Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (02 дек 2019 - 20:43) писал:

Надо попробовать такую сборку, но блин я в гуще событий люблю быть на ней, и боюсь не зайдет, из за сведения и перезарядки разницы в секунду(

секунда не важна яге или британке но загнанный в угол китаец дорого отдается. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (30 ноя 2019 - 07:58) писал:

Он никого не пытается обмануть, он говорит как есть. То что у Вас этот танк не может кого-то пробить-сугубо Ваша проблема, не танка.

Для фугасов есть борщи и су130, для кумулей - тайпы4 и 5, щеки маусообразных и тд.

И ни у кого из "бойцов ближнего боя" на 8 уровне нет выстрела на 1000+, если что.

Да ладно?! Правда что ли?! У вас есть в наборе снарядов еще два типа?
У меня вот  как и всех кумуль-зря-потраченные-деньги и фугас-200ХП-по-картону.
В странные игры вы играете однако. У меня половина противников имеют 1000+ за раз. ИС3-МЗ, Прогетто и им подобные, Лоры и сомы, Емили разных мастей.
И... Внезапно! Они все лезут именно в ближний бой. У половины еще башни просто камень для нас.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (04 дек 2019 - 04:57) писал:

В странные игры вы играете однако. У меня половина противников имеют 1000+ за раз. ИС3-МЗ, Прогетто и им подобные, Лоры и сомы, Емили разных мастей.
И... Внезапно! Они все лезут именно в ближний бой. У половины еще башни просто камень для нас.

А ну-ка, покажите как ИС-3 с МЗ, Проджетто, Лора, Сом и Эмиль наносят 1000+ за раз

Особенно в свете того, что ни одного из вышеперечисленных у вас нет

Мне нравится © 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 дек 2019 - 06:35) писал:

А ну-ка, покажите как ИС-3 с МЗ, Проджетто, Лора, Сом и Эмиль наносят 1000+ за раз

Особенно в свете того, что ни одного из вышеперечисленных у вас нет

Ну ИС-3 не дает за раз, просто потому что подавляющее большинство его владельцев откровенно плохо играют в танки.

Остальные дают, ещё как. Иначе бы их никто не катал.

Правда, кем надо быть, чтобы на ПТ без башни в упор (минус приведенка ВЛД, легче выцеливать) идти на заряженный барабан... Опустим тот факт, что из всех стабильно забирать Вз-120 может только Сом (Ну и Лорка, если немножечко повезет). Можно ещё опустить тот факт, что 1 на 1 такие ситуации довольно редки...

Изменено пользователем 1KeM1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (04 дек 2019 - 09:52) писал:

Ну ИС-3 не дает за раз, просто потому что подавляющее большинство его владельцев откровенно плохо играют в танки.

Остальные дают, ещё как. Иначе бы их никто не катал.

Правда, кем надо быть, чтобы на ПТ без башни в упор (минус приведенка ВЛД, легче выцеливать) идти на заряженный барабан... Опустим тот факт, что из всех стабильно забирать Вз-120 может только Сом (Ну и Лорка, если немножечко повезет). Можно ещё опустить тот факт, что 1 на 1 такие ситуации довольно редки...

Никто из перечисленных за раз не даст 1000+, т.к. у них альфа меньше

А весь барабан надо ещё умудриться впитать/нанести

Мне нравится © 

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 дек 2019 - 10:04) писал:

Никто из перечисленных за раз не даст 1000+, т.к. у них альфа меньше

А весь барабан надо ещё умудриться впитать/нанести

Ну я о чем и говорю, умудриться надо впитать его, весь.

А вот по поводу +1000 за раз... Я имею ввиду не про то, что такая разовая альфа. Как и ни крути, но барабаны так играются при разменах, что считают всю альфу с барабана. Правда, зачем так играть против барабана, особенно на 50м на Вз-120 - я не понимаю.

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (04 дек 2019 - 09:57) писал:

Ну неправда. Кумулятивы на китайце практически не нужны. Ему только попасть нужно. Фугасы не используй раз не умеешь их пристраивать тем более что 440 ББ хватает.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Я так и не понял чем су-122-44 хуже данного танка? Одно знаю - фармит меньше.

А пробой ерунда, мне на Сушке хватает, либо зарядить голду.

Все равно что мы на сушке не пробиваем, то и на вазе не будем, типа типов, 705, торт, т95 и т.д.

А вот на данном танке мы будем встречать - е75, маушенов, маусов, 705а и т.д..которые мы не пробьем..

Я даже не знаю, пробивает ли данная пт - защитника. Скорее всего нет.

Опять голда нужна.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (04 дек 2019 - 23:32) писал:

Все равно что мы на сушке не пробиваем, то и на вазе не будем, типа типов, 705, торт, т95 и т.д.

А вот на данном танке мы будем встречать - е75, маушенов, маусов, 705а и т.д..которые мы не пробьем..

Опять голда нужна.

Рефералку делал, дали 12244 и сыграв пару боев я понял, какой это отстой. :popcorn:

• Плюс 2
Отвернись! 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (04 дек 2019 - 19:32) писал:

Опять голда нужна.

1) Пробой. 175\217 пробоя даже с учётом 7 лвла явно хуже 248\310 на 8-ом. Сушка не в состоянии уверено пробивать на ББ ИСа-3 в ВЛД так-то, про разных защитников даже говорить не приходиться (там даже голда не поможет). Китаец шьёт в лоб практически все 8-9 без особого выцеливания.
2) УВН. У совета -4, у китайца -6.

3) Точность. Начальные 0.39 у Сушки против 0.35 у ВаЗы.

4) Маскировка на 1% лучше у китайца.

5) И самое главное - обзор. Разница между 330 метрами у совета и 380 метрами у китайца слишком огромна. 
6) Ну и фарм как таковой, конечно:popcorn:

Изменено пользователем Yaito

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (05 дек 2019 - 05:33) писал:

1) Пробой. 175\217 пробоя даже с учётом 7 лвла явно хуже 248\310 на 8-ом. Сушка не в состоянии уверено пробивать на ББ ИСа-3 в ВЛД так-то, про разных защитников даже говорить не приходиться (там даже голда не поможет). Китаец шьёт в лоб практически все 8-9 без особого выцеливания.

5) И самое главное - обзор. Разница между 330 метрами у совета и 380 метрами у китайца слишком огромна. 

Остается добавить, что ни один из этих пунктов (часто все сразу) просто не выпадет вам в конкретном бою.
1. Борт Т-44 или Центуриона вы просто не пробъете два раза подряд с 5 метров. Но за то один раз на 100500 боев взорвете боеуклад ИС-7 с 300+ метров.
2. Ни один башневод не заметит ваши углы.
3. Башневод будет выкатывать башню из-за холма на 5 метрах от вас. И 5 раз вы просто не попадете. Но раз на 100500 боев, попав в башню Т-44, сломаете пол машины, еще и подожжете.
4.-5. Полостью рандомные величины. Периодически в конец ствола упираются ИС-7 или Тапки. До этого их не видно.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (05 дек 2019 - 10:20) писал:

1. Борт Т-44 или Центуриона вы просто не пробъете два раза подряд с 5 метров. Но за то один раз на 100500 боев взорвете боеуклад ИС-7 с 300+ метров.
3. Башневод будет выкатывать башню из-за холма на 5 метрах от вас. И 5 раз вы просто не попадете. Но раз на 100500 боев, попав в башню Т-44, сломаете пол машины, еще и подожжете.
4.-5. Полостью рандомные величины. Периодически в конец ствола упираются ИС-7 или Тапки. До этого их не видно.

1. Пункт ради того, чтобы ныть, ныть и ныть. Я почему-то, когда подставлюсь на Защитнике (к примеру) - сразу наказывают в НЛД/каток с бк, но не ною же в профильной для него теме, а понимаю, что сам ошибся. Бывают, конечно, ситуации с ВБР, но если бы они были такие, как вы описываете, то Вз-120 не было бы в рандоме, а вот только как не зайди в бой, где есть ПТ, она обязательно нарисуется, их даже больше, чем реферальных танков.

2. Как бы далеко не у всех есть броня в башне, вместе с УВН.

3. Как бы есть любой танк играет от рельефа (укрытия), а ты стоишь против него в поле - у врага должно быть преимущество, не так-ли? Поменяй танки местами - любой "башневод" 8 уровня насосется от ВЗ, ибо приведенная броня в ВЛД у неё становиться совсем неприличной, а она убивает почти любую 8 в силуэт (особенно от того же холма, сверху-вниз).

4-5. То-то карта становиться сразу неиграбельной, когда ПТ больше 7 штук на команду. Идти на стреляющие кусты никто не хочет. Были бы это рандомные величины - такие сетапы были бы играбельны в 50% случаев, но нет.

• Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (05 дек 2019 - 00:32) писал:

Опять голда нужна.

восьмые уровни сейчас очень редко видят другие уровни, как правило 8 лвл 100%.

ну и процент побед у китайца выше.

голда нужна для лба Мауса.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (05 дек 2019 - 10:20) писал:

Остается добавить, что ни один из этих пунктов (часто все сразу) просто не выпадет вам в конкретном бою.

Не выпадает? Что? Хочешь сказать, что танк в бою НЕ стреляет, НЕ попадает и НЕ пробивает? Потому-что эти три пункта ВСЕГДА будут в бою (если ты не ботовод, конечно). А теперь по пунктам.

1) Не пробить в борт с 5 метров - вина твоих собственных рук или ВБРа, а не танка. Потому-что на такой дистанции в 99% на борте противника будет весь круг сведения. Вот и получается, что тут или стрельба без сведения и уход снаряда в скос башни, или выстрел в броню борта под дикими углом наклона вместо выстрела в лоб\корму\любое место с приемлемым наклоном корпуса. Здесь нет вины танка, здесь руки или ВБР (тут стоит сказать, что ВБР иногда бесит даже на самых точных и пробивных орудиях игры).

2) Не играй на условиях башневода, а заставь его играть по твоим. В чём проблема? И я, так-то, говорил про УВН(!), а не УГН(!). Игра с -6 комфортнее, чем с -4, потому-что танку нужно "бояться" на две-три кочки меньше, тем самым тратя меньше времени для поиска места, откуда он сможет комфортно вести огонь.

3) !""Скандалы, интриги, расследования""! Но, ВНЕЗАПНО, никто в этой игре не даёт "в пиксель" один выстрел за другим. Даже шведские стервы. Банально из-за механики точности, которая не зависит от конечного круга сведения. Точнее, вероятность попадания в центр прицела не зависит от конечной точности. То, что не сможет ВаЗа, не сможет сделать и стерва, и гриль, и вафлепазик4 и другие точные машины, потому-что ВБР. И если учитывать средний урон за выстрел в 440 единиц, то начальная точность 0.35 очень хороша.
4) Разница в 1% между танками не существенна (не будем сейчас упоминать разницу в обзоре), но само наличие хорошей маскировки в нынешнем рандоме с огромным количеством зрячих Лт и Ст (да даже Тт и Пт сейчас обращают внимание на увеличение обзора) просто необходимо. Маскировка - не рандомная величина, она позволяет переворачивать исход боя в свою сторону. Естественно, если ты правильно ей пользуешься.

5) История с обзором +- как и с маскировкой. Чем больше обзора, тем больше вероятность увидеть противника первым, дать ему шот и успеть уйти не получив в своё собственное лицо. А иногда наоборот играть роль светляка, если Лт не очень или он один и находиться на другом фланге. Остальное зависит от знания механики работы кустов и, непосредственно, самих кустов под конкретный момент боя. Если ты НЕ знаешь или НЕ умеешь правильно использовать обзор, то не стоит говорить, что он и не роляет особо. Так, чисто как повезёт с картой\ситуацией и прочим. Если он так не нужен и рандомен, то почему Лт бьются за каждый метр обзора на своём танке? 
Если ВаЗа так ужасна и не комфортна, то зачем ты на ней 2к боёв страдал и мучался? Тем более, что средние результаты у тебя на ней на уровне других 8-к. Только борщ улетел куда-то далеко со своими 1.8к дамага.

Изменено пользователем Yaito

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (05 дек 2019 - 04:40) писал:

Рефералку делал, дали 12244 и сыграв пару боев я понял, какой это отстой. :popcorn:

Ээт точно :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (04 дек 2019 - 19:32) писал:

Опять голда нужна.

Пробивает. Проверено лично мной много раз)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYaito (05 дек 2019 - 08:33) писал:

я б ещё добавил:
7) скорость заднего хода комфортные 20 км/ч против отвратительных 13 у сушки

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Ясненько, спасибо за ответы, будем думать))

Чем привлекает вз так это верткостью.

Сегодня на безбашенной медленно поворачиваемой пт едва не проиграл бой фиолетовому супер статисту, благо он меня раз не пробил, а я его добил и он не получил колобанова.

Это конечно хорошо что нас тяжи и некоторые ст не могут закрутить - ебр думаю все таки сможет, а экипажа хорошего у меня нет.

Мне очень понравилась су-101 в топе, нас часто не пробивают шестерки и семерки, а у вазы даже лучше броня?:justwait: Тогда ждем скидки и надо брать, только чувствую к 6 и 7 попадаем 1 бой из 10...А против 8 очень уж не понаглеешь.

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (06 дек 2019 - 07:23) писал:

Сегодня на безбашенной медленно поворачиваемой пт едва не проиграл бой фиолетовому супер статисту, благо он меня раз не пробил, а я его добил и он не получил колобанова.

Это конечно хорошо что нас тяжи и некоторые ст не могут закрутить - ебр думаю все таки сможет, а экипажа хорошего у меня нет.

Мне очень понравилась су-101 в топе, нас часто не пробивают шестерки и семерки, а у вазы даже лучше броня?:justwait: Тогда ждем скидки и надо брать, только чувствую к 6 и 7 попадаем 1 бой из 10...А против 8 очень уж не понаглеешь.

Среди безбашенных пт 8 премов, вазон явно в лидерах. Да и наверное среди всех пт 8 без башни. :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (06 дек 2019 - 03:23) писал:

Я бы не сказал, что она настолько прям лучше. Имхо, но су-101 будет лучше танковать всякую мелочь из-за более бронированного нлд. У Сушки там около 190мм выходит, а у ВаЗы около 130мм. Можешь сам зайти на танкс.гг и покрутить танки. 
А так, вот примерная броня против ИСа-3 на бб (думаю пробой в 225мм самый оптимальный).

Лоб корпуса Су-101
Рубка Су-101
Рубка ВаЗика

Я выбирал самые уязвимые места по броне, если поднимать курсор выше, то из-за углов брони будет больше :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (06 дек 2019 - 08:23) писал:

101 все же не стоит сравнивать с китайцем. они разные.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
А ещё говоря про "танкование" в сравнении Вазика и СУ-101, не стоит забывать такой немаловажный момент, как вертикальные углы наводки (а следовательно возможность выставить наилучшую приведенку) - у Вазика унылые -6°, но вот у СУ-101 УВН -3°, а "бонусом" к этому заднее расположение рубки, что ещё больше затрудняет
  • Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...