Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (29 ноя 2019 - 02:29) писал:

Видимо вы с этим челом не знаете что такое сведение в этой игре. И уж подавно не знаете что такое полное сведение

Давай, проясни мне про сведение, будет очень познавательно :popcorn:А то ведь я как-то играл 8 лет и до сих пор не знаю что это.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (29 ноя 2019 - 04:04) писал:

А что тогда в гайде одним из пунктов написано что тактика штурмовой пт?

Ну в некоторых ситуациях она может уверенно отработать как штурмовая. В зависимости от карты, от сетапа, от респа, от сложившейся в бою ситуации и т.п.
Ну вот например тебя закинуло в топ на химмельсдорф. Против тебя 3 восьмёрки, а остальные все 7ки. Куда лучше поехать?) Конечно же на банан. 100%. На этой пт там можно ппц шороху навести)
А теперь представь - та же самая ситуация, но ты например на Стрв С1, либо на 130ПМ, либо на Каноне 105. Поедешь в банан?)) Даже против 7 и 6. Очень вряд ли)
Вот тебе и отличие - Ваза иногда это штурмовая пт. Остальные пт - никогда))

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (29 ноя 2019 - 04:04) писал:

Дай ему в 2 раза быстрее сводку имбовать бы он не стал.

Стал бы) Ещё как стал бы)
И так-то имбоватый.
У этой пт практически нет слабых сторон. Я имею ввиду 5 основных качеств любого танка (орудие, живучесть, динамика, маскировка и обзор). У неё все эти показатели на очень хорошем уровне. Орудие с хорошим пробитием и хорошей альфой + быстрое кд. Влд часто рикошетит. Подвижность не сказать что прям вау, но вполне комфортная + отличная вёрткость + скорость заднего хода 20км. Базовый обзор 380м! И плюс ко всему этому до кучи ещё и низкий силуэт. Да это блин ниндзя!))
Назови мне ещё хоть одну пт 8 уровня, у которого всё это есть)
Если бы в игре не было 130ПМ и канонЯги 105, я бы играл только на вазе. Просто мне все эти три пт очень нравятся и я катаю на них по очереди.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (29 ноя 2019 - 12:25) писал:

Давай, проясни мне про сведение, будет очень познавательно :popcorn:А то ведь я как-то играл 8 лет и до сих пор не знаю что это.

Ну это был сарказм вообще-то)
Я к тому что нужно сводиться до конца. Очень часто игроки тупо не досводятся, хотя и пишут что сводятся полностью)) Оно и понятно.. кто ж открыто сознается в том что он дypak? :trollface:
Либо есть ещё вторая причина - играешь на ней от большой дистанции. А эта пт всёж больше для 1 и 2 линий.
Поэтому тут априори только эти 2 причины частых промахов. Других нет. Иначе как объяснить то, что у меня с точностью на сабже все норм?

p.s. Во всякие подкрутки я не верю)

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Спасибо за подробную информацию:great::honoring:.

А если вы говорите что в топе - на банан, но туда 100% приедет восьмерка и как правило с непробиваемой башней.

Или вам так везет что туда 7 и 6 едут?

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (29 ноя 2019 - 16:25) писал:

Стал бы) Ещё как стал бы)
И так-то имбоватый.
У этой пт практически нет слабых сторон. Я имею ввиду 5 основных качеств любого танка (орудие, живучесть, динамика, маскировка и обзор). У неё все эти показатели на очень хорошем уровне. Орудие с хорошим пробитием и хорошей альфой + быстрое кд. Влд часто рикошетит. Подвижность не сказать что прям вау, но вполне комфортная + отличная вёрткость + скорость заднего хода 20км. Базовый обзор 380м! И плюс ко всему этому до кучи ещё и низкий силуэт. Да это блин ниндзя!))
Назови мне ещё хоть одну пт 8 уровня, у которого всё это есть)
Если бы в игре не было 130ПМ и канонЯги 105, я бы играл только на вазе. Просто мне все эти три пт очень нравятся и я катаю на них по очереди.

Орудие - стандартное для 8го уровня в 2019. Живучесть - средняя для ПТ. Динамика - хорошая. Маскировка - чуть выше среднего. Обзор - средний. ДПМ высокий, точность плохая.Бронирование посредственное, подвижность хорошая.

ПТ неплохо сбалансирована, но в характеристиках даже рядом нет ничего такого чтобы можно было тряся соплями и захлебываясь счастьем говорить об имбе.

Погуляешь по форуму - аж страшно становится в рандом выходить, как же такими машинами играть. Скорпион - ИМБА!!! Вазик - ИМБАА! ИС-3 МЗ - ИМБА! СТРВ - ИМБАА! Даже в ветке худшей ПТ игры - АМХ АС-48 сидит пара упорантов расхваливающих это корыто с гов..м.

Вазик стоил своих денег года полтора назад. И сейчас стоит, но есть сегодня предложения и более выгодные. Например барабанные СТ.

Цитата

Назови мне ещё хоть одну пт 8 уровня, у которого всё это есть

Скорпион и Су-130 ПМ компенсируют худшую живучесть более мощными орудиями и лучшей подвижностью.Стерва гораздо более незаметная и точная, при этом не способна на прорывы.Прот защищен лучше, ДПМ лучше, динамика отсутствует. Ягдпантер-2 и Су-101 похожи по характеристикам кстати, немец точнее вазика, Су-101 прочнее. Ваз - средняя броня, хорошая пушка, но плохая точность, причем и стабилизация и сведение.

Ваз - еще один в ряду равных. Но не ИМБАААА! Вообще ни разу.

Изменено пользователем Easyspot
  • Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (29 ноя 2019 - 13:44) писал:

А если вы говорите что в топе - на банан, но туда 100% приедет восьмерка и как правило с непробиваемой башней.

Он туда не поедет, если против него из 3 восьмёрок будут Зачинщик, ВК-100 и Фердинанд. Потому как в таком случае разломают его, а не наоборот.

А вот если какие-нибудь Баты, Говяностики, арта в топе, то может и есть смысл.

С другой стороны, если кроме тебя никто не поехал - не думай, что туда из противников приедут КВ-85, М6 и СУ-100, которые будут просто стоять и получать по щам. Скорее всего, легко не будет. Ни в каком случае.

На этом танке чтобы хотя бы средний результат сделать, надо нормально так потом пообливаться. Фердинанд на её месте просто может ехать и жать кнопку в топе. И будет результат. Зато Фердинанд не успевает на концовки. Как и Шпрот. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (29 ноя 2019 - 01:04) писал:

А что тогда в гайде одним из пунктов написано что тактика штурмовой пт?

Как вообще эти гайды проходят модерацию, если написана не правда? Кто-нибудь прочитает, купит и надеясь на рикошеты от десяток, а его и восьмерки шить будут.

Это хорошо что ты тут такой есть, что все объясняешь, еще непонятно почему стабилизации как везде пишут плохая? У СУ-130ПМ хорошая, чем провинился китаец? Дай ему в 2 раза быстрее сводку имбовать бы он не стал.

Гайд пишут для продажи машины!
Перестанет продаваться - перепишут гайд.

А прем техника почти вся полное барахло или сразу, или спустя небольшое время.
Единственное назначение, это зарабатывание денег и опыта.
С этими задачами эта ПТ справляется. Пока.
И на ней это сейчас стало менее противно делать, чем на текущем хламо-скорпионе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (30 ноя 2019 - 05:20) писал:

Гайд пишут для продажи машины!
Перестанет продаваться - перепишут гайд.

А прем техника почти вся полное барахло или сразу, или спустя небольшое время.
Единственное назначение, это зарабатывание денег и опыта.
С этими задачами эта ПТ справляется. Пока.
И на ней это сейчас стало менее противно делать, чем на текущем хламо-скорпионе.

Гайд пишут чтобы более раскрыто описать технику - ну и плюс топик для общения игроков, а не для какой-то там продажи

Мне нравится © 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 ноя 2019 - 03:41) писал:

Гайд пишут чтобы более раскрыто описать технику - ну и плюс топик для общения игроков, а не для какой-то там продажи

Вы сейчас себя или меня пытаетесь обмануть?
У вас про орудие вообще ни слова.
То что вероятность пробития очень низка, где указано? А она по факту низка. Т-54 обл  раз 5 не пробил. Пока он пытался меня крутить и прижиматься. У фв4202 все лицо оказывается обвешено броней! ВЛД/НЛД с 30 метров 7 попаданий. 2 Рикошета 5 непробитий. Ему увн не позволял в меня стрелять уверено. Я из под горы под диким углом корпуса высунул на него ствол.Да и у него были цели интереснее.
Про отсутствие снарядов кроме базового уже и так все знают. Фугасы и премснаряды вообще никуда не применимы. Колесная техника вообще ненаказуема перед нами.

По вашему же гайду - танк без брони, пушка для контактного ближнего боя. Тогда почему урон в ТРИ раза меньше, чем у бойцов ближнего боя? Где выстрел на 1000+ или магазин?

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (30 ноя 2019 - 10:05) писал:

То что вероятность пробития очень низка, где указано? А она по факту низка. Т-54 обл  раз 5 не пробил. Пока он пытался меня крутить и прижиматься. У фв4202 все лицо оказывается обвешено броней! ВЛД/НЛД с 30 метров 7 попаданий. 2 Рикошета 5 непробитий. Ему увн не позволял в меня стрелять уверено. Я из под горы под диким углом корпуса высунул на него ствол.Да и у него были цели интереснее.
Про отсутствие снарядов кроме базового уже и так все знают. Фугасы и премснаряды вообще никуда не применимы. Колесная техника вообще ненаказуема перед нами.

По вашему же гайду - танк без брони, пушка для контактного ближнего боя. Тогда почему урон в ТРИ раза меньше, чем у бойцов ближнего боя? Где выстрел на 1000+ или магазин?

Он никого не пытается обмануть, он говорит как есть. То что у Вас этот танк не может кого-то пробить-сугубо Ваша проблема, не танка.

Для фугасов есть борщи и су130, для кумулей - тайпы4 и 5, щеки маусообразных и тд.

И ни у кого из "бойцов ближнего боя" на 8 уровне нет выстрела на 1000+, если что.

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (29 ноя 2019 - 13:44) писал:

Почему 100%?)

Далеко не всегда туда едут 8-ки. Только если тяжи и хорошо бронированные пт. Но и это бывает не так часто.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEasyspot (29 ноя 2019 - 16:25) писал:

Орудие - стандартное для 8го уровня в 2019. Живучесть - средняя для ПТ. Динамика - хорошая. Маскировка - чуть выше среднего. Обзор - средний. ДПМ высокий, точность плохая.Бронирование посредственное, подвижность хорошая.

ПТ неплохо сбалансирована, но в характеристиках даже рядом нет ничего такого чтобы можно было тряся соплями и захлебываясь счастьем говорить об имбе.

Погуляешь по форуму - аж страшно становится в рандом выходить, как же такими машинами играть. Скорпион - ИМБА!!! Вазик - ИМБАА! ИС-3 МЗ - ИМБА! СТРВ - ИМБАА! Даже в ветке худшей ПТ игры - АМХ АС-48 сидит пара упорантов расхваливающих это корыто с гов..м.

Вазик стоил своих денег года полтора назад. И сейчас стоит, но есть сегодня предложения и более выгодные. Например барабанные СТ.

Скорпион и Су-130 ПМ компенсируют худшую живучесть более мощными орудиями и лучшей подвижностью.Стерва гораздо более незаметная и точная, при этом не способна на прорывы.Прот защищен лучше, ДПМ лучше, динамика отсутствует. Ягдпантер-2 и Су-101 похожи по характеристикам кстати, немец точнее вазика, Су-101 прочнее. Ваз - средняя броня, хорошая пушка, но плохая точность, причем и стабилизация и сведение.

Ваз - еще один в ряду равных. Но не ИМБАААА! Вообще ни разу.

Ты вообще внимательно читаешь что люди пишут? Или так, на отцепись?) А-ля читаю всё, но замечаю только то что меня интересует))

Какие ещё 130ПМ и скорп? Меня не интересует у кого что компенсирует там... Я задал конкретный вопрос - есть ли на 8 уровне ещё хотя бы одна пт-сау, у которой все 5 основных параметров такие же как у вазы?

У скорпа и сушки базовый обзор разве 380? Или у них где-то во лбу есть 240мм приведёнки?..

Думай что пишешь.

Даже не буду пытаться доказывать обратное. Пессимизм практически неизлечим)

Скажу лишь что есть люди которые умеют видеть хорошее, а есть люди которые во всём (даже в хорошем) видят плохое ;)

И не нужно мне тут петь про всякие барабанные ст. Во-первых мне это не интересно. А во-вторых здесь обсуждают пт. Я катаю исключительно кустовые пт. И сравнивал только пт-8.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVictor8212 (30 ноя 2019 - 10:05) писал:

Какое низкое пробитие? У Вазика 248 мм среднего - это среднее и комфортное значение для ПТ8, а против бронелобых есть 310 мм КС

С орудием тут всё ок, есть пробитие, урон, ДПМ, высокая скорость полёта всех типов снарядов - но есть уравнивающий минус в виде долгого сведения

Давайте перечислите мне ПТ8, у которых 1000+ урон за один выстрел - жду :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtherTactic (30 ноя 2019 - 14:29) писал:

Я задал конкретный вопрос - есть ли на 8 уровне ещё хотя бы одна пт-сау, у которой все 5 основных параметров такие же как у вазы?

Если ты задаешь глупые вопросы, то получаешь глупые ответы. Если у машины будут точно такие же параметры, она будет клоном ваза. Аналогичные Пт имеют обзор на 10 метров меньше и маскировку на 20% лучше. Альфу на 40 единиц меньше и точность в два раза выше. Скорость поворота на 2 градуса меньше и максималку на 5 км/ч больше. Вазик уступает почти всем ПТ по скорости сведения, при том что его минимальный круг в по размеру превышает круг несведенной стервы.

Я не вижу поводов восторгаться тем что её характеристики усреднены. И негатива у меня к машине нет - это честная рабочая лошадка своего лвла.

Изменено пользователем Easyspot

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEasyspot (30 ноя 2019 - 13:43) писал:

Если ты задаешь глупые вопросы, то получаешь глупые ответы. Если у машины будут точно такие же параметры, она будет клоном ваза. Аналогичные Пт имеют обзор на 10 метров меньше и маскировку на 20% лучше. Альфу на 40 единиц меньше и точность в два раза выше. Скорость поворота на 2 градуса меньше и максималку на 5 км/ч больше. Вазик уступает почти всем ПТ по скорости сведения, при том что его минимальный круг в по размеру превышает круг несведенной стервы.

Я не вижу поводов восторгаться тем что её характеристики усреднены. И негатива у меня к машине нет - это честная рабочая лошадка своего лвла.

Глупым тебе кажется этот вопрос очевидно только потому, что ты просто его не понимаешь)))

И наверное не знаком с понятием 'риторический вопрос' )

И вообще, с тобой уже всё понятно.. ещё по предыдущему сообщению)

Не пиши больше ничего, не утруждайся. Я всё равно читать и отвечать не буду.

Не хочу напрягать свой мозг пустым разрозненным чтивом.

Удачи :)

Игроки
543 публикации
53 879 боёв
Когда уже народ поймёт, что сабж играется комфортно только с пайком, приводами и вентилем (соответственно и досыль), ни о какой оптике речь не идёт, раскачивайте обзор перками и будет под 450м с пайком, более чем. Ко всему желателен хотя бы фиолетовый вентиль, уж его можно было давно где то наскребсти... Итого мы имеем 032 точность, сводка 2.3,кд 7.6. И это не штурмовая с такими хар-ми? Она без пайка почти не играбеленьна из за сведения. И ждать танкования десяток от неё как минимум глупо Изменено пользователем drum3430

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

То что вероятность пробития очень низка, где указано? А она по факту низка. Т-54 обл  раз 5 не пробил. Пока он пытался меня крутить и прижиматься. У фв4202 все лицо оказывается обвешено броней! ВЛД/НЛД с 30 метров 7 попаданий. 2 Рикошета 5 непробитий. Ему увн не позволял в меня стрелять уверено. Я из под горы под диким углом корпуса высунул на него ствол.Да и у него были цели интереснее.

Влезу в спор, с вашего позволения.
1) 248мм пробоя на 8 лвле хватает за глаза, главное не стрелять в броню под дикими углами. Лупишь в танк на авто-прицеле? Ну, это твои проблемы.
2) Хочешь сказать, что ты стрелял в ВЛД 4202 будучи ниже него?Или его ВЛД просто было под большим углом (если ему не хватало -10 увн). Если да, то чего ты хочешь вообще? В такой ситуации только кумули пробивать будут, а ББ всегда уходят в рикошет. Потом летят в какой-нибудь погон башни теряя пробитие и в итоге результат - 0.

Пруф

3) Пробоя кумулей хватает для выцеливания Японцев (которых сейчас днём с огнём не найти в рандоме) и е-100\мауса. Да и желать 100% пробоя сверх-ТТ10 на 8-ке (пусть и пт) это наглость. А фугасы позволяют "радовать" СУшек и Скорпов. Ну а колёса заноза в одном месте для всех без исключения, потому-что точность в игре умерла при её последнем ребалансе.

Проблема ВаЗика в том, что он не играет за игрока. Игроку самому приходиться играть на ВаЗе. И от того, как качественно он будет это делать зависят его результаты. 
И вот судя по твоему сообщению, ты не очень хорошо понял этого китайца. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (30 ноя 2019 - 18:19) писал:

Когда уже народ поймёт, что сабж играется комфортно только с пайком, приводами и вентилем (соответственно и досыль), ни о какой оптике речь не идёт, раскачивайте обзор перками и будет под 450м с пайком, более чем. Ко всему желателен хотя бы фиолетовый вентиль, уж его можно было давно где то наскребсти... Итого мы имеем 032 точность, сводка 2.3,кд 7.6. И это не штурмовая с такими хар-ми? Она без пайка почти не играбеленьна из за сведения. И ждать танкования десяток от неё как минимум глупо

Катаю без пайка. С досылом, эльфийским вентилем и оптикой, вроде нормально. Имхо, ей не столько Паёк нужен, сколько хороший экипаж :)

Изменено пользователем Yaito

Игроки
543 публикации
53 879 боёв
Надо попробовать такую сборку, но блин я в гуще событий люблю быть на ней, и боюсь не зайдет, из за сведения и перезарядки разницы в секунду( Изменено пользователем drum3430

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (02 дек 2019 - 15:43) писал:

Надо попробовать такую сборку, но блин я в гуще событий люблю быть на ней, и боюсь не зайдет, из за сведения и перезарядки разницы в секунду(

Ну тогда и не стоит менять ничего. Я на ней играю в гуще событий только под середину-конец боя. Ну или в "нубке" на фланге против 6-7. Так что для меня приводы и паёк не так важны :popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...