает для того, что-бы не светиться даже на дистанциях 150-200 метров. После выстрела разница в маскировке с сеткой и без будет +-5% (прошу прощения, мне лень ради проверки точных цифр клиент запускать), а этого недостаточно. Да и после выстрела с возможностью засветиться ты всё равно должен откатываться назад, что-бы не рисковать потерей хп. А если решил играть именно от труб\сетки в чисто кустовой геймплей, то зачем брать ВаЗу? Шведская Стерва будет на голову выше для такого стиля игры.

3) Смотри пункт один.

4) А что, есть моды, которые улучшают время сведения танков и их точность? :popcorn:

Дядь, а со мной поговоришь? У меня и тон обычный, и по пунктам я тебе расписал нормально :harp:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...