Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Добрался до задачек на 279(р) и включил пока что нанесение х2 урона. Арты совковой нет и не хочу, на су-130 катать не нравится, на су-101 можно выполнять и на этой пт. Шикарный прем, ни разу не пожалел, что купил его. Три отметки вряд ли осилю, но просто интересно, 3к суммарки хватит или чуть больше надо?

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
15 Июл 2019 - 09:14 пользователь DefensiveTackle сказал:

Те, кто держит 2600+, не играют на фарм вообще ни разу. Фиолетовое оборудование, фулл-кумули и прочая ересь. Рандомные игроки не будут брать технику для фарма и играть на ней в таком виде.

У меня тоже фуллсет фиолет оборудок-досыл, оптика, приводы. Доппай постоянно. Только голдой пользуюсь редко, у вазы ббхи удобные, плюс все три снаряда летят одинаково быстро - 1000м/с. Это не скорп, где ббхи это картофелины по параболе. Фарма особо не ощущаю, за бой с 5к даги 40тыс чистыми вывожу в лучшем случае.

15 Июл 2019 - 11:02 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Добрался до задачек на 279(р) и включил пока что нанесение х2 урона. Арты совковой нет и не хочу, на су-130 катать не нравится, на су-101 можно выполнять и на этой пт. Шикарный прем, ни разу не пожалел, что купил его. Три отметки вряд ли осилю, но просто интересно, 3к суммарки хватит или чуть больше надо?

Чуть больше. 3100 должно хватать. Эх мне бы хоть экскалибур пройти, вот кому в голову пришло засунуть в Блок задачи на танкование "больше всех". А ведь эта кампания лбзшек позиционировалась как "без привязки к типу техники".

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
15 Июл 2019 - 08:58 пользователь DefensiveTackle сказал:

Танк как будто нарочно под него сделан.

Если бы под меня был сделан аналог 120ки на 10лвле Китай ПТ, что-нибудь типа:

1. Альфа 490 при сохранении ДПМа/ДПМ 4к (с учетом всех разгонов) при сохранении альфы;

2. Та же динамика;

3. Броня влд 150-160мм при сохранении тех же миллиметров в других проекциях, с теми же углами наклона брони;

4. Обзор 390;

5. Пробитие 290ББ/350КС;

6. Такие же остальные параметры орудия, включая точность, стабилизацию, увны и угны;

7. 1850 хп;

8. боекомплект 40шт при альфе 490 или 45 при альфе 440.

Будь такая машина у Китая на 10 уровне, а не тот шлак, который там сейчас стоит, у меня бы боев на 10 уровне было бы больше раз в 5, и я бы пренебрег своим презрением к боям фул-10. Но имеем что имеем, у нас на 8 лвл пачка уникальных машин, не имеющих аналогов на 10ках, в частности сабж, Скорп (Гриль это ни разу не Скорп из-за рубки неполного вращения), елка эвен90, чернобуль, Т92 ЛТ, СУ-130ПМ, Удес 14 5.

Модератор, объедините с предыдущим постом плз

Игроки
10 публикаций
11 229 боёв

Специально решил написать на форуме, не покупайте это перехваленное Г.., Я повелся, купил, хоть и со скидкой, теперь плююсь.

Это ни рыба ни мясо, как кустодрот он использоваться не может из-за очень долгого сведения, плохих увн и угн и довольно долгой перезарядки, пока вы ждете когда круг сведется, то танк врага просто уезжает, вы его провожаете и двигаете корпусом и вуаля, опять огромный круг, пулять без полного сведения это почти 100% мимо.

Броня почти не спасает, вас бью с вертухи и попадают, довольно большой нлд шьется всеми, верх может отбить ББ от тяжа 8 уровня, но не более и не от всех. ПТ же 8 уровня шью в влд всегда, а вы их нет.

Плохой увн и стабилизация не даст играть из-за холма.

Штурмовая пт, смешно, напихают в нлд и отправят в ангар, остается добирать за командой, когда 3 выстрела за бой результативных уже счястье

Ну и главное, только на этом преме у меня бывает выходит в минус, хороший бой без ПА приносит дай бог 25 Т, а такое случается редко.

• Плюс 1

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
16 Июл 2019 - 22:52 пользователь Aleksei998 сказал:

довольно долгой перезарядки

На уровне перезарядка быстрее только у яги 8.8 (шлак), АТ15 (ну такое..), амеров в лице ТС-5 и Т28 (оба на любителя) и КВ-4 КТТС (это как бы полноценный тяж а не пт, плюс его ни у кого нет кроме супертестеров)

16 июл 2019 - 22:52 пользователь Aleksei998 сказал:

ПТ же 8 уровня шью в влд всегда, а вы их нет.

Учитесь выставлять правильные углы. Грамотно подставленное под наклоном влд ПТ-10 отбивает. И наконец, кого из пт на 8 уровне ваза не пробить может? МЛЕху (тут сближаться надо, там прорва уязвимых мест, главное попасть, и желательно это делать когда он на кд, там барабан около 30секунд заряжается, за это время ДПМом вазика МЛЕха разламывается целиком), АТ15 (включаем голду или опять же сближаемся, этот "клиент" настолько тугой, что даже на пт закрутить не составляет труда, особенно на такой маневренной, как вазик; ну а дальше на каток и разбираем по кд), Шпрот (тут главное попадать в нужны места в башне), СУ-101 и американцы Т28 и ТС-5 (все 3 тугие и закручиваются на ура наравне с АТ15), канон105 (просто не стрелять в влд и все, но вообще с этим клиентом редко завязывается перестрелка в ближнем бою, а если и происходит - то в 90% случаев вазик сломает ее дпмом, у канона же он никакой).

Все остальные ПТ-8 с вазы пробиваются на автоприцеле.

Игроки
1 476 публикаций
61 712 боёв
16 Июл 2019 - 22:52 пользователь Aleksei998 сказал:

Специально решил написать на форуме, не покупайте это перехваленное Г.., Я повелся, купил, хоть и со скидкой, теперь плююсь.

Это ни рыба ни мясо, как кустодрот он использоваться не может из-за очень долгого сведения, плохих увн и угн и довольно долгой перезарядки, пока вы ждете когда круг сведется, то танк врага просто уезжает, вы его провожаете и двигаете корпусом и вуаля, опять огромный круг, пулять без полного сведения это почти 100% мимо.

Броня почти не спасает, вас бью с вертухи и попадают, довольно большой нлд шьется всеми, верх может отбить ББ от тяжа 8 уровня, но не более и не от всех. ПТ же 8 уровня шью в влд всегда, а вы их нет.

Штурмовая пт, смешно, напихают в нлд и отправят в ангар, остается добирать за командой, когда 3 выстрела за бой результативных уже счястье

Ну и главное, только на этом преме у меня бывает выходит в минус, хороший бой без ПА приносит дай бог 25 Т, а такое случается редко.

Ну кому как, лично мне Очень нравится вазон. вот скорп мне не зашёл. а эта ну просто няшка, катаюсь и кайфую. и в ЛФ хорошо себя показывает, лт не закрутит, маскировка есть, бронька есть, пробитие и урон есть, динамика есть, приводы и оптика боновые есть,5ти перковые бабы, а 6 перк ремка 52% есть, нету только вентиля или досыла бонового, но это в процессе накопления. 

Так что Вашего негатива я не понимаю.

Прокачай ветку китайских пт, Уверен другими глазами посмотришь на вазона. девятка там вообще бомба! 8 ка туговата типо кактусик небольшой всё остальное просто огонь. 10ку хз не катал, вот на ЛФ подфармлю выкуплю после шведа 10го. просто 9ку продал что бы купить т34В https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Jva4ka

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
15 Июл 2019 - 12:35 пользователь Grazshtar сказал:

У меня тоже фуллсет фиолет оборудок-досыл, оптика, приводы. Доппай постоянно. Только голдой пользуюсь редко, у вазы ббхи удобные, плюс все три снаряда летят одинаково быстро - 1000м/с. Это не скорп, где ббхи это картофелины по параболе. Фарма особо не ощущаю, за бой с 5к даги 40тыс чистыми вывожу в лучшем случае.

Чуть больше. 3100 должно хватать. Эх мне бы хоть экскалибур пройти, вот кому в голову пришло засунуть в Блок задачи на танкование "больше всех". А ведь эта кампания лбзшек позиционировалась как "без привязки к типу техники".

Я эту задачку кажется на японце о-ни проходил, но точно не помню. Просто в топ попасть без арты и на низких уровнях есть полно нагибаторов, которые до посинения стреляют не пробивая в лоб https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
16 июл 2019 - 23:52 пользователь Aleksei998 сказал:

Какая пт8 не пробивается в лоб с пробитием 248 мм? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif вы, сударь, что то делаете не так. У меня уже за 1000 боев, средний урон почти 2000, танк не надоедает, может и дамажить и светить. 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
18 Июл 2019 - 10:21 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я эту задачку кажется на японце о-ни проходил, но точно не помню. Просто в топ попасть без арты и на низких уровнях есть полно нагибаторов, которые до посинения стреляют не пробивая в лоб https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Дело в том, что в 2017, когда вернулся в игру и взялся тянуть акк с желто-рыжего на бирюзу, я зарекся больше на тт не садиться. Не мое это и все тут. Так и живем.
  • Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Knight_500 (18 Июл 2019 - 10:26) писал:

Какая пт8 не пробивается в лоб с пробитием 248 мм? :amazed: вы, сударь, что то делаете не так. У меня уже за 1000 боев, средний урон почти 2000, танк не надоедает, может и дамажить и светить. 

Да ладно? 800 среднего на ПТ-8, кого ты научить тут пытаешься? :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAleksei998 (16 Июл 2019 - 22:52) писал:

Мне думается, Вы, сударь, даже с хорошими УВН не умеете играть из-за холма.

Китаец за последние 3 месяца строго удерживает 1 место по винрейту на сервере среди всех ПТ-8 и 4 место по среднему урону среди всех ПТ-8.

Мой любимец Федя даже не рядом...

Я тут посмотрел цифры урона, мне даже стыдно признавать, что пока как самый средний рачелло играю на ВЗ. Целевик. Докачать бобра в ЛФ, вдруг поможет...

Просто оставлю это здесь.

Снимок экрана (268).png

Снимок экрана (269).png

Снимок экрана (270).png

Снимок экрана (271).png

Снимок экрана (272).png

Снимок экрана (273).png

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Кто говорит, что су12244 это копия вазона, не верьте, вазон раз в писот лучше. :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

Из недавнего этапа Линии Фронта реплей, полностью бой на вазе без смертей - до Генерала. Жаль союзники не продлили бой :(

Spoiler

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв
выбираю между т34-3 , паттоном59 и этой пт . что скажете ? из пт опыт игры более менее есть , на ису очень много играл , правда давно . т34-3 нравится скорее за внешность , а паттон я думаю это америнец типа сп , только с лучшей пушкой . или я ошибаюсь , х.з.  Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (29 июл 2019 - 21:14) писал:

выбираю между т34-3 , паттоном59 и этой пт . что скажете ? из пт опыт игры более менее есть , на ису очень много играл , правда давно . т34-3 нравится скорее за внешность , а паттон я думаю это америнец типа сп , только с лучшей пушкой . или я ошибаюсь , х.з. 

Паттон-59 - худший прем игры, имхо. Т-34-3 - добротный, хоть и специфический, СТ, как бы его ни поливали какахами в профильной теме, ну у них там свой сложившийся круг хейтеров. Но эта ПТ - это, пожалуй, 4-я ПТ уровня. Выше неё я б поставил только скорпа, су-130 и удес 03. Так что тут даже думать нечего.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (30 июл 2019 - 00:28) писал:

Паттон-59 - худший прем игры, имхо. Т-34-3 - добротный, хоть и специфический, СТ, как бы его ни поливали какахами в профильной теме, ну у них там свой сложившийся круг хейтеров. Но эта ПТ - это, пожалуй, 4-я ПТ уровня. Выше неё я б поставил только скорпа, су-130 и удес 03. Так что тут даже думать нечего.

про паттона любопытно , а почему ? у его увн вроде есть и пробой неплохой , да и броня какая-никакая . хотя я конечно не знаю , у меня его не было . 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (29 июл 2019 - 21:14) писал:

выбираю между т34-3 , паттоном59 и этой пт . что скажете ? из пт опыт игры более менее есть , на ису очень много играл , правда давно . т34-3 нравится скорее за внешность , а паттон я думаю это америнец типа сп , только с лучшей пушкой . или я ошибаюсь , х.з. 

УГ-34-3 - худший СТ, причём с момента своего выхода

Паттон59 - тоже хлам, на котором прежде чем вы выедете из-за пригорка, вам настреляют в огромную комбашню 

Вазик - в принципе всё в гайде сказано, что это хоть и кривая ПТ, но зато с пробитием всё в порядке

Мне нравится © 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (29 июл 2019 - 21:33) писал:

про паттона любопытно , а почему ? у его увн вроде есть и пробой неплохой , да и броня какая-никакая . хотя я конечно не знаю , у меня его не было . 

Медленный и здоровый для СТ, комбашня впитывает любой чих.

Ну и да. Я говорил это раньше, когда 8 по кд были с 10, я не отказываюсь от своих слов и сейчас, когда стало попроще. Премы ЛТ8 для опытных игроков и ПТ8 для всех являются лучшими фармерами. Им просто не нужна голда, она почти не повлияет на показатели тащунства, а вот на фарм это повлияет очень сильно. А ты выбираешь между пробоем 186(который не видит 10, но это всё ещё 186), 192 и 248. Точно выбор есть?:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 июл 2019 - 22:11) писал:

УГ-34-3 - худший СТ, причём с момента своего выхода

Ну я ж говорю - плотный клуб хейтеров. Вы просто не смогли в нормальный танк, признайтесь уже себе. Он после всех апов стал именно вполне себе хорошим середняком(а неплохим он стал после дачи увн -5). А если посмотреть на требуемые показатели для отметок - то он большинство как прокачиваемых, так и премиумных танков что-то позади уже оставил, хотя раньше было сильно иначе.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBobka1989 (30 июл 2019 - 01:14) писал:

Как тут можно еще выбирать? Бери вазона и все. :popcorn:

Отвернись! 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя
Народ, киньте какой-нибудь сайтец, где можно глянуть кд-шку под действием стандартных бустов (бб+фиолдосыл+доппай) с наложенным на них действием воодушевления из ЛФ и при активном Отчаянном. Хочу сравнить полученный ДПМчик с десятой стервой.

Игроки
3 932 публикации
46 659 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLans345 (30 июл 2019 - 10:59) писал:

Как тут можно еще выбирать? Бери вазона и все. :popcorn:

щас скидки . до сих пор выбираю . :trollface: чет я думал паттон льготный , а оказывается то нет . ну и т34-3 думаю в этом заметно выигрывает у паттона . но выигрывает ли он этим у вз ?

Изменено пользователем Bobka1989

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...